Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Третий

medinecom

Recommended Posts

4 против 5 ...голоса. поразительно проголосовал маньяк .

———————————————————————————

Сусанин

• Ответы 822
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меди сказала. А она ведущая.

Ну вот еще! :blink:

Я не сказала, я всего лишь выписала из правил.

Там так написано.

Коп стреляет и убивает только мафов.

А проверяет мирных.

или как?

а судьи кто ©

Голос, ты видимо здесь самый(ая) знающий правила, скажи как правильно должен поступать Коп ночью.

а судьи кто ©

Сясин батсын..голос

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Фитнэ, фикир вермя булара, джанун чыхмагданса уж лучше адун чыхсун))))) кстати, я свято в тебе верю, но если ты маф, лично озюм аладжам джануву))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Да уж Рыбка по доброте решила обоих оставить. нелзя быть на столько мирным.((

Сусанин

При равенстве голосов, и при условии что оба набравшиx наибольшее количество голосов, являются активными игроками,они игру НЕ ПОКИДАЮТ.

Если комиссар, ночью наткнулся на мафию, то мафия потерь не несет! Задача комиссара будет заключаться в том, что бы не выдавая себя, вывести мафию на чистую воду.

Эhе вопросы будут? :)

Ничто ни вечно. Только время

6-5

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Голос, ты видимо здесь самый(ая) знающий правила, скажи как правильно должен поступать Коп ночью.

Меди, если комиссар попал в мафию, то мафия умирает и ты объявляешь, что ночью комиссар убил мафиози и называешь его имя. Если комиссар попал в мирного жителя, то ты говоришь, что ночью комиссар промахнулся. Все.

Сясин батсын..голос

Не дождешься))

...

При равенстве голосов, и при условии что оба набравшиx наибольшее количество голосов, являются активными игроками,они игру НЕ ПОКИДАЮТ.

Если комиссар, ночью наткнулся на мафию, то мафия потерь не несет! Задача комиссара будет заключаться в том, что бы не выдавая себя, вывести мафию на чистую воду.

Эhе вопросы будут? :)

Ты чего ээээ? Прошлую игру тоже так сделали. Это неправильно. Тогда, нафиг нужен комиссар? Он должен убивать мафию. Если промахнулся, тогда не считается. Тем более, при наличии маньяка, комиссар должен иметь право на выстрел.

...

ой немогу))) каждый играет посвоим правилам...

Сусанин

Амелия ханым, ваша причастность к мафии подтверждена)))

Вы не проголосовали против своего напарника - а хотя, говорю вам как мафиоз со стажем - вам следовало бы убить Ахмедыча, и тогда, вы увели бы от себя подозрения.

Сегодня, если убьют ПТ и выяснится что она мирная (а это так и есть) - то против вас и Ахмедыча должен будет восстать весь мирный народ. Если конечно мыслит разумно)

Хорошо что я успел написать это до ночи) Убьют меня за длинный язык.

Мирные. Рыбка, Инту, Кукла, ВМ и прочие. Амелия и Ахмедыч мафиозы. Вам это будет скоро понятно) Если уже не понятно) Я бы с удовольствием проголосовал бы против Амелии - но так как Ахмедыч уже набрал 3 голоса - то я решил его добить.

Скоро вы узнаете что:

ПТ не мафия.

Амелия мафия.

Ахмедзаде мафия.

Манаф, Инту или Рыбка - маньяки

ВМ или ПП - комиссар

Народ не мыслит разумно,впрочем,как и всегда!!!

Я умываю руки..Народ против того что бы мама ПТ играла в мафию,видимо,боятся сильных игроков.Хотя,по идее,я обычная форумчанка и имею право отписываться...

ВМ,это дискриминация!...всем спасибо и удачи!!!Я выбываю из игры.

Изменено пользователем Кукла - Мукла

Я скажу вам правду, но истина останется при мне...

Урраа))Вы одним выстрелом убили 2 мафиозников)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Меди, если комиссар попал в мафию, то мафия умирает и ты объявляешь, что ночью комиссар убил мафиози и называешь его имя. Если комиссар попал в мирного жителя, то ты говоришь, что ночью комиссар промахнулся. Все.

Башюстя, ряис! :)

Результаты второго голосования:

Ахмедзаде - 5 голосов - Кукла-Мукла, Полынь-Трава, Каппо, ВМ, intanella

Полынь-Трава - 6 голосов - Ахмедыч, manafozavr, poluprovodnick_N1, Амелия, Рыбка, БОСС,

Игру покидает игрок Полынь-Трава - мирная.

Наступила фаза Ночи.

Игровые!

Я жду ваш выбор!

зы. Надеюсь, сегодня мы узнаем результаты "ночи" перед сном, а не как вчера)

а судьи кто ©

Я не сказала, я всего лишь выписала из правил.

Там так написано.

Коп стреляет и убивает только мафов.

А проверяет мирных.

или как?

именно так.

Ты чего ээээ? Прошлую игру тоже так сделали. Это неправильно. Тогда, нафиг нужен комиссар? Он должен убивать мафию. Если промахнулся, тогда не считается. Тем более, при наличии маньяка, комиссар должен иметь право на выстрел.

я тоже так думаю. зачем тогда эта пустая роль? убеждаеть остальных - задача каждого из нас.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

П.Т. извини))

П.Т. извини))

Башын батсын, Ахмедыч)))

Я тебе сегодня буду сниться. Буду шептать тебе на ушко своим писклявым голосом "Эх тыыыыы, мафиозник безштановый, и как тебя земля носит?"

...

Теперь мирные будут думать что я маф а мафия уберая меня будет xиxикать))Гитара помогииии...))

Я больше не считаю (почти) Овчу Пирима мафией. Зачем он так себя палит?

Вот вы все дружно решили, что я мафия с подачи Куклы и ПТ (которую я тоже считала возможной мафией), и во всех моих действиях видите какие-то планы. А между тем, я же знаю, что я не мафия. Если бы я была мафией, я бы так не палилась.

Во всех детективах всегда преступник тот, на кого никто не думает.

На кого из нас никто не думает?

f31b489fe36c.jpg

Теперь мирные будут думать что я маф а мафия уберая меня будет xиxикать))Гитара помогииии...))

Яхшы даааа, Ахмедыч. Кто с может про тебя такое подумать? )))

Я больше не считаю (почти) Овчу Пирима мафией. Зачем он так себя палит?

(почти) было лишним, клянусь)))

...

Лдано, голос уходит, будет завтра. Всем пока, убивайте друг друга поинтереснее, вырывайте печень, отрезайте пальцы, короче...любите друг друга.

...

Голос,так ты будеш шептать мне на уxо или штаны мои снимеш?))(гор ня гюндейем ки,мне Пурик снится)((

Голос,так ты будеш шептать мне на уxо или штаны мои снимеш?))(гор ня гюндейем ки,мне Пурик снится)((

Ахмедушка, ты же штаны свои потерял. Забыл?)))

...

Аmеliyа,спасибо за доверие!

Рыбка!Ай сяни памперссиз галасан))Как же ты меня провела в эти 2 дня))Комиссар-убери Рыбку!

1.В игре участвуют 16 человек

2.11 мирных граждан, 4 мафиози, комиссар и маньяк

3.Игра состоит их двух фаз "день" и "ночь"

4 "Днем" все население выдвигает свои предположения кто может являться мафией, и после всего выносят свое окончательное решение. (Время голосования будет определено ниже)

5.Фаза "Ночь" подразумевает под собой активизацию деятельности мафии и комиссара. Ночью мафия совещается и выбирает жертву которую следует убрать из игры. Комиссар же наносит неожиданный визит к одному из жителей и проверив его удостоверение, точно узнает кто это. Так же ночью активизируется маньяк, который убивает жертву по собственному наитию, у него свои интересы

6.Голоса указанные самоубийцами (то есть те, которые решили уйти из игры после голосования, но до объявления результатов - не засчитываются, ни то что они проголосовали, ни то что против них), и игру покинет тот игрок, который набрал больше всего голосов после самоубийцы. Повторно голосовать запрещено!

7 Голосование проводится в отдельной теме, в которой указанный пост является окончательным ответом и изменению более не подлежит.

Действующие лица:

1. Дон и его мафия

2. Дитя мафии (ДМ) (является мирным жителем, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией.)

3. Коп или Комиссар - мирный житель. . Защищает интересы мирных, стреляет ночью.

4. Маньяк-мирный житель (может убить как и мирного жителя, так и члена мафии, при попадании в Копа умирает сам. Стреляет через ночь).

5. Мирные жители.

Правила:

1. Самоубийство запрещено!

2. Отписываться ежедневно и голосовать должны все! (можно и через смс)

Время голосования остается тоже: С 12:00 до 21:00.

C 21:00 до 12:00 - время активизации мафии, комиссара и маньяка.

Внимание! Нарушение этих правил карается процентами от модератора раздела!

Место действия:

ТЮЗ. Режиссер театра принял новых актеров - молодых, жизнерадостных, талантливых.

Старых отправили на заслуженный отдых. Но они остались недовольны и стали мстить новонабранным, убивая каждую ночь по одному актеру.

1 Рыбка - Пяри

2 Кукла - Мукла - Жасмин

3 intanella - Сары-гялин

4 ПТ - Гёйчек Фатма

5 poluprovodnick_N1 - Мелик Мамед

6 manafozavr - Дашдемир

7 ВМ - Джыртдан

8 Iam - Тепе-гёз убит голосованием, не участвовал в игре. Мафия

9.Амелия - Фитнэ

10.Ахмедзаде - Овчу-Пирим

11 Kappo - Гульябани

12 GuitaRriFf - Шейдулла-лентяй маньяк и мафия сошлись в едином мнении...совпадение :) Мирный житель

13. BOSS - Див

а теперь мои родные прочтите пости номер один в этой теме... то бишь правила.... можете прочитать только пункт 5 выделенный мной большими букавками и подчеркнутое.

Голос из за монитора... должен коментировать ...а не влиять на игру ... тем более Голос не ведущий ,что бы изменять написанное ...не говоря уже о подтасовке правил...

Ай балам менеде йох деее... я уже в межнаце собаку сел на доказательствах истины обосновывании утверждений... Грязная игра...но ненастолько ,что бы крутить правилами)))

Раслабьтесь господа хорошие...

Сусанин

Амеliyа,молодец!Если мафия в лице В.М.,П.Т. и К.М. добют меня то начинайте убирать иx.

мафии всего двое - ты и ПП(наверное)

все равно ночь тебе не пережить.

Пост адрессован Ахмедычу)))))) Однако голос ты свой отдала против не против Ахмедыча или ПП а против ПТ)))))))

народ, неужели это настолько не очевидно для вас что Амелия мафия??))))

Отныне, любой голосующий НЕ против Амелии - мафиоз чистой воды. Амелия, ты прекрасно играла. И, да, если ты окажешься не мафией - я лично напишу тебе извинительный пост)))

Мирные, я призываю вас всех - АМЕЛИЯ МАФИЯ)))

Комиссар, проверь её) Хотя это делать не стоит. Она сама себя выдала)))))))

What goes around comes back around...

не поняла к чему все это?

написано же: Действующие лица:

1. Дон и его мафия

2. Дитя мафии (ДМ) (является мирным жителем, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией.)

3. Коп или Комиссар - мирный житель. . Защищает интересы мирных, стреляет ночью.

4. Маньяк-мирный житель (может убить как и мирного жителя, так и члена мафии, при попадании в Копа умирает сам. Стреляет через ночь).

5. Мирные жители.

значит он тоже стреляет. иначе зачем он нужен как коп? пусть будет таким же мирным жителем.

если бы все ещё знали, что он коп, и слушали его .. а так он вынужден просто доказывать наравне со всеми.

f31b489fe36c.jpg

я даже не говорю про список после первого дня , все том же первом посту...

там пишется ,что Иам убит голосованием... хотя голосование не могло его убить так как они должны были оба остаться в живых... нужно хотя бы написать ,что голосование прошло без проишествий а Иам был исключен за неучастие в игре...

я же ведь правовую основу для ведущего ставил а не защищал Иама.

Сусанин

не поняла к чему все это?

написано же: Действующие лица:

1. Дон и его мафия

5. Мирные жители.

значит он тоже стреляет. иначе зачем он нужен как коп? пусть будет таким же мирным жителем.

если бы все ещё знали, что он коп, и слушали его .. а так он вынужден просто доказывать наравне со всеми.

вы хотите сказать ,что я подтасовал правила написанные в первом посте этой темы ?)))

Сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...