medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 так попрошу, тут не ад, тут Коза)) тут у некоторых даже Замки есть отстроенные)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 так попрошу, тут не ад, тут Коза)) тут у некоторых даже Замки есть отстроенные)) ..А че так жаркооо если не ад ..)))))...Камины в замках растопили..?..))..А нетттт я понял но не буду входить в ясность ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Круз, больше не в кого стрелять было тебе?)) лови тортик я те напишу почему как и написал Интуш пасиб за тортик щас и чай нальет Уно и бум лопать))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Крузя, как будто чувствовал.... только успела тебе комплимент сделать )))) ну ладно, лови цвиточки я всиГда все чувствоваю спасибки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Цветочки для вас. Вы всегда с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Крузик мой сладкий, мне не привычно видеть тебя на радуге. Ты с нами в Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 так попрошу, тут не ад, тут Коза)) тут у некоторых даже Замки есть отстроенные)) Класс замки, сразу чувствуется мы на Бакылыларе Самые элитные замки именно у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 я те напишу почему как и написал Интуш пасиб за тортик щас и чай нальет Уно и бум лопать))) ЭЭЭ больной тебе сладкого нельзя нука дай сюда тортик тебе варенье положеноо .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) ..ГЛЮК.........Учительница по пению ночью в метро ..)))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 пасибки Люкси уно а что за варенье?))) я лю аг гилас))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 аг гилас гурбанды сяня) только выздоравливай)) ты нам нужен здоровый) Нуш! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Крузя, ну что ты совсем раскис))) выздоравливай уже ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Всем, кто тут......целый день пекла... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 аг гилас гурбанды сяня) только выздоравливай)) ты нам нужен здоровый) Нуш! сагол ол эээ уже получшало и я снова в бой пойду запишусь на новый сезон Скорпи, я уже какой вкусный торт Маруська объедение...ммм... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Запись на новый сезон еще не открыта, но ты все равно уже там первый в списке, по умолчанию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Обалдеть ,Круз голосовал против меня. Никак не привыкнет к моей мирности ))))) чес слово я обижусь как-нибудь Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ПС: мафы ,а после игры плиз расскажите почему именно САША в первую ночь ???? никогда не поверю ,что думали что Саша коп...активным и тем ,кто ведет за собой толпу..я бы его не назвала. Никакой логики в вашей игре не нахожу.Ну правда ,расскажите..просто интересно ))) вот и мне это интересно! тут два варианта, либо думали, что оставили Сашу потому что у него роль какая-то (но тут 50 на 50) ... либо ... даже не знаю, что еще может быть либо)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 вот и мне это интересно! тут два варианта, либо думали, что оставили Сашу потому что у него роль какая-то (но тут 50 на 50) ... либо ... даже не знаю, что еще может быть либо)))))) наверное специально сделали,чтобы увести наши подозрения в сторону Босса.Я ведь реально повелась,что только Босс мог его в первую ночь выбрать.Ну больше некому было. Или "неравнодушных" к Саше намного больше ,чем я думала.Кроме Босса кто то еще его "любит" )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ну что,Крузя,отстрелялся,сладкий?))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 да, скорее всего увели в сторону Босса, тоже верно... но по моим наблюдениям, Босс сколько бы не писал против Саши, никогда не добивал его ночью)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Меди,а след игра когда,хочу поиграть)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Обалдеть ,Круз голосовал против меня. Никак не привыкнет к моей мирности ))))) чес слово я обижусь как-нибудь Ари, это было лишь пальцем в небо))) не обижайся радость Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Запись на новый сезон еще не открыта, но ты все равно уже там первый в списке, по умолчанию)) я и не сомневался Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ари, это было лишь пальцем в небо))) не обижайся радость ишюндя ол конечно не обижаюсь)) Ари,как маньяку мне еще не удавалось поманьячить над тобой ганывын арасына коп гирди кто бы знал? мой добрый,доблестный рыцарь Саша ,бирдяняди....))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ну что,Крузя,отстрелялся,сладкий?))) Если б Саша был в теме я бы на него не напал ))) он весь мой план пустил коту под хвост если буду еще маньяком то нежно разберу тя части)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ишюндя ол конечно не обижаюсь)) мой добрый,доблестный рыцарь Саша ,бирдяняди....))))) Аллах мехрибан елясин ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 наверное специально сделали,чтобы увести наши подозрения в сторону Босса.Я ведь реально повелась,что только Босс мог его в первую ночь выбрать.Ну больше некому было. Или "неравнодушных" к Саше намного больше ,чем я думала.Кроме Босса кто то еще его "любит" )) да видимо оно так и было чтоб валить подозрения на Босса )))) и на голосилке выстрелить сразу в двух зайцев мирных, кроме Босса еще скажем Маруську.))) думаю именно так они действовали Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) WE ARE THE BEST OF EUROPE Donald Duck Изменено 17 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) да видимо оно так и было чтоб валить подозрения на Босса )))) и на голосилке выстрелить сразу в двух зайцев мирных, кроме Босса еще скажем Маруську.))) думаю именно так они действовали да я поняла,что второй вариант ты рассматривать напрочь отказываешься вот этот вариант Или "неравнодушных" к Саше намного больше ,чем я думала.Кроме Босса кто то еще его "любит" )) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 да я поняла,что второй вариант ты рассматривать напрочь отказываешься вот этот вариант то почему я выбрал Сашу,уже написал в основной теме Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 то почему я выбрал Сашу,уже написал в основной теме да знаю в принципе почему.Он же вечный маф ,вот ты и подумал ,что скорее всего он маф.Тебя понять я могу .Я вот только мафию так и не поняла до сих пор ))))) между прочим это была первая игра ,когда я его не подозревала ни чуточки.Обычно я его всегда подозреваю .Даже когда он орет ,что он адвокат или док .Не могу не подозревать.Алынмыр. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 да знаю в принципе почему.Он же вечный маф ,вот ты и подумал ,что скорее всего он маф.Тебя понять я могу .Я вот только мафию так и не поняла до сих пор ))))) между прочим это была первая игра ,когда я его не подозревала ни чуточки.Обычно я его всегда подозреваю .Даже когда он орет ,что он адвокат или док .Не могу не подозревать.Алынмыр. а мне и не надо было нападать на мафа))) вот если б число мафов перевышало б число мирян,то тада конечно а так мне хотелось убавить число мирян))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Медю...цулюмки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts