Керимов Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Нашел фоторепортаж о кормежке солдат в израильской армии. Вкусно кормят. Только некоторые блюда выглядят не аппетитно, а в целом завидно кормят. Меню израильского солдата (20 фото) http://world.menu.ru/297-menyu-izrailskogo-soldata-20-foto.html Сухой паек. Вес нового пайка для военнослужащего ЦАХАЛ составит 1,5 кг. Завтрак будет состоять из крекеров, паштета из тунца, сухофруктов, различных соусов, шоколада, варенья и ореховой пасты. Обед содержит мясное блюдо и две булочки. В АТАЛ отмечают, что обед можно будет легко разогреть в полевых условиях при помощи кипятка. На ужин военнослужащим предлагается паштет из тунца, соусы и различные "горячие" добавки. Кроме того, в сухой паек войдут "энергетические" батончики, сухофрукты, орехи, пакетики с сухими закусками (сладкими и солеными), а также карамель и жевательная резинка. Продукты упакованы в пластиковые пакеты". Как вы сами видите они не кормят солдат гнилой картошкой и пшенкой.Наоборот на столе мы видим куриное мяссо,рыбу,картошку жаренную салат из овощей,фрукты,водичку в литровой бутылке...Они на армии не экономят!И так они едят четыре раза в день...Ну и о каких 11 долларах в день мы говорим? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Арташ, а разве вы доказали официально "преступления" турков? Помоему ещё очень рано об этом говорить...))) Столько агрессии в последнее время от армян исходит....)))))))) Суфий,ТЫ забываешь САМОЕ ГЛАВНОЕ! -А оно заключается в том,что ЛЮДИ добились справедливого признания в ОДИНОЧКУ борясь с турками.............Без наличия института Государственности,потомки жертв ЛЮБЫМИ средствами Современного мира(Любыми это не стыдное слово)и каждое государство признавшее преступление ИСХОДИЛО естественно из своих полит и геоинтересов. Ты можешь называть это КАК тебе хочется,но факт того что горстка людей билась и добивалась без "ТЫЛА"своих требований-это ли не мощь? Разногласие с Арменией у людей посвящённых в Армянский Вопрос лишь в МЕТОДАХ .Они считают что дело "налажено"и нужно"добивать"адвокатов убийцы,а Армения как и любое маленькое и не ОЧЕНЬ сильное гособразование МОЖЕТ и ИДЁТ к цели в кучке БОЛЬШИХ игроков................... Официально ведь Армения не предъявляла территориальных и материальных претензий к туркам и ТУРКИ ведь сами устав от бардака ГЕГЕМОНОВ "заикнулись о Карсском договоре".Хмм,а ведь вопрос геноцида Карса и Севра это ОДИН вопрос и именно на этом ИГРАЮТ большие игроки.Увы! Быть может Арарата армянам не видать(а может только ОН и достанется)но сами армяне всё равно не смогут тягаться с турками.Даже не потому что СИЛЫ не равны,а потому что сейчас не ВЕК справедливости и век ИНТЕРЕСОВ.И ты ли так уверен,что турки во сне кричат Азярбайджян меним гардашым или бир миллят(крылатую фразу Ислама Каримова прихватизировал Г Алиев-исходя из интересов).Возможно турки и любят тебя но не настолько,чтобы разменивать свою территорию-лучше вашу и лучше на этом закрыть вопрос притензий армян. Если Ильхам солнцеликий решит воевать то НИКТО вам помогать не будет,возможно даже турки,потому что заставив армян поставить подпись под бумагой которую АРМЯНЕ не составляли(ДУМАЮ турки тоже),люди имеющие бизнес план построения быть может окончательной конфигурации мира имеют свои цели.Но они тоже не одна команда.Может даже среди "армянского лобби"есть группы преследующие СВОИ интересы а другая группа видит это в продвижении армянского вопроса.Это ВСЁ знает и Алиев и Эрдоган и тем более Саргсян. -Никто не хочет хаоса и может поэтому Ильхам не лезет Восстанавливать территориальную целостность государства которое создал Нури паша.И потом тер.целостность может подразумевает МИНУС Карабах,ведь Серж тоже не жадный,он говрит МИНУС Агдам .А что такое Агдам или Армения в БОЛЬШОЙ игре?НИЧЕГО! Так что лучше территориальная целостность с Агдамом чем территориальная целостность с оккупированной Гянджой и признанный в нынешнем положении Карабах. Ведь главное это что,главное чтобы ТРУБА работала!А под это дело ОБСЕ не только мадридские но и марсианские принцыпы предлогать будет! Это ты так рассуждаешь...)) Скажу кратко ещё раз: Армяне не доказали официально самой Турции обоснованность своих притензий, значит нельзя утверждать о каком либо достижении в этом.... Поэтому я утверждаю что армяне, ни в одиночку, ни всем скопом ничего не добились.... а просто у них идёт мышинная возня в попытках что либо провернуть.... Армения и не предьявит официально свои территориальные притязания на земли Турции, так как турки не станут с ними любезничать....) Да и деньги из армянской диаспоры перестали течь на эту мышинную возню, поэтому С.Саргсян ПРЕЗИДЕНТ, ездил за подаянием...))) Просто интересно, сколько он наклянчил, ты не знаешь?) Ни турецкая, ни наша земля размениваться не будет. Насчёт Карабаха: Как ты думаешь, ты умней или ваш В. Осканян?)))) В последнее время среди армян стало много разумно сомневающихся в этом вопросе..... Да и помогать нам не надо, сами справимся.... А труба и без вас работала и дальше будет работать без вас... если не образумитесь...) В последнее время я стал сомневаться в том что И. Алиев ещё долго не начнёт военных действий, помоему начало уже близко..... Это так, мои обывательские выводы.... Так что, не надо бежать впереди локомотива..)) Хмм,найти слова для ответа ни на что,я не умею. -Клянчит ваш президент а не армянский,разве Серж попрошайничает чтобы Агдам не отбирали или он реолюции оон трясёт пред армянскими очами Если по существу отвечать не желаешь,то и язвилки свои на обозрение не выноси. Ленину и Нури паше памятники мавзолеи ставьте а не кому попало............... Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Арташ, а разве вы доказали официально "преступления" турков? Помоему ещё очень рано об этом говорить...))) Столько агрессии в последнее время от армян исходит....)))))))) Суфий,ТЫ забываешь САМОЕ ГЛАВНОЕ! -А оно заключается в том,что ЛЮДИ добились справедливого признания в ОДИНОЧКУ борясь с турками.............Без наличия института Государственности,потомки жертв ЛЮБЫМИ средствами Современного мира(Любыми это не стыдное слово)и каждое государство признавшее преступление ИСХОДИЛО естественно из своих полит и геоинтересов. Ты можешь называть это КАК тебе хочется,но факт того что горстка людей билась и добивалась без "ТЫЛА"своих требований-это ли не мощь? Разногласие с Арменией у людей посвящённых в Армянский Вопрос лишь в МЕТОДАХ .Они считают что дело "налажено"и нужно"добивать"адвокатов убийцы,а Армения как и любое маленькое и не ОЧЕНЬ сильное гособразование МОЖЕТ и ИДЁТ к цели в кучке БОЛЬШИХ игроков................... Официально ведь Армения не предъявляла территориальных и материальных претензий к туркам и ТУРКИ ведь сами устав от бардака ГЕГЕМОНОВ "заикнулись о Карсском договоре".Хмм,а ведь вопрос геноцида Карса и Севра это ОДИН вопрос и именно на этом ИГРАЮТ большие игроки.Увы! Быть может Арарата армянам не видать(а может только ОН и достанется)но сами армяне всё равно не смогут тягаться с турками.Даже не потому что СИЛЫ не равны,а потому что сейчас не ВЕК справедливости и век ИНТЕРЕСОВ.И ты ли так уверен,что турки во сне кричат Азярбайджян меним гардашым или бир миллят(крылатую фразу Ислама Каримова прихватизировал Г Алиев-исходя из интересов).Возможно турки и любят тебя но не настолько,чтобы разменивать свою территорию-лучше вашу и лучше на этом закрыть вопрос притензий армян. Если Ильхам солнцеликий решит воевать то НИКТО вам помогать не будет,возможно даже турки,потому что заставив армян поставить подпись под бумагой которую АРМЯНЕ не составляли(ДУМАЮ турки тоже),люди имеющие бизнес план построения быть может окончательной конфигурации мира имеют свои цели.Но они тоже не одна команда.Может даже среди "армянского лобби"есть группы преследующие СВОИ интересы а другая группа видит это в продвижении армянского вопроса.Это ВСЁ знает и Алиев и Эрдоган и тем более Саргсян. -Никто не хочет хаоса и может поэтому Ильхам не лезет Восстанавливать территориальную целостность государства которое создал Нури паша.И потом тер.целостность может подразумевает МИНУС Карабах,ведь Серж тоже не жадный,он говрит МИНУС Агдам .А что такое Агдам или Армения в БОЛЬШОЙ игре?НИЧЕГО! Так что лучше территориальная целостность с Агдамом чем территориальная целостность с оккупированной Гянджой и признанный в нынешнем положении Карабах. Ведь главное это что,главное чтобы ТРУБА работала!А под это дело ОБСЕ не только мадридские но и марсианские принцыпы предлогать будет! Это ты так рассуждаешь...)) Скажу кратко ещё раз: Армяне не доказали официально самой Турции обоснованность своих притензий, значит нельзя утверждать о каком либо достижении в этом.... Поэтому я утверждаю что армяне, ни в одиночку, ни всем скопом ничего не добились.... а просто у них идёт мышинная возня в попытках что либо провернуть.... Армения и не предьявит официально свои территориальные притязания на земли Турции, так как турки не станут с ними любезничать....) Да и деньги из армянской диаспоры перестали течь на эту мышинную возню, поэтому С.Саргсян ПРЕЗИДЕНТ, ездил за подаянием...))) Просто интересно, сколько он наклянчил, ты не знаешь?) Ни турецкая, ни наша земля размениваться не будет. Насчёт Карабаха: Как ты думаешь, ты умней или ваш В. Осканян?)))) В последнее время среди армян стало много разумно сомневающихся в этом вопросе..... Да и помогать нам не надо, сами справимся.... А труба и без вас работала и дальше будет работать без вас... если не образумитесь...) В последнее время я стал сомневаться в том что И. Алиев ещё долго не начнёт военных действий, помоему начало уже близко..... Это так, мои обывательские выводы.... Так что, не надо бежать впереди локомотива..)) Хмм,найти слова для ответа ни на что,я не умею. -Клянчит ваш президент а не армянский,разве Серж попрошайничает чтобы Агдам не отбирали или он реолюции оон трясёт пред армянскими очами Если по существу отвечать не желаешь,то и язвилки свои на обозрение не выноси. Ленину и Нури паше памятники мавзолеи ставьте а не кому попало............... Ну вот, сразу говоришь что не по существу...)) Ожидания твои я оправдывать не соглашался...))))) Стыдно должно быть тебе, товарищ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Отсюда и видно, что многим пора к психиатору. Ведете себя как мы заслуживаем в реале, если духу хватает. А виртуально оскорблять людей это дешевый ход. Кнопку "жалоба" я уже практически не использую. Не имеет смысла. Такое поведение не наказывается у вас. Могу написать в личку. Но это тоже нечего не изменит. Лишь то, что я выскожу все что я думаю по этому обьекту. Но это тоже нечего не меняет. Обьект получит пару ласковых в свой адрес а уровень общения в форуме останеться прежним. Так ты и не сказал, за что и почему были оскарбления...? Иногда провакация на оскарбления бывает подлее....и злее чем сами оскарбления..... Предоставится возможность, то и в реале вы получите то что заслуживаете... Духу хватит, не переживай....) Без таких как ты, уровень общения на форуме всегда хороший.... Приходите, начинаете нагло высокомерничать и гнать пургу, а потом обижаетесь когда вас грубо обрывают и начинаете жаловаться.... Ведите себя соответственно гостям.... и никто вас лишний раз в психушку не отправит....) Понятно, ты тоже виртуальный аскяр, который непрочь оскорбить женщин и всю нацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Артсив, я здесь обещал быть не агрессивным.... Поэтому не надо на меня наговаривать, в моих постах только, ответная и адекватная реакция..... Аргументов я тебе предоставил более чем достаточно..... Не надо армянский спектакль разыгрывать.....))) Так ведите себя достойно. Никто из нас не позволял себе оскорбить ваших женщин, исковеркать ваше название и обзывать разными словами. Этот пирдун в реале молчал бы в тряпочку, в противном случае получил бы табуреткой по голове. Если у вас принято таким базарным и дешевым образом обсуждать проблемы, то обсуждайте между собой. Нашлись виртуальные вояки оскорбляющие женщин. Вместо того чем "сверкать" плоским подобием юмора, мог бы привести в порядок ваших, которые в прситупе интелектуальной импотенции уже оскорбляют женщин и нацию. Artsiv, молчал бы в свою использованную, после эротических снов о "остальных армянских землях", тряпочку. Кому кому а не вам говорить об оскорблениях женшин и нации. Ваше поведение во время войны показало всем, нам уж точно, кто вы на самом деле. Ходжалы был не единственным где вы показали свое мужество и умение воевать, против женшин и детей. А вообще лучше на базаре торгавать чем бегать по миру и просить, даже не вдолг, а подояние. Продолжайте в том же духе. Я с тобой не обсуждаю наши проблеммы, тебя сюда никто не звал. Вали на свой варданак. Гады, думаете после всего этого с вами нормальные отношения возможны? Нееет хачик. Сиди и пока дают отравляй своим смрадом воздух. Хотя он в твоей клоаке которую ты называешь хаястан и так воняет. Все твои слова воняют. Другого такого гнилого и больного народа как вы нет!!!!!! Почитай Василия Величко "КАВКАЗ". Он знал о вас не всю правду, но не будем его винить, счастливец, он не дожил до наших дней. Если бы дожил то наверное написал о ваших зверствах над мирными жителями. В принципе так вы и выиграли первую войну. Зачистки мирного населения всегда были орудием оккупантов и фашистов. Но ничего во вторую войну мы не допустим этих ошибок. Я очень на это надеюсь. ИНШАЛЛА!!!! Я тебе в личку написал. Там ты сможешь ознакомиться всеми своими качествами. А в случаи второй войны будешь излагать яд уже до потери пульса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 .Тахир вы считаете что один миллиард для сто тысячной армии это огромные деньги?Я вам могу доказать что это вообще ни что,так пыль.Хотите?Поехали,когда то по обмену опытом я был в Турции в войсках,смотрели перенимали опыт,что как к чему!Так вот лично для вас,рацион питания Турецкого рядового солдата составлен в день на сумму приблизительно равной 50 долларам(США).В военном округе где я был,личный состав насчитывал ну где то тысяч 60-70чел.Так вот мы из любопытства прикинули тогда,60 тыс.чел умножить на 50 долларов в день,это получается 3 000000 (миллионов) в день,помножили на 30 дней,получается 90 миллионов,помножили на 12 месяцев в году,получилось 1миллиард 80 миллионов в году(!).Это только еда одного округа.У нас конечно солдаты не кушают как в Турецкой армии Керимов, вы отдаете отчет своим словам? Не знаю уж, какой вы опыт перенимали в Турции по части питания, но ваша цифра в 50 долларов/день на питание турецкого солдата бьет все мировые рекорды. Это только подумать - $1500 в месяц проедает турецкий солдат! Может, их там в ресторанах кормят на такую сумму - очень приличную месячную зарплату даже по меркам Европы. Меня так очень удивила цифра в 50 долл. Поэтому я слегка погуглил и сразу выяснил, что на питание одного военнослужащего в США расходуется в сутки всего $11,21, а в России - 82 рубля ($2,05), в Украине - 14 гривен ($1,75 ). Сомневаюсь, что турецкий солдат в 5 раз толще американского. Для того что бы спрашивать меня об отчетности моих слов,скажите вы когда нибудь видели какие продукты питания входят входят в еду в иностранных войсках?Россия и Украина не в счет.Они там в столовых ходят с разносами как на фуршете...Хочешь бери рыбу,хочешь курицу,множество видов салатов,фрукты,десерт...Конечно это в том случае если подразделение находится на постоянном месте дислокации,а не в полевых условиях.О каких 11,21 долларах в день пишет ваш источник,если у них на столах стоят бутылки с минералкой,цена которым в магазине 2-3 доллара?То же самое про Британских солдат,как это получается что собаку кормят лучше человека в день,никогда в жизни не поверю что английский солдат кушает на 1.5 фунта в день(!)Да у них рулон туалетной бумаги стоит 3 фунта...Лично для вас я пишу что я уже вышел из того возраста когда говорят лиж бы что то сказать,а по части перенятия опыта если вы не знаете могу с большим удовольствием с вами встретиться и поделиться... Я вам касательно британской армии привожу источник - английскую газету. Все остальные цифры тоже есть в Интернете (не на форумах, а в серьезных изданиях). Это не вопрос о том, во что верите или не верите. Вопрос веры - ваше личное дело. А цифра о кормежке солдата в "богатой" Турции на $1500 в месяц ничем не подтверждается, кроме ваших слов. И эта совершенно фантастическая цифра. Возможно, вы где-то ее услышали в Турции. Так и цена такой цифре соответствующая - ОБС (одна баба сказала). Да что вы говорите любезнейший Тахир?Касательно британской армии источник вас подло вводит в заблуждение.А то что я пишу я слышал не где то в Турции,а от офицера Турецкой армии,занимающегося фуражом в Турецком подразделение,и составляющем каркуляцию рациона питания.Если учесть то что в иностранных армиях обьедки не собирают со столов и не подают по второму разу,моя цифра не такая уж и фантастическая.Другой вопрос в том что вы человек который ищет что то в интернете и верит всему что там пишут... Я верю тому, что опубликовано в интернет-изданиях, гораздо больше, чем тому, что может утверждать любой из юзеров. Британская газета "Дейли Мейл" не ставит своей целью "подло ввести в заблуждение" Тахира или Керимова. Если бы вы привели такой источник, где говорится, что турецкий солдат обжирается на 50 баксов в день, я охотно поверил бы. Но такой цифры в прессе нет. А с другой стороны, прикинем. 50 баксов в день - это точно будет $1825 в месяц. Я так точно такие деньги на жрачку не расходую . Вам это кажется нормальным, а мне нет. В турецкой армии служит больше 500 тысяч человек, (точно не интересовался) - и все едят ежедневно 365 дней в году. И сколько же они денег проедают каждый год? Примерно 1 миллиард долларов? Не жирно будет для Турции и ее военного бюджета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Артсив, я здесь обещал быть не агрессивным.... Поэтому не надо на меня наговаривать, в моих постах только, ответная и адекватная реакция..... Аргументов я тебе предоставил более чем достаточно..... Не надо армянский спектакль разыгрывать.....))) Так ведите себя достойно. Никто из нас не позволял себе оскорбить ваших женщин, исковеркать ваше название и обзывать разными словами. Этот пирдун в реале молчал бы в тряпочку, в противном случае получил бы табуреткой по голове. Если у вас принято таким базарным и дешевым образом обсуждать проблемы, то обсуждайте между собой. Нашлись виртуальные вояки оскорбляющие женщин. Вместо того чем "сверкать" плоским подобием юмора, мог бы привести в порядок ваших, которые в прситупе интелектуальной импотенции уже оскорбляют женщин и нацию. Artsiv, молчал бы в свою использованную, после эротических снов о "остальных армянских землях", тряпочку. Кому кому а не вам говорить об оскорблениях женшин и нации. Ваше поведение во время войны показало всем, нам уж точно, кто вы на самом деле. Ходжалы был не единственным где вы показали свое мужество и умение воевать, против женшин и детей. А вообще лучше на базаре торгавать чем бегать по миру и просить, даже не вдолг, а подояние. Продолжайте в том же духе. Я с тобой не обсуждаю наши проблеммы, тебя сюда никто не звал. Вали на свой варданак. Гады, думаете после всего этого с вами нормальные отношения возможны? Нееет хачик. Сиди и пока дают отравляй своим смрадом воздух. Хотя он в твоей клоаке которую ты называешь хаястан и так воняет. Все твои слова воняют. Другого такого гнилого и больного народа как вы нет!!!!!! Почитай Василия Величко "КАВКАЗ". Он знал о вас не всю правду, но не будем его винить, счастливец, он не дожил до наших дней. Если бы дожил то наверное написал о ваших зверствах над мирными жителями. В принципе так вы и выиграли первую войну. Зачистки мирного населения всегда были орудием оккупантов и фашистов. Но ничего во вторую войну мы не допустим этих ошибок. Я очень на это надеюсь. ИНШАЛЛА!!!! Я тебе в личку написал. Там ты сможешь ознакомиться всеми своими качествами. А в случаи второй войны будешь излагать яд уже до потери пульса. Я тебе на личку ответил. Можешь ознакомиться со своим прошлым, настоящим и будующим. В дальнейшем писать мне что либо не трудись, я тебя буду игнорировать и стирать твои любовные письма и предложения отдать мне свою невинность не читая. Меня геи не интересуют!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Понятно, ты тоже виртуальный аскяр, который непрочь оскорбить женщин и всю нацию. Я никогда женщин не оскарблял, а наоборот защищал ваших же женщин от вас самих же...)) А ты виртуальный злыдень, да?))) Угомонись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Понятно, ты тоже виртуальный аскяр, который непрочь оскорбить женщин и всю нацию. Я никогда женщин не оскарблял, а наоборот защищал ваших же женщин от вас самих же...)) А ты виртуальный злыдень, да?))) Угомонись.... Точно, очень давно было такое. Суфий меня защищал от многократно зпбаненного юзера,ник не помню, который упорно посылала меня на кухню. Но это был не Арцив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 .Тахир вы считаете что один миллиард для сто тысячной армии это огромные деньги?Я вам могу доказать что это вообще ни что,так пыль.Хотите?Поехали,когда то по обмену опытом я был в Турции в войсках,смотрели перенимали опыт,что как к чему!Так вот лично для вас,рацион питания Турецкого рядового солдата составлен в день на сумму приблизительно равной 50 долларам(США).В военном округе где я был,личный состав насчитывал ну где то тысяч 60-70чел.Так вот мы из любопытства прикинули тогда,60 тыс.чел умножить на 50 долларов в день,это получается 3 000000 (миллионов) в день,помножили на 30 дней,получается 90 миллионов,помножили на 12 месяцев в году,получилось 1миллиард 80 миллионов в году(!).Это только еда одного округа.У нас конечно солдаты не кушают как в Турецкой армии Керимов, вы отдаете отчет своим словам? Не знаю уж, какой вы опыт перенимали в Турции по части питания, но ваша цифра в 50 долларов/день на питание турецкого солдата бьет все мировые рекорды. Это только подумать - $1500 в месяц проедает турецкий солдат! Может, их там в ресторанах кормят на такую сумму - очень приличную месячную зарплату даже по меркам Европы. Меня так очень удивила цифра в 50 долл. Поэтому я слегка погуглил и сразу выяснил, что на питание одного военнослужащего в США расходуется в сутки всего $11,21, а в России - 82 рубля ($2,05), в Украине - 14 гривен ($1,75 ). Сомневаюсь, что турецкий солдат в 5 раз толще американского. Для того что бы спрашивать меня об отчетности моих слов,скажите вы когда нибудь видели какие продукты питания входят входят в еду в иностранных войсках?Россия и Украина не в счет.Они там в столовых ходят с разносами как на фуршете...Хочешь бери рыбу,хочешь курицу,множество видов салатов,фрукты,десерт...Конечно это в том случае если подразделение находится на постоянном месте дислокации,а не в полевых условиях.О каких 11,21 долларах в день пишет ваш источник,если у них на столах стоят бутылки с минералкой,цена которым в магазине 2-3 доллара?То же самое про Британских солдат,как это получается что собаку кормят лучше человека в день,никогда в жизни не поверю что английский солдат кушает на 1.5 фунта в день(!)Да у них рулон туалетной бумаги стоит 3 фунта...Лично для вас я пишу что я уже вышел из того возраста когда говорят лиж бы что то сказать,а по части перенятия опыта если вы не знаете могу с большим удовольствием с вами встретиться и поделиться... Я вам касательно британской армии привожу источник - английскую газету. Все остальные цифры тоже есть в Интернете (не на форумах, а в серьезных изданиях). Это не вопрос о том, во что верите или не верите. Вопрос веры - ваше личное дело. А цифра о кормежке солдата в "богатой" Турции на $1500 в месяц ничем не подтверждается, кроме ваших слов. И эта совершенно фантастическая цифра. Возможно, вы где-то ее услышали в Турции. Так и цена такой цифре соответствующая - ОБС (одна баба сказала). Да что вы говорите любезнейший Тахир?Касательно британской армии источник вас подло вводит в заблуждение.А то что я пишу я слышал не где то в Турции,а от офицера Турецкой армии,занимающегося фуражом в Турецком подразделение,и составляющем каркуляцию рациона питания.Если учесть то что в иностранных армиях обьедки не собирают со столов и не подают по второму разу,моя цифра не такая уж и фантастическая.Другой вопрос в том что вы человек который ищет что то в интернете и верит всему что там пишут... Я верю тому, что опубликовано в интернет-изданиях, гораздо больше, чем тому, что может утверждать любой из юзеров. Британская газета "Дейли Мейл" не ставит своей целью "подло ввести в заблуждение" Тахира или Керимова. Если бы вы привели такой источник, где говорится, что турецкий солдат обжирается на 50 баксов в день, я охотно поверил бы. Но такой цифры в прессе нет. А с другой стороны, прикинем. 50 баксов в день - это точно будет $1825 в месяц. Я так точно такие деньги на жрачку не расходую . Вам это кажется нормальным, а мне нет. В турецкой армии служит больше 500 тысяч человек, (точно не интересовался) - и все едят ежедневно 365 дней в году. И сколько же они денег проедают каждый год? Примерно 1 миллиард долларов? Не жирно будет для Турции и ее военного бюджета? Ваш "Дейли Мейли" чистая фуфляндия если пишет такое.Не помню в Ираке или Афганистане служит английский принц,причем в боевом подразделение...По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день?Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли...Я же вам обьяснил систему их каркуляции провианта и фуража если вы конечно понимаете что это такое...Турецкая армия,служба рядовым 15 месяцев из них три месяца учебка по нашему(КМБ)а остальное время место назначения службы в определенную часть.Во всех округах солдат ставится на довольствие следующим образом,либо тебе дают карточку,на счет которой кладутся пайковые деньги,либо питаешся в гарнизонном ресторане,у них нет столовых для рядовых и офицеров.Питание трехразовое...В любом случае дается карточка для расчета в армейском магазине,т.е носки,трусы,карточка для телефона и т.д,этим солдат обеспечивает себя сам.Кстати вся зарплата тоже идет на эту карточку...Еще в турецкой армии есть VIP части.Там служат те кто по какой бы то ни было причине не могут служить 15 месяцев(Учеба,работа за границей и т.д).В таком случае существует система офицального откупа 7-10 тыс.долларов.Например человек платит 10 000 долларов и за место положенных 15 месяцев служит месяц...Самый священный день в Турецкой армии 30-ое августа,все приказы,боевые назначения и выпуски в военных училищах,наградные церемонии,проводят именно в этот день.Я в отличии от вас верю своим глазам и ушам,и считаю что для страны в которой служба в армии пользуется большой популярностью(это я про Турцию),и армия с очень жесткой дисциплиной и богатейшими традициями,там солдат как вы говорите обжирается даже может и больше 50-ти долларов на день,и в моих словах по крайней мере есть логика,а вы с вашей слепой верой в интернет,не затрудняете себя даже поразмыслить,может ли страна(Британия,США) которая диктует условия всему миру и способствует циркуляции мировых финансов,содержать своего солдата на 1.5 фунта или на 11 долларов в день.Вот и вся ваша железная логика,которая заключается в нелепости самого вопроса "Почему Азербайджан боится войны с Россией" и почему тратят 1000 000 000 на Азербайджанскую армию(Чтоб ты спокойно мог стучать на клавиатуре)вот почему тратят такие деньги...И даже не затрудняетесь подумать а собственно почему Азербайджан должен воевать с Россией или даже если воевать то почему Азербайджан обьзятельно(по вашему)боится? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Арташ, а разве вы доказали официально "преступления" турков? Помоему ещё очень рано об этом говорить...))) Столько агрессии в последнее время от армян исходит....)))))))) Суфий,ТЫ забываешь САМОЕ ГЛАВНОЕ! -А оно заключается в том,что ЛЮДИ добились справедливого признания в ОДИНОЧКУ борясь с турками.............Без наличия института Государственности,потомки жертв ЛЮБЫМИ средствами Современного мира(Любыми это не стыдное слово)и каждое государство признавшее преступление ИСХОДИЛО естественно из своих полит и геоинтересов. Ты можешь называть это КАК тебе хочется,но факт того что горстка людей билась и добивалась без "ТЫЛА"своих требований-это ли не мощь? Разногласие с Арменией у людей посвящённых в Армянский Вопрос лишь в МЕТОДАХ .Они считают что дело "налажено"и нужно"добивать"адвокатов убийцы,а Армения как и любое маленькое и не ОЧЕНЬ сильное гособразование МОЖЕТ и ИДЁТ к цели в кучке БОЛЬШИХ игроков................... Официально ведь Армения не предъявляла территориальных и материальных претензий к туркам и ТУРКИ ведь сами устав от бардака ГЕГЕМОНОВ "заикнулись о Карсском договоре".Хмм,а ведь вопрос геноцида Карса и Севра это ОДИН вопрос и именно на этом ИГРАЮТ большие игроки.Увы! Быть может Арарата армянам не видать(а может только ОН и достанется)но сами армяне всё равно не смогут тягаться с турками.Даже не потому что СИЛЫ не равны,а потому что сейчас не ВЕК справедливости и век ИНТЕРЕСОВ.И ты ли так уверен,что турки во сне кричат Азярбайджян меним гардашым или бир миллят(крылатую фразу Ислама Каримова прихватизировал Г Алиев-исходя из интересов).Возможно турки и любят тебя но не настолько,чтобы разменивать свою территорию-лучше вашу и лучше на этом закрыть вопрос притензий армян. Если Ильхам солнцеликий решит воевать то НИКТО вам помогать не будет,возможно даже турки,потому что заставив армян поставить подпись под бумагой которую АРМЯНЕ не составляли(ДУМАЮ турки тоже),люди имеющие бизнес план построения быть может окончательной конфигурации мира имеют свои цели.Но они тоже не одна команда.Может даже среди "армянского лобби"есть группы преследующие СВОИ интересы а другая группа видит это в продвижении армянского вопроса.Это ВСЁ знает и Алиев и Эрдоган и тем более Саргсян. -Никто не хочет хаоса и может поэтому Ильхам не лезет Восстанавливать территориальную целостность государства которое создал Нури паша.И потом тер.целостность может подразумевает МИНУС Карабах,ведь Серж тоже не жадный,он говрит МИНУС Агдам .А что такое Агдам или Армения в БОЛЬШОЙ игре?НИЧЕГО! Так что лучше территориальная целостность с Агдамом чем территориальная целостность с оккупированной Гянджой и признанный в нынешнем положении Карабах. Ведь главное это что,главное чтобы ТРУБА работала!А под это дело ОБСЕ не только мадридские но и марсианские принцыпы предлогать будет! Рассуждаете как настоящий политолог! Приятно читать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Министр обороны Азербайджана: «Визит Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории может стать последним» Баку. Эльбрус Сейфуллаев – .. Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев прокомментировал визит президента Армении Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории. Как сообщает ., Сафар Абиев в своем интервью журналистам сказал, что С. Саркисян не имеет права ступать на эти земли: «Возможно, этот его визит станет последним». Министр, коснувшись боевой подготовки Азербайджанской армии, сказал, что Вооруженные Силы способны освободить оккупированные азербайджанские территории. Сафар Абиев на вопрос о проведенных в последнее время военных учениях со стороны армянской армии ответил следующим образом: «Нам все хорошо известно. Враг не может активизироваться». Министр обороны Азербайджана также сообщил, что 2 ноября в Азербайджан прибудет с визитом военная делегация из Турции. mozhet doshidalis vse taki !! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Министр обороны Азербайджана: «Визит Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории может стать последним» Министр обороны Азербайджана также сообщил, что 2 ноября в Азербайджан прибудет с визитом военная делегация из Турции. mozhet doshidalis vse taki !! Зачем вы этого трусишку назначили командовать военным ведомством? Я вас поздравляю,вы дождались визита военной делегации из Турции. А этого трусишку,дайте ему саблю,посадите задом наперёд на ослика и отправьте в Нагорный Карабах. Даю голову на отсечение,он будет визжать громче ослика! Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Министр обороны Азербайджана: «Визит Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории может стать последним» Баку. Эльбрус Сейфуллаев – .. Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев прокомментировал визит президента Армении Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории. Как сообщает ., Сафар Абиев в своем интервью журналистам сказал, что С. Саркисян не имеет права ступать на эти земли: «Возможно, этот его визит станет последним». Министр, коснувшись боевой подготовки Азербайджанской армии, сказал, что Вооруженные Силы способны освободить оккупированные азербайджанские территории. Сафар Абиев на вопрос о проведенных в последнее время военных учениях со стороны армянской армии ответил следующим образом: «Нам все хорошо известно. Враг не может активизироваться». Министр обороны Азербайджана также сообщил, что 2 ноября в Азербайджан прибудет с визитом военная делегация из Турции. mozhet doshidalis vse taki !! .............. СЕРЖ Cаргсян домой ездил,он там родился и вырос ЭТО его Родина и Сафар Абиевых много а Родина одна......Блин какую такую БИТВУ сей паркетный министр выиграл что такие ПОГОНЫ носит,у него хоть Офицерская линейка есть? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Министр обороны Азербайджана: «Визит Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории может стать последним» Баку. Эльбрус Сейфуллаев – .. Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев прокомментировал визит президента Армении Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории. Как сообщает ., Сафар Абиев в своем интервью журналистам сказал, что С. Саркисян не имеет права ступать на эти земли: «Возможно, этот его визит станет последним». Министр, коснувшись боевой подготовки Азербайджанской армии, сказал, что Вооруженные Силы способны освободить оккупированные азербайджанские территории. Сафар Абиев на вопрос о проведенных в последнее время военных учениях со стороны армянской армии ответил следующим образом: «Нам все хорошо известно. Враг не может активизироваться». Министр обороны Азербайджана также сообщил, что 2 ноября в Азербайджан прибудет с визитом военная делегация из Турции. mozhet doshidalis vse taki !! .............. СЕРЖ Cаргсян домой ездил,он там родился и вырос ЭТО его Родина и Сафар Абиевых много а Родина одна......Блин какую такую БИТВУ сей паркетный министр выиграл что такие ПОГОНЫ носит,у него хоть Офицерская линейка есть? Да действительно...какую же такую мировую битву выграл С.Абиев что стал мин.обороны?Неправильно это!!!Для того что бы стать Министром Обороны ему надо1)Прослужить в 366-ом мотострелковом полку2)Принять участие в вырезание женьщин и детей в Ходжалы и только после этой грандиозной битвы против женьщин и детей он может быть министром обороны,как например Сейран Оганян... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 во первых турки войны не боятся. ва вторых зачем нам баятся рассии. между нами хорошие отнашение, взаимнопенимании. втретых чтоб выиграт войны армии нужен диссиплина и центральное командования. все это унас имеется. я думаю всех убедил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Понятно, ты тоже виртуальный аскяр, который непрочь оскорбить женщин и всю нацию. Я никогда женщин не оскарблял, а наоборот защищал ваших же женщин от вас самих же...)) А ты виртуальный злыдень, да?))) Угомонись.... Точно, очень давно было такое. Суфий меня защищал от многократно зпбаненного юзера,ник не помню, который упорно посылала меня на кухню. Но это был не Арцив. Лараша прочитайте посты Суфия в этой теме. И потом скажите "точно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Да ладно, Вам. Все проще. Как подведение итога подтемы - Армия Турции соответствует стандартам НАТО, как и США с Англией. Не по ценам, но по калориям и ассортименту. Экипировке и тех оснащению. Чего не скажешь о других армиях в СНГ. То, что в Армении армия с насильственным призывом- ясно. А вот в Аз-не? Дело в том. что контрактники более грамотные ребята и над ними не поиздеваешься, как над 18 летними мальчишками. Поэтому. на пример .в российской армии контрактников прапоры и пр -сильно не любят. Впрочем - это уже другая тема. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Да ладно, Вам. Все проще. Как подведение итога подтемы - Армия Турции соответствует стандартам НАТО, как и США с Англией. Не по ценам, но по калориям и ассортименту. Экипировке и тех оснащению. Чего не скажешь о других армиях в СНГ. То, что в Армении армия с насильственным призывом- ясно. А вот в Аз-не? Дело в том. что контрактники более грамотные ребята и над ними не поиздеваешься, как над 18 летними мальчишками. Поэтому. на пример .в российской армии контрактников прапоры и пр -сильно не любят. Впрочем - это уже другая тема. http://world.menu.ru/kitchen/681-uzhin-ame...ke-24-foto.html Венден ты здесь где то видишь еду на 11 долларов? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Да ладно, Вам. Все проще. Как подведение итога подтемы - Армия Турции соответствует стандартам НАТО, как и США с Англией. Не по ценам, но по калориям и ассортименту. Экипировке и тех оснащению. Чего не скажешь о других армиях в СНГ. То, что в Армении армия с насильственным призывом- ясно. А вот в Аз-не? Дело в том. что контрактники более грамотные ребята и над ними не поиздеваешься, как над 18 летними мальчишками. Поэтому. на пример .в российской армии контрактников прапоры и пр -сильно не любят. Впрочем - это уже другая тема. Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Ваш "Дейли Мейли" чистая фуфляндия если пишет такое.Не помню в Ираке или Афганистане служит английский принц,причем в боевом подразделение...По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день?Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли...Я же вам обьяснил систему их каркуляции провианта и фуража если вы конечно понимаете что это такое...Турецкая армия,служба рядовым 15 месяцев из них три месяца учебка по нашему(КМБ)а остальное время место назначения службы в определенную часть.Во всех округах солдат ставится на довольствие следующим образом,либо тебе дают карточку,на счет которой кладутся пайковые деньги,либо питаешся в гарнизонном ресторане,у них нет столовых для рядовых и офицеров.Питание трехразовое...В любом случае дается карточка для расчета в армейском магазине,т.е носки,трусы,карточка для телефона и т.д,этим солдат обеспечивает себя сам.Кстати вся зарплата тоже идет на эту карточку...Еще в турецкой армии есть VIP части.Там служат те кто по какой бы то ни было причине не могут служить 15 месяцев(Учеба,работа за границей и т.д).В таком случае существует система офицального откупа 7-10 тыс.долларов.Например человек платит 10 000 долларов и за место положенных 15 месяцев служит месяц...Самый священный день в Турецкой армии 30-ое августа,все приказы,боевые назначения и выпуски в военных училищах,наградные церемонии,проводят именно в этот день.Я в отличии от вас верю своим глазам и ушам,и считаю что для страны в которой служба в армии пользуется большой популярностью(это я про Турцию),и армия с очень жесткой дисциплиной и богатейшими традициями,там солдат как вы говорите обжирается даже может и больше 50-ти долларов на день,и в моих словах по крайней мере есть логика,а вы с вашей слепой верой в интернет,не затрудняете себя даже поразмыслить,может ли страна(Британия,США) которая диктует условия всему миру и способствует циркуляции мировых финансов,содержать своего солдата на 1.5 фунта или на 11 долларов в день.Вот и вся ваша железная логика,которая заключается в нелепости самого вопроса "Почему Азербайджан боится войны с Россией" и почему тратят 1000 000 000 на Азербайджанскую армию(Чтоб ты спокойно мог стучать на клавиатуре)вот почему тратят такие деньги...И даже не затрудняетесь подумать а собственно почему Азербайджан должен воевать с Россией или даже если воевать то почему Азербайджан обьзятельно(по вашему)боится? Керимов численность турецкой армии примерно 1 миллион человек. Если за день тратиться 50 долларов, значет на армию за день тратиться 50 миллионов. А за год 18 милиард 250 милионов только на эду. Весь военный бюджет Турции за 2008 год составлял 11,6 милирадов долларов. Как сам понимаешь, привиденные тобой цыфры не соотвествуют истине. Вот источник. World Military Spending Изменено 30 октября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Да ладно, Вам. Все проще. Как подведение итога подтемы - Армия Турции соответствует стандартам НАТО, как и США с Англией. Не по ценам, но по калориям и ассортименту. Экипировке и тех оснащению. Чего не скажешь о других армиях в СНГ. То, что в Армении армия с насильственным призывом- ясно. А вот в Аз-не? Дело в том. что контрактники более грамотные ребята и над ними не поиздеваешься, как над 18 летними мальчишками. Поэтому. на пример .в российской армии контрактников прапоры и пр -сильно не любят. Впрочем - это уже другая тема. Что такое насильственный призыв? Парней под дулом автомата таскают в армию? Вам хотя бы известно количество нашей армии, сколько парней идут в армию за призыв, и сколько парней пытаются исбежать призыва? Кому это ясно и что? 30% состава нашей армии, это контрактники. За каждый призыв в армию идут примерно 11-12 тысяч парней. Подподают под розыск меньше 50 человек за призыв. А это мнешье 0,5%. Найдите данные по другим странам и сравнивайте. Можно даже не с армиями СНГ а например США. Найдите цыфры и сравнивайте, и только потом пишите - "ясно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Самая мощная армия в Европе это армия РФ. Самая мощная в Европе и вторая в мире. И несмотря на устаревшую технику и плохие реформы за последние 20 лет. И знаете почему? Потому что за 2 часа они могут по нескольку раз уничтожить планету Земля - целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Самая мощная армия в Европе это армия РФ. Самая мощная в Европе и вторая в мире. И несмотря на устаревшую технику и плохие реформы за последние 20 лет. И знаете почему? Потому что за 2 часа они могут по нескольку раз уничтожить планету Земля - целиком. детский сад Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Самая мощная армия в Европе это армия РФ. Самая мощная в Европе и вторая в мире. И несмотря на устаревшую технику и плохие реформы за последние 20 лет. И знаете почему? Потому что за 2 часа они могут по нескольку раз уничтожить планету Земля - целиком. детский сад Нет уважаемый. 5000 атомных боеголовок с носителями это не детский сад. А в конкретном случае может быть апокалипсисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Да ладно, Вам. Все проще. Как подведение итога подтемы - Армия Турции соответствует стандартам НАТО, как и США с Англией. Не по ценам, но по калориям и ассортименту. Экипировке и тех оснащению. Чего не скажешь о других армиях в СНГ. То, что в Армении армия с насильственным призывом- ясно. А вот в Аз-не? Дело в том. что контрактники более грамотные ребята и над ними не поиздеваешься, как над 18 летними мальчишками. Поэтому. на пример .в российской армии контрактников прапоры и пр -сильно не любят. Впрочем - это уже другая тема. Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Да, верно. В Армении, я знаю, вылавливают всех подростков с 14 лет и не выпускают за границу. В Печерах Псковской области идет массовое принятие гражданства Эстонии (как и в Абхазии, ) тоже с целью откосить от армии РФ - обязательная служба в эстонской армии 6 месяцев и очень комфортна- только служба. Из Латвии линял народ сотнями. Тож вылавливали на границе при въезде и прямиков в армию. Отменили. Тему цен- я закончил. С рангом 2-й в мире- преувеличение, но вот что еще точно знаю на счет боеспособности: как бы не относиться в бомбежкам Югославии, но Милошевич рассчитывал на наземное вторжение и уж тогда получив сотню-другую груза 200 любое европейское правительство пересомтрело б свою позицию НО, прошла угроза, что в качестве войск НАТО в Югославию войдет турецкая армия.. Дальше -известно. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Что такое насильственный призыв? Парней под дулом автомата таскают в армию? Вам хотя бы известно количество нашей армии, сколько парней идут в армию за призыв, и сколько парней пытаются исбежать призыва? Кому это ясно и что? 30% состава нашей армии, это контрактники. За каждый призыв в армию идут примерно 11-12 тысяч парней. Подподают под розыск меньше 50 человек за призыв. А это мнешье 0,5%. Найдите данные по другим странам и сравнивайте. Можно даже не с армиями СНГ а например США. Найдите цыфры и сравнивайте, и только потом пишите - "ясно". Именно так. Автобус Кировокан-Тбилиси 2 раза шмонали на предмет призывников - выволакивали ребят и, предварительно избив, запихивали в военный грузовик. Сам видел. Так что не надо ля-ля. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день? Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли... Вы же сами понимаете, что его кормят как всех, без исключения. И в остальном исключений не делают. Да в том то и все дело что без исключений...Прямое лицо королевской семьи питается на полтора фунта в день(!)...курам на смех Да ладно, Вам. Все проще. Как подведение итога подтемы - Армия Турции соответствует стандартам НАТО, как и США с Англией. Не по ценам, но по калориям и ассортименту. Экипировке и тех оснащению. Чего не скажешь о других армиях в СНГ. То, что в Армении армия с насильственным призывом- ясно. А вот в Аз-не? Дело в том. что контрактники более грамотные ребята и над ними не поиздеваешься, как над 18 летними мальчишками. Поэтому. на пример .в российской армии контрактников прапоры и пр -сильно не любят. Впрочем - это уже другая тема. Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Да, верно. В Армении, я знаю, вылавливают всех подростков с 14 лет и не выпускают за границу. В Печерах Псковской области идет массовое принятие гражданства Эстонии (как и в Абхазии, ) тоже с целью откосить от армии РФ - обязательная служба в эстонской армии 6 месяцев и очень комфортна- только служба. Из Латвии линял народ сотнями. Тож вылавливали на границе при въезде и прямиков в армию. Отменили. Тему цен- я закончил. С рангом 2-й в мире- преувеличение, но вот что еще точно знаю на счет боеспособности: как бы не относиться в бомбежкам Югославии, но Милошевич рассчитывал на наземное вторжение и уж тогда получив сотню-другую груза 200 любое европейское правительство пересомтрело б свою позицию НО, прошла угроза, что в качестве войск НАТО в Югославию войдет турецкая армия.. Дальше -известно. Можешь навести справки для интереса что по боеспособности и укомплектации она действительно на втором месте...Конечно если ты имел ввиду численный состав так тут уж думаю за Китаем не угнаться)) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ваш "Дейли Мейли" чистая фуфляндия если пишет такое.Не помню в Ираке или Афганистане служит английский принц,причем в боевом подразделение...По вашему что получается они своего принца кормят на полтора фунта в день?Я вам кажется уже написал что в иностранных армиях не экономят на солдатах а тем более на их питание,а вы мне дейли шмейли...Я же вам обьяснил систему их каркуляции провианта и фуража если вы конечно понимаете что это такое...Турецкая армия,служба рядовым 15 месяцев из них три месяца учебка по нашему(КМБ)а остальное время место назначения службы в определенную часть.Во всех округах солдат ставится на довольствие следующим образом,либо тебе дают карточку,на счет которой кладутся пайковые деньги,либо питаешся в гарнизонном ресторане,у них нет столовых для рядовых и офицеров.Питание трехразовое...В любом случае дается карточка для расчета в армейском магазине,т.е носки,трусы,карточка для телефона и т.д,этим солдат обеспечивает себя сам.Кстати вся зарплата тоже идет на эту карточку...Еще в турецкой армии есть VIP части.Там служат те кто по какой бы то ни было причине не могут служить 15 месяцев(Учеба,работа за границей и т.д).В таком случае существует система офицального откупа 7-10 тыс.долларов.Например человек платит 10 000 долларов и за место положенных 15 месяцев служит месяц...Самый священный день в Турецкой армии 30-ое августа,все приказы,боевые назначения и выпуски в военных училищах,наградные церемонии,проводят именно в этот день.Я в отличии от вас верю своим глазам и ушам,и считаю что для страны в которой служба в армии пользуется большой популярностью(это я про Турцию),и армия с очень жесткой дисциплиной и богатейшими традициями,там солдат как вы говорите обжирается даже может и больше 50-ти долларов на день,и в моих словах по крайней мере есть логика,а вы с вашей слепой верой в интернет,не затрудняете себя даже поразмыслить,может ли страна(Британия,США) которая диктует условия всему миру и способствует циркуляции мировых финансов,содержать своего солдата на 1.5 фунта или на 11 долларов в день.Вот и вся ваша железная логика,которая заключается в нелепости самого вопроса "Почему Азербайджан боится войны с Россией" и почему тратят 1000 000 000 на Азербайджанскую армию(Чтоб ты спокойно мог стучать на клавиатуре)вот почему тратят такие деньги...И даже не затрудняетесь подумать а собственно почему Азербайджан должен воевать с Россией или даже если воевать то почему Азербайджан обьзятельно(по вашему)боится? Керимов численность турецкой армии примерно 1 миллион человек. Если за день тратиться 50 долларов, значет на армию за день тратиться 50 миллионов. А за год 18 милиард 250 милионов только на эду. Весь военный бюджет Турции за 2008 год составлял 11,6 милирадов долларов. Как сам понимаешь, привиденные тобой цыфры не соотвествуют истине. Вот источник. World Military Spending Боюсь что вам гражданским этого не понять.Я уже привел подсчет фуражировки и как это считается,а вы видите только голую цифру 50 долларов.Сельское хозяйство не работает на армию и фермеры тоже,они работают на себя и цену закупки пусть даже по тендеру и скидке ставят производители а не заказчики...как вам еще доступнее это обьяснить я не понимаю...исходя из цен закупок делается каркуляция рациона... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Армия Турции самая боеспособная и мощная в Европе и вторая в мире после США и то в техническом оснащение уступает на 15%...В Азербайджане нету насильного принуждения к военной службе,иначе отток из страны был бы в большом количестве.Сейчас из страны уезжают те кто работает или учится за рубежом...По поводу контрактников я свами согласен...это было бы здорово! Самая мощная армия в Европе это армия РФ. Самая мощная в Европе и вторая в мире. И несмотря на устаревшую технику и плохие реформы за последние 20 лет. И знаете почему? Потому что за 2 часа они могут по нескольку раз уничтожить планету Земля - целиком. Российская армию по мощи ни самая сильная,а почисленности может быть...Но только численность же не доказательство боеспособности?!А по поводу уничтожить землю 2-3 раза я вас прошу не страдайте ерундой...Сейчас это могут сделать и Иран и Корея и даже индия,не говорю о Китае который может перевернуть мир задавив его массой... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Что такое насильственный призыв? Парней под дулом автомата таскают в армию? Вам хотя бы известно количество нашей армии, сколько парней идут в армию за призыв, и сколько парней пытаются исбежать призыва? Кому это ясно и что? 30% состава нашей армии, это контрактники. За каждый призыв в армию идут примерно 11-12 тысяч парней. Подподают под розыск меньше 50 человек за призыв. А это мнешье 0,5%. Найдите данные по другим странам и сравнивайте. Можно даже не с армиями СНГ а например США. Найдите цыфры и сравнивайте, и только потом пишите - "ясно". Именно так. Автобус Кировокан-Тбилиси 2 раза шмонали на предмет призывников - выволакивали ребят и, предварительно избив, запихивали в военный грузовик. Сам видел. Так что не надо ля-ля. Когда вы это видели? Сейчас не очень многие пытаются откосить от армии, раньше это было почти повальным явлением. Но и армия сейчас другая. И льгот отслужившим ребятам много. И контрактная армия активно создается. На первой линии сплошь контрактники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Министр обороны Азербайджана: «Визит Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории может стать последним» Баку. Эльбрус Сейфуллаев – .. Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев прокомментировал визит президента Армении Сержа Саркисяна на оккупированные азербайджанские территории. Как сообщает ., Сафар Абиев в своем интервью журналистам сказал, что С. Саркисян не имеет права ступать на эти земли: «Возможно, этот его визит станет последним». Министр, коснувшись боевой подготовки Азербайджанской армии, сказал, что Вооруженные Силы способны освободить оккупированные азербайджанские территории. Сафар Абиев на вопрос о проведенных в последнее время военных учениях со стороны армянской армии ответил следующим образом: «Нам все хорошо известно. Враг не может активизироваться». Министр обороны Азербайджана также сообщил, что 2 ноября в Азербайджан прибудет с визитом военная делегация из Турции. mozhet doshidalis vse taki !! .............. СЕРЖ Cаргсян домой ездил,он там родился и вырос ЭТО его Родина и Сафар Абиевых много а Родина одна......Блин какую такую БИТВУ сей паркетный министр выиграл что такие ПОГОНЫ носит,у него хоть Офицерская линейка есть? Да действительно...какую же такую мировую битву выграл С.Абиев что стал мин.обороны?Неправильно это!!!Для того что бы стать Министром Обороны ему надо1)Прослужить в 366-ом мотострелковом полку2)Принять участие в вырезание женьщин и детей в Ходжалы и только после этой грандиозной битвы против женьщин и детей он может быть министром обороны,как например Сейран Оганян... Зачем же Вы преувеличиваете? В самом Ходжалы, ни одной женщины или ребенка, никто не трогал. Всего попали в плен 700 человек, о них был информирован - ваш президент Муталлибов. Позже их всех обменяли на других пленных армян, которые находились у ВАС! Давайте вещи называть своими именами.Тех женщин и детей, а также военных кстати тоже, нашли не далеко от Агдама, в нескольких километрах от Агдама. И много дальше от самого Ходжалы.Вот ,у меня возник вопрос к ВАМ!!! Почему - не вырезали мирное население в самом Ходжалы (ведь это было бы намного проще), а вырезали именно недолеко от Агдама, где в то время находилась самая боеспособная Агдамская группировка, которая кстати могла придти на помощь Ходжалинцам, но почему-то не захотела!!!? много вопросов возникает, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Что такое насильственный призыв? Парней под дулом автомата таскают в армию? Вам хотя бы известно количество нашей армии, сколько парней идут в армию за призыв, . Именно так. Автобус Кировокан-Тбилиси 2 раза шмонали на предмет призывников - выволакивали ребят и, предварительно избив, запихивали в военный грузовик. Сам видел. Так что не надо ля-ля. Когда вы это видели? Сейчас не очень многие пытаются откосить от армии, раньше это было почти повальным явлением. Но и армия сейчас другая. И льгот отслужившим ребятам много. И контрактная армия активно создается. На первой линии сплошь контрактники. Тогда, когда Ванадзор назывался Кировокан. И еще: Бывшие коллеги в 2002 году пытались привезти в Латвию 10 летнего пацана - племянника, оставшегося без отца с болезненной матерью. И нифига- не выпустили. В аэропорту сказали- нам нужны солдаты. И они там до сих пор в нищете пребывают. Эти помогают им как могут, но как только парню стукнет 18 -заметут как миленького. Уже стоит на массе учетов. Более того- бедную, растерянную женщину грозно предупредили ,что если попытается ребенка вывезти или спрятать, то ей "ох как не поздоровиться" Значится ты, одинокая и бедная, тяни сына из последних сил, а потом мы его на пушечное мясо.. на халяву. так что -не надо ля-ля. (сорри, конечно, за тон) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts