Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Грин, еис выкуплю оптом все имена мафов за скоок будет?!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Я ж там написала )) Если оптом, то имя за 4 маната с половиной :) Деньги вперед манигремом  :gizildish:

Итого, с вас 13,5 ))

так а скоко это будет в долларах!? и как с вами связаться!?!! счет в банке?! интернет кошелек?! на телефон кинуть!?

патамуштамыбанда(с)Винс

а баксята это долларын баласыды!?))))

патамуштамыбанда(с)Винс

Спейс,крылышки вычистить есть целая ночь)))

Пойду повариную книгу DUCHESS -ов найду,и подумаю,че с тебя на щавтра приготовить ))))

Мисс, одного из вашей троицы я с собой забрала, а ты с Манафиком продолжай играть в дурачка, но уже на двоих! Завтра выложу вам весь ваш ролевой расклад!:loool2:

Интуш, за мной, дорогая!

Мисс, одного из вашей троицы я с собой забрала, а ты с Манафиком продолжай играть в дурачка, но уже на двоих! Завтра выложу вам весь ваш ролевой расклад!:loool2:

)))))))))))

а чего ж не сегодня

аааааа подсказка еще не подехала)))))))

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

а почему мои посты срезаны????? странно ... тут же по моему можно писать всем бывшим игрокам? :gizildish:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Дорогие Господа и Дамы Мирные! Почитал тему. Хм, а Круз может быть и прав. О Мери действительно выгораживала ПП, чем сослужила ему плохую службу. Его никто не подозревал до вчерашнего дня. Пока наблюдательный Круз не подметил эту особенность уважаемой мной, несмотря на мою явную ограниченность, О Мери. И итоги голосования, подмеченные Мисс Кисс четко нам дают список членов Мафии. Выгоднее было Вам, ПП, позволить слить Дементию на дневном голосовании. Тогда по крайней мере ни к Вам, ни к Синку внимание так бы не притянулось. Манафозавра в списке голосовавших в пользу Дементии нет. Ну что же, список Мафии у вас есть. Если вы на дневном голосовании сливаете Дементию, ночью Комиссар проверяет ПП, а Маньяк навещает Синка, то игра сегодня будет закончена победой Мирных.

Я со спокойной совестью еду отдыхать. Меня ждет серф, сауна и водка с шашлыками.

Надюшк, я заметил у тебя который день голова болит. Если ты не сходишь к врачу, то я тебя перехвачу с работы, скручу, посажу в машину и сам отвезу. Сколько можно над собой издеваться! Не могу видеть, когда тебе плохо.

Мисс и Манафчик-копик, прекратите боксерскую нежность друг перед другом и на публику. )))

Мисс, а твоему прямому контакту с космическими силами не то что, позавидовать, а просто верится с первого взгляда! :loool2:Типо поспал, ночью гениальное видение было, утром созрел сюжет!

Есть банальный сговор, адептка Гробового!

Мы уйдем, но с еще одной головой! Бойтесь за ДМ!

А мне почему никто сифточков не несет? Кажись, ненавидят, даже после кончины...:plach:

А грех это, между прочим, не поминать усопших! :gagash:

Мисти, я ж тебе принесла цивточки ))  :flowers1:Вот еще. 

Бояться казаться с нами в одной свите )) 

ГринТус, с моей могилки стащила?)))) воровка))))))))

:flowers1:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Мы уйдем, но с еще одной головой! Бойтесь за ДМ!

нам не страшен серый волк :)

вот я и тебе и усопшим дамам сифточки принес buket11 buket11 buket11

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

воЩем,вы меня сразили на повал :loool2::loool2:

Бабам  мороженое :plplp: ,а детям цветы :flowers1::loool2::loool2::loool2:

ночью тебе принесу цветы ))))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мисс и Манафчик-копик, прекратите боксерскую нежность друг перед другом и на публику. )))

учтемс...

Девочки, спасибо! Гринушка, спасибо, только ты мой верный друг как в борьбе, так и в покое )))

Интуш, а те цветочков жалко? Какая ты вредина. Вот если б у меня был бы нормальный инет, я бы тебе с других тем натащила бы столько, что к тебе туристы всего мира съехались бы посмотреть. Эхх, ты, сяся!

Гриня, пошли от нее, она кака. А еще ее другом называла, в гости к себе с ночевкой валетиком звала!

Сижу в углу и дуюсь на Интуш! (((

Пока не принесет цветочков (можно и тортик, но только с клубничкой) буду дуться. spletnya

57cb991230b1.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

5735dc18c272.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

39857239_25166_landishi3.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

здрасте братья и сестры!!!!!! эх Лулушка очень жаль что я тебя подвела своей ролью!((((((

патамуштамыбанда(с)Винс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...