JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Салса Олееее Оле ОЛе ОЛе ОЛеееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Hitler Caput !!! вы в курсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Лити даааааааа все прекрасно у тебя как ? Ля Ля Ля Тополяяяяя Я так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Нитлером что там случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Говорят он капут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Я считаю, что если вы пишете не то,что так, то если писать не про то,что пишется эдак, то может, выйдет и так,а вот если не так, то видимо, вероятно и не выйдет по задуманному так,как писалось эдак. А впрочем, и так все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Shirxan, дык энто как посмотреть... вонт дык если прямо то все так мутно, а если справа то вооще не видно, а слева все как-то не удобно, так что ясности никакой. Вы случаем не ученик Черномырдина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ну так что там с Гитлером капут или копот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ширхан И Далида Вы знаете если по провому броту того самого что не так совсем то можно зоть совсем но все равно совсем по другому самое главное хоть как то но нетак совсем как по этому. Глубину выших слов я признать понял даже не просчитав того что прочитал но потом понял что написано а может и не написано было в просто опечатка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Завтра напишу продолжение того что несовсем понял сейчас.. и вообще до меня иногда поздно доезжает глубина смысла слов сказанных вами у которых по дороге закончился бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Балашка ты о каком Ещё Штирлице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Джадж, слушай, читая твои умозаключения даже про забываешь, потому что когда я это вот, тогда сразу так становится, прямо хоть даже не знаю как сказать... Короче я хотел сказать что давай, продолжай! потому что...ой, забыл... Вспомню - допишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Соломоныч вот я тоже задумался о том, о чем может и не стоило думать и вообще у меня на числа плохая память Я всегда Думаю Думаю Думаю и в итоге иногда почти никогда ни к чему то прихожу...Главное по асвальту идти чтобы обувь незапачкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А вот моя жена она это числа очень хорошо запоминает, как посмотрит на номер машины, так запоминает, а машины она часто видит, а ещё она телефоны запоминает, и аськи тоже, и даты/время постов своих, короче, я тащусь, что ей ночью сницца... Мне бы в комп RAM такой потому что ни я ни он цыфры не помним вернее плохо помним а надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А Женщины в большинстве случаев матиматики и любят числа ну и конечно же все, что связано с числами связанно. Я например на номера слаб.. Тоесть не запоминаю... Говорят сладкого надо больше есть типа витамин А... Я переел, как то шоколаду, потом неделю от аллергии в себя не мог прийти... лол Кол-Во Постов? Я твое тоже могу запомнить Хочешь по секрету скажу сколько у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Салса Олееее Оле ОЛе ОЛе ОЛеееееееееееееееее kstati ya tvoi fotki poluchila.. krasavets parnishka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 "Бельгийский бадымчан" Это ж про миня! ))) Кстати, Джадж, скажи, сколько у меня постов, а то я забыл, с какого поста считал, сбился, блин... А шоколаду переесть нельзя - это доказано ещё в четырнадцатом веке, наверное, ты суррогат какой-нибудь ел, Сникерс, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Nicht Kapitulieren - сказал Гитлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 еслиии долгоо долгооо долгооо долгооо долго топать по тропинкеее Можнооо в Африкуу прийтиииии ааааааа-ааааааааааааа кракадилы - бегимотыыыыы ааааа---ааааааааа обезьяны- кошалоты ааааа--ааааа и зеленый папугааайй :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Люди, а о чем вы говорите? Соломоныч, я про бадымчан говорила...ты что бадымчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Соломоныч Я не жил в 14 так что про это сказать не могу У тебя если я не ошибаюсь 679.5 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Салса Инферно Наконецто после недельной выдержки ты все же получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ни на на ни на Чё туть за тема хый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ни фига ш себе - у меня в натуре почти семьсот постов!!!! Афигеть можно... Активист, нах...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 (изменено) А я тостеры люблю!!!... А я с тостеров торчу-у-у !!!.... Изменено 23 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Фсё, я спать пошёл........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 ЛоооооооооооооооооооооЛ Соломоныч Эт Тип Боярский что ль ? Бедный Тостер Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 На сколько же похожи бывают люди и животные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 А Вы пробывали фарматировать Рояль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 (изменено) И Сабаке можно наставить рога.. А лЯ Фааааатиме Изменено 23 февраля, 2003 пользователем JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Слабо ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Перевод: "Чувствуй себя уверенно даже в самые проблематичные дни"..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts