medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 да, это верно)) я прям так удивилась получила 2 письма - от мафии и доктора одновременно и в обоих твой ник)))) потом еще перепроверяла разные люди прислали или повтор))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 ураааааааа,господа нечисти...еще одна победааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 интушке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винс, как ты мог?!) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Интуш, :flower: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 спасибо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нелли, это самая тяжелая потеря) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Привет всем мертвякам)) Медишь мяним кюкюмю вер завтрак едим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нелли, это самая тяжелая потеря) Интуш,маньяк иди? Интуш ну почему ты ввела в заблуждение и меня копа? Еслиб так не было коп бы действовал по другому а не зациклился бы на тебе как на мафке. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нелли, это самая тяжелая потеря) не, ну не самая, конечно, но весомая))))) мне понравилось, как Камилла7 обрадовалась, написав: Ура, маньяка убили)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 не, ну не самая, конечно, но весомая))))) мне понравилось, как Камилла7 обрадовалась, написав: Ура, маньяка убили)))) люди съезжают с катушек кажись)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 люди съезжают с катушек кажись)))))) ))))))))) весело, когда много записанных в игре))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ))))))))) весело, когда много записанных в игре))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 не, ну не самая, конечно, но весомая))))) мне понравилось, как Камилла7 обрадовалась, написав: Ура, маньяка убили)))) )))))...мне это тоже очень понравилось))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Интуш,маньяк иди? Интуш ну почему ты ввела в заблуждение и меня копа? Еслиб так не было коп бы действовал по другому а не зациклился бы на тебе как на мафке. и мне понравилось как "мирная" обрадовалась. Круз, в какое заблуждение тебя копа ввела Интанелла? Вампир ведь, к сожалению, умер в первый день. Ты все ещё играешь? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Миа, не надо ссориться с жмуриками)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да э, я вообще никого в заблуждение не вводила))) Рифф да, собак на меня пустил)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нелли, я действовал по определенной логике... Но признаюсь, поступил слишком импульсивно, проголосовав против тебя. Если прочтешь мой пост в теме до голоса, то поймешь) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 и мне понравилось как "мирная" обрадовалась. Круз, в какое заблуждение тебя копа ввела Интанелла? Вампир ведь, к сожалению, умер в первый день. Ты все ещё играешь? это она меня как болельщика ввела в заблуждение ))) пысы в том посте я хотел написать что Интуш ввела в заблуждение меня как болелу и копа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да э, я вообще никого в заблуждение не вводила))) Рифф да, собак на меня пустил)))) ты играла как тихоня и это совсем не походила на твой мирный статус Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ты играла как тихоня и это совсем не походила на твой мирный статус круз, ты когда-нибудь видел, чтоб я шумно играла?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мия, они и из могилы допекут... Эти... Они все могут. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 все могут короли))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 круз, ты когда-нибудь видел, чтоб я шумно играла?))) ну нельзя ж так где твои эмоции мирной))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ура, маньяка убили ))) Нечего было мирных Джиннов шлепать "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мия, они и из могилы допекут... Эти... Они все могут. иди запишись на следующий бушь артисткой. ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нелли, получай)))))))))))))))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 какие активные покойнички..и тут продолжают играть Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А почему-бы и нет? У меня до сих пор свой список мафии на компе. Корректирую и слежу за игрой Это же интересно "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ничего-ничего ))) вот что интересно ... человек ошибся в ком-то здорово, но продолжает с таким же упрямством давить на другого .. даже не задумывается, что может он снова ошибается? ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вчера вот Винс назадумался) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ну нельзя ж так где твои эмоции мирной))) я не понимаю, что мне надо было делать? я всегда играю сдержанно и стараюсь, чтобы эмоции мои не брали вверх)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ура, маньяка убили ))) Нечего было мирных Джиннов шлепать ну ты не как мирная сыграла своим голосованием, так что)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Интуш, уж если коп тебя за мафию до последнего вздоха держал)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ты жэе помнишь, как Рифф Меди считал до последнего мафом и призывал всех против нее))) а она мирной была)) отсюда вывод: не верьте безапелляционно Рифу))) и он может ошибаться))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts