CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 причем здесь тактика? я должна была кого-то слить? и потом, оказавшись тот, кого слила, мирным, чтобы вы накинулись: мол, она специально мирного убила? я уже и не помнила, когда в последний раз мафом была. И играла так же, как мирная. И голосовала так же) а вот ты тоже себе не изменяешь. Чуть что, сразу же свою роль раскрываешь, чтобы тебя не убили)) Именно если бы влилась в кучу голосовавщих то осталась бы в тени.))) Интуш даже мирная ты играешь как мафия)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Круз, она когда прислала выбор, так и написала "сын как никак")))))))) ну или что-то в этом роде, но смысл такой был)))) Интуш, причем тут вообще стихи) ты обычно списки выставляешь, сомневаешься во всем, а тут мне показалось что хотела скрыться чтоли, хоть и была в теме) не нервничайся, игра ведь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 люди, я когда в первый же день списки выставляла?)) вы на меня тень не наводите)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Царица моя невинная мамочка вот пришел с цветами к тебе я горжусь тобой ты чувствовала своего сына что не причастен к мафии и защитила его Крузя, ну кого я могла защитить как не сына в первый день, когда ничего не ясно, тем более в этом стихотворном сезоне)))))) и вообще, у меня обостренное чувство материнства люди, я когда в первый же день списки выставляла?)) вы на меня тень не наводите)) ты играла абсолютно мирно, убив тебя они попали пальцем в небо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 правильно матушка названная говорит) ничем Нелли не палилась, просто повезло мирным) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 воот! в кои-то веки оказалась мафией и то не дали почувствовать всю мафиозную сущность)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Интанелла весь вечер доминировала над домашним компьютером и караулила на форуме до ночных событий. Когда она мирная она себя так не ведет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Интанелла весь вечер доминировала над домашним компьютером и караулила на форуме до ночных событий. Когда она мирная она себя так не ведет. ))Спалилась жинка)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 правильно матушка названная говорит) ничем Нелли не палилась, просто повезло мирным) я уверен она голосила против своего мирным повезло что внимательные игроки с ними играют))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Крузя, ну кого я могла защитить как не сына в первый день, когда ничего не ясно, тем более в этом стихотворном сезоне)))))) и вообще, у меня обостренное чувство материнства Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Настюша, я тебе тут цветочков принесла хорошо играла, весело)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 НАсте Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 колючка мафия. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 колючка мафия. да да ужасно какая мафия. чего это ты всегда меня подозреваешь? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Колючка, от большой любви)))))) Саша, у нас запись на новый сезон открылась, давай записывайся, без тебя скучно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 да да ужасно какая мафия. чего это ты всегда меня подозреваешь? потому что так оно и есть. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) коп делай ночью как я сказал) впрочем как мы решили ...) киллиим ))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 потому что так оно и есть. была бы я мафией то игра так быстро не закончилась бы , сразу спалили всех мафов , и последнего добьем донушка и фсё нормально выиграем МЫ мирные вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Колючка, от большой любви)))))) Саша, у нас запись на новый сезон открылась, давай записывайся, без тебя скучно)) лоооооооооооооол как в фильме оч плохая училка "до боли в душе люблю" аамм я видел) Меди ,я помню помню ))) я обещал ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш,давай возвращайся..ты интересный игрок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 была бы я мафией то игра так быстро не закончилась бы , сразу спалили всех мафов , и последнего добьем донушка и фсё нормально выиграем МЫ мирные вот. мм.аналогично писал в победном для мафии сезоне.и я победил.а тебе не верю.не верю господа ))))))))))))) требую крови кровииииии «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш,давай возвращайся..ты интересный игрок)) ты хочешь свежего мясца?))) я боюсь с тобой играть . ю крейзи)))) еще своих убивать будешь)) почему А не играет? я бы хотел видеть ее в след сезоне. (надеюсь у нее сейчас ушки горят) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш ..ты ж не строганина,шоб тя лопать)))короче давай..примыкай в стройные ряды)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш ..ты ж не строганина,шоб тя лопать)))короче давай..примыкай в стройные ряды)) стройные ряды, ради вас , стройные... мммммм ))))) нынче строганину в барвихе лопают?))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ее везде можно лопать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 мм.аналогично писал в победном для мафии сезоне.и я победил.а тебе не верю.не верю господа ))))))))))))) требую крови кровииииии и не верь, и в прошлый раз тыкал в меня мафством , а кем оказалась ? маньяком интуиция жестко подводит офигеть просто как подводит Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 и не верь, и в прошлый раз тыкал в меня мафством , а кем оказалась ? маньяком интуиция жестко подводит офигеть просто как подводит как заливает аж ноооооос вырос )))))))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш,а Ари где.не знашь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ее везде можно лопать))) какие щечки отлопала))) айда абсент Ксента запивать))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ее везде можно лопать))) какие щечки отлопала))) айда абсент Ксента запивать))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 как заливает аж ноооооос вырос )))))))))))))))))))))))) ну нефиг гнать на меня , что я маф , меж прочим в Козе , а не в игре, вот поиграешь в след раз посмотрим кто маф , кто не маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш,а Ари где.не знашь? бойкот объявила пока я не вернусь) шучу. в Италию вроде уехала ,автостопом ) уточнять правила игры в мафию. )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 аааа,ну супер,приедет научит нас уставу козы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ну нефиг гнать на меня , что я маф , меж прочим в Козе , а не в игре, вот поиграешь в след раз посмотрим кто маф , кто не маф ооооОоооо))) уже меня заочно до раздачи ролей обвиняют в будущем мафстве))) неслыханная самоуверенность)) МАфия рвется к победе!! видите??!! ай миллет!!!! ))))) уже бильмир как выкрутится)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 аааа,ну супер,приедет научит нас уставу козы)) угумс) зная ее заставит читать учить наизусть проведет изложение прочитанного на горох встать перед сном и рассказать)) аахаахха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts