Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ооооОоооо))) уже меня заочно до раздачи ролей обвиняют в будущем мафстве))) неслыханная самоуверенность)) МАфия рвется к победе!! видите??!! ай миллет!!!! ))))) уже бильмир как выкрутится)))) wtf? чем я тебе не угодила? я не обвиняла, я сказала посмотрим кто маф кто не маф, может я буду мафом ?? кто знает ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 wtf? чем я тебе не угодила? я не обвиняла, я сказала посмотрим кто маф кто не маф, может я буду мафом ?? кто знает ? Johnny, la gente esta muy loca пс.я всего лишь законопослушный гражданин.и это мой гражданский долг сообщать о криминальный элементах. All day, all night.....)))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Johnny, la gente esta muy loca пс.я всего лишь законопослушный гражданин.и это мой гражданский долг сообщать о криминальный элементах. All day, all night.....)))))))))))))) Сам ты loca и криминальный элемент , давай давай записывайся, будучи маньяком или мафом в следующий раз в первую же ночь тебя уберу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Классно играем! Мафы дохнут как мухи )) Текущая ситуация напомнила мне прошлый сезон, когда все мафы умерли, а Дон Круз выдал себя за маньяка и перебил половину мирных ))) ммда... что-то мафам не везет последние 2 сезона ))) ну, Крузу крупно повезло что Калючка такая спокойная и молчаливая была )))) такое обычно не прокатывает с игроками со стажем ))) Мой выбор: Заврик креативненько против Маруси проголосовал (в своем стиле)))) Спасибо, заставил вспомнить любимую группу ( проект Nouvelle Vague) давно не слушала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 вот вы искусители, так и хочется там у вас в сказке писать .. прям ручки чешутся ))) жду ночных событий )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Данайко, с возвращением! ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 давай Данай, наш коп геройКа вот маньячество мне нра, не отказалась бы опять от такой роли и уже знаю первую жертву свою ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 what?!)))я?!))))да я сам тебя грохну)))))Розарио Агро так легко не сдается))) вухахахахаМожешь в след сезоне выделить это и процитировать .и сказать он маф вооот видите)))) наберешь поинты)))) пошли танцеваать ооол наййт))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 what?!)))я?!))))да я сам тебя грохну)))))Розарио Агро так легко не сдается))) вухахахахаМожешь в след сезоне выделить это и процитировать .и сказать он маф вооот видите)))) наберешь поинты)))) пошли танцеваать ооол наййт))) не маф , даж если адвокатом, копом будешь , врачом без разницы , сам себя грохнешь еще лучше Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 все горхтум.ойнамыячам( лягуш с меня шаурма с тебя чивас ригол)))ммм айда «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Саш..не боись..ты ж герой))пугает девочка тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ола билер) бьет значит любит) хе хе колючга,почему молчала? )) играю! тысяча чертей играю)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Настоящий игрок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ола билер) бьет значит любит) хе хе колючга,почему молчала? )) играю! тысяча чертей играю)) мы в разводе и я мать одиночка забыл?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 оуууу точно)))как назвала дитя?!)250 тыщ как потратила?!))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 оуууу точно)))как назвала дитя?!)250 тыщ как потратила?!))) ща вспомнил про дитя? забыл как я защищала адвокатом мужа мафа будучи беременной на таком сроке ? вот так вот , так что не пугает тебя девочка , а угрожает ;) ты всегда будешь первым подозреваемым Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 НАсте Спасибо!!!! взаимно))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Подозреваемым в отцовстве? )) ну колючга,сгладь свои иголки и разогрей борщька, блудный Саш вернулся) ах ах ах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 а теперь то в сказке писать нельзя, да? ну тогда сюда свою поэму утречком на работе выложу....не мафиозЫ, а хищники не кормленные какие-то))))))))) боюССССС Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Подозреваемым в отцовстве? )) ну колючга,сгладь свои иголки и разогрей борщька, блудный Саш вернулся) ах ах ах скажи еще и блинчиков со сгущенкой принеси Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ммм)))ты еще помнишь как я люблю ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ммм)))ты еще помнишь как я люблю ))) да такая я злопамятная Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 а теперь то в сказке писать нельзя, да? ну тогда сюда свою поэму утречком на работе выложу....не мафиозЫ, а хищники не кормленные какие-то))))))))) боюССССС да, пожалуйста, сюда выложи, а мы прочтем)) уже предвкушаю, у тебя это здорово получается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 на злобу дня))) Ой не пой за меня волна, ой не пой соловей….. Unchain my heart set me free Дьяк! Ах ты так, а я вот так, You are not a super luck! Забирай свои подарки, Jewelry куплю сама. I am granny хоть куда )) Лебедь то know well, что ее не обмануть, That I don’t stand a chance! И бабуле- потонуть)) You all thought I’m not a good! Но ведь я не Робин Гуд)) Мне мою прислали роль: «Going baby have a joy»! Ну так я и поиграла, Жителей поразвлекла. Wrote poems and sang songs! И от чистой к вам я soul. Ухожу, прощай Маруся, Скоро я еще come back! Я реванша не боюсЯ, Never eat me like a snack!))) Други «в козе» give me peace, Может это эпикриз?)) Доктор где вы? Плохо мне, Ведь теперь я не в игре… Now my tears on their necks, Корабельщик то – во Кекс! Он обманщик, и изменщик, Сбросил за борт он меня, А говорил, что мы друзья)))) (или не говорил…память у бабули плохая))) As my mind you’re not a fine! Say about you «Bad Guy» Squirrel Squirrel, что сказать? Моя твою не распознать Super Super girl, I know, Ты пушистик, lol)))) Всех кого не вспоминала, Лихом чур не поминать, Бабариха проиграла, Скоро снова воевать! Если инглиш мой не очень, я прошу прощенья срочно)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Настя, убивца)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Настюша ... ну фсё ..я только что влюбился в тебе ... пошли прокочу тебе по волнам океана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Настя классно :flowers1: Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Настя, ну ты даешь)))) класс!!!))) :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Скорпи :flowers1: пришла поиграть , а тебя убили сволуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Рада, что понравилось)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Скорпи :flowers1: пришла поиграть , а тебя убили сволуши да, сразу же, даже отдышаться не дали )))))))) твой аватар и подпись классно контрастируют, однако ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да, сразу же, даже отдышаться не дали )))))))) твой аватар и подпись классно контрастируют, однако ))))))))) уже поменяла ))))))))))) надеюсь сегодня закончим игру .. ух уж эти Доны пошли, не убиваемые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 аааа я понял. У Маруси сегодня красный день календаря вот и Даная поменяла её со своей черным днём Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Настюш, кладу это в Мемориз)_))))))))) пусть останется)))) мне понра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 О, спасибо Меди! Ура, я в истории форума))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts