Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 соберу наш список на данный момент: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Севкин - царица Марфа Васильевна 3. Йеганлы - Александр Тимофеев (Шурик) 4. Плохая - машина времени 5. Мия - князь Милославский 6. Ахмедыч - А.С.Шпак 7. Беррилл - черная кошка За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 возможные роли: Федор Зинаида Якин шведский посол милиционер 1 милиционер 2 Валериана Андреевна За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 исправляю: не Валериана, а Ульяна Андреевна Бунша, и не Федор, а дьяк Феофан ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 записываюсь За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 какой сюжет будет, такой и поиграю ... соглашусь с общим выбором ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 пока мне это кажется ужасно сложным .. надо попробовать, и разобраться на деле нравится мне эта идея или нет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) вот Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 интересно, а куда делся мой пост? ... я отредактировала второй повторный, а основной пропал ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 вот он: Мафы делают по 2 выстрела. Заранее говорят кого считают мирным, а кого мафом. вот это не совсем понятно ... если они сказали, что считают кого-то мафом, а это не так, то мж все равно умирает, или надо не только выстрелить, но ещё и точно угадать в кого стреляли? играть в такую игру согласна ) .. мне понравились правила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 значит, мафия не убивает мафию? ... только проверяет, как коп? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 1. Интеллект 2. Рыбка 3. cruz 4. Ахмедыч 5. Амелия 6. Хавва 7. Блесси 8. Synclair 9. ВМ 10. Хавва 11. Красивая 12. манафозавр 13. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Меди, мой сын тоже просится поиграть. Я помню все предыдущие разговоры по поводу семейной игры. Поэтому хочу заренее спросить тебя и участников, согласны ли они, если мы будем играть вместе? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а я была?) я не совсем помню .. ПТ в тот раз обиделась и ушла .. я не настаиваю .. в крайнем случае, будем по очереди играть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 хорошо-хорошо )) я уже усекла ) будем по-очереди) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 не нужно определенной истории .. достаточно ролей. а история будет у нас своя ... форумская )) с первым вариантом я не согласна. не хочу копировать ничей стиль. играть в этот раз буду сама, а Уилл на каникулах поиграет, а то уроки делать перестанет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 почему я? ведущая - Меди) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 напиши список персонажей .. ты же предложил Холмса. я оттуда только три роли основные и помню )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 мне все равно какая тема .. что Меди раздаст, в то и поиграю ) по большому счету это в игре не главное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Анна, я Шерлока очень не люблю, как дюдюктива ... мне нравится Пуаро За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ))))))))) здорово) нейтральный сюжет - самое то)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 я хочу быть львом ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рыбка, а ты что предлагала? ) всякие споры для этого сезона напрасны ... Меди уже сказала, что что-то придумала сама, а мы, как настоящие профессионалы сыграем любые роли )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 интересно, мой аватар подойдет, или придется "переодеваться" под роль? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Гараж мне нравится)) ... можно и не забыть )) и Итальянцы тоже здорово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 чего-то я не нашла добрую заведующую .. останусь заведующей с фамилией Адамс ))) "Ничто так не украшает интерьер, как аккуратно расставленные по углам дети." и подпись тоже моя здорово подходит ... с детьми по-другому никак ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Круз и Ахмедыч - мафы 100%. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 и обвиняют ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Амелия За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 1. Пила Пью и Буду пить! 2. ДиаБлесси 3. КарАмелия 4. Заурядный ТираноЗавр 5. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Меди, а ты не в списке? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 в самих себя мы потом поиграем ... я уже обрадовалась, что Гараж на очереди ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) ну давай в ГАРАЖ, мне всё равно, тогда рапределяйте роли мафиозная вы наша ))) Я? я мирная была ) давайте уже, вы, ру-кко-во-дитель-ная вы наша, поработайте в конце-концов и сами ... а то всегда Гуськов, Гуськов ... а как руководящие посты занимать, так сразу вы сами. )))) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 да уж) будьте так любезны )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Товарищи работники Института, с вами будет играть Мия. Я никак не могу переделать подпись, а расставаться с картинкой жалко Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Салам!) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts