Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Первый

Recommended Posts

Инту, излюбленное дело мафиоз - это клятва) В данном случае это твоё излюбленное слово "честно". Ты яростно пытаешься уверить всех в том что ты мирная. Но глаза твои говорят обратное...)

Раш, не переубеждая меня ааа...А то начну и тебя подозревать)

What goes around comes back around...

• Ответы 781
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вы, кого подозреваете?

Упс сорри, я не могу назвать своих подозреваемых, я назову их на голосовании мирных жителей, если я права и назову их сейчас то не дожить мне до утра)

Окей, после 12 я обращусь к вам с тем же вопросом, надеюсь получить ответ. Иначе, игра теряет весь смысл, три четыре человека грызутся тут, а остальные воздерживаются)))

...

а остальные воздерживаются)))

я не воздерживаюсь, а делаю прилюдные выводы

Я мирный, я не пытаюсь как мафия сбросить вину на кого-то, я пытаюсь найти

Изменено пользователем Messina

Каппо, а почему ты не мафия? Вот ты знаешь, что всего 4 мафии, а мирных жителей все меньше и меньше. Как ты считаешь, кто эти 4 человека? Или ты тоже после 12 отвечать будешь? Если да, то ответь хотя бы, почему ты не мафия?

...

Раш, неужели ты мирный? Я уже сомневаться стала в своих подозрениях)))

Аферюга ты)))

Ребяты, ПП не мафия, я думаю. Привожу вчерашний аргумент - он смотрел мой профиль вчера. Зачем мафиознику смотреть профиль мирного жителя? Он и так знает, кто есть кто. А вот мирному жителю это необходимо, чтобы выявить, кто мафиози, кто использует личный ящик. Я так думаю.

Так как мне нужно уйти, объявляю результаты за ночь.

Комиссар узнал личность одного из игроков.

Мафия сделала своё грязное дело и жертвой мести стал Манафозавр - мирный житель

Город просыпается.

п.с сорри, за то что опережаю события на 25 минут. Но мне нужно отлучится на часа 2-3.

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Инту, излюбленное дело мафиоз - это клятва) В данном случае это твоё излюбленное слово "честно". Ты яростно пытаешься уверить всех в том что ты мирная. Но глаза твои говорят обратное...)

Раш, не переубеждая меня ааа...А то начну и тебя подозревать)

ну я ж должна себя выгородить, чтобы не пасть жертвой мафии))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В городе в тесном контакте остались: 9 мирных жителей , Комиссар и не гнушающаяся ничего Мафия в количестве 4 человек.

Раш, неужели ты мирный? Я уже сомневаться стала в своих подозрениях)))

Аферюга ты)))

Ребяты, ПП не мафия, я думаю. Привожу вчерашний аргумент - он смотрел мой профиль вчера. Зачем мафиознику смотреть профиль мирного жителя? Он и так знает, кто есть кто. А вот мирному жителю это необходимо, чтобы выявить, кто мафиози, кто использует личный ящик. Я так думаю.

Раш, твой аргумент не подходит..в профиль можно и гостем заходить)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Раш защищал Манафа и даже пожертвовал ради него зубом, но Манаф оказался мирным жителем. Жаль.

Но, Раш может быть мафией, так как нам неизвестно когда мафия сделала свой выстрел, поэтому, после выстрела он решил тут строить из себя мирного жителя. Хотя лично я, не верю, что Раш мафия.

...

Супер. Спасибо)))

Раш, ты как считаешь, кто мафия и почему? Нужны ваши соображения и догадки. Мне так сложно быть мирным жителем))) Лучше быть мафией)))

Я подожду с догадками.. Хотя нет, у меня есть догадки:

это Уно и Вася))))

еще раз объясните по-нормальному, в задачу комиссара что входит?))

В задачу комиссара входит, проверка за каждую ночь личности одного из игроков. Если ему повезло и он напоролся на мафию, то всеми возможными и невозможными путями он должен привести жителей в решению об убийстве маифози. Если наткнулся на мирного, то должен опять таки невозможными и возможными путями отвести от него подозрениями.

А может и нахчать на всех и гнуть свою линию игры.

еще раз объясните по-нормальному, в задачу комиссара что входит?))

Ничего. Он просто узнал одного из игроков. Нам то что? Он все равно молчит и мы его не знаем.

...

Город выбирает очередную подозрительную личность...времени до 21:00.

Тьфу ты...

Все, граждане! Резко просыпаемся и начинаем считать, кто был против Манафозавра!

Я насчитал Пурпур и Каппо. Кто еще был? Против кого голосовал Манафозавр?

Меня тоже считайте..

Млин!!!!!!!!!!!!Когда я пишу слепнут все?????? Говорю же, сплоченней!!!!!!!!!!!

Инта, Пур, Диа !

Мафия :

Раскольник

Каппо

Бейте по одному из них.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Тьфу ты...

Все, граждане! Резко просыпаемся и начинаем считать, кто был против Манафозавра!

Я насчитал Пурпур и Каппо. Кто еще был? Против кого голосовал Манафозавр?

Меня тоже считайте..

Я тебя тоже считала, но сейчас я передумала. Я подозревала Манафа, но не настаивала. А ты же знаешь как я умею настаивать)))

...

Против кого голосовал Манафозавр?

Манафозавр выдвигал подозрительный список кого он не считал мафией, и там был ПУРПУР с вопросом...

Млин!!!!!!!!!!!!Когда я пишу слепнут все?????? Говорю же, сплоченней!!!!!!!!!!!

Инта, Пур, Диа !

Мафия :

Раскольник

Каппо

Бейте по одному из них.

Раш не мафия, но Каппо скорей всего. Надо его убивать, хотя он может быть и комиссаром.

...

Ничего. Он просто узнал одного из игроков. Нам то что? Он все равно молчит и мы его не знаем.

Пурпур, ты просила сказать о моих догадках. Вот одна - не догадка, а уверенность: ТЫ МАФИЯ!

Ты капала на Манафозавра, ты не в первый раз интересуешься личностью комиссара, ты защищаешь Диаблес и ты голосовала против Уно совсем как тогда против Орра - под предлогом, что он много разговаривает и без него будет тихо! Та же тактика!

ПС Я говорил, что седня убьют одного из тех, кто призывал голосовать против Пурпур!

Пусть рука отсоxнет у того кто показал на Заврика!

Мафия-

ПП

Орр

Каппо

Босс

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Петя, один раз ты уже верила Пурпур))) Помнишь? Ради подруги ты убила Орра! Но это не посиделки е, это игра. Здесь друзей-мрузей нет.

Спроси еще раз у своей мамы лучше, кто мафия. Уверен, она скажет - Пурпур:smile:

Ребяты, Каппо голосовал против Манафозавра - это факт. Но я думаю, что он не мафия. Он тоже слишком честный, как и Манафозавр:) Если за него проголосуете, нас останется 10 человек.

Пурпур, ты просила сказать о моих догадках. Вот одна - не догадка, а уверенность: ТЫ МАФИЯ!

Ты капала на Манафозавра, ты не в первый раз интересуешься личностью комиссара, ты защищаешь Диаблес и ты голосовала против Уно совсем как тогда против Орра - под предлогом, что он много разговаривает и без него будет тихо! Та же тактика!

ПС Я говорил, что седня убьют одного из тех, кто призывал голосовать против Пурпур!

Раш, ты ошибаешься? Я человек непредсказуемый. Если я тогда Орра убрала потому, что я мафия, то на этот раз убрала Уно, потому как недолюбливаю этого юзера, это для многих не секрет. И мне было все равно, мирный он или буйный. Даже если меня убьют, что вероятнее всего произойдет этой ночью, то я настаиваю на том, что Интуш, ЗГ, и Ди мирные жители. И ты тоже, я почему-то уверена.

пысы: Кстати, коммисар меня интересует так же, как все мужчины в погонах. Люблю я их)))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Каппо, а почему ты не мафия? Вот ты знаешь, что всего 4 мафии, а мирных жителей все меньше и меньше. Как ты считаешь, кто эти 4 человека? Или ты тоже после 12 отвечать будешь? Если да, то ответь хотя бы, почему ты не мафия?

Ну начнём с того что, у меня редко получается артистничать. Будь я мафией - я бы молча сидел. А тут я пытаюсь добится у мирных жителей того, чтобы они были начеку. Кто эти 4 человека? Сейчас объясню.

Я подозревал Манафозавра - но он оказался мирным жителем. Увы.

4 моих подозреваемых

1. Диаблес (главный подозреваемый)

2. ЗГ

3. Интанелла

4. Ахмедзаде

Нет, отвечать после 12 ти мне незачем - я мирный житель, и отвечу в полагающееся мне время. до 21.00.

Пожалуйста, можете прикончить меня) только потом поймёте что Каппо врать не умеет...Я мирный.

ок. Бейте тогда по нему.

Мессина, я не ТОЖЕ. Я с первой страницы играю.

Скажите, что я мафия. Пойму))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Пусть рука отсоxнет у того кто показал на Заврика!

Мафия-

ПП

Орр

Каппо

Босс

Ахмедушка, ты еще у меня в подозрении!)) И список у тебя липовый какой-то..

ПП - стопудопо не мафия! Я говорил почему.

Орр - тоже. Миллион процентов!

Каппо - 99 процентов.

Босс - только в связке с Наоми. Но для мафиозников они слишком мало заходят в тему.. хотя может под гостем заходят, маскируются...

Ну все. Каппо или занесло или он мафия Или не хляет. Каппо мафия.

Назвал мирных мафией.

Люди, читал здесь несколько ошибочных мнений по поводу возможностей комиссара.

Комиссар не может убить. Он может только проверить статус других игроков. Для этого раз в день он имеет право писать ВМу лс с ником, статус которого хочет проверить и получить ответ. Например "Кто Раскольник?" и ВМ отвечает: "Раскольник - мафия".

какой толк с него ? чтобыло ночью ?

———————————————————————————

Сусанин

Всё)))) Я разоблачил свою кандидатуру на сегодня))))))))

ЗГ

Теперь уже сам Господь Бог меня не переубедит))))

Уважаемые сограждане. Вам представляется замечательная возможность убить одного из четырех мафиоз. Это ЗГ)

П.С. Я объясню по поводу Манафозавра. Он будучи умным человеком по натуре, вёл очень странную борьбу. Все его действия были очень странными. Они вызывали подозрения. После того как я первый раз проголосовал против него - но убили Уно (кстати, это и ежу было ясно что Уно мирный) я не стал менять своего мнения - Манафозавр. Очень сокрушаюсь своей ошибке...Манаф, сорри.

Изменено пользователем Kappo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...