Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 как здорово придумали тему ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) тока плз не обижаться, если вдруг Арамис будет Интанеллой , а Констанция Ахмедычем. тогда я хочу быть Атосом )) ... или де Тревилем )) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 как же не менять, когда девушек играет 7, а ролей женских - 4 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 пить - нет .. стрелять могу ))) пить тут не требуется )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 у меня на работе коллега .. что говорит, то и случается .. как узнала тему, сказала, что ты будешь Миледи, посмотришь )) так и вышло ) надо будет у неё выяснить кто есть кто .. в таком разе )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ВМ, я не хочу убивать Наз Наз )))) она мне дорога )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кетти - горничная Миледи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ВМ, а ты бросал жребий, или просто ты нас такими видишь, как режиссер ? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 силуэтами они все похожи )) .. тогда корсеты носили ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 точно жребий бросал, так как из меня повариха никудышная))) Кэтти не повариха )) ... она горничная .. одеть-раздеть-причесать-сбегать по поручению )))) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо бы изменить ход истории ))) ... у нас есть второй шанс на победу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Ага))) и еще подслушивать)))) это само собой )))) ВМ, если ты будешь менять, то поменяй меня с Завром ... пусть он будет Миледи Винтер ))) а я очень хочу быть Атосом ... он мне нравился всю книгу )) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ладно .. буду злодейкой )) пойду проверю как там мои кольца с ядами ... все ли на месте .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ага))) и еще подслушивать)))) это само собой )))) ВМ, если ты будешь менять, то поменяй меня с Завром ... пусть он будет Миледи Винтер ))) а я очень хочу быть Атосом ... он мне нравился всю книгу )) Вообще-то Атос был мужем Миледи до того, как она вышла замуж за лорда Винтера ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 )))) да эээ ... пойду найду миледи ))) ПП - маньяк .. почти палач )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Вообще-то Атос был мужем Миледи до того, как она вышла замуж за лорда Винтера ) я знаю )) ... согласен на обмен? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ээээ ( .. мне Терехова не нравится .. не хочу её фотку на авик ставить .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну я же Миледи, мне нужно же заговоры плести )) .. вот я и вхожу в роль )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а Мазарини разве не при следующем короле был? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну я же Миледи, мне нужно же заговоры плести )) .. вот я и вхожу в роль )) Миа, игра еще не успела начаться ))) и заговоры ты плетешь против ведущего ))) я тренируюсь (с) ...еще и подпись сменил на время игры... это вообще-то моя бумажка За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) конечно, сударь, я настаиваю ... эта грамота досталась мне с трудом нно, пусть пока хранится у вас. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а в том фильме Миледи какая? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 У Пурика аватар чем-то на Ильхама Алиева похож ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Интуш, спасибо большое )) я уже всех потеряла .. по никам ориентируюсь ... даже себя узнавать перестала )) надо бы теперь нам уже и к именам привыкать )) так что .. спасибо, Кетти ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а я по сценарию ненавижу Рыбку, хочу убить Лоббиста, и в сговоре с Ахмедычем ) и ещё много чего плохого. Ираг олсун ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вслед игре будут использованы персонажи фильмов: "Кин дза дза" "Джентельмены удачи" "12 стульев" а Пираты и Мастер и Маргарита будут? ) Интанелла, пока я Кетти искала, Меди её уже нашла ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка, вот ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Интанелла, такую Кетти нашла .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вот, держите, ваше высокопреосвященство ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вслед игре будут использованы персонажи фильмов: "Кин дза дза" "Джентельмены удачи" "12 стульев" А как на счёт старого "доброго" Мortal Кombat? )) Там и М и Ж достаточно, и сценарий, в котором у каждого персонажа своя детальная биография) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Клёвый авик у Айдына.. этакий хомячок ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Амелия, вот и тебе фразы)) Мои враги сильней втройне бывали, Но я не вою волком на луну, Плечо клеймили, и в плену держали, И им не победить меня одну! Пурик, спасибо ) я тут тоже поискала ... по-моему характер Миледи в этих строчках хорошо виден ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А основные роли когда получим? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Арамис на горизонте ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ВМ, если Констанция хочет играть за себя, то Наз Наз сказала, что не возражает быть Бекингемом ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts