Angel1982 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Самик спасибо большое)) Йеганлы,почему опять впадаете в крайности?Ведь тут уже уважаемая Апрель вешала фото анероксичных девиц.Это все крайности и не думаю что это и есть граница.Если это так,то мне пора податься в модельный бизнес)) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Самик спасибо большое))Йеганлы,почему опять впадаете в крайности?Ведь тут уже уважаемая Апрель вешала фото анероксичных девиц.Это все крайности и не думаю что это и есть граница.Если это так,то мне пора податься в модельный бизнес)) Ангел, тогда пойдем вместе)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 и я с вами...для контраста...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 miss_kissВам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а? Раньше, когда мы видели кого-то из знакомых девочек в городе со страшным парнем, мы говорили:"Почему она себя не ценит? Йанындакы ня гюндяди?" итд. такое сочетание встречается чаще всего. Прошли года, и я поняла почему многие симпотичные парни ходят с серыми мышками и почему красивые девушки могут счастливо ходить за ручку со среднячками: они слишком уверенны в себе и хватает смелости идти по жизни с некрасивой, но родственной душой. Они на самом деле счастливы, а не из принципа на безрыбье и рак рыба. Есть люди - красота мимо прошла, но могут зародить безумную любовь, и не из-за идеального характера. Это не из серии "главное душа". мама мия, это что за доски...) Худая, толстая. Да может быть 90-60-90 но ни капли в ней секса. Могут быть длинные худые ноги - но обыкновенная форма ног, ничем не притягательная. Бывают ладышки от которых глаз не оторвать и это при лишних 5 кг. Я сама против толстых, особенно толстых без комплексов, выставляющих свои жиры напоказ, но и досок брезгаю. Я люблю все красивое, в том числе любоваться красивыми девушками. Все должно быть при ней... Главное - ощущение комфорта, когда любишь свое тело. Каждый человек чувствует себя комфортно при каком-то определенном весе и он уже сам должен уловить это, а ни из общепринятых стандартов. Я сама никогда не была толстой, разве что в 2-3 года ) одно время была очень худой - 53кг при росте 165. Мне было дико дискомфортно, хотя подруги дивились фигуре. После занятий спортом пришла к своему постоянному весу - 60кг. Мне очень комфортно, я могу одеваться так как мне нравится. У меня бзик, я каждое утро взвешиваюсь и куда бы я ни ехала, электронные весы со мной. один кг туда или сюда я уже сама чувствую это и мне дискомфортно. Мне кажется каждая девушка должна уловить "свой комфорт" и всю жизнь удерживать его. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Ученые выявили взаимосвязь между фигурой женщины и ее интеллектом. Как сообщает Bakililar.AZ, ученые из Университета Питтсбурга и Университета Калифорнии установили связь между фигурой женщины и ее интеллектуальным уровнем. Ученые изучили способности 16 тысяч девушек и взрослых женщин и пришли к выводу, что обладательницы пышных форм более интеллектуальны. Причина кроется в жирных кислотах, скапливающихся в бедрах. Именно в этой части тела наблюдается наибольшая концентрация кислот Omega-3, которые улучшают умственные способности женщины во время беременности и ее будущего малыша. Соответственно, чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем лучше ее умственные способности. Этими выводами ученые объясняют, почему большинство мужчин предпочитают женщин с узкой талией и большой грудью и бедр Так что, может хватит спорить Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 [ Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели ) Фиг. только что отужинала после трудового дня. Чувствую себя прекрасно с двумя милыми складочками на животе и роскошной...этой...попой... милы мои, сами-то потрудитесь не лысеть, в конце-то концов! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 милы мои, сами-то потрудитесь не лысеть, в конце-то концов! - Нева), и это, замечу, еще не самое страшное), за что можно было бы обратить критику на отдельных представителей сильного пола. Но мы будем выше и сконцетрируемся на высоком. ))))))))))))))))))))))))) П.С. Нара, убийца. )) То-то я думаю, откуда столько ума в... пышных формах. Оказывается, весь секрет в пропорциях между талией и бедрами) Джей Ло отдыхает рулит. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 [ Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели ) Фиг. только что отужинала после трудового дня. Чувствую себя прекрасно с двумя милыми складочками на животе и роскошной...этой...попой... милы мои, сами-то потрудитесь не лысеть, в конце-то концов! Я рад за вас ) Почему бы вам, Нева и Гюля, не открыть тему, стимулируюший мужчин на самосовершенствование )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) [quote name='Neva' post='2246021' date='Nov 15 2009, Я рад за вас ) Почему бы вам, Нева и Гюля, не открыть тему, стимулируюший мужчин на самосовершенствование )) не откроем - у нас слишком большая разница между объёмом талии и бедёр)))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Женщинам иногда имеет смысл быть немного неумной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 у всего круглого свой кайф) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myxerss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 неправильная формулировка.сказано "женщина любит секс".точка.с кем-это уже вопрос второй.некоторых как раз заводят скандалы.ну а если заводит сам человек,то там иногда все равно как он себя ведет - даже если ноет или пилит - все равно хочется на него наброситься и устроить дикую мамбу Цитата скачать фильмы бесплатно без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 неправильная формулировка.сказано "женщина любит секс".точка.с кем-это уже вопрос второй.некоторых как раз заводят скандалы.ну а если заводит сам человек,то там иногда все равно как он себя ведет - даже если ноет или пилит - все равно хочется на него наброситься и устроить дикую мамбу приход был сильный? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Маськи на любой вкус)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 О вкусах не спорят)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Это одна из дочек Малейки - жуть.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 О вкусах не спорят)) Дааааа,мама выглядет лучше дочери)) П.С. Рыбка выдели подпись и сделай по ярче,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 О вкусах не спорят)) Дааааа,мама выглядет лучше дочери)) П.С. Рыбка выдели подпись и сделай по ярче,пожалуйста. Аха, у нее две дочки, одна симпатичная, нормальная такая, а эта.....ну и что, зато вишь как ..замуж выходит эдели-ненели)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Иш сосискада деил,адам герей хошбях олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 И кста, платье у нее от Ф. Халафовой...жесть))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Нара, Малейка кимдю?)) Я не знаю,чушка да нейнийим.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Нара, Малейка кимдю?)) Я не знаю,чушка да нейнийим.)) Мялейкя Аббасзадяни танымырсан? Назирдир дя. Тялябя гябулу узря Девлят комиссиясынын сядри..... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Нара, Малейка кимдю?)) Я не знаю,чушка да нейнийим.)) Мялейкя Аббасзадяни танымырсан? Назирдир дя. Тялябя гябулу узря Девлят комиссиясынын сядри..... Вай, вай, я её тоже не узнала,ну мама просто крассавица.но тоже поправилась. Ай гыз ещё бы у такой мамы конечно девочку возьмут на расхват)) Йазыг оглан, хям йорганды хямдя дёшяк.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 При таком телосложении, ей неудачно подобрали платье..Если бы оно было немного поскромнее, может быть она выглядела бы более-менее нормально имхо.... п.с. еще неизвестно, кто из них языг... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбканын джаны йансын откуда нашла фотку?)) Я бы повесилась если бы моя дочка такой была,кыш кыш,йахшы ки гызым йохду,ёлсям дя оглума еля гыз алмарам.))) Вот куда идут деньги полученные от родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбканын джаны йансын откуда нашла фотку?)) Я бы повесилась если бы моя дочка такой была,кыш кыш,йахшы ки гызым йохду,ёлсям дя оглума еля гыз алмарам.))) Вот куда идут деньги полученные от родителей. может и я выставлю))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Кстати, сегодня прочитала в нете что ученые считают круглых женщин более умными чем худых. Долой диета Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хм...если жрать больше...умнеть будешь?)))хм....ща как нажрусь....и буду гением... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хм...если жрать больше...умнеть будешь?)))хм....ща как нажрусь....и буду гением... Еганлы, вы по моему мужчина. Ученые говорят о женщинах Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 О вкусах не спорят)) Никогда бы и не подумала что у нее такая дочка) с виду образованная, интелегентная женщина) Главное, чтоб счастлива была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 У каждого свои критерии ...лично я обажаю полных , но у меня есть одно но. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбканын джаны йансын откуда нашла фотку?)) Я бы повесилась если бы моя дочка такой была,кыш кыш,йахшы ки гызым йохду,ёлсям дя оглума еля гыз алмарам.))) Вот куда идут деньги полученные от родителей. Ну так она же не моя дочь))) кстати согласна с Мисси, ну и что что она такая, зато муж есть, бабла хватает, всё по правилам.)) ПС: Хаввуш, а какой подписи идёт речь? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хм...если жрать больше...умнеть будешь?)))хм....ща как нажрусь....и буду гением... Еганлы, вы по моему мужчина. Ученые говорят о женщинах почти идентичная структура организма и органов пищеварения предполагает....те же действия... и результаты при равных внешних факторов....потому делая предположения, что калории (не все) не уходят в органы размножения...а воздействуют прямиком на мозг(предположительно со слов ученых) ...то в скором времени....хоть чуть...но стану умнее...ибо нефиг жрать все подряд...и надеяться на чудо))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбка, я об этой подписи Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts