Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 почему все хулиганы - Гусь?)) я только что обратила внимание) и в Петрове и Васечкине - Гусь, и в Электронике )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 а Чижиков?)) такой ученик обязательно нужен)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) какой хороший мальчик)) петь любит)) я вам сыграю) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 а учитель физкультуры?) а математики?)) наберитесь да)) такие яркие учителя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 учите песенку про собаку)) пригодится)) буду спрашивать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 у Сыроежкина уже полная семья собралась .... дон, донна и дм )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ... все равно в фильме мафии и не было )) .. как, впрочем, и мирных жителей ))) школа - это отдельные жители))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Байкот "Советами" продолжается? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 а давайте, запишем, а потом, если не придут, накажем? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 неее ... Данаю не надо) она любимица ... у нас, учителей, так принято))) давайте, кого-нить другого принудим)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 мы тоже хотим Данаю в игре видеть)) позову её, а если не сможет, то Ари, не переживай)) без подозревающих не останешся)) да, Скорпи?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 а мы не голосуем за это предложение ))) большинство против)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Петрова и Васечкина??? .. это же нерушимая классика ))как можно-с?? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ой не люблю я эти революции ... Авроры там всякие громкие ... шумно слишком .. Нелли, предположительно будет так: твой сезон не трогают, потом изменения, и мой сезон уже как бы и тоже не трогают ... и правила усовершенствованные, и классика цела)) оот ведь как оно все! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 доктор, принимай первый вызов )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Мальвина) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) передумала идею предлагать ... )) пусть как есть будет Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 вот и я так подумала, когда уже отправила пост )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 neko, а Вы будете хорошО себя вести? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Девочки, она будет себя хорошо вести, мы с ней уже говорили об этом)) Медиш, это у меня роль такая) Мне по роли полагается так спрашивать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Царевна-красавица, (невозможно глаз отвесть)) привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Незнаааааечка!! )) привет)) всем привет))) Дюймовочка, Антилопа, Царевна, :flowers1: а где принцесса Жасмин?) идемте все чай пить на полянке)) Артемон! Артемон! принесите, пожалуйста чай гостям) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ой ... и ведущая же тоже)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 почему нет? буду) ты что хочешь изучать? диктант или математику? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 я?? .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Вам следует знать, Маугли, что мы не боимся ваших угроз Балу и Багира - уважаемые в сказочном мире персонажи) и это мы им пожалуемся на их ученика )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 п.с. мои посты читайте мальвининым голосом и интонацией )) в игре тоже )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Антилопа, а ты все вслух читаешь?)))) тогда точно уже за окружающих не волнуйся )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 и мне все нравятся)) я тоже хотела такие волосы))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 И вообще, я стукнула копытцем 2 раза и пол засыпало монетками.... теперь весь офис ползает по полу и на меня уже не обращают внимания умнО!! )))) отлично придумано)) кхм ... *голосом Мальвины* ах! как хорошо Вы придумали, Золотая Антилопа! *хлопает в ладошки* )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Алиса, присоединяйся) сейчас Артемон принесет ещё чашечку)) и рыбку для голодного волка (так на Мадагаскаре выходили из положения )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Пророчество Ванги: Из Дональда сделают утиный BigMacDonald Волка обвинят в износиловании бабушки Красной Шапочки и дадут расстрел Маугли обзовут Май-Гюлю и бросят на растерзание Ширхану Царевна Лягушка погибнет от стрелы Ивана Царевича. Золотой Антилопе поставят золотой памятник, посмертно. Чебурашку пустят на мех для шапки-ушанки. Дюймовочку случайно растопчет мама. Алиса получит "Голову с плеч" от Карточной Королевы. Буратино нанесет 8 носовых ранений Мальвине на почве ревности. Незнайка полетит на Луну без скафандра. Жасмин упадет с ковра-самолета. Каак мне вас жаль :( Изменено 18 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts