Herbert Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Сын президента Франции отказался возглавить финансовый центр Парижа время публикации: 05:37 последнее обновление: 05:40 Сын президента Франции Николя Саркози, Жан, заявил, что отказывается от планов возглавить организацию, отвечающую за управление парижским деловым районом Дефанс, передает Интерфакс. Во время выступления в эфире телеканала France2 Саркози-младший заявил, что намерен бороться за пост члена Совета правления по планировке Дефанс. В то же время он не будет претендовать на должность председателя этого Совета правления. "Мне не нужна победа, запятнанная подозрениями", - пояснил он. Ранее многие французские политики подвергли критике намерение Жана Саркози возглавить Совет правления по планировке Дефанс. По мнению оппозиции, Саркози-младший смог претендовать на столь престижную должность лишь благодаря поддержке отца. Дефанс считается крупнейшим деловым кварталом в Европе, напоминают парижские СМИ. ------------------------------------------------------------------------------- Вот как оказывает дурное влияние бывших африканских колоний на метрополию...недаром Саркози обвиняли в путанизме прошу не путать с путинизмом... Конечно кругом все дураки не понимают что в 22 года великим мог быть только Эварист Галуа ...но таких бывает один на миллионы...причем без папы-президента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ....Герберт - а ты зацени поступок Жана.... Например ИА отказался бы от поста предложенного ему папой через откровения А. Пашазаде?? С другой стороны - французы это не наш народ - устроят такое взятие Бастилии что мало не покажется в случае злоупотребления властипридержащими своими полномочиями.... У французов наш ИА продержался бы ровно два дня - субботу и воскресенье.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ....Герберт - а ты зацени поступок Жана.... Например ИА отказался бы от поста предложенного ему папой через откровения А. Пашазаде?? С другой стороны - французы это не наш народ - устроят такое взятие Бастилии что мало не покажется в случае злоупотребления властипридержащими своими полномочиями.... У французов наш ИА продержался бы ровно два дня - субботу и воскресенье.... Увы не могу с вами согласиться таких чистокровных рыцарских французов не осталось... народ вымирает...одни эмигранты...и сине-буро-малиново-голубые....а это извините уже не Бастилия, смесь Мулен-Руж с Восточным базаром.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ....при всём моём респекте - мне виднее чем вам так как являюсь как вы выразились "эмигрантом" - а для французов я один из них так как у них республиканское понимание национальности а не расиситско-советское.... А Саркози был избран своим народом и далеко не в простой борьбе с социалистами. Нам у них ещё учиться и учиться..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 хаха.. Интересно, что историю тут выложили с конца.. и сразу пошли восхищения и сравнения.. Замечу, что еще несколько месяцев назад семья Саркози пыталась назначить Жана главой Дефанс.. И даже самого Жана показывали, как он с нетерпением протирал руки. А как только СМИ раздули эту информацию до широкого общественного резонанса , чтов итоге повлияло на решения Николя Саркози.. Грубо говоря, Жану дали отбой.. "Рыцарь" обиженно топнул ногой, и ушел из дома, сев на свой Белый скутер. (по мотивам х/ф "Игрушка") Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 это сценарий самого же Саркози для имиджа...то он в открытую цветы жене дарит за счет казны,то сына протежирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...."в своём глазу бревно" меселеси очень к месту... Когда вылезете из монархии прошу на огонёк..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 это сценарий самого же Саркози для имиджа...то он в открытую цветы жене дарит за счет казны,то сына протежирует... .....пордон за каламбур - кто-то цветы за счёт казны дарит, а кто-то своей жене всю казну и дарит...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 да,ну конечно,все в Европе так гладко,что с них пример,да пример...пусть монархия,но за то без подвоха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 да,ну конечно,все в Европе так гладко,что с них пример,да пример...пусть монархия,но за то без подвоха... ))) я бы даже сказал "конституционная монархия".....)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) пристроились к демократии.. Аталар сёзю "Nə yoğurdum, nə yapdım, Hazırca kцkə tapdım" Это как в чайхане , гагулик все время гордится тем, что у соседа БМВ, у знакомого крутая компания, а у родственника вилла в Греции.. И еще этим нас пристыжает.. Хотя сам.. так..ходячй рекламный постер.. Такое впечатление, что в построении демократического французского общества, плечом к плечу в демонстрантами сражался.. Изменено 23 октября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...вообще-то воспитанные люди пишут к кому обращаются - но что тут поделать аталар сёзю держат народ в "гара гюне" - это ведь выгодно чтоб народ считал себя живущим в эпоху развитого монархизма и ещё пинался на других.... честно говоря надо сначала на себя посмотреть а потом на того к кому претензии предъявляешь и в лучшем случае себя пожалеть..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 пристроились к демократии.. Аталар сёзю "Nə yoğurdum, nə yapdım, Hazırca kцkə tapdım" Это как в чайхане , гагулик все время гордится тем, что у соседа БМВ, у знакомого крутая компания, а у родственника вилла в Греции.. И еще этим нас пристыжает.. Хотя сам.. так..ходячй рекламный постер.. Такое впечатление, что в построении демократического французского общества, плечом к плечу в демонстрантами сражался.. Лоббист, вообще то и среда имеет значение, вот удивляюсь все эти эмигранты из Африки и Азии покинули свои страны в поисках лучшей жизни, а во Франции сразу права качают?...неужели нельзя быть таким активными у себя в стране, обязательно нужно в Париж или Лондон переехать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Герберт - ошибаешься - бастуют и манифестуют как раз-таки белые французы (их иногда называют блан-като) - и беспорядки устраивают также французы - для этого существует очень классная полиция чтобы не давать криминальным элементам шельмовать идею французской республики. В конституции ФР право на выражение своего несогласия прописано чёрным по белому. А по поводу вашего вопроса - так попробовали студенты поманифестовать - тут как тут "иты" и прихвостни на службе клики набежали - пугать стали, наезжать стали исключением из универа грозились, родителям предупреждения тыры-пыры... А насчёт "плечом к плечу в демонстрантами сражался" - в манифестациях против СПА участвовал и в профсоюзе СФДТ состою и в муниципальных выборах и в президентских голосовал во Франции.... А когда проходили так называемые "выборы" в Азербайджане - мне мобилу с посольства нашего в Париже разрывали - типо просто приходи - подпись поставь - а проголосуем мы сами....... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Лоббист, вообще то и среда имеет значение, вот удивляюсь все эти эмигранты из Африки и Азии покинули свои страны в поисках лучшей жизни, а во Франции сразу права качают?...неужели нельзя быть таким активными у себя в стране, обязательно нужно в Париж или Лондон переехать?... У себя в стране за это можно и по башке же получить.. А им это надо? Играть в демократию лучше в странах, где уже не особо требуется мужество, и потребность самопожертвования.. А так, я даже не понимаю, как могут принимать участие в президенстких выборах.. всякие там недофранцузы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Ребята, ради всего святого того, что все мы сидели за одним столом, остановитесь. Вы же оба - азербайджанцы и оба - такие молодцы ! )) Вне политики, вне конкуренции. Бог с ней, с политикой. Политики приходят и уходят, память - остается. Мирись-мирись-мирись - и больше не дерись. ;) С уважением к вам обоим, Гюля. ) П.С. А что до отставки Жана - то, сдается мне, тут не обошлось без Ее Величества Белочки. Вернись, душа моя. )) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 П.С. А что до отставки Жана - то, сдается мне, тут не обошлось без Ее Величества Белочки. Вернись, душа моя. )) Джан, я здесь Ты как всегда умеешь поднять настроение и трести мои ягодицы от смеха А вот мисье Жану огромные респект, он не выдержил критики французских политиков считающие его еще не достаточно квалифицированным управлять финансовым центром. Жан сказал:"Я не хочу победы, которая будет запятнана сомнением" Жан это не Белочка ,для которой собственная совесть важнее всех пересудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts