GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Гитара!Держи гитару!Пой!Ты должен петь!(Танцор диско) Ахмедыч, обижают, слушай...не собираюсь я петь... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 <br />просто легко сказать "я даже знаю как он будет голосовать" ...а потом, как бы я не проголосовал, сказать "вот видели?!"<br />Поэтому я голосовать не собираюсь. Мне совестно, господа мирные, но на мой голос сегодня не рассчитывайте!<br /><br />Нельзя же, Рифф, так идти на поводу .. подумаешь кто-то что-сказал .. имеет право... и ты имеешь право пропустить мимо ушей. Каждый должен играть так как считает нужным .. и слушать то, что считает нужным ... Каппо всего лишь выразил свое мнение .. не согласен с его мнением, значит голосуешь так как хочешь.<br /><br /><br /><br /><br /><br /> Миа, я все понимаю. Я тоже был в шкуре убитого комиссара, которого всю игру потом поносили...но не пикнул даже. Если есть действительная уверенность, то пускай комиссар идет в ПМ к мирным и помогает им...и говорит конкретно, против кого я буду голосовать. Так же некрасиво: "Я даже знаю, как он будет голосовать"... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 я уже спрашивала об этом ... оказалось, что в правилах это не оговорено. я тоже считаю, что так играть нельзя. а вообще, все мы уже давно выросли, и на фразы типа: "а слабо?" .. "а посмотрим как ты не побоишься ... " ... "я даже знаю как ты проголосуешь ..." должны реагировать как взрослые ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Йоx! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ВМ Не обижайся! Я все равно по-прежнему тебя уважаю. Меди, если бы подобная ситуация сложилась бы в сезоне где я был комиссаром или простым мирным, я поступил бы так же. То есть удаляя все не нужное, я даже и не думал что я в этой игре участвовал, тем более как маф. Вылетело ка кто из головы. Правильно, в других сезонах писали..но не переступали так сказать за рамки игр, не переходя на обсуждение личностных преимуществ или недостатков. Считаю свое действие правильным и ни чуть не относящемуся к тому что я был участником игры Спасибо ВМ Мне уже все объяснили. Я не права! Извини! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 что за шум, а драки нет ? )) *ути-пути, какая я сегодня вся святая, аж нимб над головой засветился * )))) Преосвященство, ну ты же знаешь, что кроме Зевса никого .... и тот зараза обманным путем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Даная, любимая.... ты никогда с трупом не целовался? Поцелуй меня, ведь я тебе даже как труп нравлюясь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 игра такая заводная. я тоже хочу. когда сл. сезон ?? дайте знать, плз. спс. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 игра такая заводная. я тоже хочу. когда сл. сезон ?? дайте знать, плз. спс. Щас подумают я ужасная вредина, но все равно предупрежу)) Игра предполлагает ежедневное участие в игре, которое подразумевает под собой оставление постов в теме. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 игра такая заводная. я тоже хочу. когда сл. сезон ?? дайте знать, плз. спс. надо будет номер телефона и фотку подбросить мне, чтобы связь держать если будете вне сети) Я Дон Мафии. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ты даже знаешь, как я буду голосовать???...Сянин хятриня я сегодня вообще не буду голосовать! ВМ, можешь уже давать мне проценты. Дааа нет) Голосуй)) От твоего голоса многое будет зависеть) Как вчера зависело от голоса Лоббиста) Ну вот видишь, гардаш?...от моего голоса нифига не зависит. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 зря Рыбка Босса Доном назначила..щас он не забудет о своей роли)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 она и сама жалеет об этом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 )))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Интанелла, ты читала Пурпура? Видела я в какое место попал в неё?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 да, и еще прочла, в какое место попала она тебе)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 врёт, меня ампутировали. А у неё это в районе сердце)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну вот, судьба Лоббиста предрешена )) теперь последний маф может спокойно голосовать за него или вообще не голосовать Босси, я живая из живых, меня еще ни разу не убивали, а еще я твоя дитя )) не надо нам тут инцеста плюс ко всему))) и вообще я с трупами не имею никаких отношений Рсл, присоединяйся , нас должно быть мнооооооооооооооооого )) тогда интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Дитя? Хм... В США был, в Турции был, в России был, а вот в словении не был. Ты что алименты хочешь? Я от своего зарплаты уже ничего не получаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Щас подумают я ужасная вредина, но все равно предупрежу)) Игра предполлагает ежедневное участие в игре, которое подразумевает под собой оставление постов в теме. ну, почему вредина. (ласково) интушка, спасибо за инфо кста, я каждый день читаю форум. не всегда охота писАть. но здесь постараюсь. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Даша, ты дитя другого сезона)) будешь играть в шестом?) кто хочет играть, записывайтесь в соседней теме ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 игра такая заводная. я тоже хочу. когда сл. сезон ?? дайте знать, плз. спс. надо будет номер телефона и фотку подбросить мне, чтобы связь держать если будете вне сети) Я Дон Мафии. Boss, а фотку зачем ?? тем более, что мафиоза Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Правилы игры надо прочитать, там всё написано. Я ведь не себе хочу, а во благо общей игры) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Рсл, присоединяйся , нас должно быть мнооооооооооооооооого )) тогда интереснее играть Данайка, приятно тебя слышать. спасибо за приглашение Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Правилы игры надо прочитать, там всё написано. Я ведь не себе хочу, а во благо общей игры) прочитала. там ничего не сказано про мое фото Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 да? Странно... Этот ВМ вообще ээээ, пишет потом стирает, тоже мне. Адя, доламысан бизи? Фоткамы гайтар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 да? Странно... Этот ВМ вообще ээээ, пишет потом стирает, тоже мне. Адя, доламысан бизи? Фоткамы гайтар)) Boss, ты что уже свои фотки раздаешь ???? Не верю. наверное, часть галстука или фото кармана брюк Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Ма, я уже поняла ... Босс не мой папа а тем более он уже умер ))))))) п.с. насчет игры пока точно не знаю, т.к. следующая неделя еще полностью не распланирована если что, то в последний день запишусь. И еще хотела бы знать какая будет тема, чтобы освежить память, - хотя бы скачать и посмотреть фильм ) Рсл,взаимно Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Даша, записавшиеся и я очень хотим "Мастера и Маргариту" ) ... давайте, я буду вести эту тему) пожааалуйста ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Даша, записавшиеся и я очень хотим "Мастера и Маргариту" ) ... давайте, я буду вести эту тему) пожааалуйста ) если будет "М&М", я пас. не в моем вкусе. не смогла прочитать до конца((( в любом случае, до выбора есть время. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 вообще не обязательно знать тему для того, чтобы играть ) .. это просто как бы временная смена ников ) .. а играем мы в Мафию. можно продолжать называть всех своими никами, если не удобно игровыми) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 вообще не обязательно знать тему для того, чтобы играть ) .. это просто как бы временная смена ников ) .. знаю, что не обязательно знать тему )) просто роли же будут по теме. а я не люблю делать что-то если не знаю об этом ничего, или почти ничего. а играем мы в Мафию. можно продолжать называть всех своими никами, если не удобно игровыми) до нового сезона есть время. посмотрим. Миа, эт тебе Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 спасибо, rsl ) тебя тогда пока не записывать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 зря Рыбка Босса Доном назначила..щас он не забудет о своей роли)))) она и сама жалеет об этом)) Будь проклят тот день когда я его назначила Доном...... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ребята, все поняли кто четвертый мафиоз?)))) Или и это вам подсказать?))) Лоббист, гёрдюн аташ? Бирджя олян гюнюмю билмирям!) Амелия, теперь то ты не сомневаешься в моих телепатических способностях? Очень легко было вычислить Лоббиста. И кстати, сам Лоббист сыграл правильно. Его подставил Босс. Но не тогда когда признался всем "Лоббист Маф" а ещё за долго до этого. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts