Перейти к содержимому

Скажите просто

JudGe

Recommended Posts

• Ответы 211
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я считаю, что если вы пишете не то,что так, то если писать не про то,что пишется эдак, то может, выйдет и так,а вот если не так, то видимо, вероятно и не выйдет по задуманному так,как писалось эдак. А впрочем, и так все ясно.

Shirxan, дык энто как посмотреть... вонт дык если прямо то все так мутно, а если справа то вооще не видно, а слева все как-то не удобно, так что ясности никакой.

Вы случаем не ученик Черномырдина?

Ширхан И Далида Вы знаете если по провому броту того самого что не так совсем то можно зоть совсем но все равно совсем по другому самое главное хоть как то но нетак совсем как по этому. Глубину выших слов я признать понял даже не просчитав того что прочитал но потом понял что написано а может и не написано было в просто опечатка вышла

Завтра напишу продолжение того что несовсем понял сейчас.. и вообще до меня иногда поздно доезжает глубина смысла слов сказанных вами у которых по дороге закончился бензин :gizildish:

Джадж, слушай, читая твои умозаключения даже про забываешь, потому что когда я это вот, тогда сразу так становится, прямо хоть даже не знаю как сказать... Короче я хотел сказать что давай, продолжай! потому что...ой, забыл... Вспомню - допишу)))

Соломоныч вот я тоже задумался о том, о чем может и не стоило думать и вообще у меня на числа плохая память Я всегда Думаю Думаю Думаю и в итоге иногда почти никогда ни к чему то прихожу...Главное по асвальту идти чтобы обувь незапачкать

А вот моя жена она это числа очень хорошо запоминает, как посмотрит на номер машины, так запоминает, а машины она часто видит, а ещё она телефоны запоминает, и аськи тоже, и даты/время постов своих, короче, я тащусь, что ей ночью сницца... Мне бы в комп RAM такой потому что ни я ни он цыфры не помним вернее плохо помним а надо бы...

А Женщины в большинстве случаев матиматики и любят числа ну и конечно же все, что связано с числами связанно. Я например на номера слаб.. Тоесть не запоминаю... Говорят сладкого надо больше есть типа витамин А... Я переел, как то шоколаду, потом неделю от аллергии в себя не мог прийти... лол Кол-Во Постов? Я твое тоже могу запомнить :luv: Хочешь по секрету скажу сколько у тебя ?:gizildish:

"Бельгийский бадымчан"

Это ж про миня! )))

Кстати, Джадж, скажи, сколько у меня постов, а то я забыл, с какого поста считал, сбился, блин... А шоколаду переесть нельзя - это доказано ещё в четырнадцатом веке, наверное, ты суррогат какой-нибудь ел, Сникерс, наверное...

еслиии долгоо долгооо долгооо

долгооо долго топать по тропинкеее

Можнооо в Африкуу прийтиииии

ааааааа-ааааааааааааа кракадилы - бегимотыыыыы

ааааа---ааааааааа обезьяны- кошалоты

ааааа--ааааа и зеленый папугааайй

:gizildish::luv: :luv: