ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я не понимаю мне везёт или у меня аг тюк.... но каждую игру начинаю гюдж балайнан, а потом.... ешши неися ээ неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 БОСС, игра да)) не бери в голову! Везет наверное)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я не понимаю мне везёт или у меня аг тюк.... но каждую игру начинаю гюдж балайнан, а потом.... ешши неися ээ неися Чох гюдж вермя дяяя)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Так, Доброе утро всем)) Значит, Айам был мафией, следовательно, тех, кто проголосовал против него автоматически исключаем из числа мафии ( синдром Сцио вряд ли был применен) пойду голосование перечитаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Мединеком!!! Кого убили ночью мафиози? И кого проверил комиссар? можно узнать результаты??? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 из числа подозреваемых по итогам голосования: Овчу Гюльябани Дашдемир Гейчяк Жасмин Фитне Мелик Мамед Из них больше всего сомнения вызывает Овчу Ахмед)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Интанелла, держись за меня, я таких мафии много раз раккада чиккада Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Интанелла, держись за меня, я таких мафии много раз раккада чиккада ))))))))) кажется на этот раз ты перемудрил ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 кстати, №1, никогда не иди против Босса) ты в кого стреляешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 да Медин, объяви уже результаты..нам же интересно что там мафии и комиссар надумали Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Уй дааа))Интуш,неужели ты думаеш что я маф?))На моем месте мог бы быть любой мирный житель)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) а зачем комиссар стреляет?) и так игроков мало) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Уй дааа))Интуш,неужели ты думаеш что я маф?))На моем месте мог бы быть любой мирный житель)) я не думаю, просто версия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 кстати, №1, никогда не иди против Босса) ты в кого стреляешь?)) надеюсь ты был не комисар)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а зачем комиссар стреляет?) и так игроков мало) кажется если я правильно понял, комиссар убивает только в случае если при проверке попадает на мафию ( если не правильно понял, Медине исправит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Меди, ты где?))) Аууу) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) аааааа, ещо не огласили весь список меню кто умер, кто жив? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я опять начинаю чесаться.... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ее похитили двое мафиозов и пытают, пока она не укажет им на ДМ. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 что-то скучно седня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПУРПУР, Вы хотите узнать результаты ночи? Тогда вам СЮДА! Просто поразительно! Я сегодня встала с утра пораньше, оставила пост здесь, оставила пост там (где написано СЮДА). Инди мян ня елийим? Что делать?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 как долго ждать ещё? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ПУРПУР, Вы хотите узнать результаты ночи? Тогда вам СЮДА! Просто поразительно! Я сегодня встала с утра пораньше, оставила пост здесь, оставила пост там (где написано СЮДА). Инди мян ня елийим? Что делать?? повтариться!!)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ВМ, помоги)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а я не знаю что надо сделать...Медине, объясни плз Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Мединеком, люди спрашивают не о результатах голосования и о правилах игры, а о том, кто кого убил или слегка поцарапал этой ночью... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я так поняла, маньяк и мафия убили одного и того же??) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Меди, я не пойму, и я не одна! при чем тут эти завуалированные фразы? Ку сюда? Зачем эти ссылки? Можете нормальным языком написать тут, в теме, что произошло ночью? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да уж...не хватает голоса за кадром... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 События первой ночи: Комиссар как всегда, защищавший покой актеров, встретил мирную актрису и проводил ее до гримерной, потому что опасно одной ходить по опустевшим коридорам. Маньяк всю ночь просидел в баре, выйдя оттуда с неохотой плелся по пустынному театру. Заглянув в зал, увидел сидевшего в кресле Шейдулла-лентяя. Подошел к нему и стал над ним издеваться ... В это самое время Дон со своим сообщником, разъяренный потерей члена своей команды, заглянуо в зал. Маньяк сбежал, оставив раненного Шейдулла-лентяя - увы, сегодня был не его день. Мафия ликовала. На утро театр, облаченный в траурные ленты прощался с молодым артистом... Шейдулла-лентяй - мирный Наступила фаза "Дня". а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ой блин, я же совсем забыла, что я "Голос за кадром" Спасибо Гитара. Просто, у меня щас Ветер в голове))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 гыы прикольно ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Не фига было сидеть ночами в кресле)))))))))))) Спать надо в такое время. А Комиссар кого-нибудь проверил? Или промахнулся? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) 1 Рыбка - Пяри 2 Кукла - Мукла - Жасмин 3 intanella - Сары-гялин 4 ПТ - Гёйчек Фатма 5 poluprovodnick_N1 - Мелик Мамед 6 manafozavr - Дашдемир 7 ВМ - Джыртдан 8 Iam - Тепе-гёз убит голосованием, не участвовал в игре. Мафия 9.Амелия - Фитнэ 10.Ахмедзаде - Овчу-Пирим 11 Kappo - Гульябани 12 GuitaRriFf - Шейдулла-лентяй маньяк и мафия сошлись в едином мнении...совпадение rolleyes.gif Мирный житель 13. BOSS - Див Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Полынь - трава Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да уж ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts