Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Меди, в блиц я тоже согласна) мне ужасно скучно без мафии. только завтра ведь уже пятница .. а потом интернета пока на даче нет. может сыграем однодневный блиц, разделим дни часа по 2-3? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ага) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 а тебе скучно только к концу дня? )) тогда я сразу против тебя проголосую)) все равно же исключат за неучастие ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. Интушка - миссис Джесси Челленджер 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. РА - профессор Иллингворт 7. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 8. Лягушонок - Аллозавр 9. Рифф - Самбо 10. Скорпи - Глэдис 11. Маруся - индейский вождь 12. Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) 13. Круз - индейский принц Маретас. 14. 1. Мепл Уайт 2. Гигантская змея 3. Птеродактиль За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ну что, мафчики, готовитесь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) усехда хатовы! ))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Скорпи, совершенно верно. Я ей это постоянно говорю ) Изменено 18 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) всем большой привет) А.. не сможет играть этот сезон, и роль репортера Мелоуна свободна. РА просил подождать подтверждения своего участия до раздачи ролей в воскресенье. и связь у меня ненадежная, поэтому прошу будущих ночных игроков присылать свой выбор по возможности сразу же после ночных событий) а в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо ))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Меди, я не смогу искать аватары .. картинки совсем тяжело загружаются) можно поискать самим, или просто вписать в подпись свою роль. книжных аватаров в гугле наверное и не будет, а кино я не смотрела) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 то есть роль Гвидона можно разобрать и по звероформам? ))) буду царевной) у неё семья хорошая)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Лебедь-загляденье)) чем тебе Стоун не угодила?)) красива, умна, одна из единиц среди всех недоучек-актеров, которая имеет высшее образование) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 да-да)) от научной экспедиции в неведомое не отказываемся) просто переждем сезон дождей, и ближе к октябрю - в путь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Выбираю Черномора. В игре смогу появляться в основном после работы ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Очень надеюсь, что в новом сезоне не будет ЖЛ ) 1. Колючга 2. Danaja 3. Berryl 4. manafozavr 5. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Амелия) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 классная какая идея с первым классом)) и даже фотка тут есть)) вырежу) Скорпи, Затерянный мир лучше сыграем где-то после 20 сентября) а то у меня тут на даче медленный инет, я только по одной странице долго открываю. но, если очень хочется, то 57-м сезоном можно)) просто события будем долго ждать) особенно, если ролевые задержат выбор) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Да, хорошая тема ) И ролей много: двоечник зубрилка ябеда Марья Андревна директор плакса по кличке "маму хочу" физкульторша пересмешник рисовка-показушник лох избалованный сын богача и т.д. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 я буду отличницей (не путать с зубрилкой))))) Заур, а ты рисовка-показушник)))) Нет, я бы хотел быть директором или уборщиком )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Чудесный Дон? )) Мирные 4 -1 Мафия.... даже сборная по футболу играет лучше.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) а у меня фотка вырезается, но очень не четкая, размытая ... из общей фотографии только себя вырезать - маленькая получается. сойдет? или быть мне Марьванной? )) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) А знаете ли Вы, что... ...самая первая победа мафии произошла в 6-м сезоне (Мастер и Маргарита) и я тогда был Доном и выжил до конца? )) Изменено 25 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а как же самая важная роль в школе - роль вахтерши? )) как она самоотверженно грудью защищала дверь от рвущихся на свободу раньше времени учеников ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 я пойду в первый класс) с аватаркой посмотрю как получится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 а какой буквой обозначится наш класс? 1"м" - мафия (или мж)? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я тоже хочу быть директором )) На крайняк уборщиком )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 отличница занята инутшей.... вот....тогда хорошистка))) или староста класса)))) Всё, теперь так её буду называть The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ой ... а тут уже травят вовсю))) за неимением собственного школьного фото под рукой, буду Машей Старцевой) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 не помню чтобы уборщицами в школе были мужчины, только дворника Семёныча помню )))))) А такого помнишь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 еще была Техничка! ))) ну мы так ее по крайней мере наызвали....смотрит за раздевалкой, звонок включает...еще чего-то делает Зачем нам техничка? Я в школе и сторож, и уборщик, и садовник, и техник )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 я тоже запишусь, и понадеюсь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 А можно я проведу этот сезон? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да незачто ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Видать не всем )) Интересно мне, в чем причина недоверия.. Я всегда стараюсь придерживаться принципа невмешивательства в ход игры со стороны ведущего, никогда не давал ни подсказок ни наводок. И первый пост в теме тоже мне принадлежит, вроде.. ) Ладно.. В любом случае, свою кандидатуру на роль ведущего одного из следующих сезонов я не снимаю. А пока что записываюсь в игру как участник. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 хоть и поздно, но не могу не сказать, что мне тоже очень понравилось как Завр вел игру. камень выбираю оникс, поскольку июльская)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 записываюсь ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts