Mapгарита Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 пол-Мужской и Ех...настоящий мужчина... не жалко умереть ну короче чтобы не женского пола был. у женщин мало сил и они долго мучают )))))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Нет он пьяница) не Босси, не может быть. тогда он не был бы таким метким. он уже двоих мафов убил. [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 пол-Мужской и Ех...настоящий мужчина... не жалко умереть ну короче чтобы не женского пола был. у женщин мало сил и они долго мучают )))))) нууу..такой найдется)))))даже...скидочкой))))"Ах...какой был мужчина" тоже)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Нет он пьяница) не Босси, не может быть. тогда он не был бы таким метким. он уже двоих мафов убил. ты тоже в сказки веришь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну все...я улетаю....планета под вашим распоряжением...прилечу к понедельнику....всем удачи...и иншалла...в понедельник я узнаю, что МЖ все таки победили....надеюсь... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Отстаньте ...кыш..кыш... у меня Мастер есть и я еще только о нем думаю. Правда спит сегодня долго почему-то ))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну все...я улетаю....планета под вашим распоряжением...прилечу к понедельнику....всем удачи...и иншалла...в понедельник я узнаю, что МЖ все таки победили....надеюсь... ээээ.. подожди , куда улетать, а голосования ???? [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Отстаньте ...кыш..кыш... у меня Мастер есть и я еще только о нем думаю. Правда спит сегодня долго почему-то ))) ночка удалась наверно))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) ну все...я улетаю....планета под вашим распоряжением...прилечу к понедельнику....всем удачи...и иншалла...в понедельник я узнаю, что МЖ все таки победили....надеюсь... ээээ.. подожди , куда улетать, а голосования ???? я уже тут проголосовал....выбор все тот же...Воланд)))и Мии в личку сбросил...для пущей уверенности))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 так это сегодня , а завтра ?? [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Рыбка, один бог свидетель, что я говорил не трогайте Рыбку. Жаль моих контуров, всё сделали наобарот...) Рыбка чезди? Йедиляр ону? :plach: Интересно с наршарабом или без хяя, тыхларымда богаздарында галды)))) Беля олар да) киминся яли балыга чатмайанда дейяр ки ящи ий верир © Боссик, нятярсян?! )) бяс бильмирдюн? Аталар не даром пословицалар придумать еляйибляр) Тот кто меня убил, чтоб у него пушка задом стреляла))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Йегуш, если бы ты был мирным ты бы против Воланда не голосовал бы. Значить ты и есть ердя галан маф! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Севкин поддерживаю))) то он маф ,то нет, то убейте меня-кричит. непонятный какой то))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 это такой пиарход))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Лулу, я тебя люблю и не хочу, чтобы ты была тут) Марш отсюдовна)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Боссик я тя тоже люблю))) поэтому удаляюсь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 салам, олюлер. привет, мертвячины Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 пока Мединеком не уйдёт отсюда, я тоже не выйду. Меня вчера целый день тут не было) Если мирная влияет на всех, то и мафиози тоже должен этого сделать) сам понял что написал? Если б я мирная могла бы влиять, то ВМ не убили бы. Я вчера весь день писала что он не маф. Меня никто не слушал. Адам пахыл олмаз! Ну почему Меди, я послушала ))) Всем убиенным привет )) салам салам проходи скоро у нас будет бал мертвецов)) Рыбка, один бог свидетель, что я говорил не трогайте Рыбку. Жаль моих контуров, всё сделали наобарот...) Рыбка чезди? Йедиляр ону? :plach: Интересно с наршарабом или без хяя, тыхларымда богаздарында галды)))) Беля олар да) киминся яли балыга чатмайанда дейяр ки ящи ий верир © Боссик, нятярсян?! )) бяс бильмирдюн? Аталар не даром пословицалар придумать еляйибляр) Тот кто меня убил, чтоб у него пушка задом стреляла))) джааан балыгым мяним гял яныма я тя утешу)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) салам ай юрейимин ичи) Сен бунлара бахма, мен йерин дешийиндян мирнылары правит едирям)) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 аде, геджени еле билирсен бош отурмушам? Ондан балыг гойарам мен?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 салам, олюлер. привет, мертвячины бирде йазардын hi deads)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 салам, олюлер. привет, мертвячины бирде йазардын hi deads)) ещи, ВМ просил, чтобы написали на русском, затамушто Данайка не знает азери. а она тоже здесь. вот и перевела. сруз, йорма да мени. гой ятаг дааааа © Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 аде, геджени еле билирсен бош отурмушам? Ондан балыг гойарам мен?)))) сенин гезлериве тор чякилиб,Маргойнан Рыбканы сечя билмемисен))дедим сене ахырынчы рюмканы вурма :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мединеком, Рыбка и Маргарита - учу дя бурдады))) ай РСЛ демишкян СРУЗ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 салам, олюлер. привет, мертвячины бирде йазардын hi deads)) ещи, ВМ просил, чтобы написали на русском, затамушто Данайка не знает азери. а она тоже здесь. вот и перевела. сруз, йорма да мени. гой ятаг дааааа © а понятно.Сенде ки,никими дюз йаз йохса гийамете гядяр сяни йорарам)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 тост созрел)) Хочу поднять этот бакал за женщин нашего джехеннеме))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну почему Меди, я послушала ))) Всем убиенным привет )) Ах, милая Марго! Ты послушала меня на столько на сколько позволяла тебе твоя игра! Когда ты мне не ответила, я точно поняла кто ты есть)) Я бы даже тебе и не написала бы. Тут некоторые сошки весь моск съели "напиши-напиши". Ну я ведь женщина, а тем более мирная, вот и уступила им)) Прекрасная игра! Молодчина! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Онлар 3-юде бурда олмалыдыда олюдюлер ахы)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Маргаританы йумага гёндярмишям)) Мединеком ну и что не ответила? Ты вот у меня месяц номер просишь, я не отвечаю, значит я в реале маф? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Надюха не дразни нас))уже атмосфердяям Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Маргаританы йумага гёндярмишям)) Мединеком ну и что не ответила? Ты вот у меня месяц номер просишь, я не отвечаю, значит я в реале маф? Меди дать вам его номер? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Надюха не дразни нас))уже атмосфердяям Да я просто зашла с мафами поздороваться Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Маргаританы йумага гёндярмишям)) Мединеком ну и что не ответила? Ты вот у меня месяц номер просишь, я не отвечаю, значит я в реале маф? Меди дать вам его номер? врёшь, не возьмёшь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Боссик, ну не пали да меня)))))))) я тебе уже писала, что сян гедян йоллары, мян бир нечя дяфя гедиб гайытмышам))))))) Надь, ты что Босса не знаешь - это очередной пиар))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts