miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 молодцы болельщики 7:6 проигрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 7:7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 игра очень ожесточенная...жЁсткий болельщики на эмоциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 8:8 игра закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 виновник игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Спасибо всем прекрасно сыграли.Еще бы пару игр и я буду в форме)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Мне же уже лучше не играть :) Спасибо всем Изменено 21 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Молодцом ребята )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Мисс Кисс Хавва Ульви Ветер Вирджиния Фердинанд Фердинанда друзья Пурпур ЗГ Зарина Орр Братья Орра Спасибо вам огромное человеческое - за поддержку. Матч получился очень сложным. Я не мог на ногах стоять - играл уже в третью игру за день. Команды были на равных. Ничейный результат - справедливое окончание этой битвы. Для первого официального матча - прекрасный показатель. К примеру, сборная Шотландии первый свой официальный матч продула 0-8)) П.С. Почему это я виновник игры?)))) Я что сделал плохого? Я просто забивал голы в ворота соперника))) Шотган ВМ Круз Иной Спасибо за игру. Мы смогли дать бой сильной команде. И показали что такое командная игра и сила духа) Надеюсь это не последний наш матч. Кстати, в роли тренера это мой первый опыт) Надеюсь удался) ВМ, не огорчайся, ты сыграл здорово. Я честно говорю. Под конец, когда меня уже не держали ноги (играл то без замен) я искал тебя чтобы замениться с тобой...Но тебе не оказалось рядом...Эх ты) На следующий матч нам нужно хотя бы 2 замены минимум. Я не могу играть час без смены. Я всё таки не из железа) Даже Иной поменялся - а я вот нет... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Каппошка,ты был супер! Сени маЦ А то никак некоторые предатели...не будем тыкать на фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ребята спасибо за всё и за матч,и за послематчевое мероприятие. Всё было действительно супер,в особенности анекдоты Веста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 8:8игра закончилась Тут, на фото, с мячом это я. Фигурка размыта - похож на привидение) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 каппо да,снимала в торопях...в следующий раз будет полная фотосессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) каппода,снимала в торопях...в следующий раз будет полная фотосессия Снимала хорошо. Это просто я был в движении. Брал разгон от своих ворот до чужих. Кстати, помню этот момент. Через 5 секунд после этого, случится маленький инциндент у меня с соперником - который под номером 6. Дело в том что, он всю игру исподтишка бил меня по ногам. Ну не выдержал я...И начал себя вести по неспортивному - полез я драться(( Эх эмоции, эмоции... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Лентяи, даже не бегали, пешком ходили. Каппо, дриблинг, стоя на одном месте, к победе не приведёт))) Если бы не ваша лень, выиграли бы) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ветер нечего,все было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Лентяи, даже не бегали, пешком ходили. Каппо, дриблинг, стоя на одном месте, к победе не приведёт))) Если бы не ваша лень, выиграли бы) Не фигасе..."Пешком ходили"..."Дриблинг на одном месте". Знал бы ты какие у меня ноги бетонные...3 игры подряд, без перерыва - это человеку не под силу. Да и к тому же я без замены играл...Лентяи говоришь...Надо было одеться, выйти и показать нам какой ты трудолюбивый) у нас не было замен - а соперника аж 2 состава было. Дриблингом занимался чтобы хоть как то отдохнуть...В постоянной беготне, в таком темпе просто не реально дух перевести...Я никакой...А послезавтра тренировка... На следующий матч нам нужны будут замены. П.С. Хорошо что ты не футбольный критик))))) П.П.С. Всё, обиделся) Ухожу из команды... Всем пока) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Каппо,джаным,ты куда?а завтрак по ПМ?!Я тоже тогда ухожу из комментаторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) люди, а мне понравилась игра а вся на иголкаах была. интересные моменты были если наша команда будет регулярно тренироваться то станет чемпионом)))чес слово Каппо Шотган Руфат супер играли мне понравилось молодцы все остальные тоже BM и КРуз Кямал был не за нас но у него день рождения поэтому прощается все и разрешается все сама пару раз так кричала что в горле пересохло кто за меня заплатил за чай вчера, я в следующий раз за него заплачу вчера поняла ,что просто пить чай бывает ооооочень весело и прикольно Изменено 22 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо, всё нормально. Вы все молодца)))) В следующий матч я буду на замене, в защите. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Молодцы ребята !!! Мисс Кисс спасибо за прямую трансляцую Сидела за компом и очень переживала , когда счет менялся не в нашу пользу )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ребята вообще нужно думать о составе действуещей команды. Нужно определённо команду создать ,а не набирать хаотично перед игрой,вообще многое что нужно,например форму и принадлежности,это всё копейки и один раз покупается. Нельзя терять лицо форума и назначить тренера который занимался бы с ребятами в свободное время. Как вам моя идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо красавчик, всё нормально было, а Руфат вообще молоток, слов нет)) В следующий раз постараюсь сиграть и я, Фердинанд всё таки)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 А я Фердинанд? Можно меня в основу брать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Вэст, брать в основу какой из команд ?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ну форумской)) Это же товарняк был вчера а так я всегда с бакылылар) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я конечно не тренер и не владелец ФК Бакилылар, но сиграть с тобой в одной команде всегда буду рад)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Игра была супер, голос до сих пор хриплый... Орал вчера во всю... Игра конешно официально закончилась со счётом 8:8, но команда бипишников сджигалила пару раз, и ещё последний гол в наши ворота забил наш ВЕСТ, поэтому думаю можно считать что игра окончилась со счётом 9:7... С выигрешем команды Бакылылар... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 вечно все модерларын БАЛЫШЫНЫН алтындан чыхыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ну форумской)) Это же товарняк был вчера а так я всегда с бакылылар) или кто больше платить будет,либо БиПи,либо Бакылылар-) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 вечно все модерларын БАЛЫШЫНЫН алтындан чыхыр... Вестин балышынын алтындан?Не чыхды кй?Я вроде помню что он после тебя меня высадил на Элмляре и что потом?Он вернулся к тебе?Каппо имей ввиду-) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Братья Орра Так теперь я называюсь в твоем "черном" списке"? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Falco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Братья Орра Так теперь я называюсь в твоем "черном" списке"? Не дай Бог родной) Я ценю что ты от всей души болел за меня) П.С. Круз, а чего это я должен иметь ввиду?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Фалько, Отсалось создать команду "Братья Орра" 1. Орр в воротах 2. Ты 3. Твой Брат 4. Орра родной Брат 5. Эльчин Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Фалько,Отсалось создать команду "Братья Орра" 1. Орр в воротах 2. Ты 3. Твой Брат Фаик 4. Орра родной Брат 5. Эльчин Эльчин тоже наш брат... Это кстати не полный состав... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts