leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А вот меня на форум тянет Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 завтра не надо рано вставать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 С трудом засыпаю когда рядом нет женщины. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 дивана сейчас рядом нет..иначе уснул бы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 завтра снова не надо рано вставать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Заканчиваю последний репорт, а потом баиньки.. Всем спокойной ночи ) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Лабу делаю и еще фильм смотрю "2012" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Кушаю и смотрю фильм "Остров".... сна вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Потому, что жду друга..Он скоро в нет залезет) Ох уж эта разница в часовых поясах((( Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 слушаю прекрасную музыку,кормлю самого лучшего сына во вселенной,немного грущу,прекрасная обстановка,чистая и уютная квартира-не уснуть) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Сын сын сын,когда же ты уснёшь...........) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 ещё не вечер)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Лейлуш, сын заснул? мой 3 часа лежит в кроватки и в потолок плюёт, никак не заснёт) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 оооооооооооооо,он дремлет,ещё не вечер)))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 не спится, думаю............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Читаю "Business Communication-process and produst". От такой книжки не уснешь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 скоро скоро )) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts