Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Боюсь, мы теряем кисю Данайки...((( боюсь ,что Пусси , серьёзно хочет малыша,я в шоке ))))))) Боюсь, я так и состарюсь под столом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Боюсь, мы теряем кисю Данайки...((( боюсь ,что Пусси , серьёзно хочет малыша,я в шоке ))))))) Боюсь, я так и состарюсь под столом)) Боюсь ,что нет ,надо всё во время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь, что Аза собирается прервать процесс старения Раскольника искусственно. ужас! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь ,что процес идёт ,Амелия )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Боюсь, эта новость совсем не порадеут его ма................ Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь,что инъекция поможет ,инъекция называеться "выбор срочно ")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Боюсь Раскольник ни за что не согласится на это )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь,что так хочу инжирового варенья ((((((((((((( ханы о гюнляр (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Боюсь Раскольник ни за что не согласится на это )))) боюсь,что инъекция не поможет, придёться привораживать через форум)))))))) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь, что придется оставить моего сыночка в покое )))) ... он сам решит (под моим чутким руководством) стариться ему под столом или искать элексир вечной молодости по карте из нашего архива. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 боюсь,что не найду себе красивое платье на садьбу братишки. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 почему? ... в смысле фасон трудно выбрать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Три девицы под окном.. (с))) Боюсь, Скорпи меня хорошо изучила, Аза мяни гаралыйыб, а ма защищает меня только для виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Боюсь, опять сегодня не успею на почту ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Боюсь, некоторые электронно-вычислительные машины меня не слушаются ((( Боюсь, сдам в металлолом )))) или в пункт приема пластики ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Боюсь Скорпи, сегодня не "твой день ")) боюсь,что инъекция не поможет, придёться привораживать через форум)))))))) Убила Боюсь что Раскольника трудно приворожить, я уже пробовала - безрезультатно ))) Боюсь Аз, что придется подыскать более быстро поддающийся обьект - во избежании потраченного зря времени )))или придумать что -нить другое . Думай сонц , думай чем взять Овна за рога (в хорошем смысле )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Три девицы под окном.. (с)))Боюсь, Скорпи меня хорошо изучила, Аза мяни гаралыйыб, а ма защищает меня только для виду) Ма защищает, потому что ма! это моя профессиональная обязанность .. )) (с) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Данаечка, не провоцируй Азу ))) ... приворожит, а мне потом разбирать все это ... я же лет 10 не колдовала уже. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Кого... Азу ? Ты че Ма.. ))) да она сама кого хочешь, на что хочешь спровоцирует И еще. Боюсь Ма.., если ты будешь поить своего сына эликсиром молодости, а Аза не придумает что-нить другое, то ему придется вечно сидеть под столом, (молодым) да еще и в гордом одиночестве )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Боюсь встать от компьютера и пойти отдохнуть - может что-то интересное напишут, а я пропущу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ))))))))))))) Боюсь, Манафов в острой стадии заболевания форумом )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я тоже боюсь. П.С. Да не, просто после тренировки всё болит - вставать не охота.))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 боюсь не примут в форум как своего человека Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Боюсь, нам пока рано "дружить" с гробом Я тоже боюсь. П.С. Да не, просто после тренировки всё болит - вставать не охота.))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) боюсь ,что Раскольник знает,что я прикалываюсь инъекцию другому человеку, я знаю кому ,молча и даже не почуствует )) Даная и Мия, одно , то же время взять зеркало, свечи ,стакан воды,стеклянном только и сказать своё пожелание ,10 минут,а потом эту воду выпить) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Кого... Азу ? Ты че Ма.. ))) да она сама кого хочешь, на что хочешь спровоцирует И еще. Боюсь Ма.., если ты будешь поить своего сына эликсиром молодости, а Аза не придумает что-нить другое, то ему придется вечно сидеть под столом, (молодым) да еще и в гордом одиночестве )))) неее, я не против, чтоб у него была компания .... к тому же, я ж не зверь, я потом его выпущу из под стола. да уже выходи, Раш )) Боюсь встать от компьютера и пойти отдохнуть - может что-то интересное напишут, а я пропущу. какая знакомая история ...... Боюсь, нам пока рано "дружить" с гробом зато чуток привыкнем )) боюсь ,что Раскольник знает,что я прикалываюсь инъекцию другому человеку, я знаю кому ,молча и даже не почуствует )) Даная и Мия, одно , то же время взять зеркало, свечи ,стакан воды,стеклянном только и сказать своё пожелание ,10 минут,а потом эту воду выпить) так легко? .... Аза, точно не нужно ходить в полночь, говорить волшебные слова и уйти не оглядываясь? ;) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Боюсь, у меня пороха не хватит отстреляться в этой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 не сдавайся! не подводи ма )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Боюсь, покинула муза Раскольника ( Боюсь, раздел литературы поблек без него Боюсь, уже даже здесь не хватает пороха ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Боюсь, Скорпи рано обрадовалась Боюсь, муза влюблена в меня по самое не балуйся Боюсь, именно поэтому у меня не хватает пороха в этой теме Весь свой гм..порох отдаю ей.. сволуши такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Раскольник, обьясни про "... не балуйся" эт где - в пятках или в голове ? А я свою музу уже боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Раскольник, боюсь, результатов пока не видно ) Данайка, боюсь твоя муза слишком сильно тебя перепугала. Мы когда-нибудь увидим твои наброски? а? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не сонц, я муза боюсь по другой причине ))) Ну может и увидите, только не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Боюсь саму себя))))))))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Раскольник, обьясни про "... не балуйся" эт где - в пятках или в голове ? А я свою музу уже боюсь Вечно у вас крайности)) Это посредине, Даш ПС нормально, я тебя сократил? Ты то чего - тебя она не обидит. Муза сволуш феминистка, она тока мужиков казнит Раскольник, боюсь, результатов пока не видно )Данайка, боюсь твоя муза слишком сильно тебя перепугала. Мы когда-нибудь увидим твои наброски? а? Боюсь, результаты появятся месяцев эдак через девять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts