Artsiv Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Опять все по прежнему руслу. Хотите или нехотите НКР есть и будет. На земле живут, те кому пренадлежит эта земля. И позор от того, что не сумели вытеснить или уничтожить всех армян я думаю вы как небудь проглотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А как же родина предков, Армения?)) Мои предки из Армении, я же сказал. Из Кафана. Я стал немного ближе к Карабаху после того, как женился на карабахской армянке.)))) Карабахские армяне будут "у себя", тогда когда будут в Армении..... Опять 25!Конечно потому что я так хочу, это ведь моя земля Арташ, моя Родина и моя историческая Родина, Родина моих предков.....Чувствуешь весомость моего довода по сравнению со своим? Вот если ты мне докажешь, что Карабах- больше твой и ты имеешь больше прав на него, чем карабахские армяне, тогда скажу- "да, твои аргументы более весомые". А пока.... ))))) (надеюсь, что ты не начнешь говорить про "переселенцев из Индии(Эфиопии)" Интересная у вас близость получается к чужим землям..))) Та армянка, она прежде всего армянка из Армении..... Не индианка же из Индии...))) Да опять 25 и хоть 125... иначе и быть не может...) Насчёт Карабаха вам было миллион раз доказано... и не только нами, но и многими иностранными свидетелями...такими Грибоедов и др. которые кстати и говорили про переселенцев в кибитках из Индии....)) Это тоже весомые исторические доказательства... Вы мнетёсь перед вопросом о первой родине своих предков (гос.Армения), а я всё называю своей Родиной, Азербайджан и Карабах, это для меня одно целое.... так было всегда, так и будет... Про армянский "Гарабах" в эфире начало звучать только после известных событий в начале конфликта..... А до этого где был этот "Гарабах"? Правильно, его не было ни слышно, ни видно.... А сейчас кричите на каждом углу.... Какой на фиг к дьяволу "Гарабах"?!)) Есть только Карабах. Чёрный сад с чёрной, плодородной землёй......и всё. Если тебе законных и официальных документов о принадлежности Карабаха нам, мало, то остаётся единственное доказательство это идти и во что бы то ни стало, кровью доказывать тебе и другим заблуждающимся что Карабах это действительно наша земля ради которой мы готовы умереть.... А другого способа я и не вижу что бы переубедить тебя... Исторические факты вы упрямо отвергаете, законы не признаёте..... другого, безкровного выхода у нас нет.... А вы и юридически и даже косвенно не можете обосновать и узаконить свои притязания на наш Карабах.... Так и висят карабахские армяне, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга....) Вы меня конечно извините, вот Вы пишите, что Карабах ваша земля и вы готовы умереть за нее. Но, почему-то во время войны, никто осбо не хотел умирать за Карабах со стороны Азербайджанцев. А, почему-то со стороны Карабахцев воевали почти все, и даже женщины и девушки, и пацаны совсем молодые. и умирали, и знали за что -умирают.Нет такой семьи, у кого бы не было потерь в семье. Так кто больше имеет прав на Карабах, те кто умирал за эти земли, или те - кто бежал не сопротивляясь. У меня всегда создавалось впечатления, что азербайджанцы не хотят воевать, а хотят переложить эту роль - Туркам, Весьмиру ,да кому угодно, но только не сами. А почему? Ведь ВАс больше, МОЩЬ- мощнейшая, бабки есть, все есть. А чего не хватает? А не хватает желания умереть, НЕ за СВОЮ ЗЕМЛЮ. Вот в этом и вся загвоздка.Вы готовы всех купить ,подкупить, все что угодно, лишь бы не воевать. Все ваше бахвальство, это всего лишь -болтовня. Демогогия, от которой устаешь просто слушать. Очередные заявления Алиева, или МД Азербайджана, вызывают лишь улыбку. Забыл зачем я все это написал, потерял основную мысль -эскьюзми. Да, кстати тоже заметил прогресс в общении с азербайджанцами. В последние лет 5-6 у азербайджанцев действительно появились интересные современные люди, с кем интересно вести -споры. НО, пять таки -только в разговорном жанре, Вы и преуспели, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Артсив, Эрикос, армяне сами по себе для нас ни что.... и тем более сейчас когда у нас есть единство и хорошая армия.. Ваши умирали потому что их жестоко использовали дашнаки... А сколько из этих дашнаков - агитаторов погибло знаете? Очень и очень мало.... Вы воспользовались ситуацией и нанесли удар сзади, в стране шла борьба за власть, была неразбериха.... Но как только наши стали давать вам сдачи, так вы сразу же позвали на помощь Россию... и стали прятаться за политическими спинами Франции, России и др. и безбожно обманывая их.... по шакальи.... Один на один у вас духу и возможностей нехватит с нами тягаться.... И я молю Бога что бы вас оставили один на один с нами..... чисто по мужски. А сейчас у вас трусливая политика, вы наплевав на свой лживый и не приносящий дивиденты "геноцид" пошли на поклон к Турции.... Что бы вы не говорили в своё оправдание, но этот факт остаётся фактом. Вы растратили все деньги на подкуп (у вас в банке осталось всего 10 млн евро) и поэтому перешагнули через свои амбиции...... иначе колапса не миновать Армении.... И вы это понимая стали бросаться во все тяжкие..... толи ещё будет... Просто хочу сказать, что даже если этот конфликт решится мирно, то для вас мира не будет. Если бы вы знали на сколько я хочу что бы начались военные действия, то вы бы так не разглагольствовали.... В этот раз сентиментальностей и растерянности не будет. Иначе и нельзя. Вам неразговорный жанр не выгоден в силу вашего страха перед нами.... и молите Бога что пока ещё только в разговорном жанре с вами общаемся.... Вопрос Карабаха ещё не решён, поэтому ещё ничего не закончено... И мы всегда можем отплатить той же монетой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Кстати, у армяне прогресс тоже наблюдается.... они стали размышляющими над своей жизнью..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Артсив, Эрикос, армяне сами по себе для нас ни что.... и тем более сейчас когда у нас есть единство и хорошая армия..Ваши умирали потому что их жестоко использовали дашнаки... А сколько из этих дашнаков - агитаторов погибло знаете? Очень и очень мало.... Вы воспользовались ситуацией и нанесли удар сзади, в стране шла борьба за власть, была неразбериха.... Но как только наши стали давать вам сдачи, так вы сразу же позвали на помощь Россию... и стали прятаться за политическими спинами Франции, России и др. и безбожно обманывая их.... по шакальи.... Один на один у вас духу и возможностей нехватит с нами тягаться.... И я молю Бога что бы вас оставили один на один с нами..... чисто по мужски. А сейчас у вас трусливая политика, вы наплевав на свой лживый и не приносящий дивиденты "геноцид" пошли на поклон к Турции.... Что бы вы не говорили в своё оправдание, но этот факт остаётся фактом. Вы растратили все деньги на подкуп (у вас в банке осталось всего 10 млн евро) и поэтому перешагнули через свои амбиции...... иначе колапса не миновать Армении.... И вы это понимая стали бросаться во все тяжкие..... толи ещё будет... Просто хочу сказать, что даже если этот конфликт решится мирно, то для вас мира не будет. Если бы вы знали на сколько я хочу что бы начались военные действия, то вы бы так не разглагольствовали.... В этот раз сентиментальностей и растерянности не будет. Иначе и нельзя. Вам неразговорный жанр не выгоден в силу вашего страха перед нами.... и молите Бога что пока ещё только в разговорном жанре с вами общаемся.... Вопрос Карабаха ещё не решён, поэтому ещё ничего не закончено... И мы всегда можем отплатить той же монетой... Ну да, надо же на кого -то свалить. То кто-то за власть боролся, то нам помагали Россия, Франция и США. Давайте не будем. За нас русские не воали и американцы и французы. Были добровольцы из Диаспоры, это факт, но не в большом количестве. Как не крути ,но Вас было в несколько раз больше. Все офицеры у нас были -армяне, солдаты -армяне. Возможно Россия и помогала оружем, но ведь и ВАм Россия подставляла -оружие! не так ли? Все операции военные осуществляли -армянские офицеры, воевали -армянские солдаты. Это разве нас не оставили один на один по Вашему? Ах да, забыл, как же так Вы были без турков. Конечно 10 млн азрб против 3 млн Армении, это очень мало, Вам не хватало 70 млн Турции для уравнивания шансов!!! ? Ну тогда, я понимаю -ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) и вообще, я уверен, что если и будет война, армяне всего мира обьединяться. а про азербайджанцев, Вы можете так уверенно сказать? Для армян, всю историю воевавших с врагами с численностью во много раз превосходящих нас, 10 млн азербайджанцев- это не та серьезная цифра. а тем более для Карабахцев, который при слове враг приближаеться, спрашивают не сколько их? а где -они!!!!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Эрикос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Артсив, Эрикос, армяне сами по себе для нас ни что.... и тем более сейчас когда у нас есть единство и хорошая армия..Ваши умирали потому что их жестоко использовали дашнаки... А сколько из этих дашнаков - агитаторов погибло знаете? Очень и очень мало.... Согласен только с тем, что не все те, кто посылает в бой, оказываются в первых рядах. А у вас что- не так что ли? А погибших среди дашнаков очень и очень много. Что в этой войне, что в начале прошлого века. Вы воспользовались ситуацией и нанесли удар сзади, в стране шла борьба за власть, была неразбериха.... Но как только наши стали давать вам сдачи, так вы сразу же позвали на помощь Россию... и стали прятаться за политическими спинами Франции, России и др. и безбожно обманывая их.... по шакальи.... Никакого "удара сзади", "ножавспину" не было. Ваши неразберихи начались тогда, когда война УЖЕ шла. Что, наши должны были сидеть и ждать пока вы разберётесь у себя? А вот как только ВАМ дали сдачи, пошли ваши жалобы в ООН, в ОБСЕ, НАТО, МЧС, ЖЭК, ДЭЗ и РЭУ! Зачем переворачиваешь опять? Моджахедов, чеченцев, турок на помощь армяне что ли звали? Или они приехали туда "не корысти ради, а токмо по велению Джихада"? Один на один у вас духу и возможностей нехватит с нами тягаться.... И я молю Бога что бы вас оставили один на один с нами..... чисто по мужски. (Уже оставляли, когда из Азербайджана вывели войска тогда уже СНГ.)А сейчас у вас трусливая политика, вы наплевав на свой лживый и не приносящий дивиденты "геноцид" пошли на поклон к Турции.... Что бы вы не говорили в своё оправдание, но этот факт остаётся фактом. Не перегибай палку. Если бы туркам это было невыгодно, они бы не пошли бы на переговоры. Вот это- факт, а не то, что ты говоришь. Если бы вы знали на сколько я хочу что бы начались военные действия, то вы бы так не разглагольствовали....В этот раз сентиментальностей и растерянности не будет. Иначе и нельзя. А до этого ты или кто-то из вас был сентиментальным? ТЫ меня просто сразил наповал! Вам неразговорный жанр не выгоден в силу вашего страха перед нами.... и молите Бога что пока ещё только в разговорном жанре с вами общаемся.... Ты просто себя успокаиваешь, я понял.... Вопрос Карабаха ещё не решён, поэтому ещё ничего не закончено... И мы всегда можем отплатить той же монетой... Ага. Вот здесь у тебя уже начинается здравый смысл. 1) Еще ничего не решено 2) Суть: Время покажет (то, что я сам всегда тебе говорил) Только вот "монетой" отплатили вам, а не вы. То, что ты говоришь про свое непреодолимое желание воевать- я знаю, не первый день с тобой общаюсь. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Армения - Родина для карабахских армян. Республика Армения - нет. Республика Армения,как и Нагорно-Карабахская Республика,- это осколки Армении. Великой Армении.Исторической Армении.Территории Армянского Этноса. Сегодня на территории нашего этноса существуют два армянских государства - РА и НКР. Вместе они занимают территорию меньше 1/5 исторической Армении. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Эрикос, вам просто повезло в тот раз... обстоятельства в Азербайджане вам сыграли на руку тогда... От фактов не убежать.... мы в то время проморгали и не смогли отстоять Карабах в силу определённых причин и неожиданности такой ситуации. Но сейчас совсем другая ситуация. Мы сейчас объединины и сильны и сами можем запросто решить свои проблемы без помощи из вне, нам никого не надо собирать по миру, есть боеспособная, единая армия. Народу надоело ждать результатов от мирных переговоров...и малейшая несостыковка может привести к началу военных действий... В этом уже чувствуется единомыслие правительства и народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 и вообще, я уверен, что если и будет война, армяне всего мира обьединяться. а про азербайджанцев, Вы можете так уверенно сказать? Для армян, всю историю воевавших с врагами с численностью во много раз превосходящих нас, 10 млн азербайджанцев- это не та серьезная цифра. а тем более для Карабахцев, который при слове враг приближаеться, спрашивают не сколько их? а где -они!!!!! Конечно могу сказать, ведь мы уже объединены и у нас есть хорошая армия (чтобы очистить Карабах хватит)). Только не надо пустого пафоса..)) Видим мы ваших героев, по трое перебегают к нам...) У вас уже, после закидываний Саргсяна тухлыми помидорами, врядли получится кого то объединить...Да и время на это уходит много........) Голый пафос, товарищь Эрикос..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Армения - Родина для карабахских армян. Республика Армения - нет. Республика Армения,как и Нагорно-Карабахская Республика,- это осколки Армении. Великой Армении.Исторической Армении.Территории Армянского Этноса. Сегодня на территории нашего этноса существуют два армянских государства - РА и НКР. Вместе они занимают территорию меньше 1/5 исторической Армении. А в выступлениях по ТВ Карабахские говоруны, говорят что Республика Армения их Родина мать и они гордятся ею... Странно..)) У вас осколки кривого зеркала, а не Армении... Насчёт территории армянского этноса обращайтесь к Индии или ещё куда нибудь.... но не к нам. Армянский НКР никто не признал и не признает.... А после работы протокольной комиссии, вообще придётся вам забыть о Карабахе и по хорошему.... иначе будет вам пустынная Армения.... Или армянские амбиции вам не дают трезво смотреть на ситуацию?))) ==================== П.С. Арташ, я никогда не менял своей точки зрения в этих вопросах, ты наверное это заметил.... А в последнее время я стал ещё более убеждён в своих выводах и мыслях.... Суд придерживается только реальных фактов и вещдоков......Уверения и плач ещё никому не помогали...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Армения их Родина мать и они гордятся ею... Да,Армения для нас Родина-Мать. И мы конечно гордимся Ею. А нам вместо родной,любящей и любимой Матери хотят подсунуть злую,вредную,нелюбящую и нелюбимую мачеху. А мы конечно же сопротивляемся,чтоб к злой мачехе в руки не попасть. Мы к Мамке родной хотим,ведь мы Её детки. Армянского Гнезда птенцы. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Армения их Родина мать и они гордятся ею... Да,Армения для нас Родина-Мать. И мы конечно гордимся Ею. А нам вместо родной,любящей и любимой Матери хотят подсунуть злую,вредную,нелюбящую и нелюбимую мачеху. А мы конечно же сопротивляемся,чтоб к злой мачехе в руки не попасть. Мы к Мамке родной хотим,ведь мы Её детки. Армянского Гнезда птенцы. Так вас же никто и не держит...))) Или ты Республику Армения называешь злой мачехой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Так вас же никто и не держит...)))Или ты Республику Армения называешь злой мачехой?)) А кто нас может держать? Много было в истории желающих нас держать,да только характер у нас такой - мы никого не держим и другим себя держать не позволяем. А те,кто этого не понимал,когда осознали природу нашего характера,прозвали землю нашу "Чёрным садом". Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (у вас в банке осталось всего 10 млн евро) Cуфий, не к лицу вам оперировать цифрами, выставленными на обозрение форумными троллями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (у вас в банке осталось всего 10 млн евро) Cуфий, не к лицу вам оперировать цифрами, выставленными на обозрение форумными троллями. А с чего вы взяли что он троль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Так вас же никто и не держит...)))Или ты Республику Армения называешь злой мачехой?)) А кто нас может держать? Много было в истории желающих нас держать,да только характер у нас такой - мы никого не держим и другим себя держать не позволяем. А те,кто этого не понимал,когда осознали природу нашего характера,прозвали землю нашу "Чёрным садом". А на мой вопрос ответить не смог да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А на мой вопрос ответить не смог да?)) Да,не смог. Я на сложные вопросы стараюсь не отвечать. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А на мой вопрос ответить не смог да?)) Да,не смог. Я на сложные вопросы стараюсь не отвечать. Ну в принципе мы уже привыкли к такому поведению армян....))) А рассуждать о политике берутся...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А на мой вопрос ответить не смог да?)) Да,не смог. Я на сложные вопросы стараюсь не отвечать. Ну в принципе мы уже привыкли к такому поведению армян....))) А рассуждать о политике берутся...)))) Ну если привыкли к поведению армян,чего же рвётесь в Карабах? Или вам не ясно,чем это для вас закончится? Странный вы народ,азербайджанцы. Всему миру ясно,а вам нет. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Natty, хм...я лично ее не удалял...по крайней мере не помню такого да, тема была, я даже сам удивился когда увидел еёп повтор вчера.... но это не важно, важно то что ЕСЛИ всё подпишут, то НИКОГО в КАРАБАХ из наших не пустят. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А на мой вопрос ответить не смог да?)) Да,не смог. Я на сложные вопросы стараюсь не отвечать. Ну в принципе мы уже привыкли к такому поведению армян....))) А рассуждать о политике берутся...)))) Ну если привыкли к поведению армян,чего же рвётесь в Карабах? Или вам не ясно,чем это для вас закончится? Странный вы народ,азербайджанцы. Всему миру ясно,а вам нет. Мы рвёмся к себе домой.... в дом без армян... И мы знаем чем это закончится для вас....даже уверенны в этом...)) А для нас останется восстановление разрушенного...))) Да странный и непредсказуемый.... Так что задумывайтесь иногда..... Мало ли чего ясно сегодня всему миру, завтра может вас никто не поймёт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А на мой вопрос ответить не смог да?)) Да,не смог. Я на сложные вопросы стараюсь не отвечать. Ну в принципе мы уже привыкли к такому поведению армян....))) А рассуждать о политике берутся...)))) Ну если привыкли к поведению армян,чего же рвётесь в Карабах? Или вам не ясно,чем это для вас закончится? Странный вы народ,азербайджанцы. Всему миру ясно,а вам нет. Мы рвёмся к себе домой.... в дом без армян... И мы знаем чем это закончится для вас....даже уверенны в этом...)) А для нас останется восстановление разрушенного...))) Да странный и непредсказуемый.... Так что задумывайтесь иногда..... Мало ли чего ясно сегодня всему миру, завтра может вас никто не поймёт...)) Кто бы сомневался Суфий?Это евролиберасты наивные,а МЫ то с тобой ЗНАЕМ что такое ШИРОЧАЙШАЯ туфтаномия.Другого варианта НЕТУ. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Современная Армения это та что была создана в 1918 году и Карабах в неё никогда не входил и не войдёт....Про "великую Армению" ничего толком неизвестно... это мечты дашнаков...))) Карабах не отъемлемая часть Азербайджана. Что бы ваши не говорили...) НКАО была НЕотемлемой частью Азерб ССР с 1921 года по 1991.а АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ Советская Социалистическая Республика в ходила в состав СССР.Где СССР? Нету! ГДЕ Азербайджанская ССР? Нету! -Ну значит и НКАО нету! По поводу данной статьи могу лишь комментировать также как и комментировал её месяц потора назад на другом форуме: Президент АрмениЙ Его высокопревосходительство парон Серж Азатович СарГсян ВЫРАЗИЛ точку зрения армянства! И исходя из этого последний десант деятелей около культуры имел то русло которое и имел.Безразличие и чёрствость.Хмм,наверное это был какой то политический пассаж новоармянской дипломатии.......... -ведь после первого посещения Уважаемый Полад(не постесняюсь этого выражения)БЕЙ накакал на хлеб который делил за столом. думаю ШЛАНГБАУМ закрыт для следующего визита.Ему как человеку НИКАКИХ пометок в паспорте не сделали,понимают ведь СИТУАЦИЮ,но увы. А эта дашнакская фельдшерша(как тут ласково её обозвали)НЕ политик и всех тонкостей ей знать не дано. По поводу Восторгов армян в Баку: А что разве стыдно восторгаться если есть чем? Или это восторг позора или невежества.А почему это делегацию не возили на Баилово или пос Кирова,Ахмедлы или Новые Гюняшли .пусть бы повосторгались. Поездка была типа ДЕЯТЕЛЕЙ культуры,а не группы ОБСЕ или ООН, вот и получили ответ от ЭрмяниБаши сразу после здоровканья. Относительно Инвестирования тоже Серж прав.Если есть желание то ВКЛАДЫВАЙТЕ,чё менжуетесь.Потом сделаете Чеченский вариант:В квартальном отчёте за первое полугодие было(по моему в 1996 году) отстроено несколько школ и поликлиника и ещё что то и затрачено бабло,а вслед было НАПИСАНО что всё взорвали Незаконные вооружённые формирования.Эт по телику было.........так что вкладывайте,вкладывайте.Вы же говорите что там живут граждане Азербайджана.Или всё таки не Азербайджана? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Читай выше мои посты, может поймёшь о чём речь..... Если о территориальных корнях происхождения предков, то вам придётся с Индией разбираться....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Артсив, Эрикос, армяне сами по себе для нас ни что.... и тем более сейчас когда у нас есть единство и хорошая армия..Ваши умирали потому что их жестоко использовали дашнаки... А сколько из этих дашнаков - агитаторов погибло знаете? Очень и очень мало.... Вы воспользовались ситуацией и нанесли удар сзади, в стране шла борьба за власть, была неразбериха.... Но как только наши стали давать вам сдачи, так вы сразу же позвали на помощь Россию... и стали прятаться за политическими спинами Франции, России и др. и безбожно обманывая их.... по шакальи.... Один на один у вас духу и возможностей нехватит с нами тягаться.... И я молю Бога что бы вас оставили один на один с нами..... чисто по мужски. А сейчас у вас трусливая политика, вы наплевав на свой лживый и не приносящий дивиденты "геноцид" пошли на поклон к Турции.... Что бы вы не говорили в своё оправдание, но этот факт остаётся фактом. Вы растратили все деньги на подкуп (у вас в банке осталось всего 10 млн евро) и поэтому перешагнули через свои амбиции...... иначе колапса не миновать Армении.... И вы это понимая стали бросаться во все тяжкие..... толи ещё будет... Просто хочу сказать, что даже если этот конфликт решится мирно, то для вас мира не будет. Если бы вы знали на сколько я хочу что бы начались военные действия, то вы бы так не разглагольствовали.... В этот раз сентиментальностей и растерянности не будет. Иначе и нельзя. Вам неразговорный жанр не выгоден в силу вашего страха перед нами.... и молите Бога что пока ещё только в разговорном жанре с вами общаемся.... Вопрос Карабаха ещё не решён, поэтому ещё ничего не закончено... И мы всегда можем отплатить той же монетой... Ну да, надо же на кого -то свалить. То кто-то за власть боролся, то нам помагали Россия, Франция и США. Давайте не будем. За нас русские не воали и американцы и французы. Были добровольцы из Диаспоры, это факт, но не в большом количестве. Как не крути ,но Вас было в несколько раз больше. Все офицеры у нас были -армяне, солдаты -армяне. Возможно Россия и помогала оружем, но ведь и ВАм Россия подставляла -оружие! не так ли? Все операции военные осуществляли -армянские офицеры, воевали -армянские солдаты. Это разве нас не оставили один на один по Вашему? Ах да, забыл, как же так Вы были без турков. Конечно 10 млн азрб против 3 млн Армении, это очень мало, Вам не хватало 70 млн Турции для уравнивания шансов!!! ? Ну тогда, я понимаю -ВАС. Убеждать дуболомного дашнака в чём-то - это тоже самое, что просить шизофреника размышлять здраво. Без толку вообще говорить на тему истории, здравого смысла, про резолюции ООН и пр пр. ТОЛЬКО ОДНО - УНИЧТОЖИТЬ ДО ЕДИНОГО ВСЕХ АРМЯНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ И ВЫШВЫРНУТЬ ОСТАВШЕЕСЯ НАСЕЛЕНИЕ ИЗ КАРАБАХА - НЕТ АРМЯНА, НЕТ ПРОБЛЕМЫ. И покончить на этом. А уж после и за стол переговоров сядем, и даже подружиться сумеем (держа пистолет в кармане). Завидую белой завистью туркам - малейший повод (подлое предательство армян) - без лишних проволочек вышвырнули всю эту нечисть из страны. Только страх уничтожения, только отрубленные уши (по примеру армянского подонка Андроника) может остановить армян. Никакие другие доводы для этого народа НЕ РАБОТАЮТ Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Современная Армения это та что была создана в 1918 году и Карабах в неё никогда не входил и не войдёт....Про "великую Армению" ничего толком неизвестно... это мечты дашнаков...))) Карабах не отъемлемая часть Азербайджана. Что бы ваши не говорили...) НКАО была НЕотЪемлемой частью Азерб ССР с 1921 года по 1991.а АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ Советская Социалистическая Республика в ходила в состав СССР.Где СССР? Нету! ГДЕ Азербайджанская ССР? Нету! -Ну значит и НКАО нету! По поводу данной статьи могу лишь комментировать также как и комментировал её месяц потора назад на другом форуме: Президент АрмениЙ Его высокопревосходительство парон Серж Азатович СарГсян ВЫРАЗИЛ точку зрения армянства! И исходя из этого последний десант деятелей около культуры имел то русло которое и имел.Безразличие и чёрствость.Хмм,наверное это был какой то политический пассаж новоармянской дипломатии.......... -ведь после первого посещения Уважаемый Полад(не постесняюсь этого выражения)БЕЙ накакал на хлеб который делил за столом. думаю ШЛАНГБАУМ закрыт для следующего визита.Ему как человеку НИКАКИХ пометок в паспорте не сделали,понимают ведь СИТУАЦИЮ,но увы. А эта дашнакская фельдшерша(как тут ласково её обозвали)НЕ политик и всех тонкостей ей знать не дано. По поводу Восторгов армян в Баку: А что разве стыдно восторгаться если есть чем? Или это восторг позора или невежества.А почему это делегацию не возили на Баилово или пос Кирова,Ахмедлы или Новые Гюняшли .пусть бы повосторгались. Поездка была типа ДЕЯТЕЛЕЙ культуры,а не группы ОБСЕ или ООН, вот и получили ответ от ЭрмяниБаши сразу после здоровканья. Относительно Инвестирования тоже Серж прав.Если есть желание то ВКЛАДЫВАЙТЕ,чё менжуетесь.Потом сделаете Чеченский вариант:В квартальном отчёте за первое полугодие было(по моему в 1996 году) отстроено несколько школ и поликлиника и ещё что то и затрачено бабло,а вслед было НАПИСАНО что всё взорвали Незаконные вооружённые формирования.Эт по телику было.........так что вкладывайте,вкладывайте.Вы же говорите что там живут граждане Азербайджана.Или всё таки не Азербайджана? Так вы сначала обновите свои паспорта у нас, а то ведь не признаем потом...и вкладывать не будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Читай выше мои посты, может поймёшь о чём речь..... Если о территориальных корнях происхождения предков, то вам придётся с Индией разбираться....))) А что ты всё про Индию? Индоевропеец не есть потомок индусов. Или для тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 я не знаю почему армяне аппелируют к 1921-1991 году и типа НКАО? до 1921 года Армения не существовала ВООБЩЕ КАК государство...ну и что? я тут не как спорщик встрял, а для констатации факта. сначала разберитесь граждане армяне со своей историей, потом лезьте в чужие. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Артсив, Эрикос, армяне сами по себе для нас ни что.... и тем более сейчас когда у нас есть единство и хорошая армия..Ваши умирали потому что их жестоко использовали дашнаки... А сколько из этих дашнаков - агитаторов погибло знаете? Очень и очень мало.... Вы воспользовались ситуацией и нанесли удар сзади, в стране шла борьба за власть, была неразбериха.... Но как только наши стали давать вам сдачи, так вы сразу же позвали на помощь Россию... и стали прятаться за политическими спинами Франции, России и др. и безбожно обманывая их.... по шакальи.... Один на один у вас духу и возможностей нехватит с нами тягаться.... И я молю Бога что бы вас оставили один на один с нами..... чисто по мужски. А сейчас у вас трусливая политика, вы наплевав на свой лживый и не приносящий дивиденты "геноцид" пошли на поклон к Турции.... Что бы вы не говорили в своё оправдание, но этот факт остаётся фактом. Вы растратили все деньги на подкуп (у вас в банке осталось всего 10 млн евро) и поэтому перешагнули через свои амбиции...... иначе колапса не миновать Армении.... И вы это понимая стали бросаться во все тяжкие..... толи ещё будет... Просто хочу сказать, что даже если этот конфликт решится мирно, то для вас мира не будет. Если бы вы знали на сколько я хочу что бы начались военные действия, то вы бы так не разглагольствовали.... В этот раз сентиментальностей и растерянности не будет. Иначе и нельзя. Вам неразговорный жанр не выгоден в силу вашего страха перед нами.... и молите Бога что пока ещё только в разговорном жанре с вами общаемся.... Вопрос Карабаха ещё не решён, поэтому ещё ничего не закончено... И мы всегда можем отплатить той же монетой... Ну да, надо же на кого -то свалить. То кто-то за власть боролся, то нам помагали Россия, Франция и США. Давайте не будем. За нас русские не воали и американцы и французы. Были добровольцы из Диаспоры, это факт, но не в большом количестве. Как не крути ,но Вас было в несколько раз больше. Все офицеры у нас были -армяне, солдаты -армяне. Возможно Россия и помогала оружем, но ведь и ВАм Россия подставляла -оружие! не так ли? Все операции военные осуществляли -армянские офицеры, воевали -армянские солдаты. Это разве нас не оставили один на один по Вашему? Ах да, забыл, как же так Вы были без турков. Конечно 10 млн азрб против 3 млн Армении, это очень мало, Вам не хватало 70 млн Турции для уравнивания шансов!!! ? Ну тогда, я понимаю -ВАС. Убеждать дуболомного дашнака в чём-то - это тоже самое, что просить шизофреника размышлять здраво. Без толку вообще говорить на тему истории, здравого смысла, про резолюции ООН и пр пр. ТОЛЬКО ОДНО - УНИЧТОЖИТЬ ДО ЕДИНОГО ВСЕХ АРМЯНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ И ВЫШВЫРНУТЬ ОСТАВШЕЕСЯ НАСЕЛЕНИЕ ИЗ КАРАБАХА - НЕТ АРМЯНА, НЕТ ПРОБЛЕМЫ. И покончить на этом. А уж после и за стол переговоров сядем, и даже подружиться сумеем (держа пистолет в кармане). Завидую белой завистью туркам - малейший повод (подлое предательство армян) - без лишних проволочек вышвырнули всю эту нечисть из страны. Только страх уничтожения, только отрубленные уши (по примеру армянского подонка Андроника) может остановить армян. Никакие другие доводы для этого народа НЕ РАБОТАЮТ Тоже хороший вариант..... Но мне нравится иногда помучить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 сначала разберитесь со своей историей, потом лезьте в чужие. Какое умное высказывание! Вы его вспомните когда решите собственное ИМХО высказывать в отношении истории другого народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Читай выше мои посты, может поймёшь о чём речь..... Если о территориальных корнях происхождения предков, то вам придётся с Индией разбираться....))) А что ты всё про Индию? Индоевропеец не есть потомок индусов. Или для тебя есть? Так это не я, а Ашрафян с Арутюновой в своей книжке писали, что персы вас оттуда пригнали для работ..... Я же об этом сколько раз писал здесь и книжку показывал эту..... По большому счёту мне без разницы чьи вы потомки, главное не лезьте на нашу землю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 сначала разберитесь со своей историей, потом лезьте в чужие. Какое умное высказывание! Вы его вспомните когда решите собственное ИМХО высказывать в отношении истории другого народа. Вы не просто надоели всем со своей "историей", над вами уже издеваются Надо быть армянином, чтобы этого не замечать. Да будьте хоть трижды "древними, многострадальными, первыми обезъянами на Земле" - людям в Азербайджане и многим ещё за его пределами АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ. Своих дел и проблем по горло - а эти лезут со своими сказками в любую дыру. Пишите сказки, рассказывайте их своим детям - но там, у себя Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 По большому счёту мне без разницы чьи вы потомки, главное не лезьте на нашу землю.... На вашей земле наших не осталось. А вот нашу землю вы топчите. Так кто из нас двоих имеет больше морального права стрелять? Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts