leviathan Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Манафозавр, на даче Раскольник вел себя так же и ни один раз мафией не был. Лезгины - народ честный!!! Кто-то может подтвердить? Если это правда, то хочу поменять своё решение. Интанелла - тоже верю. Я совсем запутался. Изменено 21 октября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Еше один совет пусть даже пура и раш не мафия то Ахмедыч то точно себя издал .......Расмотрите дальше на будушее кто за меня седня проголосует то точно из мафии исходя из того что он просто обьеденяеться к количеству ради качества ...надеюсь всем дошло ..))))))) УНО чё ты медлишь? Не дави на него. Ну не хочет он идти на эту свадьбу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Кто-то может подтвердить? Если это правда, то хочу поменять своё решение. Интанелла - тоже верю. Я совсем запутался.ВМ, можно поменять своё решение? ) ...На етот раз ты прав ..)))))))))...так что не веди народ в заблуждение ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) менять уже нельзя Изменено 21 октября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Манаф, постарайся поменять свое решение. Раша я обычно не поддерживаю. Я обычно никого не поддерживаю))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Не дави на него. Ну не хочет он идти на эту свадьбу)))....Герюрсюз да мене не гедер езисзис ....Гарын гардашдан ирели дейиль ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Манафозавр, на даче Раскольник вел себя так же и ни один раз мафией не был. Лезгины - народ честный!!! Кто-то может подтвердить? Если это правда, то хочу поменять своё решение. Интанелла - тоже верю. Я совсем запутался. Решение можно будет на голосовании изменить... Кстати это один из вариантов мафии, они так делают... И ещё может быть что ты манафозавр который знает правила игры делаешь вид что ты незнаешь и тем самым выдаёшь себя за мирного, как Ахмедыч нас за нос водил на даче... Охх ох ох, онда билирсен нелер ваааар?!!! Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) ... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Полынь - трава Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Ребята В.М-а нету ...он не отвечает может вы скажете сколько у меня времени остаеться а то Гитарриф под мойей мушкой уже замерз ....не шевелиться аж ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Манафозавр, постарайся поменять свое решение. Раша я обычно не поддерживаю. Я обычно никого не поддерживаю))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 люди, ответьте да на мой вопрос на 5 странице))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Решение можно будет на голосовании изменить...Кстати это один из вариантов мафии, они так делают... И ещё может быть что ты манафозавр который знает правила игры делаешь вид что ты незнаешь и тем самым выдаёшь себя за мирного, как Ахмедыч нас за нос водил на даче... Охх ох ох, онда билирсен нелер ваааар?!!! ...Так он значит на количество из за качества упираеться да .....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Чтото с Полынь не так... Она чёто повторяется... Может это БОТ? УНО ты чё от гитарифа хошь? Оставь их на потом... Давай объеденять силы... Ну чё вы все как рак щюка и лошадь поступаете? Ну чё там было вместо лошади? савсем забыл... Ну не важно думаю поняли мну... Ей джамаат объеденяйтесь... Времени неосталось у тебя голосуй уже... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 уж ене знаю кто там спрашивал о том что можно менять свое мнение. Говорю - нет. Нельзя. у вас время до 21-00. Говорил же. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Манафозавр, на даче Раскольник вел себя так же и ни один раз мафией не был. Лезгины - народ честный!!! Кто-то может подтвердить? Если это правда, то хочу поменять своё решение. Интанелла - тоже верю. Я совсем запутался. Решение можно будет на голосовании изменить... Кстати это один из вариантов мафии, они так делают... И ещё может быть что ты манафозавр который знает правила игры делаешь вид что ты незнаешь и тем самым выдаёшь себя за мирного, как Ахмедыч нас за нос водил на даче... Охх ох ох, онда билирсен нелер ваааар?!!! Правила я знаю, просто ВМ писал что в теме голосования можно отписаться только 1 раз. И всё же я остаюсь на своём мнении, потому что оно основано на доводах и размышлении. Мафия может действовать коллективно, а мне верить некому, кроме своих мозгов. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 люди, ответьте да на мой вопрос на 5 странице))) Мафия ночью проснется и убьет одного мирного жителя, а еще лучше, если убьют комиссара. ТОгда победа будет на стороне мафии. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Погодите а почему это мафия побеждает если комисара уберут? Может мы сами себя защитим... Изменено 21 октября, 2009 пользователем orr Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тогда зачем мы отписываемся в отдельной теме, если мафия все равно сама выбирать будет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 люди, ответьте да на мой вопрос на 5 странице))) Мафия ночью проснется и убьет одного мирного жителя, а еще лучше, если убьют комиссара. ТОгда победа будет на стороне мафии. совершенно верно. То есть по данным правилам, за один день уходят 2 игрока. Хотя в последующем, сделаем иначе. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 уж ене знаю кто там спрашивал о том что можно менять свое мнение. Говорю - нет. Нельзя. у вас время до 21-00. Говорил же.......Кроме тебя кому еше нам обратиться ну три человека выбрал меня как мафию я в кипише ..)))))))).....уже забыл как на самом деле меня зовут ....а ты про 21-00..)))...Ладно время есть иду я ....скоро вернусь ..))))......Ребята вы еше раз обратите внимани на каличество и качество меселесине ..)))))))).......Да когда много говоришь конечно помут что ты мафия .....Ел месели соган йимемишем ичим ние гейнююр...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тогда зачем мы отписываемся в отдельной теме, если мафия все равно сама выбирать будет?)) ну так, а может большинство которое выберет того или иного...выберет мафию? Значит одним мафиози станет меньше. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...кто же тот счастливчик то есть моя пара ...ето или ты Пура или Раш .....Но Гуитрриффф ты пока стой и не куда не уходи под моим прицелом ....Мвой снайпер Интанелла доверяю тебе .....Если будет двигаться выстрели не стесняйся и не переживай за последствия .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Надо всётаки сократить время голосования, а то так мы вечность играть будем... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тогда зачем мы отписываемся в отдельной теме, если мафия все равно сама выбирать будет?)) Ай гыз, мы вместе с комиссаром должны убить мафию. Мы должны размышлять так логично, чтобы комиссар читая понял, кто мафия а кто нет. Мы тоже путем голосования можем убить мафию, но ночью, комиссар тоже делает выбор. У него своя работа, у нас своя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тогда зачем мы отписываемся в отдельной теме, если мафия все равно сама выбирать будет?)) ну так, а может большинство которое выберет того или иного...выберет мафию? Значит одним мафиози станет меньше. а если нет?)) два мирных жителя полетят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 еще вопрос: Вот, допустим, Сопля, Авиценна и еще кто-то, кто не знает о начале игры и не зайдут вечером в инет, и окажется, что они мафия, тогда что?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 вот для этого и дается столько времени на обсуждение. Коли не успели отписаться...значит мафия не получит большинства для убиения гражданина Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 А может мы Интанеллу убьем? Замучила совсем)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 По мне, это может быть: полупроводник - хотя он всегда почти бывает мирным.. но меня не перестает смущать его постоянная молчаливость.. уж оч много подозрений его политика игры у меня вызывает всегда. манафозавр - похож на маньяка новичка пурику всегда везет на мафию - это общеизвестный факт. и раскольнику в конце-концов уже повезло)) вот мои 4 мафии. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 По мне, это может быть:полупроводник - хотя он всегда почти бывает мирным.. но меня не перестает смущать его постоянная молчаливость.. уж оч много подозрений его политика игры у меня вызывает всегда. манафозавр - похож на маньяка новичка пурику всегда везет на мафию - это общеизвестный факт. и раскольнику в конце-концов уже повезло)) вот мои 4 мафии. Кто бы говорил. Была бы я комиссаром, первой бы тебя застрелила)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 По мне, это может быть:полупроводник - хотя он всегда почти бывает мирным.. но меня не перестает смущать его постоянная молчаливость.. уж оч много подозрений его политика игры у меня вызывает всегда. манафозавр - похож на маньяка новичка пурику всегда везет на мафию - это общеизвестный факт. и раскольнику в конце-концов уже повезло)) вот мои 4 мафии. Ди, а почему ЛЯ неиграет? Мы уже скучаем по её милой улыбке... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 По мне, это может быть:полупроводник - хотя он всегда почти бывает мирным.. но меня не перестает смущать его постоянная молчаливость.. уж оч много подозрений его политика игры у меня вызывает всегда. манафозавр - похож на маньяка новичка пурику всегда везет на мафию - это общеизвестный факт. и раскольнику в конце-концов уже повезло)) вот мои 4 мафии. это если карты раздаются так, а здесь-то ВМ постарался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Да когда я набрасывал роли, кто под каким номер будет...я не знал, что кто и когда записался. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Люди, я вычислил мафию. Не голосуйте против Пурпур. Я вмешал потусторонние силы. Не назову свои четыре мафии. Назову одного. Та ра ра рам!!! МАНАФОЗАВР П.С. Смогу зайти только вечером, после футбольного матча "Бакылылар" - "Бипи". Манаф, я тебя разоблачил!)) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Люди, я вычислил мафию. Не голосуйте против Пурпур. Я вмешал потусторонние силы. Не назову свои четыре мафии. Назову одного. Та ра ра рам!!!МАНАФОЗАВР П.С. Смогу зайти только вечером, после футбольного матча "Бакылылар" - "Бипи". Манаф, я тебя разоблачил!)) Каппо чья бы корова мычала, ты и ПУРПУР одной крови... Мафиозики блиин... Пришёл и мутит воду... Чё то слишком много стало мафии ВМ а сколько человек мафии? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts