Uqo Caves Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Встречаются Тони Блейр и Алиев. Б. - Xэлло, Ильхам! Я пришел с контрактом по откачке нефти, ок? B) А. - Нет проблем. Показывай....... да это грабеж средь бела дня! Я даже дачу на Гаваях не эти деньги не дострою! :crying: Б. - Ну как знаешь.... B) А. - Ладно, ладно..... только ты должен способствовать терр. целостности Азербайджана и надавить в вопросе Карабаха. Б. - ОК, вел нотед, эти грузины вообще-то мне давно не нравились,ноу проблем. А. - Да какие грузины.... армяне! Б. - (рассеяно_подписываясь_вслед_за_Алиевым) упс... сорри... ах да... армяне... Встречаются Буш и Алиев. Б. - Xай, янг мэн, мне нужны базы как плацдарм в случае войны с Ираном. А. - Никогда, Джордж... :no: Б. - Сколько процентов у вас НДС, говоришь? 20%ов?... А. - да, а что?..... ах... ладно, ладно... сколько баз тебе нужно, только обещай что надавишь на Армению в вопросе Карабаха... :/ Б. - позвони мне на неделе, мистер Алиев, я обсужу этот вопрос с конгресменами и сенаторами... А. - издеваешься? :cry: ну хотя бы признай терр. целостность Азербайджана на пресс конференции с журналистами.... Б. Да признам я, признам, хочешь даже назову твой режим самым демократичным в регионе... только подписывай давай.... :hammer: Встречаются Путин и Алиев. П. - Ильхам бей, вот у меня такой проект, я хочу то-то, то-то и то-то по этой цене. А. - Да это грабеж! Надо тогда надавить на Армению в вопросе Карабаха :cry: П. - Ну да, конечно, обещаю.... :angel: только чтобы я не передумал надо еще это, это и это по такой то цене, а вот то в подарок в знак доброй воли. :hammer: А.- Совсем, Вова, ты с ума сошел! П. - Ну как знаешь, у меня как раз драфт контракта на поставку армянам С-300 в кабинете лежит... :* А. - Ну хорошо, Вова-мюаллим, только обещай надавить на Кочаряна... :/ П. - (подсовывая_Алиеву_документ_на_подпись) да обещаю я, обещаю... :* Вы сидите на коленях и у американцев,англичан и русских-и это Вы подверждаете со своими анекдотами про Алиева ! Вы как самки любите поддоваться к сильным самцам! Bravo bozi haykneri!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 представляю мимику некоторых юзеров когда воина начнется )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Встречаются Тони Блейр и Алиев. Б. - Xэлло, Ильхам! Я пришел с контрактом по откачке нефти, ок? B) А. - Нет проблем. Показывай....... да это грабеж средь бела дня! Я даже дачу на Гаваях не эти деньги не дострою! :crying: Б. - Ну как знаешь.... B) А. - Ладно, ладно..... только ты должен способствовать терр. целостности Азербайджана и надавить в вопросе Карабаха. Б. - ОК, вел нотед, эти грузины вообще-то мне давно не нравились,ноу проблем. А. - Да какие грузины.... армяне! Б. - (рассеяно_подписываясь_вслед_за_Алиевым) упс... сорри... ах да... армяне... Встречаются Буш и Алиев. Б. - Xай, янг мэн, мне нужны базы как плацдарм в случае войны с Ираном. А. - Никогда, Джордж... :no: Б. - Сколько процентов у вас НДС, говоришь? 20%ов?... А. - да, а что?..... ах... ладно, ладно... сколько баз тебе нужно, только обещай что надавишь на Армению в вопросе Карабаха... :/ Б. - позвони мне на неделе, мистер Алиев, я обсужу этот вопрос с конгресменами и сенаторами... А. - издеваешься? :cry: ну хотя бы признай терр. целостность Азербайджана на пресс конференции с журналистами.... Б. Да признам я, признам, хочешь даже назову твой режим самым демократичным в регионе... только подписывай давай.... :hammer: Встречаются Путин и Алиев. П. - Ильхам бей, вот у меня такой проект, я хочу то-то, то-то и то-то по этой цене. А. - Да это грабеж! Надо тогда надавить на Армению в вопросе Карабаха :cry: П. - Ну да, конечно, обещаю.... :angel: только чтобы я не передумал надо еще это, это и это по такой то цене, а вот то в подарок в знак доброй воли. :hammer: А.- Совсем, Вова, ты с ума сошел! П. - Ну как знаешь, у меня как раз драфт контракта на поставку армянам С-300 в кабинете лежит... :* А. - Ну хорошо, Вова-мюаллим, только обещай надавить на Кочаряна... :/ П. - (подсовывая_Алиеву_документ_на_подпись) да обещаю я, обещаю... :* Вы сидите на коленях и у американцев,англичан и русских-и это Вы подверждаете со своими анекдотами про Алиева ! Вы как самки любите поддоваться к сильным самцам! Bravo bozi haykneri!!! Вчера разговаривал с Карабахскими армянами.И что удивительно, они радуються мощи азербайджанской армии. Говорят, чем больше танков азербайджан закупит, тем лучше. У нас уже -танкистов обучают в количестве равном закупаемому Азербайджаном -танкам. Все равно говорят -отберем. У нас тут -горы, горы. Верблюд видел? Здесь танки -не катят. Войны не боимся. Если бы не Левон Тер-Петросян, который трижды после разгромов ваших войск -не давал идти дальше, уже давно, Карабах был бы независимым. А, надо было всего-то взять Гянджу. и Азербайджан сам бы признал независимость. Поэтому, считаем, что войну выиграли, но точку не поставили. Значить, шанс остаеться надеяться на новую войну. Главное, что бы Вы -начали. Тогда уж, точно не упустим шанса, поставить победную точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Потому что, на этих высотах никого не было. Будь там хотя бы пару -армян. Они никогда бы не смогли подойти к высоте. Это для армян было обычным делом, меньшим числом без танков и Бмп брать целые селы, и даже поселки. Танков, у нас становилось больше, только когда у Вас отбирали. Здесь уже не было равных Монте Мелконяну, у него кличка была танко крад. 70 танков -отобрал лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Встречаются Тони Блейр и Алиев. Б. - Xэлло, Ильхам! Я пришел с контрактом по откачке нефти, ок? B) А. - Нет проблем. Показывай....... да это грабеж средь бела дня! Я даже дачу на Гаваях не эти деньги не дострою! :crying: Б. - Ну как знаешь.... B) А. - Ладно, ладно..... только ты должен способствовать терр. целостности Азербайджана и надавить в вопросе Карабаха. Б. - ОК, вел нотед, эти грузины вообще-то мне давно не нравились,ноу проблем. А. - Да какие грузины.... армяне! Б. - (рассеяно_подписываясь_вслед_за_Алиевым) упс... сорри... ах да... армяне... Встречаются Буш и Алиев. Б. - Xай, янг мэн, мне нужны базы как плацдарм в случае войны с Ираном. А. - Никогда, Джордж... :no: Б. - Сколько процентов у вас НДС, говоришь? 20%ов?... А. - да, а что?..... ах... ладно, ладно... сколько баз тебе нужно, только обещай что надавишь на Армению в вопросе Карабаха... :/ Б. - позвони мне на неделе, мистер Алиев, я обсужу этот вопрос с конгресменами и сенаторами... А. - издеваешься? :cry: ну хотя бы признай терр. целостность Азербайджана на пресс конференции с журналистами.... Б. Да признам я, признам, хочешь даже назову твой режим самым демократичным в регионе... только подписывай давай.... :hammer: Встречаются Путин и Алиев. П. - Ильхам бей, вот у меня такой проект, я хочу то-то, то-то и то-то по этой цене. А. - Да это грабеж! Надо тогда надавить на Армению в вопросе Карабаха :cry: П. - Ну да, конечно, обещаю.... :angel: только чтобы я не передумал надо еще это, это и это по такой то цене, а вот то в подарок в знак доброй воли. :hammer: А.- Совсем, Вова, ты с ума сошел! П. - Ну как знаешь, у меня как раз драфт контракта на поставку армянам С-300 в кабинете лежит... :* А. - Ну хорошо, Вова-мюаллим, только обещай надавить на Кочаряна... :/ П. - (подсовывая_Алиеву_документ_на_подпись) да обещаю я, обещаю... :* Вы сидите на коленях и у американцев,англичан и русских-и это Вы подверждаете со своими анекдотами про Алиева ! Вы как самки любите поддоваться к сильным самцам! Bravo bozi haykneri!!! Вчера разговаривал с Карабахскими армянами.И что удивительно, они радуються мощи азербайджанской армии. Говорят, чем больше танков азербайджан закупит, тем лучше. У нас уже -танкистов обучают в количестве равном закупаемому Азербайджаном -танкам. Все равно говорят -отберем. У нас тут -горы, горы. Верблюд видел? Здесь танки -не катят. Войны не боимся. Если бы не Левон Тер-Петросян, который трижды после разгромов ваших войск -не давал идти дальше, уже давно, Карабах был бы независимым. А, надо было всего-то взять Гянджу. и Азербайджан сам бы признал независимость. Поэтому, считаем, что войну выиграли, но точку не поставили. Значить, шанс остаеться надеяться на новую войну. Главное, что бы Вы -начали. Тогда уж, точно не упустим шанса, поставить победную точку. Дебилойд. Начал за здравие, кончал за упокой. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Встречаются Тони Блейр и Алиев. Б. - Xэлло, Ильхам! Я пришел с контрактом по откачке нефти, ок? B) А. - Нет проблем. Показывай....... да это грабеж средь бела дня! Я даже дачу на Гаваях не эти деньги не дострою! :crying: Б. - Ну как знаешь.... B) А. - Ладно, ладно..... только ты должен способствовать терр. целостности Азербайджана и надавить в вопросе Карабаха. Б. - ОК, вел нотед, эти грузины вообще-то мне давно не нравились,ноу проблем. А. - Да какие грузины.... армяне! Б. - (рассеяно_подписываясь_вслед_за_Алиевым) упс... сорри... ах да... армяне... Встречаются Буш и Алиев. Б. - Xай, янг мэн, мне нужны базы как плацдарм в случае войны с Ираном. А. - Никогда, Джордж... :no: Б. - Сколько процентов у вас НДС, говоришь? 20%ов?... А. - да, а что?..... ах... ладно, ладно... сколько баз тебе нужно, только обещай что надавишь на Армению в вопросе Карабаха... :/ Б. - позвони мне на неделе, мистер Алиев, я обсужу этот вопрос с конгресменами и сенаторами... А. - издеваешься? :cry: ну хотя бы признай терр. целостность Азербайджана на пресс конференции с журналистами.... Б. Да признам я, признам, хочешь даже назову твой режим самым демократичным в регионе... только подписывай давай.... :hammer: Встречаются Путин и Алиев. П. - Ильхам бей, вот у меня такой проект, я хочу то-то, то-то и то-то по этой цене. А. - Да это грабеж! Надо тогда надавить на Армению в вопросе Карабаха :cry: П. - Ну да, конечно, обещаю.... :angel: только чтобы я не передумал надо еще это, это и это по такой то цене, а вот то в подарок в знак доброй воли. :hammer: А.- Совсем, Вова, ты с ума сошел! П. - Ну как знаешь, у меня как раз драфт контракта на поставку армянам С-300 в кабинете лежит... :* А. - Ну хорошо, Вова-мюаллим, только обещай надавить на Кочаряна... :/ П. - (подсовывая_Алиеву_документ_на_подпись) да обещаю я, обещаю... :* Вы сидите на коленях и у американцев,англичан и русских-и это Вы подверждаете со своими анекдотами про Алиева ! Вы как самки любите поддоваться к сильным самцам! Bravo bozi haykneri!!! Вчера разговаривал с Карабахскими армянами.И что удивительно, они радуються мощи азербайджанской армии. Говорят, чем больше танков азербайджан закупит, тем лучше. У нас уже -танкистов обучают в количестве равном закупаемому Азербайджаном -танкам. Все равно говорят -отберем. У нас тут -горы, горы. Верблюд видел? Здесь танки -не катят. Войны не боимся. Если бы не Левон Тер-Петросян, который трижды после разгромов ваших войск -не давал идти дальше, уже давно, Карабах был бы независимым. А, надо было всего-то взять Гянджу. и Азербайджан сам бы признал независимость. Поэтому, считаем, что войну выиграли, но точку не поставили. Значить, шанс остаеться надеяться на новую войну. Главное, что бы Вы -начали. Тогда уж, точно не упустим шанса, поставить победную точку. Дебилойд. Начал за здравие, кончал за упокой. кончал за упокой? А -ВЫ извращенец ,мистер Чабан Алик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Ну что даун, сказал все что накипело, раскрыл свою подлую сущность, вот так вы Турцию предали, за что и поплатились. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Встречаются Тони Блейр и Алиев. Б. - Xэлло, Ильхам! Я пришел с контрактом по откачке нефти, ок? B) А. - Нет проблем. Показывай....... да это грабеж средь бела дня! Я даже дачу на Гаваях не эти деньги не дострою! :crying: Б. - Ну как знаешь.... B) А. - Ладно, ладно..... только ты должен способствовать терр. целостности Азербайджана и надавить в вопросе Карабаха. Б. - ОК, вел нотед, эти грузины вообще-то мне давно не нравились,ноу проблем. А. - Да какие грузины.... армяне! Б. - (рассеяно_подписываясь_вслед_за_Алиевым) упс... сорри... ах да... армяне... Встречаются Буш и Алиев. Б. - Xай, янг мэн, мне нужны базы как плацдарм в случае войны с Ираном. А. - Никогда, Джордж... :no: Б. - Сколько процентов у вас НДС, говоришь? 20%ов?... А. - да, а что?..... ах... ладно, ладно... сколько баз тебе нужно, только обещай что надавишь на Армению в вопросе Карабаха... :/ Б. - позвони мне на неделе, мистер Алиев, я обсужу этот вопрос с конгресменами и сенаторами... А. - издеваешься? :cry: ну хотя бы признай терр. целостность Азербайджана на пресс конференции с журналистами.... Б. Да признам я, признам, хочешь даже назову твой режим самым демократичным в регионе... только подписывай давай.... :hammer: Встречаются Путин и Алиев. П. - Ильхам бей, вот у меня такой проект, я хочу то-то, то-то и то-то по этой цене. А. - Да это грабеж! Надо тогда надавить на Армению в вопросе Карабаха :cry: П. - Ну да, конечно, обещаю.... :angel: только чтобы я не передумал надо еще это, это и это по такой то цене, а вот то в подарок в знак доброй воли. :hammer: А.- Совсем, Вова, ты с ума сошел! П. - Ну как знаешь, у меня как раз драфт контракта на поставку армянам С-300 в кабинете лежит... :* А. - Ну хорошо, Вова-мюаллим, только обещай надавить на Кочаряна... :/ П. - (подсовывая_Алиеву_документ_на_подпись) да обещаю я, обещаю... :* Вы сидите на коленях и у американцев,англичан и русских-и это Вы подверждаете со своими анекдотами про Алиева ! Вы как самки любите поддоваться к сильным самцам! Bravo bozi haykneri!!! Вчера разговаривал с Карабахскими армянами.И что удивительно, они радуються мощи азербайджанской армии. Говорят, чем больше танков азербайджан закупит, тем лучше. У нас уже -танкистов обучают в количестве равном закупаемому Азербайджаном -танкам. Все равно говорят -отберем. У нас тут -горы, горы. Верблюд видел? Здесь танки -не катят. Войны не боимся. Если бы не Левон Тер-Петросян, который трижды после разгромов ваших войск -не давал идти дальше, уже давно, Карабах был бы независимым. А, надо было всего-то взять Гянджу. и Азербайджан сам бы признал независимость. Поэтому, считаем, что войну выиграли, но точку не поставили. Значить, шанс остаеться надеяться на новую войну. Главное, что бы Вы -начали. Тогда уж, точно не упустим шанса, поставить победную точку. Дебилойд. Начал за здравие, кончал за упокой. кончал за упокой? А -ВЫ извращенец ,мистер Чабан Алик! Ты действительно даун раз невъезжаешь. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Ну что даун, сказал все что накипело, раскрыл свою подлую сущность, вот так вы Турцию предали, за что и поплатились. Мы эту Турцию, не то что предавали, тысячу лет, пытались избавиться от нее. Начиная со времен, когда она начали появляться награнице с нами.Предают друзей. А незаванных гостей, захвативших наши земли, пытаються выдворить из дома. Поэтому следующий раз, когда будете писать о предательстве, подумайте об этом, потому что- это мягко говоря -тупизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос я карабский и я орицаю сказанное тобой. ты привел данные погибших со стороны азербайджанцев в том числе и мирных ... былобы чем гордится. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос я карабский и я орицаю сказанное тобой. ты привел данные погибших со стороны азербайджанцев в том числе и мирных ... былобы чем гордится. Нет, мирных граждан у нас погибло в три раза больше чем солдат. Ваших данных не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос я карабский и я орицаю сказанное тобой. ты привел данные погибших со стороны азербайджанцев в том числе и мирных ... былобы чем гордится. А где жил в Карабахе?в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос я карабский и я орицаю сказанное тобой. ты привел данные погибших со стороны азербайджанцев в том числе и мирных ... былобы чем гордится. Нет, мирных граждан у нас погибло в три раза больше чем солдат. Ваших данных не знаю. вот и надо поинтересоваться и приводить полные данные из достоверных источников. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос,знаешь как говорят в Одессе?Ты ПОЦ!!!У тебя словестный понос опережает скорость твоих мыслей,и ты деградируешь на глазах.Если потери Армян во время войны были 5000 человек,и из этих 5000 человек три части были гражданские,то назревает вопрос о количестве ваших солдат...Тогда получается что Армянские солдаты в количестве 500-800 человек вели войну? Твои данные впрочем как и твои посты чистый бред... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Ну что даун, сказал все что накипело, раскрыл свою подлую сущность, вот так вы Турцию предали, за что и поплатились. Мы эту Турцию, не то что предавали, тысячу лет, пытались избавиться от нее. Начиная со времен, когда она начали появляться награнице с нами.Предают друзей. А незаванных гостей, захвативших наши земли, пытаються выдворить из дома. Поэтому следующий раз, когда будете писать о предательстве, подумайте об этом, потому что- это мягко говоря -тупизм. мягkо говоря мне вас армянов просто жалько ваще болезин хуже чем свинной ГРИПП блин ))) и надумайся над этим что не кто своем доме предателов хаинов не хочет )) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос,знаешь как говорят в Одессе?Ты ПОЦ!!!У тебя словестный понос опережает скорость твоих мыслей,и ты деградируешь на глазах.Если потери Армян во время войны были 5000 человек,и из этих 5000 человек три части были гражданские,то назревает вопрос о количестве ваших солдат...Тогда получается что Армянские солдаты в количестве 500-800 человек вели войну? Твои данные впрочем как и твои посты чистый бред... Вы рассуждаете, как настоящий военный. Гражданских у нас погибло в три раза больше, чем военных. 3х5000=15000- может так поймете. А воевало с нашей стороны 15000 солдат. С Вашей стороны 35-45000. Сам считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Ну что даун, сказал все что накипело, раскрыл свою подлую сущность, вот так вы Турцию предали, за что и поплатились. Мы эту Турцию, не то что предавали, тысячу лет, пытались избавиться от нее. Начиная со времен, когда она начали появляться награнице с нами.Предают друзей. А незаванных гостей, захвативших наши земли, пытаються выдворить из дома. Поэтому следующий раз, когда будете писать о предательстве, подумайте об этом, потому что- это мягко говоря -тупизм. мягkо говоря мне вас армянов просто жалько ваще болезин хуже чем свинной ГРИПП блин ))) и надумайся над этим что не кто своем доме предателов хаинов не хочет )) Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос,знаешь как говорят в Одессе?Ты ПОЦ!!!У тебя словестный понос опережает скорость твоих мыслей,и ты деградируешь на глазах.Если потери Армян во время войны были 5000 человек,и из этих 5000 человек три части были гражданские,то назревает вопрос о количестве ваших солдат...Тогда получается что Армянские солдаты в количестве 500-800 человек вели войну? Твои данные впрочем как и твои посты чистый бред... Вы рассуждаете, как настоящий военный. Гражданских у нас погибло в три раза больше, чем военных. 3х5000=15000- может так поймете. А воевало с нашей стороны 15000 солдат. С Вашей стороны 35-45000. Сам считал. При чем здесь рассуждаете как военный?На войне погибших не подразделяют на гражданских и военных,так и пиши 15000 потери Армянской стороны... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Ну что даун, сказал все что накипело, раскрыл свою подлую сущность, вот так вы Турцию предали, за что и поплатились. Мы эту Турцию, не то что предавали, тысячу лет, пытались избавиться от нее. Начиная со времен, когда она начали появляться награнице с нами.Предают друзей. А незаванных гостей, захвативших наши земли, пытаються выдворить из дома. Поэтому следующий раз, когда будете писать о предательстве, подумайте об этом, потому что- это мягко говоря -тупизм. мягkо говоря мне вас армянов просто жалько ваще болезин хуже чем свинной ГРИПП блин ))) и надумайся над этим что не кто своем доме предателов хаинов не хочет )) Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? вот прочитаю тот что ты суда писаль и еще силнее жалько становится мне ))) вед именно из за таких как ты сегодня в Армение люди сидят на кортошке то сухарике ....иди иди вас уже не вылечит а что было 1600 году мне опсолюдно наплеват а если захватили ваше землю или убили резали .... значит вы сами заслужили и заслужеваети сейчас!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос,знаешь как говорят в Одессе?Ты ПОЦ!!!У тебя словестный понос опережает скорость твоих мыслей,и ты деградируешь на глазах.Если потери Армян во время войны были 5000 человек,и из этих 5000 человек три части были гражданские,то назревает вопрос о количестве ваших солдат...Тогда получается что Армянские солдаты в количестве 500-800 человек вели войну? Твои данные впрочем как и твои посты чистый бред... Вы рассуждаете, как настоящий военный. Гражданских у нас погибло в три раза больше, чем военных. 3х5000=15000- может так поймете. А воевало с нашей стороны 15000 солдат. С Вашей стороны 35-45000. Сам считал. При чем здесь рассуждаете как военный?На войне погибших не подразделяют на гражданских и военных,так и пиши 15000 потери Армянской стороны... Байка про азербайджанскую логику . Всем вам известна азербайджанская газета 525. \убрал сылку\ ... Так вот, когда у главного редактора этой газеты спросили почему название газеты 525 , он ответил так: - Паслюшяй, такые вопрёси зядайошь, децкие... Объисняю тайни смисл. Есля ат этой циври атнимищ цивру 505, то палючаитсия 20 - ровна столько працентав земля Азербеджна аккупирвили эти эрмяни Керимов-этот анекдот рассказал наш даун Эрикос, ты не замечаешь сходства между анекдотом и его методикой подсчета погибших? Этот даун о себе анекдот сложил Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос,знаешь как говорят в Одессе?Ты ПОЦ!!!У тебя словестный понос опережает скорость твоих мыслей,и ты деградируешь на глазах.Если потери Армян во время войны были 5000 человек,и из этих 5000 человек три части были гражданские,то назревает вопрос о количестве ваших солдат...Тогда получается что Армянские солдаты в количестве 500-800 человек вели войну? Твои данные впрочем как и твои посты чистый бред... Вы рассуждаете, как настоящий военный. Гражданских у нас погибло в три раза больше, чем военных. 3х5000=15000- может так поймете. А воевало с нашей стороны 15000 солдат. С Вашей стороны 35-45000. Сам считал. Вы не умете считать.Сначала считайте и уточните сколько Вас чикнули в Анадолу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Эрикос,знаешь как говорят в Одессе?Ты ПОЦ!!!У тебя словестный понос опережает скорость твоих мыслей,и ты деградируешь на глазах.Если потери Армян во время войны были 5000 человек,и из этих 5000 человек три части были гражданские,то назревает вопрос о количестве ваших солдат...Тогда получается что Армянские солдаты в количестве 500-800 человек вели войну? Твои данные впрочем как и твои посты чистый бред... Вы рассуждаете, как настоящий военный. Гражданских у нас погибло в три раза больше, чем военных. 3х5000=15000- может так поймете. А воевало с нашей стороны 15000 солдат. С Вашей стороны 35-45000. Сам считал. При чем здесь рассуждаете как военный?На войне погибших не подразделяют на гражданских и военных,так и пиши 15000 потери Армянской стороны... Байка про азербайджанскую логику . Всем вам известна азербайджанская газета 525. \убрал сылку\ ... Так вот, когда у главного редактора этой газеты спросили почему название газеты 525 , он ответил так: - Паслюшяй, такые вопрёси зядайошь, децкие... Объисняю тайни смисл. Есля ат этой циври атнимищ цивру 505, то палючаитсия 20 - ровна столько працентав земля Азербеджна аккупирвили эти эрмяни Керимов-этот анекдот рассказал наш даун Эрикос, ты не замечаешь сходства между анекдотом и его методикой подсчета погибших? Этот даун о себе анекдот сложил Они всегда считають себя умными но получаеться всегда наоборот как у узунгулаг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Мировая общественность об армянах Об армянах издревле сложилось плохое мнение, - и это, разумеется, не лишено основания, так как иначе оно не могло бы возникнуть у целых народов и притом в разные времена. …именно армяне склонны кричать по всякому поводу. Не пустят их в чужой дом, или раскроют какие-либо их козни, или отдадут под суд их воришек, - они не только сами поднимают крик, но и заставляют кричать глупых или продажных людей из иноплеменников.. Русский исследователь В. Л. Величко. "Кавказ". Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них - армянскими. Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе. Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов. А.С.Грибоедов. Из письма русскому императору. Армения, как государство, не играла никакой значительной роли в истории человечества, ее название было географическим термином, распространенным армянами, она была местом разрешения споров сильных государств - ассирийцев, мидийцев, иранцев, греков, монголов, русских… П.Кероп Патканов. Ванские надписи и значение их для истории Передней Азии. СПб.1981, стр. 36-37. Из книги Магди Нейман "Армения". СПб, 1899. Я с ними (армянами) никогда не мог договориться. Их хитрость довольно брезглива, низость довольно невыносима, а подлость достойна сожаления. Французский путешественник граф Де-Шолье. Армяне начали высасывать соки местного населения. Не удовлетворившись этим, они проводили политику подрыва репутации местного мусульманского населения, с целью присвоить их земли, прогнав в будущем. Русский исследователь В.Л. Величко. Русское дело и междуплеменные вопросы. - Полное собрание публицистических сочинений. Том 1. СПб., 1904. Из одного миллиона трехсот тысяч армян, проживающих в Закавказье, миллион - не местные. И переселе Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Эрикос о чем ты говоришь,кто у кого на земле живеть! Ты подумал чего ты говоришь.Кочевниками были Вы такими же остались.Как паразиты жили и живете за чужей счет.Живете на ограбленных у азербайджанцев.Блин обворовали и продали все то что было у беженцев,даже сняли окон и дверей не говоря о кирпичах и железных ворот все продали таким же уродам персам как сами!Кроме того продаете за рубеж втом числе Иран золото из Келбеджара, полуметалы из Зенгилана минеральные воду Истису и так дале и тому подобные.Мы все знаем.Придет время Вы за все это заплатите.История повторяеться сегодня Вы а завтра мы! Так что шивили мозгами тахтабаш! Переселили Вас русские цари и большевики из Ирана,из Сирии,из Иордании на жилье депортированных азербайджанцев во все истории!Мы все помним! Просто в советские годы все это от нас скрывали!!!! Вот что скажу тебе только между нами,lriv hayer bozen и в том числе du bozes. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Эрикос о чем ты говоришь,кто у кого на земле живеть! Ты подумал чего ты говоришь.Кочевниками были Вы такими же остались.Как паразиты жили и живете за чужей счет.Живете на ограбленных у азербайджанцев.Блин обворовали и продали все то что было у беженцев,даже сняли окон и дверей не говоря о кирпичах и железных ворот все продали таким же уродам персам как сами!Кроме того продаете за рубеж втом числе Иран золото из Келбеджара, полуметалы из Зенгилана минеральные воду Истису и так дале и тому подобные.Мы все знаем.Придет время Вы за все это заплатите.История повторяеться сегодня Вы а завтра мы! Так что шивили мозгами тахтабаш! Переселили Вас русские цари и большевики из Ирана,из Сирии,из Иордании на жилье депортированных азербайджанцев во все истории!Мы все помним! Просто в советские годы все это от нас скрывали!!!! Вот что скажу тебе только между нами,lriv hayer bozen и в том числе du bozes. Уго Чавес. Смотри, я всегда с тобой общался корекктно. Правда? А Вот, эти ругательства тебя уже не красят. Согласись, порядочный, культурный человек, никогда не опуститься до такого. Разачарован табой. Но, сам не опушусь до ругательств. Не могу себе позволить опуститься до примитивного. Надеюсь, что поймешь, и в дальнейших своих постах , будете все таки -корректными и вежливыми. Иначе, не вижу смысла с вами вести диалог ,споры и так далее. Возможно, Вы слишком вопринимаете близко к сердцу мои посты. Я, просто люблю иногда пошутить, поиронизировать, и в дальнейшем, могу отмечать эти места, например бу зарапат дир, бу анекдот дир, бу байка дир. Надеюсь Выпоняли. можете сколько угодно ненавидеть армян, но если взялись общаться, то будьте любезны быть вежливыми.А нет, так и нечего даже -общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Эрикос о чем ты говоришь,кто у кого на земле живеть! Ты подумал чего ты говоришь.Кочевниками были Вы такими же остались.Как паразиты жили и живете за чужей счет.Живете на ограбленных у азербайджанцев.Блин обворовали и продали все то что было у беженцев,даже сняли окон и дверей не говоря о кирпичах и железных ворот все продали таким же уродам персам как сами!Кроме того продаете за рубеж втом числе Иран золото из Келбеджара, полуметалы из Зенгилана минеральные воду Истису и так дале и тому подобные.Мы все знаем.Придет время Вы за все это заплатите.История повторяеться сегодня Вы а завтра мы! Так что шивили мозгами тахтабаш! Переселили Вас русские цари и большевики из Ирана,из Сирии,из Иордании на жилье депортированных азербайджанцев во все истории!Мы все помним! Просто в советские годы все это от нас скрывали!!!! Вот что скажу тебе только между нами,lriv hayer bozen и в том числе du bozes. Уго Чавес. Смотри, я всегда с тобой общался корекктно. Правда? А Вот, эти ругательства тебя уже не красят. Согласись, порядочный, культурный человек, никогда не опуститься до такого. Разачарован табой. Но, сам не опушусь до ругательств. Не могу себе позволить опуститься до примитивного. Надеюсь, что поймешь, и в дальнейших своих постах , будете все таки -корректными и вежливыми. Иначе, не вижу смысла с вами вести диалог ,споры и так далее. Возможно, Вы слишком вопринимаете близко к сердцу мои посты. Я, просто люблю иногда пошутить, поиронизировать, и в дальнейшем, могу отмечать эти места, например бу зарапат дир, бу анекдот дир, бу байка дир. Надеюсь Выпоняли. можете сколько угодно ненавидеть армян, но если взялись общаться, то будьте любезны быть вежливыми.А нет, так и нечего даже -общаться. Эрикос Я все понимаю,но ты сам меня вынудил!Каков привет таков и ответ!Нечего плевателски относиться к нашему Президенту и ругаться в адрес моего народа.Кто он бы небыл он наш Президент нашего государства и если надо будеть и умру за него! Но не дам в его адрес ругаться!Он мой гордость,мой Президент! Он сын нашего общенационального Лидера Гейдара Алиева! Вы тут в гостях и будьте как в гостях и не сядте на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Эрикос о чем ты говоришь,кто у кого на земле живеть! Ты подумал чего ты говоришь.Кочевниками были Вы такими же остались.Как паразиты жили и живете за чужей счет.Живете на ограбленных у азербайджанцев.Блин обворовали и продали все то что было у беженцев,даже сняли окон и дверей не говоря о кирпичах и железных ворот все продали таким же уродам персам как сами!Кроме того продаете за рубеж втом числе Иран золото из Келбеджара, полуметалы из Зенгилана минеральные воду Истису и так дале и тому подобные.Мы все знаем.Придет время Вы за все это заплатите.История повторяеться сегодня Вы а завтра мы! Так что шивили мозгами тахтабаш! Переселили Вас русские цари и большевики из Ирана,из Сирии,из Иордании на жилье депортированных азербайджанцев во все истории!Мы все помним! Просто в советские годы все это от нас скрывали!!!! Вот что скажу тебе только между нами,lriv hayer bozen и в том числе du bozes. Уго Чавес. Смотри, я всегда с тобой общался корекктно. Правда? А Вот, эти ругательства тебя уже не красят. Согласись, порядочный, культурный человек, никогда не опуститься до такого. Разачарован табой. Но, сам не опушусь до ругательств. Не могу себе позволить опуститься до примитивного. Надеюсь, что поймешь, и в дальнейших своих постах , будете все таки -корректными и вежливыми. Иначе, не вижу смысла с вами вести диалог ,споры и так далее. Возможно, Вы слишком вопринимаете близко к сердцу мои посты. Я, просто люблю иногда пошутить, поиронизировать, и в дальнейшем, могу отмечать эти места, например бу зарапат дир, бу анекдот дир, бу байка дир. Надеюсь Выпоняли. можете сколько угодно ненавидеть армян, но если взялись общаться, то будьте любезны быть вежливыми.А нет, так и нечего даже -общаться. Слушай ты на самом деле даун, иди зарафат делай со своими армяшками. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Эрикос о чем ты говоришь,кто у кого на земле живеть! Ты подумал чего ты говоришь.Кочевниками были Вы такими же остались.Как паразиты жили и живете за чужей счет.Живете на ограбленных у азербайджанцев.Блин обворовали и продали все то что было у беженцев,даже сняли окон и дверей не говоря о кирпичах и железных ворот все продали таким же уродам персам как сами!Кроме того продаете за рубеж втом числе Иран золото из Келбеджара, полуметалы из Зенгилана минеральные воду Истису и так дале и тому подобные.Мы все знаем.Придет время Вы за все это заплатите.История повторяеться сегодня Вы а завтра мы! Так что шивили мозгами тахтабаш! Переселили Вас русские цари и большевики из Ирана,из Сирии,из Иордании на жилье депортированных азербайджанцев во все истории!Мы все помним! Просто в советские годы все это от нас скрывали!!!! Вот что скажу тебе только между нами,lriv hayer bozen и в том числе du bozes. Уго Чавес. Смотри, я всегда с тобой общался корекктно. Правда? А Вот, эти ругательства тебя уже не красят. Согласись, порядочный, культурный человек, никогда не опуститься до такого. Разачарован табой. Но, сам не опушусь до ругательств. Не могу себе позволить опуститься до примитивного. Надеюсь, что поймешь, и в дальнейших своих постах , будете все таки -корректными и вежливыми. Иначе, не вижу смысла с вами вести диалог ,споры и так далее. Возможно, Вы слишком вопринимаете близко к сердцу мои посты. Я, просто люблю иногда пошутить, поиронизировать, и в дальнейшем, могу отмечать эти места, например бу зарапат дир, бу анекдот дир, бу байка дир. Надеюсь Выпоняли. можете сколько угодно ненавидеть армян, но если взялись общаться, то будьте любезны быть вежливыми.А нет, так и нечего даже -общаться. Слушай ты на самом деле даун, иди зарафат делай со своими армяшками. Ну куда мне до настоящего дауна вроде тебя. Я только учусь им стать.хорошо, обещаю сократить свои зарафаты на 20 процентов. Кстати, Вы заметили -здесь на форуме даже предупреждения оказываеться дают -по 20 процентов. и даже НДС в Азербайджане 20 процентов. Константа какая-то получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? Эрикос о чем ты говоришь,кто у кого на земле живеть! Ты подумал чего ты говоришь.Кочевниками были Вы такими же остались.Как паразиты жили и живете за чужей счет.Живете на ограбленных у азербайджанцев.Блин обворовали и продали все то что было у беженцев,даже сняли окон и дверей не говоря о кирпичах и железных ворот все продали таким же уродам персам как сами!Кроме того продаете за рубеж втом числе Иран золото из Келбеджара, полуметалы из Зенгилана минеральные воду Истису и так дале и тому подобные.Мы все знаем.Придет время Вы за все это заплатите.История повторяеться сегодня Вы а завтра мы! Так что шивили мозгами тахтабаш! Переселили Вас русские цари и большевики из Ирана,из Сирии,из Иордании на жилье депортированных азербайджанцев во все истории!Мы все помним! Просто в советские годы все это от нас скрывали!!!! Вот что скажу тебе только между нами,lriv hayer bozen и в том числе du bozes. Уго Чавес. Смотри, я всегда с тобой общался корекктно. Правда? А Вот, эти ругательства тебя уже не красят. Согласись, порядочный, культурный человек, никогда не опуститься до такого. Разачарован табой. Но, сам не опушусь до ругательств. Не могу себе позволить опуститься до примитивного. Надеюсь, что поймешь, и в дальнейших своих постах , будете все таки -корректными и вежливыми. Иначе, не вижу смысла с вами вести диалог ,споры и так далее. Возможно, Вы слишком вопринимаете близко к сердцу мои посты. Я, просто люблю иногда пошутить, поиронизировать, и в дальнейшем, могу отмечать эти места, например бу зарапат дир, бу анекдот дир, бу байка дир. Надеюсь Выпоняли. можете сколько угодно ненавидеть армян, но если взялись общаться, то будьте любезны быть вежливыми.А нет, так и нечего даже -общаться. Слушай ты на самом деле даун, иди зарафат делай со своими армяшками. Ну куда мне до настоящего дауна вроде тебя. Я только учусь им стать.хорошо, обещаю сократить свои зарафаты на 20 процентов. Кстати, Вы заметили -здесь на форуме даже предупреждения оказываеться дают -по 20 процентов. и даже НДС в Азербайджане 20 процентов. Константа какая-то получаеться. У тебя хорошо получается, продолжай в том же духе-даунито Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Президент Азербайджана ждет прорыва в карабахском вопросе в ближайшие месяцы http://news.bakililar.az/news_prezident_az...a_jd_27430.html Совет Безопасности ООН принял четыре резолюции, требующие вывода армянских вооруженных сил с азербайджанских земель. В то же время аналогичные резолюции были приняты на Генеральной Ассамблее ООН и заседаниях других международных организаций. Однако, несмотря на это, конфликт, к сожалению, все еще не урегулирован и оккупация продолжается. Урегулирование армяно-азербайджанского конфликта способно принести мир в регион, обеспечит сотрудничество и безопасность. Это основное препятствие должно быть устранено. Мы надеемся, что в предстоящие месяцы станем свидетелями большего прогресса в этой области», - подчеркнул президент Азербайджана. терпеливый Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 сказки про армянских воинах будете у себя рассказывать . 18 человек из наших брали высоты без потерь. Карабахцы говорят, нам не нужно количество, пусть нас будет меньше, но лучшие, проверенные. А количесвто не нужно, только под ногами крутяться и мешают. ИТОГИ войны 1991-1994 годов Потери со стороны армян 5000 солдат. со стороны Азербайджана - 30000.и это не считая моджахедов (1500 человек замочили, ну и других наемников с Вашей стороны ) Как видите, итогда азербайджан был более многочисленным, и имел преимущество в вооружении. Ну что даун, сказал все что накипело, раскрыл свою подлую сущность, вот так вы Турцию предали, за что и поплатились. Мы эту Турцию, не то что предавали, тысячу лет, пытались избавиться от нее. Начиная со времен, когда она начали появляться награнице с нами.Предают друзей. А незаванных гостей, захвативших наши земли, пытаються выдворить из дома. Поэтому следующий раз, когда будете писать о предательстве, подумайте об этом, потому что- это мягко говоря -тупизм. мягkо говоря мне вас армянов просто жалько ваще болезин хуже чем свинной ГРИПП блин ))) и надумайся над этим что не кто своем доме предателов хаинов не хочет )) Да бросьте. В тех странах, где живут армяне, они приносят огромную пользу, и кстати славят Армению. Такие люди как Армен Джигарханян, Фрунзик Мкртчян, Баграмя, Бабаджанян, и многие другие в России. В америки - Шер, Андре Агасси,и др в аргентине Давид Налбандян и др, в Ливане, Сирии, Франции -всюду и везде, армян уважают ,и любят. Единственное место, это Турция и Азербайджан- нации кочевники, которые расплодились на нашей земле. Нации разрушители. Почему болгар, Сербов ,Греков освободившихся от Турецкого ига -не считаете за сепаратистов и предателей? А армян считате. Мы такой же порабащенный народ как греки и другие страны Средиземноморья, которые освободились от Турецкого ига, а мы не смогли. За последние 500 лет, Вы распродились на наших землях, и даже совесть у вас позволяет говорить, о Эриванских и других землях, которые вы захватили-в 1600 году-силой., и сейчас -заявляете об испокон веков. А что до 1600 года -жизни на земле не было? вот прочитаю тот что ты суда писаль и еще силнее жалько становится мне ))) вед именно из за таких как ты сегодня в Армение люди сидят на кортошке то сухарике ....иди иди вас уже не вылечит а что было 1600 году мне опсолюдно наплеват а если захватили ваше землю или убили резали .... значит вы сами заслужили и заслужеваети сейчас!! )))))) редкий кадр!!! значит, мы правильно сделали что вернули Карабах, и при этом резали ваших сограждан! правильно и делали, значит вы это заслужили ! следующая станция - г. Баку! =)))))))) п.с. как тебя земля вообще терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 )))))) редкий кадр!!! значит, мы правильно сделали что вернули Карабах, и при этом резали ваших сограждан! правильно и делали, значит вы это заслужили ! следующая станция - г. Баку! =)))))))) п.с. как тебя земля вообще терпит. Arthur Abraham резали значить непправильно сделали!И поэтому ответ будеть такой же. Повторяюсь еще раз это не Ваша заслуга,что оккупировали 20% азербайджанских земел!Это заслуга Елцина и Паши Грачева,ващего прлемянника по линии матери! И еще зло порождаеть зло сегодня Ваши а завтра наши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 )))))) редкий кадр!!! значит, мы правильно сделали что вернули Карабах, и при этом резали ваших сограждан! правильно и делали, значит вы это заслужили ! следующая станция - г. Баку! =)))))))) п.с. как тебя земля вообще терпит. Ох герой с большой дырой Сказано сделано, как мечом отрубил. Ты это пишешь отсиживаясь в России, а может и в Ереване, но под маминой юбкой. Вы лучше продолжайте развивать вашу нынешнюю великую армению в том же духе. Видимо древне-великие армянские бойцы также перебегали сдаваясь в плен другим народам, а почему видимо? так и пишет Тацит-вы открыто себя предлагали, то одному, то другому народу, ножки раздвигали и вперед Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts