orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 вы побриты? вам хорошо? эти первые опасные бритвы, первый пушистый помазок, первый станок, первый секс... все гладко и красиво.... и вот вы уже давно вместе... быт... все занете о бритвах и о станках... даже о пенке... о ней тоже вы уже все знаете и не боитесь случайно проглотить и забеременеть... и люди вам на жизненном пути тоже встречаются разные - бритые, усатые (привет Босс!), брутальные (привет лоббист!) и не очень (привет .... яшши ня ися..). вот у меня к вам вопрос: побрились ли бы вы еще раз для своего партнера? или вы решите теперь бриться тольго для других? говоря проще, не жалко ли вам всез тех денег которые вы потратили на эти станки, машинки, пену и лезвия... ведь годы всё идут... волосы всё растут? а? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Бриться, бриться и ещё раз побриться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Мамед, ты пытаешься выяснить, кто сколько потратил на станки, или у кого какая машинка? я не стану распространяться о своем "braUn". Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 солидарен с Вестом. надо пойти побриться...а то уже 2ух недельная борода. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 солидарен с Вестом. надо пойти побриться...а то уже 2ух недельная борода. Тебе особенно надо...А то ник придёться менять)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 это только к мужской половине вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Конечно нет? Что только мужчины бреються что ли... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ненавижу брится, мой бос уже свык... Только по особым дням или праздникам, а так если слишком длинный волос, то пройдусь машинкой и всё... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) я всегда это делаю для своего, и прошу того же самого для себя.... Оррик, тебе надо снова начинать. хватит небритым ходить Изменено 19 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Как раз хотел сказать, почему отписываются только парни?!... Изменено 19 октября, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 я всегда это делаю для своего, и прошу того же самого для себя....Оррик, тебе надо снова начинать. хватит небритым ходить Тогда и животик пора убирать... Нет уж, пока ненадо, мне и живот и мои антенны нужны... Скоро когда на горе рак щюку, ой тфу петух заорёт, тада и уберу живот с растительностью... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ор, если будешь лениться, никто за тебя не выйдет замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 А какой вопрос? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Бриться, бриться и ещё раз побриться... три раза? то есть лицо, подмышки и пах? или как? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Мамед, ты пытаешься выяснить, кто сколько потратил на станки, или у кого какая машинка? я не стану распространяться о своем "braUn". не не, о брауне надо. мы же не сифреди чтобы рассказывать о своих браунах, браунингах и истиглалах. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всем брится! даже тем у кого нет партнера. вот у меня партнера нет но я бреюсь. (тюркюн мясяли) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ненавижу брится, мой бос уже свык...Только по особым дням или праздникам, а так если слишком длинный волос, то пройдусь машинкой и всё... ))) а твой босс в смысле каждый день проверяет ты побрился или нет? как и где вы это делаете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 и мои антенны нужны... орр, ты мутант? сколько у тебя антенн? ты бреешь свои антенны? у тебя на них растут волосы? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 А какой вопрос? прямой Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всем брится! даже тем у кого нет партнера. вот у меня партнера нет но я бреюсь. проводник, а зачем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всем брится! даже тем у кого нет партнера. вот у меня партнера нет но я бреюсь. проводник, а зачем? эстет...или плохая привычка? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ор, если будешь лениться, никто за тебя не выйдет замуж Ну ладно уговорила, ради тебя буду брится... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ненавижу брится, мой бос уже свык...Только по особым дням или праздникам, а так если слишком длинный волос, то пройдусь машинкой и всё... ))) а твой босс в смысле каждый день проверяет ты побрился или нет? как и где вы это делаете? Бос меня каждый день на работе видет, раньше делал замечание а щас понял что бессмысленно, или уволить надо или оставить в покое, но иногда неможет конешно удержаться от лишний раз поорать на меня... и мои антенны нужны... орр, ты мутант? сколько у тебя антенн? ты бреешь свои антенны? у тебя на них растут волосы? Ну вашето каждый волос это и есть антенна, и когда я их сбриваю то вырастают новые. ))) А по природе я МУТАНТ, страшный такой большой и волосатый с пузом, который заходит первее меня в комнату... Люблю сладкое... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всем брится! даже тем у кого нет партнера. вот у меня партнера нет но я бреюсь. проводник, а зачем? эстет...или плохая привычка? бизньес дэлаю на матрасах. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 для тех, кто не брееться дам совет- бриться регулярно. так как это расширяет просторы для фантазии и разностороннй деятельности ...даже когда нет партнера.. так что полупроводник знает, что делает кстати, небольшая щетина ооооочень мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 всем брится! даже тем у кого нет партнера. вот у меня партнера нет но я бреюсь. проводник, а зачем? эстет...или плохая привычка? бизньес дэлаю на матрасах. Оруджев, ты знал, что будут такие откровения?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 И бриться надо и стричься. Помыться тоже не мешало бы... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 на правах рекламы: продам матрас из волос мужчины с во, без вп. цена договорная. проводник скинь в личку график бриться и толщину матрасов. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Босc меня каждый день на работе видет, раньше делал замечание а щас понял что бессмысленно, или уволить надо или оставить в покое, но иногда неможет конешно удержаться от лишний раз поорать на меня... Наш Босс? Вы что вместе работаете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, спасибо за пояснение. Обязательно!!! Обязательно надо бриться!!! А где именно имеется ввиду? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Оруджев, ты знал, что будут такие откровения?... знать ничего не знал, ведать не ведовал. предпологал что чтото будет. поживем увидим. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Оруджев, спасибо за пояснение.Обязательно!!! Обязательно надо бриться!!! А где именно имеется ввиду? всегда пожалуйста. ответ на твой последний вопрос - разве есть большая разница где? ведь вы или бреетесь или нет. отсюда делаем вывод, ответ в рифму не исключается.. Изменено 19 октября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Реально тема про побриться переплюнула тему про влюбиться..Оосюда мораль - влюбляются когда как а бриться то нужно всегда... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 А мне один мужчина сказал " Женщина бриться не должна, а мужчинам должны нравиться волосатые, если только он не педофил." Ужас. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Реально тема про побриться переплюнула тему про влюбиться..Оосюда мораль - влюбляются когда как а бриться то нужно всегда... или же так: влюбляются когда в очередной раз бреются Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts