Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 конечно, Пяри) я сразу так сказала) Див - 100% мафия) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Всем привет) Гюльябани тоже человек - и его работа в театре не утоляет жажду его амбиций) Приходится подрабатывать финансистом в компании. А так как конец месяца - и компания большая - значит работы много)))) Ну что ж...Учитывая мой прошлый аферизм - вы будете правы не доверяя мне. Но много голосить не буду. Я мирный житель. Как в это поверить? На слово...Ну или убив меня) Буду предсказуемым - и скажу своё излюбленное изречение - убив меня, вы очень пожалеете) "Вы" - это мирные жители. Делайте выводы))) Обращаюсь к комиссару. Дорогой мой, родной человечек. Если есть сомнения по поводу меня (а они есть, я уверен) проверь первым меня. И не забудь прокричать мою мирную натуру! А то убьют ночью невзначай. Подозрений пока нет. Но вы же знаете мою интуицию?)) Пойду заплачу за свой АДСЛ сейчас - чтобы мог из дома заходить в нет, чтобы анализировать ходы мафии - и вычислив - прикончить её!) Всем мудрой, приятной и мирной игры. Бир биринизи гырмаин! *сказал Гюльябани и ушёл в гримёрную... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 надеюсь Див мирный его опыт пригодилсябы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Пяри, Я и мафия? ) вероятность того что я могу быть мафией равна 3/13 или 0,237 шанса. То есть у меня быть мирным шансов и вероятностей больше ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Извините. Я очень запутываюсь с этими именами и приходиться на полмысли бежать к первому посту для справки имен. Извиняйте простые. ВМ, извини, я готова на бан с обоих юзеров, но ни я , ни моя мама не сможет играть дальше путаясь в именах. Я и Кукла вычеркиваемся. С уважением ко всем национальным сказкам, Этери. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 оооо ... его опыыт .. точно! .. он точно не мирный ... или мафия, или комиссар, или (о, ужас!) маньяк. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Пожелание... Уважаемая ведущая игры! Желаю вам огромного терпения в эти несколько дней.Чувствуется как вы серьезно взялись за роль ведущей!)) p.s.Подняли рюмки и выпили за Mеdinеcom!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ мы все путались в начале, потом быстро привыкли. Дело ведь не в именах, а в новизне. Пусть даже были бы просто любые новые ники. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 к тому же с линейным масштабом хорошо, и возвращаться на первую страницу не нужно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Гульябани решил поменять тактику, это уже наводит на мысль Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Извините. Я очень запутываюсь с этими именами и приходиться на полмысли бежать к первому посту для справки имен. Извиняйте простые. ВМ, извини, я готова на бан с обоих юзеров, но ни я , ни моя мама не сможет играть дальше путаясь в именах. Я и Кукла вычеркиваемся. С уважением ко всем национальным сказкам, Этери. Этери, какая разница в именах? Неудобно..называй никами. Тебе никаких претензий не будет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 как неохота писать((... Вот Пяри и Фитня у нас новенькие...поэтому думаю, может они все таки гулдурки, хоть и много говорят и катят бочки. и даже если гулдурки, жалко убивать...только начали игру. как неохота думать... Я все-таки проголосую против....мммм....Фитня. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, путаешься в именах, называй всех никами, мы тебя поймём Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Между первой и второй рюмкой перерывчик не большой) p.s.Рыбка подписим xошуна гелир?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Да я всё понимаю, так кого называть, если вы называете какими-то странными именами, я не имею возможности нормально следить за ходом игры. Я не имею понятий кто на кого думает, кого подозревает. Не ися... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а потом получится, что "вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия" ... как это грустно, когда про себя (((((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Сары гялин, у тебя номер мобильного есть? Обещаю тебя в конце съем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 9 мирных вместе с комисаром, значит. 3 якудзы. и маньяк... мирные давайте маньяка на свою сторону перетягивать))) только как подумаю... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, тебе трудно страницу наверх провертеть, как все делают? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Див, какой мобильный??))) ты в каком веке живешь?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джыртдан, обясни Гейчяк Фатме в ПМ, как сделать линейный масштаб...а когда список перед глазами, можно быстро разобраться.. Фатма, ты красивая, но очень упрямая...сама обещала не покидать игру...и не портить игру остальным...что мы без тебя будем делать?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а зачем маньяка на нашу сторону? .. и что страшно подумать? ну ... хотя, зачем на нашу понятно немножко ... а второй вопрос - нет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я про гёярчин, ставим письмо под крылья голубя и давай эээ к любимой лети) пойми да меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кстати, единственный человек, который имеет право обижаться - это Жасмин...ужасная роль...Пяри, Фитня, Фатма и вдруг на тебе Жасмин... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жасмин - это из Аладдина?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Между первой и второй рюмкой перерывчик не большой) p.s.Рыбка подписим xошуна гелир?) подписиви йейясян Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да) Пяри, сен гызсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Петю и Куклу...просьба называйте никами, а то им трудно ориентироваться. Надеюсь на общее понимание Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) а зачем маньяка на нашу сторону? .. и что страшно подумать? ну ... хотя, зачем на нашу понятно немножко ... а второй вопрос - нет ) ой Фитня, что то и ты у меня под подозрения пала, чем чёрт не шутит)) жёлтая гялинка чё-то тоже строит из себя невинную девственницу невесту)) надеюсь я ошибаюсь) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да) Пяри, сен гызсан?) гыз олмагына гызам, амма чохданын арвадыйамее)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а почему у Жасмин самая плохая роль? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а почему у Жасмин самая плохая роль? в смысле самая плохая роль??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Да я всё понимаю, так кого называть, если вы называете какими-то странными именами, я не имею возможности нормально следить за ходом игры. Я не имею понятий кто на кого думает, кого подозревает. Не ися... Полынь, сделай режим темы Линейный, тебе будет легче. И не обращай внимание на имена, играй по никам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фитне, олар сенин пм-не гялим? мирной целью)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жасмин - это из Аладдина?))) да. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts