leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Моим фаворитом Сойер был, но себя с ним не ассоциирую, поэтому скорее выбрал бы роль Чарли )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 а я не смотрела это кино. давайте оставим его Завру для его сезона, а на 55-й ещё повыбираем?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 с чего это ты так решила? )) моим врагом трудно стать подозревая меня в мафии ))) разве что если ещё хоть раз )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 может в пиратов сыграем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) не совсем по фильму, а просто как актрис Нелли раздала, так и известных живших пиратов можно выбрать) их полно )) и назовем сезон "Морские приключения" Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Записываюсь. После 14-го числа. Пираты - хорошая тема. Я подумаю кем бы хотел быть.. ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Привет всем) Агронавтов не смотрела) Робинзона смотрела, но разве мы не играли? если нет, то можно и Робинзона) турецкие сериалы только Чалыгушу )) и тоже была бы рада продолжить после 15-го) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 нашла) в 40-м сезоне были Роби и Пятница, но это был сборный сезон) Робинзона мы не играли. Можем сыграть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 там были 1 Роби 2 Пятница 3 Магда 4 Попугай)) 5 Вождь 6 Индеец 7 Магду а кто ещё?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 может тогда "Назад в будущее"? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 хорошая идея) мне нравится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) лучше нам всем выбрать) вот предложения на этот момент: 1. Морские приключения (пираты) 2. Сеньор Робинзон. 3. Назад в Будущее. 4. Здравствуйте, я ваша тетя. 5. Сборные роли Андрея Миронова. 6. из турецких сериалов Чалыгушу. 7. Злой, плохой, хороший. вроде ничего не забыла) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 я не могу вести то, что не смотрела)) давайте, чтобы никого не обижать, тема будет "Затерянный мир" 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. Интушка - миссис Джесси Челленджер 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. РА - профессор Иллингворт 7. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Глэдис 9. Мепл Уайт 10. Самбо 11. индейский вождь 12. индейский принц Маретас остальные могут составлять население затерянного мира)) и начнем 22-го в понедельник, чтобы всем удобно было) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 http://www.kredo-library.com/006/00065/ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Привет Ми!Если буду играть,припиши к числу населения..затерянного.. хочешь превратиться из Лягушонка в Аллозавра - свирепого хищника гигантскую жабу? )) п.с. выбирайте любых доисторических животных)) наши профессора вас разклассифицируют )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 хотя, в гуглевских картинках эта зверюшка изображена по-другому )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 я его в виде кино не смотрела)) в виде произведения читала) выше ссылка на книгу) она и смешная и интересная, и быстро читается) кино тоже вечером найду и посмотрю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 они оба были добрые )) просто Челленджер утверждал, что есть затерянный мир, а Саммерли (и никто) ему не верил, и их экпедиция с Мелоуном и Рокстоном была организована для проверки теории Челленджера ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Этот фильм я видел, раньше по орт показывали, там динозавры бегали, туземцы. Конан-дойль написал ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Рифф, Самбо был их "связующим звеном с цивилизованным миром" ) он их ждал вне границ Затерянного мира, и отправлял отчеты Мелоуна в Англию. прочитайте книжку)) играть будет веселее их фразами )) 20 дней ведь у нас есть) А.., он был молодой и симпатичный, ищущий славы и приключений ради прихоти своей девушки, которая за счет этого тоже хотела прославиться. В конце книги он понял, что такая любовь ничего не стоит, и, к тому же, она его не дождалась, а вышла замуж за другого, о чем пожалела, когда он все-таки прославился. А роль его тебе даю потому, что ты любишь быть журналистом )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 "Затерянный мир" 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. Интушка - миссис Джесси Челленджер 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. РА - профессор Иллингворт 7. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Лягушонок - Аллозавр 9. Рифф - Самбо 10. Скорпи - Глэдис 11. Маруся - 12. 1. редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. миссис Джесси Челленджер 3. профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. лорд Джон Рокстон 5. профессор Саммерли 6. профессор Иллингворт 7. репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Глэдис 9. Мепл Уайт 10. Самбо 11. индейский вождь 12. индейский принц Маретас 13. Гигантская змея 14. Птеродактиль 15. Аллозавр (доисторический хищник) 16. Игуанодон и т.д. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 кстати, Мепл Уайт - это тот, кто первым нашел этот Затерянный мир) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 А.., никакой он не тюфяк а девушка Глэдис) Рифф, а что там с игуанодоном? это диназаврик такой одомашненный первобытными туземцами)) под номером 16 у нас проходит)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 А разве это трудно запомнить? )) Не индрикотерий же )) настоящий профессор )))))))))) Читаю "Затерянный мир"...такое ощущение, что я это уже читал...но, видимо, слишком давно. все бы тоже прочитали бы)) интересно же, правда? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 А можно я буду Аллозавром? ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Лягушоночек, ты же сама заказала хыШника ))) Скорпи, у Мелоуна с Глэдис? нет) она его не любила .. и вроде никого не любила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Завр, зачем не хочешь быть профессором? )) прочти про него)) можно, конечно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) А ещё лучше - я буду Манафозавром - самым страшным динозавром Затерянного Мира ))) Да я про него прочел, интересный персонаж )) просто ящуром быть хочется )) Изменено 1 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 как хочешь)) переписываю роли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 не, я передумал - пусть будет Челенджер )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) "Затерянный мир" 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. Интушка - миссис Джесси Челленджер 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. РА - профессор Иллингворт 7. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Лягушонок - Аллозавр 9. Рифф - Самбо 10. Скорпи - Глэдис 11. Маруся - 12. 1. редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. миссис Джесси Челленджер 3. профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. лорд Джон Рокстон 5. профессор Саммерли 6. профессор Иллингворт 7. репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Глэдис 9. Мепл Уайт 10. Самбо 11. индейский вождь 12. индейский принц Маретас 13. Гигантская змея 14. Птеродактиль 15. Аллозавр (доисторический хищник) 16. Игуанодон и т.д. ) Лягушонок, поменять тебе роль? выбери) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Рифф, он положительный персонаж, и немаловажный)) если не хочешь быть Самбо, будь принцем Маретасом? ) Зангилански, то есть игуанодоном?) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 "Затерянный мир" 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. Интушка - миссис Джесси Челленджер 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. РА - профессор Иллингворт 7. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Лягушонок - Аллозавр 9. Рифф - Самбо 10. Скорпи - Глэдис 11. Маруся - индейский вождь 12. Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) 9. Мепл Уайт 12. индейский принц Маретас 13. Гигантская змея 14. Птеродактиль За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 кто такой рандом? )) спросонья я ничего не понимаю ... но, очень стараюсь )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 а дайте да мне ссылку и инструкцию этой программки)) сейчас раздам вам роли, и не скажу до 21-го)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts