Arthur Abraham Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) [quote name='Arthur Abraham' date='Oct 27 2009, 02:10' post='2225492брат, суть не в том что на вы или на ты, это все даже не мелочи жизни, а песчинка в пустыне, понимаешь? я могу на ВЫ, без проблем, а на счет моего "на ВЫ", то я ничего не выставлял, даже не настраивал, потому что для меня главное выражение моего мнения, а не эти формальности. А чего ждет Алиев я уже написал, читайТЕ выше.пост 61 Не брат ТЫ мне (с.). Вам до Илхама также далеко, как до звёзд на небе. Ждите БРАТ-2 и очень скоро. вот и ваша демократия, блин. О, Ильхам, отпусти нам наши грехи, да святится имя твое! - вы что вот так молитесь каждое утро, что сравниваете своего президента со звездами??? даже елизавету вторую так не превозносят! самое интересное, что незачто его и благодарить даже, а вы из него Бога сделали уже. если бы он был бы хорошим президентом и отцом нации, то не допустил бы чтобы его сограждане выезжали за рубеж на заработки, а создал бы крепкое гос-во тем более нефть газ есть. и карабах бы давно уже вернул бы! но он такой же как и все, про свой карман думает, тк. половина азербайджана ему принадлежит и все нефтедоллары ему и его команде в карман откладываются. а вы тут спорите про бизим азербайджан. Артур А ты можешь сказать кому в карман откладываются деньги Армении? Кстате слово Азербайджан пишется с большой буквы. слово "кстати" - на конце буква И, и после этого слова ставят обычно запятую. будем продолжать умничать? деньги армении отпадают также и президенту армении в карман, и иным олигархам тоже, и прочим предпринемателям. но я не кричу О, великий наш звездный Саргсян, как некоторые из ваших про Алиева! т.к. он обычный смертный человек, со своими тараканами в голове. его можно при его неправильной политике убрать с поста, и поставить другого. а не как Алиев делает, продолжает сам себе полномочия на несколько лет и ставит своей звездной семье памятники по всей стране. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Arthur Abraham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! ну ты смельчак! похвально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! Оказывается моежте, если хотите. Один из немногих прямых постов отражающую реальность а не фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Артсив пожалейте я щас расплачусь. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! это всего лиш причина отмазыватЦа хорметли Низами бей ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! это всего лиш причина отмазыватЦа хорметли Низами бей ! при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт вам достаточно?! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! это всего лиш причина отмазыватЦа хорметли Низами бей ! при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт вам достаточно?! я о чем вы о чем уважаемый ! я говорю о тех людей которе остовляли свои дома до прихода хаев избежали а они у нас 1 миллон !! а на счет Милли Меджилсе согласен свами .... ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! это всего лиш причина отмазыватЦа хорметли Низами бей ! при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт вам достаточно?! я о чем вы о чем уважаемый ! я говорю о тех людей которе остовляли свои дома до прихода хаев избежали а они у нас 1 миллон !! а на счет Милли Меджилсе согласен свами .... ! побег был организован ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! это всего лиш причина отмазыватЦа хорметли Низами бей ! при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт вам достаточно?! я о чем вы о чем уважаемый ! я говорю о тех людей которе остовляли свои дома до прихода хаев избежали а они у нас 1 миллон !! а на счет Милли Меджилсе согласен свами .... ! побег был организован ! ну скажите что типер их молчание тоже организован ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Итак просто факты: Минская группа денно и нощно создаёт на протяжении уже почти 17-ти лет видимость работы - а результат зеро - это по Карабаху Те же страны в вопросе по армяно-турецким протоколам такую прыть показали что просто офигеть и в то же время та же Россия, Америка (насчёт Франции не знаю) в унисон твердили о том что КАРАБАХ И ОТКРЫТИЕ АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ - РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ тем самым обнажив своё истинное отношение к интересам Азербайджана. ПОЧЕМУ ИА ни разу не отреагировал на такую постановку вопроса а просто в очередной раз съел - ведь и зайцу понятно что ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТОЙ В СЗВЯЗИ С ОККУПАЦИЕЙ КАРАБАХА НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОККУПИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ???!! Почему Обама звонит несколько раз Саркисяну - а Ильхам Алиев как будто даже и не президент страны??? Кто-нибудь может сказать чего ждёт ИА??? Кому-нибудь из умственно здоровых людей не стало после этого понятно что либо воевать надо либо уже отдавать Карабах??? Почему ИА этого никак не поймёт??? Вот такие вот размышления на вечер..... Оскорбительное сокращение имени Президента. +20%. 3 дня бана. Наверное И.Алиев ждет когда Никель-Хром создаст партизано-диверсионный батальон и первым начнет зачищать наши территории... Никель от отчайности написал названия темы имя главы государства в сокращенном форме... Его можно понять... Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Алиев войну не начнёт потому что наш народ не хочет войну и не требовает от правителей ничего те люди которе жыли на потеряных землях им глубако наплеват они уже давно припарковалис удачно в Баку или же других гордах и в руках козыр называется "гачгынам ее" и везде горит зелённый цвет для них получают гуманитарное помош денги и и от Алиева доволны таком случи зачем о войне думат Алиеву ?? мы говорим что у нас 1 миллоны бежинцев ну их не кто не видет хотябы 100 человек из них не собираются не митингует не показывают миру что дествително они бежинцы хотят вернутся свои дома они толко умеит сказат следуший год иншаАллах встретим новый год в джыдыр дузюнде ! все в руках народа а не Алиева если не заивления Алиева раз в меситца то Карабаху не кто не вспомнил бы ! от народа эту праву отнимали Алиевы сами ! это всего лиш причина отмазыватЦа хорметли Низами бей ! при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт вам достаточно?! я о чем вы о чем уважаемый ! я говорю о тех людей которе остовляли свои дома до прихода хаев избежали а они у нас 1 миллон !! а на счет Милли Меджилсе согласен свами .... ! побег был организован ! ну скажите что типер их молчание тоже организован ! вы же на счет Милли Меджлиса вроде бы согласилис со мной. Верно? Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... я благодарен вам за напомиание Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 вы же на счет Милли Меджлиса вроде бы согласилис со мной. Верно? да согласен ну сидяший М.М 1 миллон бежинцы я имел веду гачгынлар усян елемелидер отруб али баш команданын емрини гозлемемелидлер ! онлар сакит отурдугджа ЕМИР олмаяджаГ !! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 вы же на счет Милли Меджлиса вроде бы согласилис со мной. Верно? да согласен ну сидяший М.М 1 миллон бежинцы я имел веду гачгынлар усян елемелидер отруб али баш команданын емрини гозлемемелидлер ! онлар сакит отурдугджа ЕМИР олмаяджаГ !! МОЛОДЕЦ!!!Оценка 5+... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! а что здесь правильного?! bəlkə onu demək istəyirsiniz ki, H.Aliyevin parlamentə təyin etdiyi insanlarda kişi qanı yoxdur?! Onda maraqlıdır : H.Ə. bu deputatlarlamı Azərbaycanı inkişaf etdirməyi qarşısına məqsəd qoymuşdu?! P.S. oNU da deyim ki alieff - dən fərli olaraq Керимов - un yazdıı yuxarıdakı fikir qətiyyən reallığa uyğun deyildir. Belə bir hadisə heç vaxt olmamışdır. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! а что здесь правильного?! bəlkə onu demək istəyirsiniz ki, H.Aliyevin parlamentə təyin etdiyi insanlarda kişi qanı yoxdur?! Onda maraqlıdır : H.Ə. bu deputatlarlamı Azərbaycanı inkişaf etdirməyi qarşısına məqsəd qoymuşdu?! P.S. oNU da deyim ki alieff - dən fərli olaraq Керимов - un yazdıı yuxarıdakı fikir qətiyyən reallığa uyğun deyildir. Belə bir hadisə heç vaxt olmamışdır. А у вас что есть записи и отчеты всех заседаний Милли Меджлиса? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Uqo Caves, это не ты случайно с гранатометом и с Кораном изображен на картинке?;) Кстати, а карта то фальшивая у тебя. ведь у нахичевана нет связи с азербайджаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! а что здесь правильного?! bəlkə onu demək istəyirsiniz ki, H.Aliyevin parlamentə təyin etdiyi insanlarda kişi qanı yoxdur?! Onda maraqlıdır : H.Ə. bu deputatlarlamı Azərbaycanı inkişaf etdirməyi qarşısına məqsəd qoymuşdu?! P.S. oNU da deyim ki alieff - dən fərli olaraq Керимов - un yazdıı yuxarıdakı fikir qətiyyən reallığa uyğun deyildir. Belə bir hadisə heç vaxt olmamışdır. А у вас что есть записи и отчеты всех заседаний Милли Меджлиса? в своем росте я излогал более важную реплику. Вам лучьше предявит претензию к этому ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! а что здесь правильного?! bəlkə onu demək istəyirsiniz ki, H.Aliyevin parlamentə təyin etdiyi insanlarda kişi qanı yoxdur?! Onda maraqlıdır : H.Ə. bu deputatlarlamı Azərbaycanı inkişaf etdirməyi qarşısına məqsəd qoymuşdu?! P.S. oNU da deyim ki alieff - dən fərli olaraq Керимов - un yazdıı yuxarıdakı fikir qətiyyən reallığa uyğun deyildir. Belə bir hadisə heç vaxt olmamışdır. А у вас что есть записи и отчеты всех заседаний Милли Меджлиса? в своем росте я излогал более важную реплику. Вам лучьше предявит претензию к этому ! В вашем посте я увидел реплику в свой адресс,и по этому задал вам вопрос...А по поводу вашей другой реплики,а что Г.Алиев назначил прямо всех депутатов в милли меджлис?То есть это все его люди?Вы уверенны?А по поводу его замечания я поддерживаю его замечание...Bizim deputatlarin hansinda kishi gani var? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 В вашем посте я увидел реплику в свой адресс,и по этому задал вам вопрос...А по поводу вашей другой реплики,а что Г.Алиев назначил прямо всех депутатов в милли меджлис?То есть это все его люди?Вы уверенны?А по поводу его замечания я поддерживаю его замечание...Bizim deputatlarin hansinda kishi gani var? я согласен с вами на счет наших депутаов...И поэтому хотел узнать цельях Г.А - а при назначение этих хамелеонов ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! а что здесь правильного?! bəlkə onu demək istəyirsiniz ki, H.Aliyevin parlamentə təyin etdiyi insanlarda kişi qanı yoxdur?! Onda maraqlıdır : H.Ə. bu deputatlarlamı Azərbaycanı inkişaf etdirməyi qarşısına məqsəd qoymuşdu?! P.S. oNU da deyim ki alieff - dən fərli olaraq Керимов - un yazdıı yuxarıdakı fikir qətiyyən reallığa uyğun deyildir. Belə bir hadisə heç vaxt olmamışdır. Можете доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Uqo Caves, это не ты случайно с гранатометом и с Кораном изображен на картинке?;) Кстати, а карта то фальшивая у тебя. ведь у нахичевана нет связи с азербайджаном. Можеть и я,для тебя какая разница? Да Нахичеван оторван от Азербайджана "блогадаря" Анастасу Микояну и Сталинской межнациональной политике! И это незначить что карта фалшивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) В вашем посте я увидел реплику в свой адресс,и по этому задал вам вопрос...А по поводу вашей другой реплики,а что Г.Алиев назначил прямо всех депутатов в милли меджлис?То есть это все его люди?Вы уверенны?А по поводу его замечания я поддерживаю его замечание...Bizim deputatlarin hansinda kishi gani var? я согласен с вами на счет наших депутаов...И поэтому хотел узнать цельях Г.А - а при назначение этих хамелеонов ! Когда Вы прекратишь обливать грязью Алиевых? К сведению Низами:- если незнаешь то узнай депутаты не назначаються а избираются! И некого не заставляють за кого то голосовать.Народ уже сам голосуеть за кого хочеть уже не 90-ые годы!!! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 В вашем посте я увидел реплику в свой адресс,и по этому задал вам вопрос...А по поводу вашей другой реплики,а что Г.Алиев назначил прямо всех депутатов в милли меджлис?То есть это все его люди?Вы уверенны?А по поводу его замечания я поддерживаю его замечание...Bizim deputatlarin hansinda kishi gani var? я согласен с вами на счет наших депутаов...И поэтому хотел узнать цельях Г.А - а при назначение этих хамелеонов ! Когда Вы прекратишь обливать грязью Алиевых? К сведению Низами:- если незнаешь то узнай депутаты не назначаються а избираются! И некого не заставляють за кого то голосовать.Народ уже сам голосуеть за кого хочеть уже не 90-ые годы!!! Мне стыдно за вас ! Такую ерунду сказать и выдавать как истину сможет ни каждый. Браво ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) при алиевах тема Карабаха никогда не обсуждался в Милли Меджлисе ! Этот факт Один раз точно обсуждался.. при отце... как сейчас помню его обращение к депутатм? -Нейнийег? гедей мухарибе елийег, торпагларымызы алаг? в ответ гробовая тишина... Помню один милли меджлис...Какой то из депутатов кричит,"Чеченистана йардым едиб ган вермек лазымдыр",а Дедушка ему в ответ "чеченлере киши ганы лазымдыр,сенин ганын лазым дейил отур ашага"... Правильно,как русские говорять "каков привет таков и ответ"! а что здесь правильного?! bəlkə onu demək istəyirsiniz ki, H.Aliyevin parlamentə təyin etdiyi insanlarda kişi qanı yoxdur?! Onda maraqlıdır : H.Ə. bu deputatlarlamı Azərbaycanı inkişaf etdirməyi qarşısına məqsəd qoymuşdu?! P.S. oNU da deyim ki alieff - dən fərli olaraq Керимов - un yazdıı yuxarıdakı fikir qətiyyən reallığa uyğun deyildir. Belə bir hadisə heç vaxt olmamışdır. Можете доказать? нинадо уходит от сущности моего роста ! видите в действительоси кто обливает грязью Алиевых Изменено 31 октября, 2009 пользователем nizami63 Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Uqo Caves, это не ты случайно с гранатометом и с Кораном изображен на картинке?;) Кстати, а карта то фальшивая у тебя. ведь у нахичевана нет связи с азербайджаном. Можеть и я,для тебя какая разница? Да Нахичеван оторван от Азербайджана "блогадаря" Анастасу Микояну и Сталинской межнациональной политике! И это незначить что карта фалшивая!!! да не злись, кардаш, я просто шучу, а ты уже в штыки сразу. насчет карты ты не прав, потому что сегодняшняя карта закавказья совсем иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 В вашем посте я увидел реплику в свой адресс,и по этому задал вам вопрос...А по поводу вашей другой реплики,а что Г.Алиев назначил прямо всех депутатов в милли меджлис?То есть это все его люди?Вы уверенны?А по поводу его замечания я поддерживаю его замечание...Bizim deputatlarin hansinda kishi gani var? я согласен с вами на счет наших депутаов...И поэтому хотел узнать цельях Г.А - а при назначение этих хамелеонов ! Когда Вы прекратишь обливать грязью Алиевых? К сведению Низами:- если незнаешь то узнай депутаты не назначаються а избираются! И некого не заставляють за кого то голосовать.Народ уже сам голосуеть за кого хочеть уже не 90-ые годы!!! Мне стыдно за вас ! Такую ерунду сказать и выдавать как истину сможет ни каждый. Браво ! А ты за меня не стыдись. Обливать своего народа и его руководства не каждый сможеть! Разве Алиевы мало сделали для нашего народа?Самое главное,не допустили гражданской войны,а то грызлись бы между собою и армяне спокойно пришли и сидели бы в Баку. Ты этого хотел со своей оппозицией?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts