Перейти к содержимому

Круглая женщина

Samik

Recommended Posts

Самик спасибо большое))

Йеганлы,почему опять впадаете в крайности?Ведь тут уже уважаемая Апрель вешала фото анероксичных девиц.Это все крайности и не думаю что это и есть граница.Если это так,то мне пора податься в модельный бизнес))

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самик спасибо большое))

Йеганлы,почему опять впадаете в крайности?Ведь тут уже уважаемая Апрель вешала фото анероксичных девиц.Это все крайности и не думаю что это и есть граница.Если это так,то мне пора податься в модельный бизнес))

Ангел, тогда пойдем вместе))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

и я с вами...для контраста...))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

miss_kiss

Вам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а?

Раньше, когда мы видели кого-то из знакомых девочек в городе со страшным парнем, мы говорили:"Почему она себя не ценит? Йанындакы ня гюндяди?" итд. такое сочетание встречается чаще всего. Прошли года, и я поняла почему многие симпотичные парни ходят с серыми мышками и почему красивые девушки могут счастливо ходить за ручку со среднячками: они слишком уверенны в себе и хватает смелости идти по жизни с некрасивой, но родственной душой. Они на самом деле счастливы, а не из принципа на безрыбье и рак рыба. Есть люди - красота мимо прошла, но могут зародить безумную любовь, и не из-за идеального характера. Это не из серии "главное душа".

мама мия, это что за доски...)

Худая, толстая. Да может быть 90-60-90 но ни капли в ней секса. Могут быть длинные худые ноги - но обыкновенная форма ног, ничем не притягательная. Бывают ладышки от которых глаз не оторвать и это при лишних 5 кг. Я сама против толстых, особенно толстых без комплексов, выставляющих свои жиры напоказ, но и досок брезгаю. Я люблю все красивое, в том числе любоваться красивыми девушками. Все должно быть при ней...

Главное - ощущение комфорта, когда любишь свое тело. Каждый человек чувствует себя комфортно при каком-то определенном весе и он уже сам должен уловить это, а ни из общепринятых стандартов. Я сама никогда не была толстой, разве что в 2-3 года ) одно время была очень худой - 53кг при росте 165. Мне было дико дискомфортно, хотя подруги дивились фигуре. После занятий спортом пришла к своему постоянному весу - 60кг. Мне очень комфортно, я могу одеваться так как мне нравится. У меня бзик, я каждое утро взвешиваюсь и куда бы я ни ехала, электронные весы со мной. один кг туда или сюда я уже сама чувствую это и мне дискомфортно. Мне кажется каждая девушка должна уловить "свой комфорт" и всю жизнь удерживать его.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• 3 weeks later...

Ученые выявили взаимосвязь между фигурой женщины и ее интеллектом.

Как сообщает Bakililar.AZ, ученые из Университета Питтсбурга и Университета Калифорнии установили связь между фигурой женщины и ее интеллектуальным уровнем.

Ученые изучили способности 16 тысяч девушек и взрослых женщин и пришли к выводу, что обладательницы пышных форм более интеллектуальны.

Причина кроется в жирных кислотах, скапливающихся в бедрах. Именно в этой части тела наблюдается наибольшая концентрация кислот Omega-3, которые улучшают умственные способности женщины во время беременности и ее будущего малыша.

Соответственно, чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем лучше ее умственные способности.

Этими выводами ученые объясняют, почему большинство мужчин предпочитают женщин с узкой талией и большой грудью и бедр

Так что, может хватит спорить :)

Изменено пользователем Nargile

[

Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели )

Фиг. только что отужинала после трудового дня. Чувствую себя прекрасно с двумя милыми складочками на животе и роскошной...этой...попой...

милы мои, сами-то потрудитесь не лысеть, в конце-то концов!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

- Нева), и это, замечу, еще не самое страшное), за что можно было бы обратить критику на отдельных представителей сильного пола. :loool:

Но мы будем выше и сконцетрируемся на высоком. )))))))))))))))))))))))))

П.С. Нара, убийца. )) То-то я думаю, откуда столько ума в... пышных формах. Оказывается, весь секрет в пропорциях между талией и бедрами) Джей Ло отдыхает рулит. :yemishbash:

2832707_2122514_pres_elle_sept05_16.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

[

Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели )

Фиг. только что отужинала после трудового дня. Чувствую себя прекрасно с двумя милыми складочками на животе и роскошной...этой...попой...

Я рад за вас )

Почему бы вам, Нева и Гюля, не открыть тему, стимулируюший мужчин на самосовершенствование ))

[quote name='Neva' post='2246021' date='Nov 15 2009,

Я рад за вас )

Почему бы вам, Нева и Гюля, не открыть тему, стимулируюший мужчин на самосовершенствование ))

не откроем - у нас слишком большая разница между объёмом талии и бедёр))))

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

неправильная формулировка.сказано "женщина любит секс".точка.с кем-это уже вопрос второй.некоторых как раз заводят скандалы.ну а если заводит сам человек,то там иногда все равно как он себя ведет - даже если ноет или пилит - все равно хочется на него наброситься и устроить дикую мамбу

неправильная формулировка.сказано "женщина любит секс".точка.с кем-это уже вопрос второй.некоторых как раз заводят скандалы.ну а если заводит сам человек,то там иногда все равно как он себя ведет - даже если ноет или пилит - все равно хочется на него наброситься и устроить дикую мамбу

приход был сильный?

Ничто ни вечно. Только время

dc7611143d2b.jpg 577b3b063ec4.jpg f24f211330b5.jpg

Маськи на любой вкус))

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

О вкусах не спорят))

2b5e6fe6b572.jpg

Это одна из дочек Малейки - жуть....

О вкусах не спорят))

2b5e6fe6b572.jpg

Дааааа,мама выглядет лучше дочери))

П.С. Рыбка  выдели подпись и сделай по ярче,пожалуйста.

О вкусах не спорят))

2b5e6fe6b572.jpg

Дааааа,мама выглядет лучше дочери))

П.С. Рыбка  выдели подпись и сделай по ярче,пожалуйста.

Аха, у нее две дочки, одна симпатичная, нормальная такая, а эта.....ну и что, зато вишь как ..замуж выходит эдели-ненели))))))

И кста, платье у нее от Ф. Халафовой...жесть)))))))))))))

Нара, Малейка кимдю?))

Я не знаю,чушка да нейнийим.))

Мялейкя Аббасзадяни танымырсан? Назирдир дя. Тялябя гябулу узря Девлят комиссиясынын сядри.....

Нара, Малейка кимдю?))

Я не знаю,чушка да нейнийим.))

Мялейкя Аббасзадяни танымырсан? Назирдир дя. Тялябя гябулу узря Девлят комиссиясынын сядри.....

Вай, вай, я её тоже не узнала,ну мама просто крассавица.но тоже поправилась.

Ай гыз ещё бы у такой мамы конечно девочку возьмут на расхват))

Йазыг оглан, хям йорганды хямдя дёшяк.))

При таком телосложении, ей неудачно подобрали платье..Если бы оно было немного поскромнее, может быть она выглядела бы более-менее нормально имхо....

п.с. еще неизвестно, кто из них языг...

Рыбканын джаны йансын откуда нашла фотку?))

Я бы повесилась если бы моя дочка такой была,кыш кыш,йахшы ки гызым йохду,ёлсям дя оглума еля гыз алмарам.)))

Вот куда идут деньги полученные от родителей.

Я бы повесилась если бы моя дочка такой была,кыш кыш,йахшы ки гызым йохду,ёлсям дя оглума еля гыз алмарам.)))

может и я выставлю)))

941531bed7b93bf6934a41cf88bb534d.jpg002.JPG

1502414518_b966183864.jpg

Кстати, сегодня прочитала в нете что ученые считают круглых женщин более умными чем худых. Долой диета

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

хм...если жрать больше...умнеть будешь?)))хм....ща как нажрусь....и буду гением...

хм...если жрать больше...умнеть будешь?)))хм....ща как нажрусь....и буду гением...

Еганлы, вы по моему мужчина. Ученые говорят о женщинах :smoking:

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

О вкусах не спорят))

2b5e6fe6b572.jpg

Никогда бы и не подумала что у нее такая дочка) с виду образованная, интелегентная женщина) Главное, чтоб счастлива была)

У каждого свои критерии ...лично я обажаю полных , но у меня есть одно но.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Ну так она же не моя дочь))) кстати согласна с Мисси, ну и что что она такая, зато муж есть, бабла хватает, всё по правилам.))

ПС: Хаввуш, а какой подписи идёт речь?

Еганлы, вы по моему мужчина. Ученые говорят о женщинах :smoking:

почти идентичная структура организма и органов пищеварения предполагает....те же действия... и результаты при равных внешних факторов....потому делая предположения, что калории (не все) не уходят в органы размножения...а воздействуют прямиком на мозг(предположительно со слов ученых) ...то в скором времени....хоть чуть...но стану умнее...ибо нефиг жрать все подряд...и надеяться на чудо)))))

Рыбка, я об этой подписи

Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим