GreenTea Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Хех )) Я тут протираю руки и жду нашу победу ) Если так и дальше пойдет, то она нам обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Грин, еис выкуплю оптом все имена мафов за скоок будет?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я ж там написала )) Если оптом, то имя за 4 маната с половиной Деньги вперед манигремом Итого, с вас 13,5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Грин, ваша песня спета..завтра же ))) гарантирую за 20 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ога ))) Наша говоришь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 так а скоко это будет в долларах!? и как с вами связаться!?!! счет в банке?! интернет кошелек?! на телефон кинуть!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Манигрем ))) На имя грин ти )) В долларах = 17 баксят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 а баксята это долларын баласыды!?)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Спейс,крылышки вычистить есть целая ночь))) Пойду повариную книгу DUCHESS -ов найду,и подумаю,че с тебя на щавтра приготовить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Привет, Интуш! Давай возьмемся за руки и уйдем в тот мир друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, одного из вашей троицы я с собой забрала, а ты с Манафиком продолжай играть в дурачка, но уже на двоих! Завтра выложу вам весь ваш ролевой расклад! Интуш, за мной, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Завидуем молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, одного из вашей троицы я с собой забрала, а ты с Манафиком продолжай играть в дурачка, но уже на двоих! Завтра выложу вам весь ваш ролевой расклад! ))))))))))) а чего ж не сегодня аааааа подсказка еще не подехала))))))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 принесла цветы гренти, интанелле Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а почему мои посты срезаны????? странно ... тут же по моему можно писать всем бывшим игрокам? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Дорогие Господа и Дамы Мирные! Почитал тему. Хм, а Круз может быть и прав. О Мери действительно выгораживала ПП, чем сослужила ему плохую службу. Его никто не подозревал до вчерашнего дня. Пока наблюдательный Круз не подметил эту особенность уважаемой мной, несмотря на мою явную ограниченность, О Мери. И итоги голосования, подмеченные Мисс Кисс четко нам дают список членов Мафии. Выгоднее было Вам, ПП, позволить слить Дементию на дневном голосовании. Тогда по крайней мере ни к Вам, ни к Синку внимание так бы не притянулось. Манафозавра в списке голосовавших в пользу Дементии нет. Ну что же, список Мафии у вас есть. Если вы на дневном голосовании сливаете Дементию, ночью Комиссар проверяет ПП, а Маньяк навещает Синка, то игра сегодня будет закончена победой Мирных. Я со спокойной совестью еду отдыхать. Меня ждет серф, сауна и водка с шашлыками. Надюшк, я заметил у тебя который день голова болит. Если ты не сходишь к врачу, то я тебя перехвачу с работы, скручу, посажу в машину и сам отвезу. Сколько можно над собой издеваться! Не могу видеть, когда тебе плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Привет, Интуш! Давай возьмемся за руки и уйдем в тот мир друзьями! Давай!))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Яблоко, спасибо за цивточки Мирные, обязательно послушайте Анкорчика )) Прошу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мисс и Манафчик-копик, прекратите боксерскую нежность друг перед другом и на публику. ))) Мисс, а твоему прямому контакту с космическими силами не то что, позавидовать, а просто верится с первого взгляда! Типо поспал, ночью гениальное видение было, утром созрел сюжет! Есть банальный сговор, адептка Гробового! Мы уйдем, но с еще одной головой! Бойтесь за ДМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А мне почему никто сифточков не несет? Кажись, ненавидят, даже после кончины...:plach: А грех это, между прочим, не поминать усопших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мисти, я ж тебе принесла цивточки )) Вот еще. Бояться казаться с нами в одной свите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мисти, я ж тебе принесла цивточки )) Вот еще. Бояться казаться с нами в одной свите )) ГринТус, с моей могилки стащила?)))) воровка)))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мы уйдем, но с еще одной головой! Бойтесь за ДМ! нам не страшен серый волк вот я и тебе и усопшим дамам сифточки принес buket11 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хоть один мужик нас вспомнил ) Интанеллик, я признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Чистосердечное признание облегчает наказание молодец!!!)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 воЩем,вы меня сразили на повал Бабам мороженое ,а детям цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 воЩем,вы меня сразили на повал Бабам мороженое ,а детям цветы ночью тебе принесу цветы )))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мисс и Манафчик-копик, прекратите боксерскую нежность друг перед другом и на публику. ))) учтемс... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Девочки, спасибо! Гринушка, спасибо, только ты мой верный друг как в борьбе, так и в покое ))) Интуш, а те цветочков жалко? Какая ты вредина. Вот если б у меня был бы нормальный инет, я бы тебе с других тем натащила бы столько, что к тебе туристы всего мира съехались бы посмотреть. Эхх, ты, сяся! Гриня, пошли от нее, она кака. А еще ее другом называла, в гости к себе с ночевкой валетиком звала! Сижу в углу и дуюсь на Интуш! ((( Пока не принесет цветочков (можно и тортик, но только с клубничкой) буду дуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ВОТ ДЛЯ ВСЕХ! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 здрасте братья и сестры!!!!!! эх Лулушка очень жаль что я тебя подвела своей ролью!(((((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Вылезаю из угла. Ой, как вкусно! Спасибочки, Беррилка! А почавкать можно? Когда я не чавкаю, я не кайфую. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts