Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 да .. сказать даже нечего ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ребята, все поняли кто четвертый мафиоз?)))) Или и это вам подсказать?))) де гялсин. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ребята, все поняли кто четвертый мафиоз?)))) Или и это вам подсказать?))) подскажи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ребята, все поняли кто четвертый мафиоз?)))) Или и это вам подсказать?))) Лоббист, гёрдюн аташ? Бирджя олян гюнюмю билмирям!) Амелия, теперь то ты не сомневаешься в моих телепатических способностях? Очень легко было вычислить Лоббиста. И кстати, сам Лоббист сыграл правильно. Его подставил Босс. Но не тогда когда признался всем "Лоббист Маф" а ещё за долго до этого. Каппо, я застрелюсь если кого нибудь поставлю. Он меня попросил, чтобы я спас его. После этого как мне его не спасать? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, как ты думаешь, кого этой ночью убьет маф? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Плохая, как ты думаешь, кого этой ночью убьет маф? Пурик не понимаю причину нападков на меня , ты прекрассно знаешь что я не знаю Ааааа я поняла вы меняя решили опять подставить чтоб вычислить 4-ого мафа да? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а я знаю .. Интанеллу ) .. да, Пурик? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а я знаю .. Интанеллу ) .. да, Пурик? )) а меня почему?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 А может меня ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 да просто так, Интуш )) ... тут так принято )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, как ты думаешь, кого этой ночью убьет маф? Пурик не понимаю причину нападков на меня , ты прекрассно знаешь что я не знаю Ааааа я поняла вы меняя решили опять подставить чтоб вычислить 4-ого мафа да? Это не нападки, это опять стратегический план. Давай тебя убьем на голосовании, тогда круг сузится и завтра вычислим мафа? Во имя мира над головой мирных, ты должна согласиться. Ты же мирная, я знаю. пысы: Девочки, вы не против? а я знаю .. Интанеллу ) .. да, Пурик? )) Ты всегда все знаешь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, как ты думаешь, кого этой ночью убьет маф? Пурик не понимаю причину нападков на меня , ты прекрассно знаешь что я не знаю Ааааа я поняла вы меняя решили опять подставить чтоб вычислить 4-ого мафа да? Это не нападки, это опять стратегический план. Давай тебя убьем на голосовании, тогда круг сузится и завтра вычислим мафа? Во имя мира над головой мирных, ты должна согласиться. Ты же мирная, я знаю. пысы: Девочки, вы не против? Пурик когда Каппо мной подставлялся я написала всем, что если это вам поможет голосуйте ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, как ты думаешь, кого этой ночью убьет маф? Пурик не понимаю причину нападков на меня , ты прекрассно знаешь что я не знаю Ааааа я поняла вы меняя решили опять подставить чтоб вычислить 4-ого мафа да? Это не нападки, это опять стратегический план. Давай тебя убьем на голосовании, тогда круг сузится и завтра вычислим мафа? Во имя мира над головой мирных, ты должна согласиться. Ты же мирная, я знаю. пысы: Девочки, вы не против? Пурик когда Каппо мной подставлялся я написала всем, что если это вам поможет голосуйте ..... Конечно поможет, еще как поможет. Своим этим поступком, ты сделаешь многое для мирных жителей. Мы тебе медаль дадим....посмертно (не дай Бог) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Конечно поможет, еще как поможет. Своим этим поступком, ты сделаешь многое для мирных жителей. Мы тебе медаль дадим....посмертно (не дай Бог) Лооол меня ужО похоронили спасибо Пурик.... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой оверквота Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Это не нападки, это опять стратегический план. Давай тебя убьем на голосовании, тогда круг сузится и завтра вычислим мафа? Во имя мира над головой мирных, ты должна согласиться. Ты же мирная, я знаю. пысы: Девочки, вы не против? конечно, нет )) ... нам очень весело убивать мирных )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Это не нападки, это опять стратегический план. Давай тебя убьем на голосовании, тогда круг сузится и завтра вычислим мафа? Во имя мира над головой мирных, ты должна согласиться. Ты же мирная, я знаю. пысы: Девочки, вы не против? конечно, нет )) ... нам очень весело убивать мирных )))) Иди атседава. Роль спасателя тебе не по плечу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, а неплохая идея. Сделаешь доброе дело? Но если тебе обязательно дожить до конца, то могу предложить свою кондидатуру. Какая разница, главное, чтоб в результате мирные победили. Я же слил комиссара))... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а где же мне находиться? ... и среди убитых уже нельзя? ))))) в Дженерал что ли податься? .....)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 тут Пурик такую интересную идею подала. Меди, ты читала тему мертвых? прямо как Книга мертвых Амун Ра ))))) .. или как там было? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Не думаю, что она будет против. Она столько хорошего сделала во имя блага народа, сколько раз мы прикрывались от пуль мафии за ее спиной, она герой этой игры, настал ее звездный час, чтобы доказать свою любовь к мирным жителям и обеспечить голубое небо над их головами. Правда Плохая? Ты же против пожертвовать собой ради мира? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 тут Пурик такую интересную идею подала. Меди, ты читала тему мертвых? прямо как Книга мертвых Амун Ра ))))) .. или как там было? ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохаааааааяяяяяяяяя простииииииииииииииии :plach: Я не хотела, так получилось, что всегда тыыыыыыыыыы :plach: :plach: :plach: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Пур, не дави на играков, ты уже мертва, пусть сами играют как хотят. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 похоже что основная тема переехала сюда)))))))) Издрасти всем мертвецам (кыш-кыш) :lol: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мединеком, сабах сенин халваны йейирик? Уже готова?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Пур, не дави на играков, ты уже мертва, пусть сами играют как хотят. Я не давлю, просто предлагаю. Я же никому не написала "идите голосуйте против Плохой" Тем более, что она дала согласие. А ты это, сама по доброй воли сюда явилась или как?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Так, ПУРПУР устное последнее предупрждение.Это относится ко всем Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 А что я сделала? Не мешайте мне спокойно разлагаться в своей теме. Я же в той не отписываюсь. Ты мне утром сказал, чтобы я не писала там, я и не пишу. Тут тоже нельзя что ли? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Что за женщина... когда были живыми, не дала спокойно жить, когда умерли, опять не дает спокойно умереть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мединеком, сабах сенин халваны йейирик? Уже готова?)) И не мечтай. Меди я вам не отдам. ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мединеком, сабах сенин халваны йейирик? Уже готова?)) мечтать не вредно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Пур, не дави на играков, ты уже мертва, пусть сами играют как хотят. Я не давлю, просто предлагаю. Я же никому не написала "идите голосуйте против Плохой" Тем более, что она дала согласие. А ты это, сама по доброй воли сюда явилась или как?))) Да так мимо проплывала Так, ПУРПУР устное последнее предупрждение.Это относится ко всем ВМ-чик, у меня такое ощущения что ты попал в ад и поэтому теперь злишься на всех и грозишься тут))) всё молчу)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а все преосвященство виноват ... не отпевает, вот духи и беспокойные )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 стерва, отстань от последнего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) А что я сделала? Не мешайте мне спокойно разлагаться в своей теме. Я же в той не отписываюсь. Ты мне утром сказал, чтобы я не писала там, я и не пишу. Тут тоже нельзя что ли? Тут писать можно, но все тут изначально договаривались что никто на кого указывать не будет. Все отписываются нормально, а ты нет всем и вся указываешь. Так что и тут пожалуйста не нарушай правил. Так, ПУРПУР устное последнее предупрждение.Это относится ко всем ВМ-чик, у меня такое ощущения что ты попал в ад и поэтому теперь злишься на всех и грозишься тут))) всё молчу)) Нет, просто есть рамки за которые не надо переваливать. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts