Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 танцуют все..какнкан на столе..Пиратка..залазь на стол))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 танцуют все..какнкан на столе..Пиратка..залазь на стол)))........МИграФонннн сюдаааааааааааа.... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 )))))))) Убивцы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) .... Надеюсь исправимсяяя .)))))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 *пиратка, озираясь по сторонам, тихо вылезла из капитанского шкафчика, и так же тихо приказала вынести бесчувственных гостей на берег* уфф ... что это было? ... вот говорили мне нельзя столько рома пить ... наприглашала нечисть всякую ... карту украли, все перебили .. нет! решительно никаких гостей в ближайшую неделю больше и не позову. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Пиратка и оборотень в связке..она казяла,что у нее есть карта клада..а кто у нас карта??Прально Таро!Шас Пиратка слезно нас убеждает,что у нее украли ее/его(карту-Таро))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 какие слезы? слезы у тех, на кого пистолет направлен ... то есть у Кошечки и иже с нею)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Пиратка..а у меня его ваще нет..с пистолетом ты тут гуляшЬ..в подпись свою глянь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ой хоспадяя ... слезы у вас, пистолет у меня .. не зли, а то выстрелю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 вы что тут сидите - плохая примета перед началом сезона)))) успеете еще)) а там в теме таааак красииивоо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Пиратка..када ты злишься у тя глазная повязка сползает на нос)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 нас уже собираются убить))) а у меня ещё не было глазного ранения .. тьфу-тьфу)) повязка эта у меня от простуды, правильно на носу находится ... а лучше я её сниму ... аааапчхи! .. извини, Кошечка) я из Козы выйду ненадолго)) скоро буду ;))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 иди иди..попудри носик))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Амелия, Маришка кимди?)) упс..Меди уже спросила)) Королева Скелетов ;))))) Маришка - это из Ван Хельсинга - одна из жен Графа Дракулы Изменено 24 октября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ну вот я здесь, а меня даже не угощают Меди, где твои вкусные пироги и цветочки?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Интуш, от тебе цветочек)) и пирожки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ну вот я здесь, а меня даже не угощают Меди, где твои вкусные пироги и цветочки?))) привет тихая мафиозка )))) ня тебе цветочки и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ай спасибо, спасибо))) поскорее направьте сюда копа, разговор будет))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нелли..ты копа добить хочешь ? ))))) понимаю... рассыпаться на кости, Королеве скелетов, эт слишком крутая кончина ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нелли..ты копа добить хочешь ? ))))) понимаю... рассыпаться на кости, Королеве скелетов, эт слишком крутая кончина ))))) ага))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 о, Нелли, забыла вчера тебе цвиточки принести :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ты такая да, лентяйка! а где тортик?)) совсем от рук отбилась!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ух, Нелли... А давай делиться..цветочки тебе, пирожки мне Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ишь какая хитрая))) я тоже есть хочу))) когда придешь сюда, поделюсь..так уж и быть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Типун тебе на язык...вот всех мафов уничтожим, я и спрашивать не буду...просто отберу и съем Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нелли, ... и мафиозный тортик) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Всем вновь прибывшим ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Тортик, подаренный Интанелле я уже съел Ещё дарите! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Завр, там была сыворотка правды)) а что ещё ожидать от пирата с хеллоуинского сезона?)) а вот этот теперь Интанелле получается ))) без сыворотки (закончилась))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 какой-то подозрительный торт))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Это торт?? А я думал это карточный стол )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 это Даная))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы...))))))))))))))..Без коментариев .))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts