Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 По большому счёту мне без разницы чьи вы потомки, главное не лезьте на нашу землю.... На вашей земле наших не осталось. А вот нашу землю вы топчите. Так кто из нас двоих имеет больше морального права стрелять? Нет, вас немного в Карабахе всё таки осталось.....пока... Конечно я имею больше морального права стрелять...Это даже официально подтверждено..))) Разве до сих пор это не дошло до вас? До кого дошло, так те проходят границы с поднятыми руками..... безоговорочно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Читай выше мои посты, может поймёшь о чём речь..... Если о территориальных корнях происхождения предков, то вам придётся с Индией разбираться....))) А что ты всё про Индию? Индоевропеец не есть потомок индусов. Или для тебя есть? Так это не я, а Ашрафян с Арутюновой в своей книжке писали, что персы вас оттуда пригнали для работ..... Я же об этом сколько раз писал здесь и книжку показывал эту..... По большому счёту мне без разницы чьи вы потомки, главное не лезьте на нашу землю.... У Ашрафяна несколько книг. К примеру он писал о опухолях и репродуктивных органах. Вы ведь только обложку показывали. А что в книге в действительности написано вы и сами не знаете "и не показывали" ибо нет у вас этой книги разве что фото обложки. Да ещё возможно фотошопом сделанное. Удивительно и другое. Как вы вообще ссылаетесь на авторов с армянской фамилией? Вы ведь в априори им не верите, а тут чуть ли не за истину в последней инстанции выдаёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Читай выше мои посты, может поймёшь о чём речь..... Если о территориальных корнях происхождения предков, то вам придётся с Индией разбираться....))) А что ты всё про Индию? Индоевропеец не есть потомок индусов. Или для тебя есть? Так это не я, а Ашрафян с Арутюновой в своей книжке писали, что персы вас оттуда пригнали для работ..... Я же об этом сколько раз писал здесь и книжку показывал эту..... По большому счёту мне без разницы чьи вы потомки, главное не лезьте на нашу землю.... У Ашрафяна несколько книг. К примеру он писал о опухолях и репродуктивных органах. Вы ведь только обложку показывали. А что в книге в действительности написано вы и сами не знаете "и не показывали" ибо нет у вас этой книги разве что фото обложки. Да ещё возможно фотошопом сделанное. Удивительно и другое. Как вы вообще ссылаетесь на авторов с армянской фамилией? Вы ведь в априори им не верите, а тут чуть ли не за истину в последней инстанции выдаёте. Ашрафян историк ваш, а не врач... книжка "Империя Надир шаха"..... Поищите здесь на темах, там всё есть и даже указание страниц и абзацы...... книжка эта 1959 года издания... Я её перечитал несколько раз, типа перепроверки на вшивость.... )) Так ведь эти ссылались на труды известных зарубежных историков-учённых в своей книжке...... поэтому кое какие факты подтверждаются при перепроверке..... Я же не говорю что всё там верно, а привожу лишь единичные, перепроверенные факты оттуда.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Арташ, не конкретизируешь...)) Так государство Армения Родина или нет для Карабахских армян? Суфий "Родина" это субъективное понятие. Если "Родина" это место где родился, то как может быть государство Армения родиной для карабахских армян? Для них "Родина" Карабах. Для азербайджанца родившегося в Уганде "Родина" Уганда, а вот понятие "Историческая Родина" несколько иное. Здесь уже рассматриваются территориальные корни происхождения предков. Читай выше мои посты, может поймёшь о чём речь..... Если о территориальных корнях происхождения предков, то вам придётся с Индией разбираться....))) А что ты всё про Индию? Индоевропеец не есть потомок индусов. Или для тебя есть? Так это не я, а Ашрафян с Арутюновой в своей книжке писали, что персы вас оттуда пригнали для работ..... Я же об этом сколько раз писал здесь и книжку показывал эту..... По большому счёту мне без разницы чьи вы потомки, главное не лезьте на нашу землю.... У Ашрафяна несколько книг. К примеру он писал о опухолях и репродуктивных органах. Вы ведь только обложку показывали. А что в книге в действительности написано вы и сами не знаете "и не показывали" ибо нет у вас этой книги разве что фото обложки. Да ещё возможно фотошопом сделанное. Удивительно и другое. Как вы вообще ссылаетесь на авторов с армянской фамилией? Вы ведь в априори им не верите, а тут чуть ли не за истину в последней инстанции выдаёте. Ашрафян историк ваш, а не врач... книжка "Империя Надир шаха"..... Поищите здесь на темах, там всё есть и даже указание страниц и абзацы...... книжка эта 1959 года издания... Я её перечитал несколько раз, типа перепроверки на вшивость.... )) Так ведь эти ссылались на труды известных зарубежных историков-учённых в своей книжке...... поэтому кое какие факты подтверждаются при перепроверке..... Я же не говорю что всё там верно, а привожу лишь единичные, перепроверенные факты оттуда.....)) Суфий ты мне не рассказывай что есть на темах. У тебя есть фото обложки этой книги. Самой книги у тебя нет. Если я ошибаюсь я принесу тебе извинения. Если ты говоришь, что у тебя есть эта книга, и ты помнишь на какой странице в ней написано о том, что армян пригнали из Индии. Покажи сканированную страницу из этой книги. Это будет большая польза для всех азербайджанских юзеров. А так это тоже что и "Очаг " Балаяна.. Книги не существует, но в неё свята верят. В твоём случае книга такая существует, но то очём говоришь ты там нет. Я это знаю. Уверен ты не предоставишь доказательств своих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 А ты не указывай, мне уже надоело одно и тоже доказывать каждому. Я перепутал фамилии и название книги.....(их много у меня) Но эта книга у меня есть и позже я покажу её. Её привезли давно из Ирана................. М.Р. Арунова, К.З. Ашрафян "Государство Надир-шаха Афшара" изд. Восточной литературы. Москва 1958 год Стоимость 12р.35к)) Ответственный редактор И.М. Рейснер. В этой книге использованы такие материалы как:В.Ильин, О походе Надир-шаха в Индию, исторические материалы ("Астраханские губернские ведомости", 1847г №26-32) И.Михайлов, По вопросу о пути в Индию через Персию ("Церковно-общественный сборник" 1878, №94,95) И.Г. Гербер, Известия о находящихся с западной стороны Каспийского моря между Астраханью и рекой Куры народах и землях, о их состоянии в 1728г ("Сочинения и переводы, к пользе и увеселению служащие", 1760.) И про Эчмиадзин(уч муэдзин) есть интересное.... Как армяне писали челобитную Надир шаху с просьбой дать в аренду им земли..... Как они из различных ильмов стали объединятся в одну общину..... Я отсканирую и дам тебе почитать....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Да и ещё, забыл проинформировать, там также использованы материалы Синха Р.К, Банерджи А.Ч., История Индии, М. 1954.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Книгу эту я не читал и не видел, поэтому не буду спорить о том: есть она или нет. Единственное, что хочу сказать по этому поводу- очень много из того, что писалось и печаталось в то время в последствии или отрицалось полностью или же подвергалось сильной корректировке. Цензура времен СССР, так сказать. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Нет, вас немного в Карабахе всё таки осталось.....пока...Конечно я имею больше морального права стрелять...Это даже официально подтверждено..))) Разве до сих пор это не дошло до вас? До кого дошло, так те проходят границы с поднятыми руками..... безоговорочно.... Ладно,Суфий,ты убедил меня. Когда ты пойдёшь через границу с поднятыми руками,я в тебя стрелять не буду. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Нет, вас немного в Карабахе всё таки осталось.....пока...Конечно я имею больше морального права стрелять...Это даже официально подтверждено..))) Разве до сих пор это не дошло до вас? До кого дошло, так те проходят границы с поднятыми руками..... безоговорочно.... Ладно,Суфий,ты убедил меня. Когда ты пойдёшь через границу с поднятыми руками,я в тебя стрелять не буду. У меня руки выше пояса только поднимаются.....когда несу что нибудь.... на перевес...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У меня руки выше пояса только поднимаются.....когда несу что нибудь.... на перевес...... Когда на тебя начинает глядеть чёрный глазок дула,да ещё и с многообещающим щелчком передёрнутого затвора,руки почему-то поднимаются вверх даже без команды мозга. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Армения и Карбах, это как Турция и Азербайджан- два государства, один народ. И говорить, мол не хотите жить в Карабахе в составе Азербайджана, езжайте в Армению, это не правильно. Мы хотим жить в Карабахе, но не в составе Азербайджана. Мы хотели бы жить самостоятельно, либо в составе Армении, либо в составе России, и даже Грузии, но не в составе Азербайджана. так кто вам не даёт идите живите своих землях в Хаястане хотите зделайте самоопридления хотите присойдинятес дела ваще ну не нашых землях ! вам просто крупно повезло что руковадители Аз.Р такие играет вашым капризама и терпит все ваше наглость вас проста на проста истреблят надо до единего иначи свами не как............ !!! сколко мы будем терпет на это позор еще !!! А какой позор невозможно терпеть? Просто я не совсем понял о каком таком позоре идет речь:ваш позор в том, что карабахские армяне по прежнему живущут в Карабахе или ваш позор состоит в том, что вы выражаетесь в подобном тоне? этого позора не возможно терпет ! почти 20 наблюдаем как армяни из себе устраевает героя захватив нашы земли и открыто придлогают что идите отвоюйти если сможети .... а наша правителство говорит о мире когда кров 25.000 молодых париней на этих землях !!! какой на фиг мир разви с армянами мирным языком можно говорит !? что еще надо что бы начат войну для наще правителство ........ Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У меня руки выше пояса только поднимаются.....когда несу что нибудь.... на перевес...... Когда на тебя начинает глядеть чёрный глазок дула,да ещё и с многообещающим щелчком передёрнутого затвора,руки почему-то поднимаются вверх даже без команды мозга. У кого как..... а кто то и в раж входит......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Армения и Карбах, это как Турция и Азербайджан- два государства, один народ. И говорить, мол не хотите жить в Карабахе в составе Азербайджана, езжайте в Армению, это не правильно. Мы хотим жить в Карабахе, но не в составе Азербайджана. Мы хотели бы жить самостоятельно, либо в составе Армении, либо в составе России, и даже Грузии, но не в составе Азербайджана. так кто вам не даёт идите живите своих землях в Хаястане хотите зделайте самоопридления хотите присойдинятес дела ваще ну не нашых землях ! вам просто крупно повезло что руковадители Аз.Р такие играет вашым капризама и терпит все ваше наглость вас проста на проста истреблят надо до единего иначи свами не как............ !!! сколко мы будем терпет на это позор еще !!! А какой позор невозможно терпеть? Просто я не совсем понял о каком таком позоре идет речь:ваш позор в том, что карабахские армяне по прежнему живущут в Карабахе или ваш позор состоит в том, что вы выражаетесь в подобном тоне? этого позора не возможно терпет ! почти 20 наблюдаем как армяни из себе устраевает героя захватив нашы земли и открыто придлогают что идите отвоюйти если сможети .... а наша правителство говорит о мире когда кров 25.000 молодых париней на этих землях !!! какой на фиг мир разви с армянами мирным языком можно говорит !? что еще надо что бы начат войну для наще правителство ........ Cкорее всего ваше правительство не хочет, чтобы погибло еще 25000 молодых парней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 У меня руки выше пояса только поднимаются.....когда несу что нибудь.... на перевес...... Когда на тебя начинает глядеть чёрный глазок дула,да ещё и с многообещающим щелчком передёрнутого затвора,руки почему-то поднимаются вверх даже без команды мозга. У кого как..... а кто то и в раж входит......... Главное всем воякам с обеих сторон настоятельно рекомендую повесить на грудь плакат c ником, события могут получить интересный оборот в некоторых случаях. Простите за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Cкорее всего ваше правительство не хочет, чтобы погибло еще 25000 молодых парней. Вы лучше за своё правительство говорите.... сможет ли оно собрать(найти) столько молодых парней.... А наше правительство конечно не хочет что бы погибали наши, поэтому и вооружает их новейшими видами оружия и обучает по высшему классу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Армения и Карбах, это как Турция и Азербайджан- два государства, один народ. И говорить, мол не хотите жить в Карабахе в составе Азербайджана, езжайте в Армению, это не правильно. Мы хотим жить в Карабахе, но не в составе Азербайджана. Мы хотели бы жить самостоятельно, либо в составе Армении, либо в составе России, и даже Грузии, но не в составе Азербайджана. так кто вам не даёт идите живите своих землях в Хаястане хотите зделайте самоопридления хотите присойдинятес дела ваще ну не нашых землях ! вам просто крупно повезло что руковадители Аз.Р такие играет вашым капризама и терпит все ваше наглость вас проста на проста истреблят надо до единего иначи свами не как............ !!! сколко мы будем терпет на это позор еще !!! А какой позор невозможно терпеть? Просто я не совсем понял о каком таком позоре идет речь:ваш позор в том, что карабахские армяне по прежнему живущут в Карабахе или ваш позор состоит в том, что вы выражаетесь в подобном тоне? этого позора не возможно терпет ! почти 20 наблюдаем как армяни из себе устраевает героя захватив нашы земли и открыто придлогают что идите отвоюйти если сможети .... а наша правителство говорит о мире когда кров 25.000 молодых париней на этих землях !!! какой на фиг мир разви с армянами мирным языком можно говорит !? что еще надо что бы начат войну для наще правителство ........ Cкорее всего ваше правительство не хочет, чтобы погибло еще 25000 молодых парней. вед может быть и набарот .....! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Главное всем воякам с обеих сторон настоятельно рекомендую повесить на грудь плакат c ником, события могут получить интересный оборот в некоторых случаях. Простите за оффтоп. Ай,Лараша,ну умничка! Ну как после этого армянских женщин не любить? При красоте природной такая острота ума! Я плакат с ником на грудь вешать не буду,воевать неудобно. Но меня всё равно будет легко узнать.Я буду выглядеть точь в точь,как на аватаре. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Рустам Раза, артистизма вам не занимать...)) Чью костюмерную ограбили то?))))) Мне без разницы, хоть в костюме шута будь...)) Поменьше мечтай, а то в психушку заберут....как Наполеона...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ваще не понимаю -азербайджанцев!!! и шо им надо? Карабах плюс трофеи в виде 7 районов - мы честно в открытом бою - завоевали. В чем проблема? Можете ,идите и возьмите, нечего всякие резолюции ООН -нам подсовывать, это не справедливые резолюции, подумаешь проголосовали авсе ваши дальние и близкие родственники. Они бы проголосовали бы даже ,если бы вы в резолюции требовали бы земли - США, и опять же все Ваши родственники (казахи, узбеки, туркмены, и другие подобного плана страны -проголосовали бы за то чтобы США освободила "Исконные земли Азербайджана. Вы очнитесь, весь цивилизованный мир - проголосовал -против этой резолюции.Так что смело с этими бумажками можно сходить в туалет типа -сортир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Это вы себя причисляете к цивилизованному миру? Мировые аферисты вы..... Ну ничего, скоро откроется ваше лицемерное лицо аферистов.....тогда запоёте подругому..... Ваш лживый "геноцид" вам запихают по самые гланды.... Вот тогда и посмотрим что скажет цивилизованный мир.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Ребята пора вам понять. Мы нечего вам не дадим. Потому, что это наши и отстояли мы нашей кровью! Мы также понимаем, что враждавать вечно нельзя. Но это должны понять и вы, что земли наши и враждавать нельзя. Когда поймете это, тогда и время мира приблизиться, и компримис будет. Но лишь тогда, когда вы поймете значения слово компромис. Не поймете, тогда еще 1000 лет будете внушать своим детям, что армяне прилители из Марса и присовили толму. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Это вы себя причисляете к цивилизованному миру? Мировые аферисты вы.....Ну ничего, скоро откроется ваше лицемерное лицо аферистов.....тогда запоёте подругому..... Ваш лживый "геноцид" вам запихают по самые гланды.... Вот тогда и посмотрим что скажет цивилизованный мир.....) Так наше "лицемерное лицо аферистов" только откроется или уже открыто, как утверждается аз.юзерами чуть ли не в каждом втором посте?))))) Судя по твоему посту, о нашем лицемерии пока знаете только вы и больше никто. Это и есть главная ваша тайна?)))) В этом вашем утверждении вы напоминаете математика, который в своем доказательстве идет от обратного. Определили цель и пытаетесь ее доказать. Только математик вооружен багажом фундаментальных математических знаний, а в вашем багаже- одни домыслы и фантазии на уровне софистов. А по поводу Геноцида армян, Суфий, часть цивилизованного мира УЖЕ высказалась, когда признала его факт. Другая часть, не то чтобы менее цивилизованная, но менее решительная, его пока не может признать открыто. Но и их время тоже придет. Вот тогда мы послушаем ваши песни.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 А как же родина предков, Армения?)) Мои предки из Армении, я же сказал. Из Кафана. Я стал немного ближе к Карабаху после того, как женился на карабахской армянке.)))) Карабахские армяне будут "у себя", тогда когда будут в Армении..... Опять 25!Конечно потому что я так хочу, это ведь моя земля Арташ, моя Родина и моя историческая Родина, Родина моих предков.....Чувствуешь весомость моего довода по сравнению со своим? Вот если ты мне докажешь, что Карабах- больше твой и ты имеешь больше прав на него, чем карабахские армяне, тогда скажу- "да, твои аргументы более весомые". А пока.... ))))) (надеюсь, что ты не начнешь говорить про "переселенцев из Индии(Эфиопии)" Интересная у вас близость получается к чужим землям..))) Та армянка, она прежде всего армянка из Армении..... Не индианка же из Индии...))) Да опять 25 и хоть 125... иначе и быть не может...) Насчёт Карабаха вам было миллион раз доказано... и не только нами, но и многими иностранными свидетелями...такими Грибоедов и др. которые кстати и говорили про переселенцев в кибитках из Индии....)) Это тоже весомые исторические доказательства... Вы мнетёсь перед вопросом о первой родине своих предков (гос.Армения), а я всё называю своей Родиной, Азербайджан и Карабах, это для меня одно целое.... так было всегда, так и будет... Про армянский "Гарабах" в эфире начало звучать только после известных событий в начале конфликта..... А до этого где был этот "Гарабах"? Правильно, его не было ни слышно, ни видно.... А сейчас кричите на каждом углу.... Какой на фиг к дьяволу "Гарабах"?!)) Есть только Карабах. Чёрный сад с чёрной, плодородной землёй......и всё. Если тебе законных и официальных документов о принадлежности Карабаха нам, мало, то остаётся единственное доказательство это идти и во что бы то ни стало, кровью доказывать тебе и другим заблуждающимся что Карабах это действительно наша земля ради которой мы готовы умереть.... А другого способа я и не вижу что бы переубедить тебя... Исторические факты вы упрямо отвергаете, законы не признаёте..... другого, безкровного выхода у нас нет.... А вы и юридически и даже косвенно не можете обосновать и узаконить свои притязания на наш Карабах.... Так и висят карабахские армяне, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга....) Вы меня конечно извините, вот Вы пишите, что Карабах ваша земля и вы готовы умереть за нее. Но, почему-то во время войны, никто осбо не хотел умирать за Карабах со стороны Азербайджанцев. А, почему-то со стороны Карабахцев воевали почти все, и даже женщины и девушки, и пацаны совсем молодые. и умирали, и знали за что -умирают.Нет такой семьи, у кого бы не было потерь в семье. Так кто больше имеет прав на Карабах, те кто умирал за эти земли, или те - кто бежал не сопротивляясь. У меня всегда создавалось впечатления, что азербайджанцы не хотят воевать, а хотят переложить эту роль - Туркам, Весьмиру ,да кому угодно, но только не сами. А почему? Ведь ВАс больше, МОЩЬ- мощнейшая, бабки есть, все есть. А чего не хватает? А не хватает желания умереть, НЕ за СВОЮ ЗЕМЛЮ. Вот в этом и вся загвоздка.Вы готовы всех купить ,подкупить, все что угодно, лишь бы не воевать. Все ваше бахвальство, это всего лишь -болтовня. Демогогия, от которой устаешь просто слушать. Очередные заявления Алиева, или МД Азербайджана, вызывают лишь улыбку. Забыл зачем я все это написал, потерял основную мысль -эскьюзми. Да, кстати тоже заметил прогресс в общении с азербайджанцами. В последние лет 5-6 у азербайджанцев действительно появились интересные современные люди, с кем интересно вести -споры. НО, пять таки -только в разговорном жанре, Вы и преуспели, вот и все. lдааа. воот вы признаетес что мы можем говарит наконець. за это 5-6 лэт мы вооружалис и воеват тоже можем, еше с давных времен. если отстояли с охотничим оружием 80% земли от оккупоции армяно-рассийских оккупаньтов. представти себе,что если начнется война что с вами случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 дааа. воот вы признаетес что мы можем говарит наконець. за это 5-6 лэт мы вооружалис и воеват тоже можем, еше с давных времен. если отстояли с охотничим оружием 80% земли от оккупоции армяно-рассийских оккупаньтов. представти себе,что если начнется война что с вами случится. Я представляю. С охотничьим оружием отстоите 60% земли от оккупации армяно-российских оккупантов. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 дааа. воот вы признаетес что мы можем говарит наконець. за это 5-6 лэт мы вооружалис и воеват тоже можем, еше с давных времен. если отстояли с охотничим оружием 80% земли от оккупоции армяно-рассийских оккупаньтов. представти себе,что если начнется война что с вами случится. Я представляю. С охотничьим оружием отстоите 60% земли от оккупации армяно-российских оккупантов. тогда начиеайте войну. посмотрим кто кого.мы сегодня организованные, стокой диссиплиной мы дааже с даян долдурумла вас накажем за все что вы совершили. не то что с современным оружием. воот представте себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тогда начиеайте войну. посмотрим кто кого.мы сегодня организованные, стокой диссиплиной мы дааже с даян долдурумла вас накажем за все что вы совершили. не то что с современным оружием. воот представте себе. Вы сейчас подтвердили мои "худшие" предположения. Если армяне войну не начнут,то война вообще не начнётся. Ну и не нужна война,мы народ миролюбивый. А вы,по-моему,ещё более миролюбивый,чем мы. п.с. Я фарси не владею,что такое даян долдурма?Напишите по-русски. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 дааа. воот вы признаетес что мы можем говарит наконець. за это 5-6 лэт мы вооружалис и воеват тоже можем, еше с давных времен. если отстояли с охотничим оружием 80% земли от оккупоции армяно-рассийских оккупаньтов. представти себе,что если начнется война что с вами случится. Я представляю. С охотничьим оружием отстоите 60% земли от оккупации армяно-российских оккупантов. тогда начиеайте войну. посмотрим кто кого.мы сегодня организованные, стокой диссиплиной мы дааже с даян долдурумла вас накажем за все что вы совершили. не то что с современным оружием. воот представте себе. Смешной Вы -однако. Зачем нам начинать войну. ОНо-нам надо? Войну начали ВЫ- первые. И угрожаете второй. А, мы подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 дааа. воот вы признаетес что мы можем говарит наконець. за это 5-6 лэт мы вооружалис и воеват тоже можем, еше с давных времен. если отстояли с охотничим оружием 80% земли от оккупоции армяно-рассийских оккупаньтов. представти себе,что если начнется война что с вами случится. Я представляю. С охотничьим оружием отстоите 60% земли от оккупации армяно-российских оккупантов. тогда начиеайте войну. посмотрим кто кого.мы сегодня организованные, стокой диссиплиной мы дааже с даян долдурумла вас накажем за все что вы совершили. не то что с современным оружием. воот представте себе. Смешной Вы -однако. Зачем нам начинать войну. ОНо-нам надо? Войну начали ВЫ- первые. И угрожаете второй. А, мы подождем. если вы токой миролюбители,то идите домой. оттуда в турции, как только откроется двер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 всё понятно: армяне сейчас хотят довести нас до белого каления, что бы мы не дожидаясь подписания протоколов или возвращения 5 раёнов, апотом ещё 2 напали бы на мирно кующий оружхие и продающий наркотики карабах и получили бы за эт по башке от России. а вот тут то и облом..ЕСЛИ Россия с Турцией договорились не вмешиваться первое время в нашу разборку , а дать нам хотя бы 7 дней повоевать самим, то думаю ВСе проблемы вКарабахе решаться в нашу сторону. а если нет, то надо просто подождать ещё 2 месяца: если армяне раёны не отдадут- останутся в том же самом положении - если конечно старший брат турция всё же не предаст. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 всё понятно:армяне сейчас хотят довести нас до белого каления, что бы мы не дожидаясь подписания протоколов или возвращения 5 раёнов, апотом ещё 2 напали бы на мирно кующий оружхие и продающий наркотики карабах и получили бы за эт по башке от России. Вмешательство России не потребуется,вы по башке получите от тех,на кого нападёте. И лучше всех это понимает ваш верховный главнокомандующий,потому то вы шестнадцатый год ждёте команду "Ирели!". Но он же не фраер македонский. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 всё понятно:армяне сейчас хотят довести нас до белого каления, что бы мы не дожидаясь подписания протоколов или возвращения 5 раёнов, апотом ещё 2 напали бы на мирно кующий оружхие и продающий наркотики карабах и получили бы за эт по башке от России. Вмешательство России не потребуется,вы по башке получите от тех,на кого нападёте. И лучше всех это понимает ваш верховный главнокомандующий,потому то вы шестнадцатый год ждёте команду "Ирели!". Но он же не фраер македонский. Содержание:ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… ЧАСТЬ ВТОРАЯ. «Армянский геноцид», как средство сокрытия зверства армян во времена Первой мировой войны и оправдать в глазах общественности будущие преступления против человечества. ---------------------------------- Мне кажется, что вы все представляете армян невинной, чистой восьмилетней девочкой. Вы сильно ошибаетесь. Армяне, особенно своими последними зверствами, доказали нам какой они демонический и варварский народ. Лорд Джурзон, член Палаты Лордов Великобритании, 13 марта 1920 г. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… 6 веков армяне жили под покровительством Османской империи и «терпели гнет от турков», а именно: - с разрешения тех же «нехороших» турок имели свой патриархат, церкви в Турции, Сирии, Греции, Ливане, Палестине; - армянский патриарх считался личным другом Османского султана и находился под его протекцией во все времена существования Османской Турции; - армяне имели свои школы, а позже специальные лицеи по всей Османской империи, в несмотря на то что армянские гражданские лицы террорезировали гражан империи, провителство наказывал судом отдельных пойманных. НО ................................................................................ .................................................... это продалжалос до того когда армяни получив оружия убгали к противникам. уж после этого армянов в пустыне отпровили. и сегодня тоже еше ждем и терпим. этого на западе хорошо понимают и поэому частенко сажают президентов за стол переговоров, тянут время. может армяни ума-разума придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Содержание:ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… ЧАСТЬ ВТОРАЯ. «Армянский геноцид», как средство сокрытия зверства армян во времена Первой мировой войны и оправдать в глазах общественности будущие преступления против человечества. ---------------------------------- Мне кажется, что вы все представляете армян невинной, чистой восьмилетней девочкой. Вы сильно ошибаетесь. Армяне, особенно своими последними зверствами, доказали нам какой они демонический и варварский народ. Лорд Джурзон, член Палаты Лордов Великобритании, 13 марта 1920 г. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… 6 веков армяне жили под покровительством Османской империи и «терпели гнет от турков», а именно: - с разрешения тех же «нехороших» турок имели свой патриархат, церкви в Турции, Сирии, Греции, Ливане, Палестине; - армянский патриарх считался личным другом Османского султана и находился под его протекцией во все времена существования Османской Турции; - армяне имели свои школы, а позже специальные лицеи по всей Османской империи, в несмотря на то что армянские гражданские лицы террорезировали гражан империи, провителство наказывал судом отдельных пойманных. НО ................................................................................ .................................................... это продалжалос до того когда армяни получив оружия убгали к противникам. уж после этого армянов в пустыне отпровили. и сегодня тоже еше ждем и терпим. этого на западе хорошо понимают и поэому частенко сажают президентов за стол переговоров, тянут время. может армяни ума-разума придут. Не надо мне ничего доказывать. Доказывать будете в Международном трибунале. Но мне кажется,до него дело не дойдёт. Турки примут Геноцид,у них просто нет другого выхода. Вот тогда будет интересно почитать и послушать важных дядек из Азербайджана,которые сегодня бегут впереди паровоза. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 всё понятно:армяне сейчас хотят довести нас до белого каления, что бы мы не дожидаясь подписания протоколов или возвращения 5 раёнов, апотом ещё 2 напали бы на мирно кующий оружхие и продающий наркотики карабах и получили бы за эт по башке от России. Вмешательство России не потребуется,вы по башке получите от тех,на кого нападёте. И лучше всех это понимает ваш верховный главнокомандующий,потому то вы шестнадцатый год ждёте команду "Ирели!". Но он же не фраер македонский. Содержание:ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… ЧАСТЬ ВТОРАЯ. «Армянский геноцид», как средство сокрытия зверства армян во времена Первой мировой войны и оправдать в глазах общественности будущие преступления против человечества. ---------------------------------- Мне кажется, что вы все представляете армян невинной, чистой восьмилетней девочкой. Вы сильно ошибаетесь. Армяне, особенно своими последними зверствами, доказали нам какой они демонический и варварский народ. Лорд Джурзон, член Палаты Лордов Великобритании, 13 марта 1920 г. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… 6 веков армяне жили под покровительством Османской империи и «терпели гнет от турков», а именно: - с разрешения тех же «нехороших» турок имели свой патриархат, церкви в Турции, Сирии, Греции, Ливане, Палестине; - армянский патриарх считался личным другом Османского султана и находился под его протекцией во все времена существования Османской Турции; - армяне имели свои школы, а позже специальные лицеи по всей Османской империи, в несмотря на то что армянские гражданские лицы террорезировали гражан империи, провителство наказывал судом отдельных пойманных. НО ................................................................................ .................................................... это продалжалос до того когда армяни получив оружия убгали к противникам. уж после этого армянов в пустыне отпровили. и сегодня тоже еше ждем и терпим. этого на западе хорошо понимают и поэому частенко сажают президентов за стол переговоров, тянут время. может армяни ума-разума придут. Ала,ТЫ будешь сидеть за столом СТОЛЬКО,СКОЛЬКО и на какой срок ОПРЕДЕЛЕНЫ нефтяные контракты.Ребёнка тоже не бьют пока ОН маленький. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Содержание:ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… ЧАСТЬ ВТОРАЯ. «Армянский геноцид», как средство сокрытия зверства армян во времена Первой мировой войны и оправдать в глазах общественности будущие преступления против человечества. ---------------------------------- Мне кажется, что вы все представляете армян невинной, чистой восьмилетней девочкой. Вы сильно ошибаетесь. Армяне, особенно своими последними зверствами, доказали нам какой они демонический и варварский народ. Лорд Джурзон, член Палаты Лордов Великобритании, 13 марта 1920 г. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… 6 веков армяне жили под покровительством Османской империи и «терпели гнет от турков», а именно: - с разрешения тех же «нехороших» турок имели свой патриархат, церкви в Турции, Сирии, Греции, Ливане, Палестине; - армянский патриарх считался личным другом Османского султана и находился под его протекцией во все времена существования Османской Турции; - армяне имели свои школы, а позже специальные лицеи по всей Османской империи, в несмотря на то что армянские гражданские лицы террорезировали гражан империи, провителство наказывал судом отдельных пойманных. НО ................................................................................ .................................................... это продалжалос до того когда армяни получив оружия убгали к противникам. уж после этого армянов в пустыне отпровили. и сегодня тоже еше ждем и терпим. этого на западе хорошо понимают и поэому частенко сажают президентов за стол переговоров, тянут время. может армяни ума-разума придут. Не надо мне ничего доказывать. Доказывать будете в Международном трибунале. Но мне кажется,до него дело не дойдёт. Турки примут Признают Геноцид,у них просто нет другого выхода. Вот тогда будет интересно почитать и послушать важных дядек из Азербайджана,которые сегодня бегут впереди паровоза. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Содержание:ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… ЧАСТЬ ВТОРАЯ. «Армянский геноцид», как средство сокрытия зверства армян во времена Первой мировой войны и оправдать в глазах общественности будущие преступления против человечества. ---------------------------------- Мне кажется, что вы все представляете армян невинной, чистой восьмилетней девочкой. Вы сильно ошибаетесь. Армяне, особенно своими последними зверствами, доказали нам какой они демонический и варварский народ. Лорд Джурзон, член Палаты Лордов Великобритании, 13 марта 1920 г. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Факты и статистика раскрывают правду тех лет… 6 веков армяне жили под покровительством Османской империи и «терпели гнет от турков», а именно: - с разрешения тех же «нехороших» турок имели свой патриархат, церкви в Турции, Сирии, Греции, Ливане, Палестине; - армянский патриарх считался личным другом Османского султана и находился под его протекцией во все времена существования Османской Турции; - армяне имели свои школы, а позже специальные лицеи по всей Османской империи, в несмотря на то что армянские гражданские лицы террорезировали гражан империи, провителство наказывал судом отдельных пойманных. НО ................................................................................ .................................................... это продалжалос до того когда армяни получив оружия убгали к противникам. уж после этого армянов в пустыне отпровили. и сегодня тоже еше ждем и терпим. этого на западе хорошо понимают и поэому частенко сажают президентов за стол переговоров, тянут время. может армяни ума-разума придут. Не надо мне ничего доказывать. Доказывать будете в Международном трибунале. Но мне кажется,до него дело не дойдёт. Турки примут Геноцид,у них просто нет другого выхода. Вот тогда будет интересно почитать и послушать важных дядек из Азербайджана,которые сегодня бегут впереди паровоза. mectat kak govoritsya ne vrednno vot uzhe 100 let mechtaetee ot morya do morya velikoe hayastan )) mechtaytee dalshe ))) Turchiya primut vashe genocid i kompensasia platit budet i obratno vas zaselyat Van i polovinu Anadolu vernut aaa da sofsem zabyl i Agri dagi vam vernut nazad obizatelnno ))) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts