GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Так вот где Нара нашла этот список. Рабинович, месть плохая вещь. Я здесь тоже нипричем. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еганлы, ты доигрался эээ! Если бы не слил вчера голос, у нас сегодня было бы на два мафа меньше. А ты прицепился к Крузу ))) Нейнийиб сене язых? ))) я изза него 7 сезонов назад ноут продул....а он был "почти" новенький...и стоил гдето 50-70 баксов))))))))) деярдюн мян алыб верярдимдя)))))Здорово Плохишь обыграла тебя)))) Плохишь дай иногда пользоваться)))) Аллах сяня ряхмят елясин Егуш! :plach: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ))))))))) и никак не можешь ему отомстить )))) никак не может все время я живой имканы олса гялиб мяни гюлляляяр))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз, горхма, арханда дурмушуг )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 мафия думает тут её не читают? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз, горхма, арханда дурмушуг )))))))))))) сагол эээ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мафия пусть не забывает, что и мы ее тут читаем )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мафия пусть не забывает, что и мы ее тут читаем )))))))))) Поздно, Рита ..ГринТи, не затягивай гайки туже, чем они уже закручены)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Nargile, как всегда, я не любитель оправдываться Ибо не в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Что за шум а Нары нет?(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Типун тебе на язык...Не там ищеш, Задыч)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Круууууууууууууз, нам тебя не будет хватать :plach: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Шахсей вайхсей елямиюн)))) не дайте мафам повод на веселье))) зы мее прилагается звание анекдотического героя за поимку и уничтожение мафов)))))))хоть я и был камикадзе я действовал во благо нашей мирной Анекдотии ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Шахсей вайхсей елямиюн)))) не дайте мафам повод на веселье)))зы мее прилагается звание анекдотического героя за поимку и уничтожение мафов)))))))хоть я и был камикадзе я действовал во благо нашей мирной Анекдотии ))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 кто не голосил, нечего тут прохлождаться - идите и голосуйте! быстрей начнем, быстрей закончим! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Манаф, извини, что я тебя подозревала Вчера по пьяни подумала, что ты маф )) Оказалось, ты маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 всем привет) я вернулась в свой замок ... теперь я тут надолго) как хорошо дома ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мафов надо поxоронить лицом вниз) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мафов надо поxоронить лицом вниз) Стандартлара уйгун))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Хотабыч а твои кусочки как нужно было хоронить... Тут не разбрать что должно смотреть вверх а , что вниз((( это меня мучает((( ты мне снишься...как ты там?... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ребята, имейте совесть - нельзя так. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Меди,ты ангел?) П.П,адам киши олар)Мог бы стакан водки с xлебом принести) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Хотабыч а твои кусочки как нужно было хоронить... Тут не разбрать что должно смотреть вверх а , что вниз((( это меня мучает((( ты мне снишься...как ты там?... Самое главное кое что на верх смотрит Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 камикадзе камикадзе... Ничего не бойся))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ахмедыч я принесу когда меня убьют... А так извини почта не работает туда.. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ничего, что мы проиграли ... зато весь мафиозный состав может загадывать желание, и оно исполнится) так как они находились между двумя тезками-доннами ))) а в роли жл надо произвести значительные корректировки, чтобы она не могла лишать игроков ночного хода самостоятельно а в остальном очень даже полезная роль. не стоит от неё совсем отказываться. придает азарта игре ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а я согласна с Йегянлы в этом вопросе мне тоже ЖЛ не нравится В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ничего, что мы проиграли ... зато весь мафиозный состав может загадывать желание, и оно исполнится) так как они находились между двумя тезками-доннами )))а в роли жл надо произвести значительные корректировки, чтобы она не могла лишать игроков ночного хода самостоятельно а в остальном очень даже полезная роль. не стоит от неё совсем отказываться. придает азарта игре ) главное играли блистательно) я не волшебник а еще только учусь (Ц) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ЖЛ и мне нра))) Мешалось очень))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 могли бы и в теме черкнуть пару строк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Беррил, я бы посмотрела как тебе понравилось бы лишение хода на каждую ночь с потерей своих )) мафия получается большая, легкая мишень ... не то что маленький комиссар ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Не будем спорить кому было легче или труднее. Согласимся, что эта роль значительно портила кровь всем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 мне тоже не нравится эта роль.. нам бедным мафам и так трудно было))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ну сделаем эту роль как надо - не волнуйтесь)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я как всегда все самое важное проспала)))) Бонусные дни убрать надо)) и у ЖЛ ограничить права)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts