xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Чего то тут все напряглись. Вижу кучу неискренних ответов на тему.. Говорю фактами, можно не любить, но хотеть. Можно любить и хотеть. Можно любить и не хотеть.Взять к примеру симпатичную, стройную девушку. Да всякий мужик глядя на её стройную фигурку, симпатичное личико, будет её хотеть. Так же любая девушка, глядя на стройного красавца, будет тоже его хотеть. И не надо отрицать, что это не так. Мы все в душе желаем многого, но себе в этом не признаёмся. Эти два слова сами несовместимы,как можно любить и не хотеть? Не понимаю. Можно мысленно не хотеть ,но руки сами будут тянуться к нему ,одному и единственному. Ты любишь родителей, но не хочешь... Вот один из многочисленных примеров "НЕ ХОЧУ" Господи,о какой любви идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тема касается противоположных полов,но никак про родителей и друзей.КОнечно же тут "хочу" не приемлимо. По теме:Думаю что можно хотеть,но не любить,а вот если любишь то не возможно не хотеть. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 братская, дружеская, родительская, платоническая, ...и т.д......определять виды любви...и есть разделять любовь от желания... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тема касается противоположных полов,но никак про родителей и друзей.КОнечно же тут "хочу" не приемлимо.По теме:Думаю что можно хотеть,но не любить,а вот если любишь то не возможно не хотеть. Тогда объясните...чем вот это не подходит под описание...очень близкий мне человек, девушка, люблю ее... почему ее можно спихнуть под дружескую..... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Так вы же сами говорили что у вас отношения как у брата с сестрой.....а тема то не про это. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тема касается противоположных полов,но никак про родителей и друзей.КОнечно же тут "хочу" не приемлимо.По теме:Думаю что можно хотеть,но не любить,а вот если любишь то не возможно не хотеть. Тогда объясните...чем вот это не подходит под описание...очень близкий мне человек, девушка, люблю ее... почему ее можно спихнуть под дружескую..... Значит есть между вами то,почему вы не хотите ЕЁ,а может это она не хочет вас? И вы боитесь, что она вам скажет об этом и вы не решаетесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 а про что?...мы стали определять виды любви...а ведь автор темы просто спрашивала... о взаимосвязи...любви и влечения... тогда можно просто вывести формулу... любовь + влечение = суженная(ый)...в остальных случаях просто психологическая привязанность к человеку... любовь одна...и разделять ее на виды не нужно...Ведь просто возьмем тот факт...что стоит мне подумать о своей подруге как о сексуальном партнере(без страха разрушить сложившиеся отношения) ...как любовь из дружеской превращаяется в любовь противоположных полов....бррр... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Значит есть между вами то,почему вы не хотите ЕЁ,а может это она не хочет вас?И вы боитесь, что она вам скажет об этом и вы не решаетесь . Нет ничего...просто мне этого от нее не нужно...и ей( так думаю)...МЫ боимся разрушить наши отношения... которые ценим выше секса меж нами... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Йеганлы,я так вижу что вы любите поспорить,а я совсем не люблю,да и не охота.Кто меня знает,тот потвердит.Я написала свое мнение.Для меня любовь бывает разного вида.Материнская,дружеская,любовь между мужчиной и женщиной,лесбийская и т.д. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 в спорах рождается истина... ё чойз... я тоже свое мнение вывесил...аргументировав примером из своей жизни...и предположив дальшнейший сюжет...зависимый от тех или иных сложившихся ситуаций...)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Думаю можно просто хотеть не любя...а вот наоборот наврядли... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Мне кажется, что любовь для мужчины нужна для того, что бы строить долгосрочные отношения с женщиной, иначе она ему быстро надоест, даже, если она очень красивая, всё равно надоест со временем, если нет глубоких чувств. А вот хотеть это совсем другая история. Не захотеть сексапильную женщину это значит, что есть какие то проблемы в развитии мужчины. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 в моём подсознании интим это инстинкт продолжения рода,любовь взаимосвязанна с интимом,но всё же любовь и интим разные понятия,хотеть можно всегда и всех разом,любовь остаёться любовью,можно любить вечно на протяжении всей жизни,и всё же любовь и интим разные вещи,есть люди которые любят всем сердцем и в этот момент им дела нет до интима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts