Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зед,заметь..Клэр катила бочку на Джонса,а щас что молчит? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Амелия, вечная наша мафка)) тебе цвиточки ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Надеюсь ты все правильно воспринимаешь ,не так эмоционально как Скорпи ) Так получилось. Это игра и возможно через полчаса я составлю тебе компанию.Да и потом ,я ведь тут только и ошиваюсь обычно ...не без твоего участия))) ( только не думай ,что мстила ...в моем словаре нет такого слова ) Не буду дарить б/ушные цветы Интушки ,подарю такую красоту. , Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ))))))))))))) Клэр, надеюсь ты теперь веришь, что я мирная)))))) это игра, я пытаюсь выяснить почему погиб мой друг и нападаю на всю четверку, атаковавшую его первая под руку попалась ты ))))) ничего личного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я бы на месте Мии в след. сезон сделала бы так: дала б всем роли, но так чтоб мафы не знали своих из команды. и пусть каждую ночь присылают каждый, а Мия из общего количества голосов выбрала б наиболее набравшего и убивала бы их. так мафы и сами себя могут поубивать а в мафию поставила бы тех кто ее слил а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а в мафию поставила бы тех кто ее слил ты такая добрая Меди Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ))))))))))))) Клэр, надеюсь ты теперь веришь, что я мирная)))))) сэн дэ ки любую ситуацию красиво обыграешь да в свою сторону)))) лап елэ Мия мирная,ты с какого боку тоже мирной становишься при этом ? а ? ПС: ладно ,будем считать что ты мирная Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я бы на месте Мии в след. сезон сделала бы так: а след.сезон Мия ведет ? я не играю тогда Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да, след. сезон Мия ведет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да, след. сезон Мия ведет)) я благоразумно пропущу тогда сезон ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди,гордюн-вот!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди,гордюн-вот!)) хэ,нэ гёрдю..нэ? ты Меди не путай в наши отношения ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) :flowers1: букетики Интанелле и Амелии , тоскливо пришла навестить Изменено 26 июля, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 хэ,нэ гёрдю..нэ? ты Меди не путай в наши отношения ) бельке мен айры бир шей она гостерирдим,сене не олуб?)))) палишься,любимая)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 бельке мен айры бир шей она гостерирдим,сене не олуб?)))) палишься,любимая)))) сен дийен олсун.Уже мало осталось.Скоро сорвутся маски кто палится ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Конечно,любимая)) ток не злись Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Конечно,любимая)) ток не злись любимая еее..)) твои мужчины не ревнуют тебя ко мне ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А ты скольких знаешь,моих мужчин?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 спасибо за цветочки))) молодцы, что меня убили)) будете знать, что я и мирной могу оказаться))) Феклер, так я и знал, что пирожное было со снотворным ... хитрая мафиозка ))) заходи, будем выяснять отношения и твои многочисленные увлечения не мной ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А ты скольких знаешь,моих мужчин?)))))) Зеда-раз Ра-два ))) ДжанЫм ,этот венок красивый букет тебе дарю на память обо мне. Будешь шалить ,отниму и отдам другому .Не скучай.Я буду захаживать к тебе ,а может и сама завтра нагряну ,если очень будет тебя не хватать. Опюлдюн ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Скорпи ,может ты ее хорошо знаешь ,много игр за плечами ,но не только я ..многие заметили что она вела себя немного неадекватно не как всегда .Почти все в ней сомневались..даже Меди,которая уж точно ее знает. если я вела себя не так как всегда, а всегда я мафия, то можно было бы предположить, что и роль у меня противоположная ))) стала бы я так подставляться ... минимум на третий день у вас закрались бы сомнения ))) только и эта тактика у меня не просто так была) теперь многое может стать виднее)) если посмотреть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зеда-раз Ра-два ))) ДжанЫм ,этот венок красивый букет тебе дарю на память обо мне. Будешь шалить ,отниму и отдам другому .Не скучай.Я буду захаживать к тебе ,а может и сама завтра нагряну ,если очень будет тебя не хватать. Опюлдюн ))) тезликле сене гисмет олсун,мне без тя скучно бу)))у меня истерика))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) фуух, отлегло... Мия, тебе цветочки, а для мафов только синие розы, Лягу, лови Изменено 26 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Феклер, мы должны расстаться! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тезликле сене гисмет олсун,мне без тя скучно бу)))у меня истерика))))))))))))))))))) Олэннэн сонра да вредныды эээ бу гыз ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зедди, уточни от чего у тебя отлегло?))) что меня убили, или что Феклер? )) цветочки, пожалуй, спрячу)) отбирают, я слышал ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 цветочки, пожалуй, спрячу)) отбирают, я слышал ))) только не у тебя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лягушонок, как жестоко с нами судьба обошлась ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зедди, уточни от чего у тебя отлегло?))) что меня убили, или что Феклер? )) цветочки, пожалуй, спрячу)) отбирают, я слышал ))) Мия, отлегло, потому что отомстили за тебя, иначе, прям душа болела)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Все я спать.... всем пока Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Феклер, мы должны расстаться! осенно надо..у меня РАмулик есть и Зед на крайняк)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 осенно надо..у меня РАмулик есть и Зед на крайняк)))) пожалуйста, не трогайте моего Зеда, тем более на крайняк)) он не такой)) он хороший)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 пожалуйста, не трогайте моего Зеда, тем более на крайняк)) он не такой)) он хороший)) ой какой обидчивый,тя Клэрка ваще с бабой сравнила)))) такой ,не такой..кишиди бу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 пожалуйста, не трогайте моего Зеда, тем более на крайняк)) он не такой)) он хороший)) поменяв все лишь одну букву, можно было получить нечто прикольное )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 СкейтбордЮр,она завтра тя будет винить во всех тяжких))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts