Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 а вторая игра уже закончилась? ... третью начнут как только ещё 5 чел запишутся? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Веснушка, мач ) .. я тоже за тебя ) Если вторая игра не закончена, то зачем же ПТ октрыла, что Кукла - мафия? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ааа ... хорошо ) вопросов больше не имею (с) )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 За пару часов до голосования мафия признала своё неминуемое поражение. Справедливость воцарилась в Агджебеди. Мирные жители живут спокойно. У меня предложение. Прошу модератора создать и запинить тему "Рейтинг игры" и вести статистику самых прославленных игроков. В соответствии с этим нововведением, каждому из этих участников начисляется 1 очко рейтинга: Danaja Ахмедыч lulu_79 Бандиточка Sebiwik The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Играли отлично, Данайкин, Каппо, Гитаррифф, Веснушка, Интуш, Ахмедыч, Пурик, Сцио - все играли от души. В конце произошла закулисная неувязка, единственный пострадавший - Сцио. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Данайкин, Дитём была Себищик The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 1 Рыбка 2 Кукла - Мукла 3 Пил@ 4 intanella 5 ПТ в случае самоубийства - 2 дня бана 6 poluprovodnick_N1 7 Naomi 8 manafozavr 9 ВМ 10 Iam 11.Амелия 12.Ахмедзаде 13 Kappo 14 GuitaRriFf и так из всех отписавшихся, большие сомнения в активной игре вызывают лишь Рыбка и Наоми. Девочки отзовитесь. Рыбка мне вчера пм писала, она ждёт свою роль )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 а ещё трех человек ждать не будем? .. вдруг они до понедельника не определятся? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 это радует ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Рыбка, у нас третий тур ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) олсун да )) мен не дейирем? ))) ... истядим ки, точно билясян инди нечянджи сезонду .. дост деилик бяям?))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 а мы сегодня свои роли узнаем или завтра с утра? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 )))) внимательно надо сказки читать )) там в середине все секреты раскрыты ))) а если серьезно, то у меня много скрытого потенциала )) ... думаю, все дело в орехах ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 а моё имя мне понравилось) .. я любила эту сказку. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Всем привет. Меня зовут Петя. И прошу, никаких Фатма Гечяк. У меня может резко упасть самооценка. Ну что ж, тогда ты будешь Петряддин, так как у нас все в стиле азербайджанских сказок. И здесь без него не обошлось)))))))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 тогда придется список распечатать и сверяться с ним )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да, мне тоже ) .. ничего трудного нет распечатать ... или просто в ворде сохранить и смотреть .. и даже не надо печатать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да) так тоже удобно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 )) я всех путаю пока что) кроме себя, тебя и Рыбки ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ну-ну ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 она сказала уже, что комиссар забыл, и ночью никого не проверил. поэтому мы так выясняем кто тут у нам забывчивый комиссар )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 а мы перепутали темы для обсуждения ))) если не МЗ, то ПП ... Интуш маловероятно чтобы не проверила .. а ПП .. вообще-то тоже .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 давайте я все-таки ещё раз поиграю) 4. Амелия За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 а когда планируется начало игры?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 разве интересно играть, если друзья (не мафия) будут друг другу говорить кто они? ... на то ведь и игра, чтобы поиграть. что интересного в том, чтобы её испортить? ... себе уж точно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ааа .. значит начнется только через неделю ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ещё не начали? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 сегодня было бы, конечно, здорово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 посредством смс через кого-то можно находиться в теме? это считается? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а не рано? .. половина ещё не прочтет пм .. не будут знать кто они За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ВМ, а место действия и роли будут? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 наз-наз через час не появится. а вот я могла бы передавать её слова. если участники захотят играть не честно, то и через ведущего они могут передать что-то, о чем договорились сами. к чему такая мера? .. лучше пусть будет так, как всем удобно) .. и не нужно будет ведущему раздавать всем свой номер, вдруг он кому-то не хотел бы его давать ) ... не в последний раз играем За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 )) Интуш, за назку я отвечаю) она, если бы знала заранее об игре, была бы тут ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 давайте купит для ведущего номер за 2 манат, это будет для него дежурный номер) только в играх включит Скидываемся по 10 копеек )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Пурик, как я рада, что ты тоже играешь )) так что решили? только через ведущего можно передать что-то если временно доступа нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts