Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Первый

Recommended Posts

Так-так.. ПеТя защищает Уно.. неужели она мафия?!

Но я уверен, что она мирный гражданин. Мафиози с мамой не советовалась бы..

ПеТя, почему думаешь, что Уно мирный?!

• Ответы 781
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВМ, знаю)

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

А вот и Я... Только я молчать буду, пока Пурпур не убьют...

Она мафия сто пудово... И порядком надоела всем... Всё время на всех наезжает... Чувствует себя босом... А бос ведь у нас один, а это наш общий форумувский генеколог...

Пурпур и в прошлый раз так говорила, у неё даже стиль и манера неизменилась, так что Мафия она на все сто...

И ещё кто мафия тот первее всех тут отписался...

Могу привести весь список, но нехочу зарабатывать себе врагов...

Комисар я верю в тебя, и знаю что на этой игре ты будешь настоящим комисаром...

Люди добрые вы правильно делаете что неотписываетесь, чтобы все Мафиози отписались а потом уже своё решение принимать будете...

Люди добрые взываю растрелять эту обманщицу, которая по жизни является Мафией...

Я ещё с последней игры на неё глаз точу, но это совсем неозначает что только из за этого я выбераю её...

По всем расчётам она Мафия - ПУРПУР...

Орр, а ты тоже играешь? Блин, и ты еще жив? Как же я могла тебя упустить? )))

Ты так рассуждаешь, что если я не гинеколог и руки у меня всегда сухие, то мое мнение ничего не значит. Я те дело говорю, давай убьем Уно, потом тебя, потом Траву (их двое..оказьма). Остальные сами себе могилу будут рыть)))

...

Раскольник, говорю как мирный житель мирному(сосед соседу) , Уно не мафия.

Изменено пользователем Полынь - трава

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не советую голосовать против Уно.

Кто раздавал роли?

.......Видимо З.Г они меня так сильно обожают ...но ты никого не останавливай а вдруг если че я на самом то деле заодно с мафийей или мафия а комиссар гатания из меня никак не получиться я за воров и мошенников ..))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

чтож...надо будет ждать, пока каждый из списка появится и напишет свой список "четырех"...

Ни дел, ни времени...(с)

Она мафия сто пудово... И порядком надоела всем... Всё время на всех наезжает...

...Орр я незнал что ты ее тоже обожаешь ....))))......Меня прикалывает больше всего любовь форума к Пуре ......))))...Инсан да инсаны бир беле чох истийерми..)))))))))

:)

Уно, она мне с первого дня не нравится, какое там обожание... Просто не было случая сказать это, а щас могу на все сто говорить всё про неё...

И предлагаю всем объеденится хоть раз и изгнать её в АД, потом будет намного легче играть и интересней, а то некоторые от страха даже незаходют...

:vikdd:

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Не советую голосовать против Уно.

Кто раздавал роли?

.......Видимо З.Г они меня так сильно обожают ...но ты никого не останавливай а вдруг если че я на самом то деле заодно с мафийей или мафия а комиссар гатания из меня никак не получиться я за воров и мошенников ..))))

Уно ты сам подписал себе смертный приговор))...

———————————————————————————

Сусанин

Оригинально, ПеТя))

Итак, против Уно уже четыре юзера!

Вечный, открой да щас новую тему для голосования. Мян гетмялийям. Дай выстрелю в Сотону и пойду с чистой совестью.

Единственное, чего жаль - он не Дон... просто рядовой макаронник)))

Уно мяним дя гёзюмдян су ичмир, но я еще подожду)) Полынь тоже не дает мне покоя..вместе с Мессиной)))

Мессину не знаю, а Петя явно не мафия. Когда она мафия, она молчит:) А тут пошла маму спрашивать ху из ху)))

Не, миллион процентов она не мафия..

Интанелла, нужно быть единодушными! Сила в единстве. Тот раз нас перебили из-за того, что мы как Лебедь Рак и Щука - каждый в свою сторону тянул:(

Не знаю, не знаю, я тогда с вами не играла)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Нет, нельзя. Мы должны видеть кто против кого. А то, тут будет только блеф, а реальных мы не вычислим. Помните, как я голосовала за одних, а в результате поднимала руку совсем за других кандидатов? Просто можно написать красным или любым другим цветом, который нравится ВМу)))
...тогда сделай еше одну ошибку сознательно напиши меня РЕД буквой ..))))...ну хотя бы от любви комне .....Ты сама же видешь как теебя здесь любят и обожают прям всем хочеться что бы ты была мафизкой...))))....Думаю ето тебе не будет уроком мы какие есть такими и остаемся нас не изменит не жизнь не форум ..)))))).....лучше приготовся на после завтра или завтра а может и седня твой ДЕНЬ..))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Петр! Ты меня уже считаешь мирным жителем?)))) Мама поменяла мнение? Гердюн?! Вот!

Орик, Пурпур мы тоже замочим, но попозже))

Она мафия сто пудово... И порядком надоела всем... Всё время на всех наезжает...

...Орр я незнал что ты ее тоже обожаешь ....))))......Меня прикалывает больше всего любовь форума к Пуре ......))))...Инсан да инсаны бир беле чох истийерми..)))))))))

:)

Уно, она мне с первого дня не нравится, какое там обожание... Просто не было случая сказать это, а щас могу на все сто говорить всё про неё...

И предлагаю всем объеденится хоть раз и изгнать её в АД, потом будет намного легче играть и интересней, а то некоторые от страха даже незаходют...

:vikdd:

Орр, берешь аспирин (2 штуки) пьешь, натираешь тело спиртом или уксусом виноградным, укутываешься в теплое одеяло и потеешь. Как собьешь температуру, можешь возвращаться сюда и писать более реальные вещи, а не этот бред, что кто-то кого-то боится. Кто боится, пусть в памперсах ходит)))

...

Оригинально, ПеТя))

Итак, против Уно уже четыре юзера!

Вечный, открой да щас новую тему для голосования. Мян гетмялийям. Дай выстрелю в Сотону и пойду с чистой совестью.

Единственное, чего жаль - он не Дон... просто рядовой макаронник)))

...Значит ты признаешься что ты шпагетти ой мофия ..)))

ВМ, вопрос.

Ты уверен, что все в курсе, что игра началась?...некоторых как не было...и не поймешь ничего...хоть бы что-то написали...

Ни дел, ни времени...(с)

Орр, а ты тоже играешь? Блин, и ты еще жив? Как же я могла тебя упустить? )))

Ты так рассуждаешь, что если я не гинеколог и руки у меня всегда сухие, то мое мнение ничего не значит. Я те дело говорю, давай убьем Уно, потом тебя, потом Траву (их двое..оказьма). Остальные сами себе могилу будут рыть)))

Вы посмотрите как она пишет, тут факт на лицо, она пишет от лица мафии, и что ещё хуже от имени крёстного отца...

Я думаю тут надо быть единомышленником и убрать эту актрису первой, чтобы она не путала нас мирных и непривела к верной гибели...

Жаль Зарина я тебе тогда неповерил...

Люди добрые голосуйте против ПУРПУР...

Кем бы не была Пурик я против нее голосовать не буду.И в обиду не дам.И в долг попрошу.И замуж выдам.И горящую избу за ней прыгну.i v Sеnt Lorаn

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Спасибо, Вечный!

Странно.. почему-то и Ахмедушка и Пурпур проголосовали против Уно..

Хитрый ход какой-то? Типа против своего голосуют?!

Моя личка взорвется. Да и у народа могут возникнуть сомнения что я подсуживаю.

Я создам отдельную тему, куда вы сможете вносить свои голоса. Единожды. Без изменений. Поэтому обдумайте сто раз и отпишитесь

Вот ето другое дело тоя геджикирем ну сделай же ето ..)))....Пура и Раш вместо вас я просто мечтаю ...там ивидеть семнадцать УНО....Ой то есть шеснадцать ..)))

Кем бы не была Пурик я против нее голосовать не буду.И в обиду не дам.И в долг попрошу.И замуж выдам.И горящую избу за ней прыгну.i v Sеnt Lorаn

Ахмедыч, сяня бир дяня мач))))

...

Орр, берешь аспирин (2 штуки) пьешь, натираешь тело спиртом или уксусом виноградным, укутываешься в теплое одеяло и потеешь. Как собьешь температуру, можешь возвращаться сюда и писать более реальные вещи, а не этот бред, что кто-то кого-то боится. Кто боится, пусть в памперсах ходит)))
....Пура аспирином Ору не поможешь у него мания такая любовь и преданность к тебе ...)))...ну от любви он хочет тебя отправить на тот свет .)))

ВМ, вопрос.

Ты уверен, что все в курсе, что игра началась?...некоторых как не было...и не поймешь ничего...хоть бы что-то написали...

не в курсе только Мессина, Сопля, и Авитсенна

И Сопли ПМ отключен (!!!), Мессина и Авитсенна Пм получили..

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Ни мессина, ни ЗГ здесь ничем подозрительным не отметились...но они не дают покоя Интанелле...

ВМ, еще вопрос...решение, кому какую роль присудить, ты принимал единолично????

Ни дел, ни времени...(с)

Спасибо, Вечный!

Странно.. почему-то и Ахмедушка и Пурпур проголосовали против Уно..

Хитрый ход какой-то? Типа против своего голосуют?!

Конечно. Наши два голоса все равно ничего не дадут. Вы все равно против него голосовать не будете, так как уверенны, что я мафия и раз я его убиваю значит он мирный. Так было всегда, и поэтому вы проигрывали())))

...

Ахмедыч, сяня бир дяня мач))))
...теселли алырсан ..)))...Джан ...))))))))))))

ВМ, вопрос.

Откуда ты знаешь?...если бы я здесь в темах не отписывался, ты бы знал, в курсе я или нет?

Ни дел, ни времени...(с)

Раш, дАрАгой!

Если сегодня ночью меня замочат это будет означать, что Мафия это или Пурпур, или Эльхан, или Жук, Или Оса.

Думаем. Ждем.

Ахмедыч сен билирсен несеееен? :vikdd:

Сенде нелер вар нелер... О даха нелер ве нелер... :vikdd:

Хейиф ки мен йенеде сенин мирный олдугува инанырам... :)

:plplp:

Конечно. Наши два голоса все равно ничего не дадут. Вы все равно против него голосовать не будете, так как уверенны, что я мафия и раз я его убиваю значит он мирный. Так было всегда, и поэтому вы проигрывали())))
...не веди народ в тупняк изображая из себя Ангела..))))...........А мне интересно ты глава мафии или просто сотрудник ..)))))

ВМ, вопрос.

Откуда ты знаешь?...если бы я здесь в темах не отписывался, ты бы знал, в курсе я или нет?

Было бы не сложно понять, глядел ты в ПМ или нет. Наблюдательность еще не отмерла у меня :)

Ничто ни вечно. Только время

Гитаррифф, пока можно отталкиваться от имеющихся.. Когда придет Ди, ее тоже застрелим))
....Еше одно подтверждение о сотрудничестве с мафийей ........))))........Ди я тебя стираю из своего варианта исходя из того что ты в конце можешь оказаться коммисаре....)))

Все, голосую за Уно, была не была. Если он мирный - потом убьем Пурпур..
....Если ты такой умный начни с себя и народ за собой вытягивай ....че ты отмазываешься за других то думаешь варрианты придумываешь ..)))...Пуру под откос издаешь .....ех вы мафиози за свое сушествование даже жертву среди себя выдумали ..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...