JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Соломоныч Дааааааааааааааа я Знаююю это твой ник кинули... Какие нехорошие Люди :( Как так можно под чужими никами писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Сволочи! ))))))))) Знаешь, надо относиться к этому так: всё, что написано с подписью Соломоныча, уже гениально и обсужджению не подлежит. Даже если это - полнейшая чушь и даже флуд. Вот так. (А флуду ещё много будет - обещаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А кто знает, пачиму Летисия меня недополюбливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 kto xodit v gosti poutram tot pastupaet mudra tot tut 100 gram to tam 100 gram na to ano i utro! Tet`SamiY - A ti chem vchera zanimalsya? Solomonich - Pitalsya predatvrotit' vostanie prishey. Nu vernomsya k nashim baranam )) a vi znaete chto AZERBAIJAN VOZNIK V NEZ.METNIE VREMENA I PRODOLJAET VAZNIKAT" DO SIX POR... vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Flood vse pere flood flflflffljbknkgflf; tfu ti.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Гы-то гы-ы, но вопрос - "...пытался предотвратить восстание КОГО?..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А вот вариант: "Терпенье и flood всех will reboot"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 nu prishhhhhhhh Prishik , sochni prishik ugri ugri . Bela krassiviy takoy krasniy, speliy, sochni, s beloy jirnay tochkay v tcentre obichno v giametricheskoy forme kruga Prishhhh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А-а-а!!!... А как ты угадал? заговор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 zagovor ? kokoy takoy zagovor ? aaa batareyka zagovor ? batareyka ne zagovor.a vechni batareyka energayzer na ugadal'ne stait vot . Polzues' sluchiem xachu peredat' pirivet nashego saseda rasima babushke u neyo segodna den' varen'ya tfu ti den' razdenya 85 god haaa i ey spetcial'no posvesaetca pes'na I WONT TO SEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Да-да, именно "©" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Однако, задолбался я диски писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 solomonich nu kak zbatcaim partiyu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Тогда лучше в го, там клеточек побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 neeeee go shto takoe ? v shaxmati da foru dayu adin xod:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Го - это что-то вроде точек, в которые мы в школе играли.. .64х64 клетки. А в шахматы я не люблю, у меня в шахматах привычка плохая одна - проигрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 nu tak v go trudnovato budet na forume kletki chertit' nepoluchitca a v shaxmoti mojno budet s igrat' nado budet delat' tak naprimer e2-e4 itd itp. Nu ne v shaxmati tak v shto nebud' drugoe no namirovannoe pole daljno bit' kak shaxmatnae Chempionat ustroim )) na vilet koroche igra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Соломоныч! А ты глубжей концентрируйся... мозгами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Vseravno nechego delat' ee Solomonich 4 chesa nochi skuchno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Не, в шахматы я не хОчу... да и вообще соревноваться не люблю... вот если б хором спеть можно было - тада всегда пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ee a ti vse o kaife da o kaife.....et teba posle shabatskoy vodki na pes'ni potenula Solomonich?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А меня всегда на песни тянет, тока водку я не люлю - невкусная она, мне бы пивка бы... А ,кстати, пойду-ка я себе кампари плесну, тада, может, и спою че-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fantaziya Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ne gad'te fotoprikoli. pomestite svoyi ochen interesna je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А как это - гадить фотоприколы? И что своё конкретно поместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Однако, шибко сильно я задолбался... И кто только придумал эти компы?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Продолжая географическую тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Proverka svyazi!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Правила безопасности на Bakililar.AZ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Если кто на Bakililar.AZ наедет - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 And the rain sets in, it's the angel-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 БЕСДИРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts