Zhuk Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Активный юзер с аналитическим умом!Умна и проницательна.Очень симпатична! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ProstoYa_80 - солнышко нашего форума,добрая , умная мудрая и внимательная.Может так посадить человека на места ,так сказать поднимает верх в облака и опускает с высока и так что ,просто кайф получаешь )))Люблю и обажаю её )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Она хорошенькая, милая, скрытная, не агрессивная, понимает шутки, дружелюбная и мярд инсанды. мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Интересная личность, хороший человек ) Удачи вам ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хорошая девушка..) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Умная, серьёзная, тактичная и хорошая девушка.... Моё почтение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мне тоже она нравится. Интересная. Пишет по теме и обстоятельно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 всегда у нее заготовлена история на любую тему))) Толковая, приятная. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts