Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 роли розданы. завтра с самого утра можно начинать игру) желаю удачной и веселой игры всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) вообще ничего не скажу. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 1. Каппо - Розарио Агро 2. Зульчик - Оленька 3. Synclair - Джузеппе 4. Хавва - Стюардесса 5. Рыбка - мать Андрея Васильева 6. Нара - ЛЕВ 7. Круз-Андрей 8. Бакиночка 17 - Врач размораживающая Мафиозо 9. Горький Шоколад - жена Антонио (итальянка) 10.Красивая - Бабушка Ольги 11. Антонио.. с собственной персоной ;) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Чувствую этот сезон будет интересным The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Мой аватар напоминает мне одного нашего политика после развала СССР) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 а почему в составе нет детей Новосельцева? кто спустит кошку в трубу? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нее) это зрительские заявки))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 мне понравилась игра) поиграю ещё раз пока праздники )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 я буду Семеном Семеновичем Горбунковым ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Рыбка, а я остальные полдня о чем говорила? .. не об этом? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 в понедельник начнется работа, и я буду только рано утром и после семи вечера. прошу этот момент в игре никак не рассматривать)) ... он означает только то, что у меня днем нет доступа. ... кроме иногда с телефона в особо крайнем случае типа голосования, или скуки ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 а управдом - друг человека )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Беррил, так это тебя я буду носить в гипсе всю игру? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ))))) ... ты мне всегда нравилась весь фильм ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 это моя фраза ) не спорьте) Семен Семеныч лично её говорит ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 п.с. и я давно уже её в статус записала... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ааааа ... так вот откуда в игре Водолей ... а то я уже собиралась кино пересмотреть повнимательнее ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а помните мы говорили про защиту по жребию вместе с ролью для каждого игрока на какой-то из дней? ... давайте попробуем в следующем сезоне это сделать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да ) ведущий, когда распределяет роли, ещё и распределяет в какой из дней игры кто-то из игроков защищен ... то есть не может быть убит ни ночью, ни днем, и высылает номер дня игроку вместе с ролью. например, 5 игровых дней ... или 3, или 4 в зависимости от количества участников ... распределяет, и пишет в лс: вы - мирный житель (мафия, доктор, ... и т.д.), защищены на второй день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди, я постараюсь оформить это для правил)) Следующий сезон будет называться "Вендетта по-корсикански" роли: 1. комиссар Оноре Компана 2. инспектор Жак де Во 3. следователь Луи Костэли 4. тетушка БазильЯ 5. БарберИна (подруга Базильи) 6. АнтоньЯ (подруга Базильи) 7. ЖенИ (старшая дочка) 8. младшая дочка (имени не произносили) 9. ПетринА (домработница Базильи) 10. Анжелина (девушка комиссара Компана) 11. дядя Камий Консегюд 12. Жозетт Консегюд (жена дяди) 13. Фред Консегюд 14. Барнабе Консегюд 15. Эсприт Консегюд 16. Тино Консегюд 17. Паскаль Консегюд 18. КостаньЕ (помошник дяди) 19. Юбер (владелец кафе "Веселый матрос") 20. Антуанетта (жена Юбера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) 1. Йеганлы 2. Меди 3. Синклеир 4. Лилу 5. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) 1. Йеганлы 2. Меди - тетя Базилья 3. Синклеир 4. Лилу 5. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) 1. Йеганлы 2. Меди - тетя Базилья 3. Синклеир 4. Лилу 5. Круз-комиссар Оноре Компана 6. Просто Элик 7. Зульчик 8. Беррил - Анжелина 9. Хавва - Жени 10. Пожалуйста, выбирайте себе роли из списка. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 авки постараюсь сегодня сделать ... до вечера. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 сделано) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Уже есть все 20 аватарок. Вечером все поставлю) и всех впишу, вы пока роли выбирайте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 1. Йеганлы - Костанье 2. Меди - тетя Базилья 3. Синклеир - Паскаль Консегюд 4. Лилу - младшая дочка 5. Круз-комиссар Оноре Компана 6. Просто Элик - Тино Консегюд 7. Зульчик - Жозетт 8. Беррил - Анжелина 9. Хавва - Жени 10. Дикея - Барберина 11. Бакиночка - Антонья Поступила жалоба на раздел...все игры останавливаються до Мая... 1-е апреля типа? какая же я мафия? ))) ... я поверила За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 свободные роли: 1. Жак де Во 2. Луи Костеле 3. Петрина 4. Камий Консегюд 5. Фред Консегюд 6. Барнабе Консегюд 7. Эсприт Консегюд 8. Юбер 9. Антуанетта За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Анжелина Антонья Антуанетта Базилья Барберина Изменено 2 апреля, 2010 пользователем medinecom За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Барнабе Консегюд Жак де Во Жени младшая дочка Жозетт Консегюд За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Камий Консегюд Костанье Луи Костели Паскаль Консегюд Петрина За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Тино Консегюд Фред Консегюд Эсприт Консегюд Юбер а Оноре Компана у нас уже есть ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ой,какая лапочка младшая дочка-можно я эту роль тогда возьму? так я тебе и её и дала )) Ну вот я переоделась!Как вам нравится?! отлично )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) тут можно кино посмотреть. только немножко долго грузится. что-то ссылка не срабатывает ... в общем, в маил.ру в видео можно в поиске задать. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ой) спасибо, Меди) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts