poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я про гёярчин, ставим письмо под крылья голубя и давай эээ к любимой лети) пойми да меня ты случайно не маньяк? дело есть ... может тебя в морг устроим,вскрывать будеш...полезное с приятным совместиш. а? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кстати, маньяк, кто бы ты ни был, у тебя есть три варианта:Тактика мирных(когда ты не трогаешь мирных) , Тактика мафии(когда ты не трогаешь мафию) и тактика шизофреника( когда у тебя нет мозгов)))))))))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 у меня такое ощущение, что все мирные. Или я слишком доверчивая.... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я про гёярчин, ставим письмо под крылья голубя и давай эээ к любимой лети) пойми да меня ты случайно не маньяк? дело есть ... может тебя в морг устроим,вскрывать будеш...полезное с приятным совместиш. а? вроде Пила живой осталась)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 все мирными быть не могу Петя, так что не отводи от себя глаз ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ой Фитня, что то и ты у меня под подозрения пала, чем чёрт не шутит)) жёлтая гялинка чё-то тоже строит из себя невинную девственницу невесту)) надеюсь я ошибаюсь) Пяри, как ты можешь меня подозревать после всего, что между нами было? )))) а почему у Жасмин самая плохая роль? а тоже не поняла Фитне, олар сенин пм-не гялим? мирной целью)) не, я опасаюсь всяких маньяков и мафии .. даже с мирными целями )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 у меня такое ощущение, что все мирные. Или я слишком доверчивая.... вот и у меня такое ощущение )) .. что делать? даже не представляю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ой Фитня, что то и ты у меня под подозрения пала, чем чёрт не шутит)) жёлтая гялинка чё-то тоже строит из себя невинную девственницу невесту)) надеюсь я ошибаюсь) Пяри, как ты можешь меня подозревать после всего, что между нами было? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 девушки в каком веке вы живете? (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Амелия, что делать? Думать))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 думать? ... это интересная мысль )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я думаю, что мафия - это Див, Шейдулла, Мелик Мамед и Кукла, маньяк - Овчу-Пирим, остальные мирные ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 бахышаг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 давайте уже решимся по ком бить, Фитня, твое последнее решение... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Амелия, за 2 часа игры ты уже всех назвала. Из каких соображений?? Я, например, и из-за этих дурацких имен ничего не могу сообразить, путаюсь вечно, и не знаю на кого тдумать. Тем более, что времени не так много прошло и отписались не все. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, до девяти уйма времени, ты куда торопишься. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я потому что не уверена же железно в первой минуты кто есть кто. я теряюсь в догадках За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я думаю, что мафия - это Див, Шейдулла, Мелик Мамед и Кукла, маньяк - Овчу-Пирим, остальные мирные ) из названных 5-ти актеров, давайте на голосовании проголосуем против Фитня. Если кто-то не проголосует, то скорее всего гулдур. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 объясни почему ФитнэАмелия ханым? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А когда воще голосование? чё то я тоже тормажу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жасминь-Ясемен xала пить будем? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я думаю, что мафия - это Див, Шейдулла, Мелик Мамед и Кукла, маньяк - Овчу-Пирим, остальные мирные ) из названных 5-ти актеров, давайте на голосовании проголосуем против Фитня. Если кто-то не проголосует, то скорее всего гулдур. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жасминь-Ясемен xала пить будем? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Шейдулла ибн Гитарист если среди 5 все мирные то Фитнэ ханым Амелию уже врядли спасти от костра. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а комиссар нас как-нибудь защищать должен от покушений или нет? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Шейдулла ибн Гитарист если среди 5 все мирные то Фитнэ ханым Амелию уже врядли спасти от костра. Мялик Мяммяд, сомневаюсь что все пятеро окажутся мирными. Как раз посмотрим, кто против нее не проголосует. А от костра ее вряд ил стоит спасать...гулдура охшайыр. Кстати, можно просто Шейдулла или просто Лентяй. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а зачем маньяка на нашу сторону? .. и что страшно подумать? ну ... хотя, зачем на нашу понятно немножко ... а второй вопрос - нет ) ой Фитня, что то и ты у меня под подозрения пала, чем чёрт не шутит)) жёлтая гялинка чё-то тоже строит из себя невинную девственницу невесту)) надеюсь я ошибаюсь) Ааа, Пярийя бах ээ)))) я не строю, если что))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Почему Дашдямир, Див и Тяпягёз молчат? Дашдямир читает и молчит, зачму? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 никакая я не гулдур (в этой игре ))) ... мирнее меня только Дашдемир, он совсем молчит .... я так и не могу понять кто из вас хоть одна мафия ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Тяпягёз в Адалте отписался и все))) забыл, что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а зачем маньяка на нашу сторону? .. и что страшно подумать? ну ... хотя, зачем на нашу понятно немножко ... а второй вопрос - нет ) ой Фитня, что то и ты у меня под подозрения пала, чем чёрт не шутит)) жёлтая гялинка чё-то тоже строит из себя невинную девственницу невесту)) надеюсь я ошибаюсь) Ааа, Пярийя бах ээ)))) я не строю, если что))))) Сян подпольно газырсан? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ради суфлёра , только не усраивайте сачйолду... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 короче, мафия пока спит или подпольно нас читает, оздярини ахшама сахлайыблар)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ради суфлёра , только не усраивайте сачйолду... Уж с кем с кем, но с желтухой и с Фитнушкой мы сач йолду не устроим, нам ещо мафию губить надо Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да) ... правильно Пяри) на кого же подумать-то? ...все такие мирные с виду.... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts