Danaja Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ок , одной напомнила, вернулась )))) Интересно , а что сейчас боится Раскольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Раскольник сейчас боится, что не сможет выйти из нета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Боюсь, у Данайки комп зависает ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Раскольник сейчас боится, что не сможет выйти из нета) Боюсь, ты прав ))))) Аза хочет видеть тебя в Наблюдениях Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Боюсь Скорпи ты права . Боюсь что пора срочно ремонтировать комп или купить другой )) Боюсь Аза теперь с Раскольника с живого не слезет ))))) И по делом ему.... такому )))) нечего на чужие буфера заглядываться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Нескладно как-то получилос )))) .......... Боюсь, тебе пора выкинуть свой комп)) Боюсь, Раскольника спасет только исчерпанный лимит Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Боюсь, что я разочаровал девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Боюсь Аза теперь с Раскольника с живого не слезет ))))) И по делом ему.... такому )))) нечего на чужие буфера заглядываться ))) Боюсь, скоро будем кушать халву.. с альпийским шоколадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 boyus duwevnoy BOLI( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Боюсь, заболеваю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я боюсь пауков.. жууутко! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Скорпи не болей Боюсь, что я уже ничего не боюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Слушаюсь Данайка Боюсь, плохо, что ты ничего не боишься )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Боюсь Аза теперь с Раскольника с живого не слезет ))))) И по делом ему.... такому )))) нечего на чужие буфера заглядываться ))) Боюсь, скоро будем кушать халву.. с альпийским шоколадом боюсь,что гогалы тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Боюсь Аза меня точно прибъет ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) боюсь что ,только на словах ,джаан , Скорпион ,не болей только ) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Боюсь, уже болею, но твои слова - лучшее лекарство )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 боюсь ,что я своим характером и присуствием многих лечу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Боюсь, без тебя нам никак... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Боюсь, я тоже заболел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 боюсь, мне скучно. боюсь, тоже могу заболеть (а может и нет ) ) боюсь, придется влезать в туфли после летней свободной обуви и идти на работу (((. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Даа.. туфли после летней обуви это страшно. Ма, разве может быть скучно, когда нужно делать уроки за сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 боюсь переборщила Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Раш, я делаю с ним уроки, заставляю переделывать, думать самому, а сама так радуюсь, что закончила школу )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Боюсь, что моя кися подружилась с диким котом (( как выпущу сразу летит в лес) Боюсь он испортит ее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 )))))))))))))))))))) ... извини, Даная, не сдержалась )). Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Смейся на здоровье солнц ) Мне, перечитав, чтот тоже смешно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Сколько кисю ни корми - всё равно в лес смотрит. )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Боюсь, мы теряем кисю Данайки...((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 люди, не завидуйте кошке )) ... пусть живет как считает нужным. Независимость (дикий кот) всегда привлекала противоположный пол Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Боюсь, здесь тоже уже пахнет феминизмом ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) да )) чума феминизм идет на форум. боюсь, придется объявить срочный карантин - всех девушек забанить на 21 день. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Боюсь меня забанить нет необходимости Я не феминистка )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 боюсь ,что Пусси , серьёзно хочет малыша,я в шоке ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь, начались рабочие дни. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts