intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Таро, откуда таких страхолюдин находишь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Этот торт не аппетитный - много зеленого красителя и карточный крем какой-то приторный на вид The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 какой ты привередливый))) ешь то, что дают да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 это хороший вкусный торт)) заморскый)) ешьте, пока я сама не пришла в Козу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Таро, откуда таких страхолюдин находишь?)) ...Из омутааааааа из болотыыыыы изз изз из недррр землииииии откапываю ....))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) это хороший вкусный торт)) заморскый)) ешьте, пока я сама не пришла в Козу)) ...Радуемся и пляшем ..)))...Сегодня тебя сюда никто не сможет загнать .)))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Лягушонок мафия, точно! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 это Даная))))))))) :loool2: до меня только дошло ))) Этот торт не аппетитный - много зеленого красителя и карточный крем какой-то приторный на вид как это не аппетитный.. ??? я всегда была аппетитна , красива и не приторная ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Лягушонок мафия, точно! Нострадамус э прямой)))мафия олмасам,что мне с тобой сделать?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нострадамус э прямой)))мафия олмасам,что мне с тобой сделать?))))) Буду твоим рабом в течении недели, делай что хочешь ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Все это прочитали?))))Рамоша,гюнювю оз елюннен гара еледюн))))следи за игрой)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Все это прочитали?))))Рамоша,гюнювю оз елюннен гара еледюн))))следи за игрой)) Лягуша, когда ты начинаешь пари заключать то ты маф. Это я замечал. )) Беляди ки удузсам еще лучше ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 :loool2: до меня только дошло ))) как это не аппетитный.. ??? я всегда была аппетитна , красива и не приторная ))))))))) ))) до меня тоже не сразу дошло, но потом я смеялась)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Лягуша, когда ты начинаешь пари заключать то ты маф. Это я замечал. )) Беляди ки удузсам еще лучше Рамоша,солнце ты мое..считай себя героем..проигравшим))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Рамоша,солнце ты мое..считай себя героем..проигравшим))))))))))))) Только вот пари какое-то неполноценное. А если я выиграю - тогда что? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Только вот пари какое-то неполноценное. А если я выиграю - тогда что? )) если я не мафия и ты проиграл,а это ясно как божий день))ну пари бывает 2-хсторонее,озвучь свое желание,правда чесслово лучше не трудись))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) если я не мафия и ты проиграл,а это ясно как божий день))ну пари бывает 2-хсторонее,озвучь свое желание,правда чесслово лучше не трудись))) Ну как всегда.....ответственность пытаетесь на плечи мужчины возложить )) Ок, если я выиграю, все будет с точность да наоборот правда чесслово лучше не трудись))) вот именно это и выдает тебя )))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Рамоша))))договорились)))ой что я с тобой сделаю))))ой ,уй,ай))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Рамоша))))договорились)))ой что я с тобой сделаю))))ой ,уй,ай))) вот так? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Лягушонок и Даная мафы. А Амелия мирная ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 вот так? Не а..хуже..применю китайскую пытку))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Круз, я тебе цветочки не носила ... но, в этот раз ... ты, конечно, сам виноват )) .. но, тем не менее, мне жаль, что я ошиблась За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Не а..хуже..применю китайскую пытку))) я не поленился и даже погуглил, но там разные варианты есть. Так что же это? Пытка щекоткой? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Круз, я тебе цветочки не носила ... но, в этот раз ... ты, конечно, сам виноват )) .. но, тем не менее, мне жаль, что я ошиблась Амелия, купите мне 2 пива и я всем здесь голову запудрю что Вы мирная ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 все те скажи да дай потрогать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 а может Вам дать ещё и ключ от квартиры? .. где деньги лежат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 а может Вам дать ещё и ключ от квартиры? .. где деньги лежат. а знак копирайт где (с)? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 пропал в просторах интернета За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ты незаконное право на возможность,ты нераспутанная нить вокруг тепла,тебя несет потоком ветра вдоль разбитых плачущих окон)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Круз, я тебе цветочки не носила ... но, в этот раз ... ты, конечно, сам виноват )) .. но, тем не менее, мне жаль, что я ошиблась Ты и меня и себя запутала защищая Скорпи.Я дууумал ты мирная но как только ты решила прикрывать Скорпи,мне показалось уже бесполезным вести с тобой дилемму,но ты сама не остановилась и все же смогла мафии слить. Но все равно мирных больше, дерзайте спасибо за цветочки. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Амелия, Нара, Крузя, всем цвиточки :flowers1: Крузя, мне кажется ты сегодня переиграл, перегнул палку, когда нападал на нас с Мией, я столько доводов привела в свою защиту, тем самым защищая и ее позицию тоже, но тщетно )))))) Нара, ну ты сразу спалилась когда проголосила против меня я аж подумала, какая дерзость ))))) у еще несколько наблюдений было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 давайте сюда мой тортик зеленый)) не хотели, я сама поем )) говорила же, торопитесь)) иду))) все) кто успел, тот и съел)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ма... Крузя . Нара и я вам цвяточки принесла :flowers1: сладкое завтра..на ночь вредно )))) Ма.. хорошо хоть тебя адвокат защитил, а то бы я башкой аб стенку билась , что так ошибалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 меня мафы убивают э, как можно было ночью убивать Амелию, когда ее и так все подозревали и маньяк бы ее точно убил. зла не хватает на мафов)) Нара, я тебе говорила, не нападай на Скорпи))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts