miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Буквально через пару часов мы все должны будем перевести часы назад.... Не забудьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 сегодня? мне показалось что завтра ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 стратегический вопрос: это по всему миру?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 нет. Как я знаю, не все страны мира переводят часы. Если не ошибаюсь, то Иран уже давно не переводит ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 в Грузии тоже не переводят..по-моему)) ээ, темнеть рано будет(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 я заранее перевела... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 нет. Как я знаю, не все страны мира переводят часы. Если не ошибаюсь, то Иран уже давно не переводит ) Иран вообще произвольничает...часы не переводят...год вообще не такой как у всех...)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 в ночь в 2 часа...телефоны сами автоматически будут переведены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 на один часик больше поспим сегодня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 на один часик больше поспим сегодня)) я тоже самое сегодня сказала,но где такое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 почему же?)) завтра воскресенье, можно выспаться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Я уже перевел Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 В Казахстане не переводят Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 А теперь вопрос на засыпку... Будильник у меня на мобильном. Сейчас я иду спать. Вставать мне в 6.30. На сколько мне установить будильник, чтобы не притащиться на работу на целый час раньше. П.С. Часовой пояс на мобильном - летнее время. Головная боль с этими переводами.. каждый год одна и та же петрушка. Не запомню никогда... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Темныш, щас по московскому будет 00.00. Уже переведи на час назад, а время будильночное то же..06.30)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 А если этот гаврик сам еще ночью переведется... о_О х_Х Доперевожусь и приду в 4 утра караулить двери. Расстроена и подавлена. как пингвин с картинки... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 почему же?)) завтра воскресенье, можно выспаться)) завтра уроки в 8.30 Темныш,лучше в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Товарищи!!! Щас 01.03... Мне сделать 02.03 или 12.03? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 у меня почему-то сам не переводится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 лоббист, на час назад, т.е. 00.03))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Помогаторы вы))))))) Ну на фиг. Сплю тогда до победного. Намик - сделай 12 00... Чтоб ровно было. Новгод... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 спасибо, девушка с фингалом)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ок) че мелочится то?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 сейчас 00.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Уже сегодня?мне казалось только завтра.Когда, в Питер приехал ни как не мог привыкнуть к неБакинскому часовому поясу, а теперь опять часы переводят. Мои биологические часы в мозгу вдвойне травмируются))) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 нет. Как я знаю, не все страны мира переводят часы. Если не ошибаюсь, то Иран уже давно не переводит ) Иран вообще произвольничает...часы не переводят...год вообще не такой как у всех...)) Там лунное годоисчисление, а не Григорианское как во многих странах (В школе по астрономии читал) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Сегодня на ночной безлимитке буду не 8 ,а 9 часов сидеть) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 нет. Как я знаю, не все страны мира переводят часы. Если не ошибаюсь, то Иран уже давно не переводит ) Иран вообще произвольничает...часы не переводят...год вообще не такой как у всех...)) Нууу, я не стал бы называть это произволом. У них свое исчисление, всему и вся ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 С этими переводами времени одни проблемы, никак не запомнить когда, и вперёд или назад. Сколько лет мучаюсь)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 а у меня телефоны сами перевелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) У мну тоже, слава Богу. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Там лунное годоисчисление, а не Григорианское как во многих странах (В школе по астрономии читал) все знают...что там лунное исчесление,об этом просвещает не только астрономия))) а у нас солнечное) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 У мну тоже, слава Богу. лол,а я боялась,что ученики меня в постеле застанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Граждане, сколько щас время??! Очень нужно! Срошну срошну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) to miss kiss ))))))) Ну да, проходите, присаживайтесь. Чувствуйте себя как дома. Я тут ещё немного подремаю.. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts