Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 в смысле давно все молчат как повымерли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 1. Лягушонок 2. Круз 3. Амелия 4. Манафозавр Меди, а тема в этом сезоне какая? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Приветствую всех! Марти, Глория) а где Морис? он уже приготовил мой королевский трон и завтрак? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 нелликос, ты не боись, я найду время. А финал назначим на полночь, в следующую субботу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Марлин, наверное, мУжеского пола, но я такого в мультике не помню ... он в какой серии был?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ))) Меди, это вторая часть)) там же написано Мадагаскар-2 )) этот маленький - это Алекс в детстве .. его родители так назвали, а вырос он потом в зоопарке с именем Алекс и не помнил раннее детство. а ты посмотри первую)) и все, кто не видел, посмотрите)) а то вы не знаете потом о чем говорит король Джулиан ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Лягушонок, мач ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Морис, что говорит это чудесный малыш? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ах да (( Морис же не появился сегодня (( как тяжело правителю без правой руки За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 могу сыграть под ником Мии))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 а ник Хадиджа можно? её уже несколько лет нет на форуме. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 тогда буду Хадиджа) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 не нашла что-то Хадиджу на форуме, поэтому не буду менять авик ... наверное.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 очень хорошее предложение. поддерживаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 а может сыграем в Евровидение? ))) будем страны представлять, и "убивать" не будем, а будем выбывать из конкурса? ))) можно даже голосование сделать по очкам )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 изипасыба))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Лягушонок,мач) Меди,я буду представлять Италию )) нравится мне эта страна) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 а можно перенести наше Евровидение на после 23-го мая?) у нас в Италии школа закончится, все будут счастливы и петь будет намного веселее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Круз, учитывая тему, не пугай меня! какой последний звонок? почему последний? ... и даже раньше 25-го? ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Выбираю Улыбку) она мой профиль просматривала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ай дааа ((( ... все из-за моей загруженности ... и тормознутости (( да, Меди, смогу. Уже выбери сама оставшийся ник .. что поделаешь ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 не в Евровидение? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 А мою Италию зачеркнуть как выбранную? ( Люксик надо придти, представить Люксембург)) Меди, а пусть каждый выберет что хочет) Это в смысле Италии уже мирным быть совсем не полагается из-за Сицилии? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 как с чего?)) я давно заказывала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну хорошо ... снова выберу ... это Евровидение такое сложное! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 дык ... такова се ля ви ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 27-го нерабочий день. Заранее скажу, что у меня может не получиться играть внимательно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 у нас праздник 26-го, а это воскресенье, и выходной честно перенесли ещё и на 27-е. День нашей армии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 я тут .. периодически смотрю не началась ли игра .. на форуме вообще что-то мало народу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 давайте снова поиграем просто под своими никами? или клонами? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 я могу и сегодня и завтра За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 ))))))))))))) вот прикольные роли))) про банкира не знаю) ролевые просто перевыберут? а если банкира выбрали, например, доктор и мафия, они снова перевыберут, и это получится просто пустой ход? другими словами, роль банкира просто охраняет ночью и днем самого банкира? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 я За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 ой .... мафия будет самая настоящая?)) типа Джуманджи? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Доброе утро, народ! Помнится мне последний сезон, который я вел закончился спорами между Сцио и Пурпур)) Надеюсь провести этот сезон более благополучно) Амелия, Джуманджи оставим на следующий раз, есть сюжет поинтересней)) Если хотя бы 14 человек наберется, то будет интересно! ;) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts