Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Сегодня ходила в детский садик, оказалось, Указом Президента детей принимают после трех лет.Ясли закрыли, в детсад не принимают, пособие не выплачивается. Как работать матерям? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Своей ногой пришли в Азербайджан. Своей головой понимаете - Ловить тут нечего. Почему бы паруса не поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Своими ногами я за двадцать лет ни единного шага не делала. Своей попой сидела бы там, откуда привели. Обстоятельства. Но выход есть всегда. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Надо нанимать няню, или нянь - няня мужского пола... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Своими ногами я за двадцать лет ни единного шага не делала. Своей попой сидела бы там, откуда привели. Обстоятельства. Но выход есть всегда. В открытое море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Хошь я с Тамерланом буду оставатся? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Буду его с собой на работу брать, бабы наши сума сойдут... Он же красавчик... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Надо нанимать няню за 200 манат и получать на работе 250? Фиг на фиг меня - зря время терять. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ, если ты найдёшь работу под 500 манатов, то почему бы не заплатить 200 няне? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ, 200 манат это в лучшем случае.Так и есть.Я тоже ходила по садикам и мне сказали тоже самое.Я нанила няньку за 200,сама получаю тоже мало.А что делать,лишь бы дома не сидеть и не деградировать,я согласилась.Если нет другого выбора,то тебе решать нанять няню или сидеть дома. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ветер, Вы в каком времени и стране живете? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 У меня другой вопрос. Почему я должна доверять ребенка чужому человеку? Няня - это одно. А ребенку нужны дети, коллектив. Ребенок затух дома. Почему гос-во не заботитя о детях до трех лет? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ветер, Вы в каком времени и стране живете? ЗГ, если ты поищешь, то найдёшь хорошо оплачиваемую работу, поверь мне. Будет и тебе хорошо и ребёнку. ПС: Приятно когда меня королём считают, называют ВЫ )))) Буду говорить о себе во множественном числе) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ,государство не заботится,а отдельные независимые учереждения да.Тому пример детский садик на дому,где в группе по 5-10 детей.Там по моему возрастных ограничений вообще нет.Все зависит от материальных возможностей родителей. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ветер, представьте себе, сколько бы я не искала работу, при знании английского языка и КП, средняя зарплата 150-200 манат. Мужчинам легче. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а по-моему в некоторых садиках есть ясли тоже .. искать надо. на одном было написано в районе к/т Дружба, что это садик и ясли ... не знаю, может и там тоже уже ясли отменили ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 С августа отменили. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ, а какую работу ты себе ищешь, по какой профессии? МЫ (я) постараемся тебе поискать, может получится)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Доля правды в этом есть,мне кажется до 3-х лет все же рано отдавать ребенка в сад.Помимо коллектива,в саду еще много разных неприятностей,в виде постоянных болезней и т.д.Но когда выхода нет,то да,садик-это решение. Еще в России,слышала тоже правила,что в сад не берут до тех пор,пока ребенок сам не ходит на горшок и самостоятельно не ест. П.С.:ЗГ,насколько я знаю,в приличных компаниях,даже ресепшин получают больше 200 манат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ, я тоже слышала про этот закон. Ты уточни в Министерстве Социальной Защиты про пособие по уходу за ребенком. Мне одни говорят, что ежемесячное пособие составляет 20 манат, а другие, что ежемесячное пособие = ежемесячной зарплате матери до ухода в декрет. Во втором случае есть смысл не выходить на работу и смотреть за ребенком. И еще, в частных садиках ясли не отменили. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 что-то мне кажется, что это 20 манат ... потому, что 6 лет назад государственное пособие тоже было 9 манат что ли .. старыми манатами. а в размере зарплаты, наверное, по кол.договору на каких-нить предприятиях. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ, я тоже слышала про этот закон. Ты уточни в Министерстве Социальной Защиты про пособие по уходу за ребенком. Мне одни говорят, что ежемесячное пособие составляет 20 манат, а другие, что ежемесячное пособие = ежемесячной зарплате матери до ухода в декрет. Во втором случае есть смысл не выходить на работу и смотреть за ребенком.И еще, в частных садиках ясли не отменили. Они что издеваются? Как можно ребёнка прокормить на 20 манатов в месяц? Наши люди сами себя не уважают, раз разрешают так над собой издеваться. Пусть депутаты попробуют своих матерей для начала прокормить на 20 манатов, подонки. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 наши садики просто ужас. В первом садике ребенка голодным держали, перевели во второй - сережки украли. Садик да бир шей дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ЗГ, я тоже слышала про этот закон. Ты уточни в Министерстве Социальной Защиты про пособие по уходу за ребенком. Мне одни говорят, что ежемесячное пособие составляет 20 манат, а другие, что ежемесячное пособие = ежемесячной зарплате матери до ухода в декрет. Во втором случае есть смысл не выходить на работу и смотреть за ребенком.И еще, в частных садиках ясли не отменили. Они что издеваются? Как можно ребёнка прокормить на 20 манатов в месяц? Наши люди сами себя не уважают, раз разрешают так над собой издеваться. Пусть депутаты попробуют своих матерей для начала прокормить на 20 манатов, подонки. так 20 манат - это они подняли еще стоимость пособия )) Когда я была в декретном - пособие составляло 5манат (2.5 ширика). Вообще смехотворная и обидная сумма. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Когда я подходила с вопросом на счет пособия мне сказали следующее "Еще давно Эльчибей запретил выдавать пособие". Может у меня на лбу слово дура высвечивается? А как слышала сегодня, последние полгода пособие прекратили выдавать в связи с экономическим кризисом. У гос-ва кризис, а люди в шоколаде. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) ЗГ, я тоже слышала про этот закон. Ты уточни в Министерстве Социальной Защиты про пособие по уходу за ребенком. Мне одни говорят, что ежемесячное пособие составляет 20 манат, а другие, что ежемесячное пособие = ежемесячной зарплате матери до ухода в декрет. Во втором случае есть смысл не выходить на работу и смотреть за ребенком.И еще, в частных садиках ясли не отменили. Они что издеваются? Как можно ребёнка прокормить на 20 манатов в месяц? Наши люди сами себя не уважают, раз разрешают так над собой издеваться. Пусть депутаты попробуют своих матерей для начала прокормить на 20 манатов, подонки. так 20 манат - это они подняли еще стоимость пособия )) Когда я была в декретном - пособие составляло 5манат (2.5 ширика). Вообще смехотворная и обидная сумма. Вот это бы пособие вытащить в международную организацию защиты детей, пусть посмотрят, какая у нас на самом деле страна. на эти 20 манатов можно ребёнка прокормить от силы 2 дня, а потом что? реклама нашей страны в зарубежье идёт полным ходом, все восхваляют, а на деле тут кромешный ад. в особенности если посмотреть на пособие для детей. пусть бы депутаты и их матери получают такое пособие по старости лет, посмотрел бы я, как они завыли. Изменено 19 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Беженцы получают от 60 до 90 манат. Имею крышу над головой. На человека. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Моему ребёнку 2,5 года В сентябре я её отдала в садик И мне про этот закон в садике ничего не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 2,5 года - это почти уже 3. Ребенок самостоятельный относительного ясельного возраста в 1,5 года. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 .....У нас если доплатит работникам детсада (20 манатов) то они принимают и даже хорошо смотрят (Ну конечно нан ман памерс мамперс сами должны покупать).....З.Г.....попытайся договориться в детсаде ну в Баку конечно за двадцать манатов не соглашуться но на 50- я думаю согласились бы ...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Уно,работники детсада ничего не решают.Даже заведующая.Зачем им из за 1го ребенка себе головные боли наживать?Ведь был же указ что строго с 3. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esina Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 соцпомощь обещали возобновить к новому году или в начале следующего. по поводу того что закрыли ясельки, то это обусловлено тем что по идее в 3 года ребёнок может сам говорить и бить его или наказывать воспитателям становится опасно. а в 1,5 года он ещё не говорит и трудно понять что с ним делали в отсутствие родителей. Цитата Когда ты говоришь слова твои должны быть лучше молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Уно,работники детсада ничего не решают.Даже заведующая.Зачем им из за 1го ребенка себе головные боли наживать?Ведь был же указ что строго с 3. ....Ну унас маленький район все друг друга знают по етому проблемы решаються легче чем в мегаполисах..))....Да в Баку конечно не все всех знают и доверия мало ....Я тогда выхода из ситуации не вижу вот так наши умники карманонаполнители о нас заботяться называеться год детей ......Кто знает личный сайт или почту первой леди Мехрибана Алиевы - Я попытаюсь найти ответ помошь будет гарантирована ... Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Если вариант с няней не подходит,можно маму попросить или свекровь... свои всегда лучше чем чужие)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Сегодня ходила в детский садик, оказалось, Указом Президента детей принимают после трех лет.Ясли закрыли, в детсад не принимают, пособие не выплачивается. Как работать матерям? Ничего себе. Видимо, матерям надо как-то выкручиваться, находить выходы из положения. тренировать себя в находчивости и умении выживать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts