xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 а если я вешу 110 кг, но рост у меня 167, значит я полу-идеален? Ким ня дейир десин сян бомбасан))) Амма бах партламайасан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Даже Шкета любили женщины, хотя рост у него был всего то 115 см...значит не в росте дело все таки) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Главное условие-мозг=) А из визуального-рост! но именно несутулый и не монашеского телосложения. Но...если отстутвует мозг, галаны апар тулла Изменено 31 октября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Мулаты очень красивы. А ещё мне нравится скандинавский типаж сама люблю пухленьких)))))) об азербайджанских мальчиках ............................. часто слышу от иностранцев "Женщины у вас очень красивые, а вот мужчины .................., но у них такое самомнение"))))))))))))))))))))) Мальчики у нас мягко говоря и впрямь не тянут)))))))))))))))))))чисто внешне ................! п.с. Зклюють ща мну!))))))))))))))))))) Если честно,я от иностранцев слышала с точностью НАОБОРОТ...Может вы не так расслышали))) Восточные мужчины всегда считались самыми красивыми,даже не в росте дело,ни в тех мелочах,которые здесь описывались...их обояние,мужество,темперамент,любовь к женщинам,делают их красивыми...ведь красота-понятие растяжимое...к сожелению,есть некоторая часть населения(мужского)невоспитанная,из-за отсутствия культуры,про красоту уже забываешь...побольше порядочных бы и воспитанных) Красота-это обещание счастья. Не всякая правда-красота, но всякая красота-правда. Ценность искусства-не красота, а нравственные поступки. Красивые мужчины есть везде...с уважением и почётом ко всем нациям! Ну конечно не могу не выделить своё родное...наши азербайджанцы, ещё выделяю турков и итальянцев!)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Здравствуйте, разрешите представиться. Я, высокий швед, с красивой мускулатурой, с чувственным взглядом.характер -нордический! А, если серьезно. Самые красивые парни, это -армяне. По опросу 1980 года во французском журнале "Фобс". Ответьте пожалуйста, кому-нибудь из-вас нравяться -армянские парни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Здравствуйте, разрешите представиться. Я, высокий швед, с красивой мускулатурой, с чувственным взглядом.характер -нордический! А, если серьезно. Самые красивые парни, это -армяне. По опросу 1980 года во французском журнале "Фобс". Ответьте пожалуйста, кому-нибудь из-вас нравяться -армянские парни? С ума сойти...такое ощущение что ты сам влюблен в армянского парня)) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Вообще то мужчина должен быть чуть-чуть красивее и умнее меймуна А национальность и цвет кожи роли не играют... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Здравствуйте, разрешите представиться. Я, высокий швед, с красивой мускулатурой, с чувственным взглядом.характер -нордический! А, если серьезно. Самые красивые парни, это -армяне. По опросу 1980 года во французском журнале "Фобс". Ответьте пожалуйста, кому-нибудь из-вас нравяться -армянские парни? какой какой журнал? В очередной раз подтвердили свой статус =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Вне любого сомнения - армяне самые красивые, как это нам иногда может показаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Раш,лязги нядир- гюзгю нядир)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Вне любого сомнения - армяне самые красивые, как это нам иногда может показаться... - Не спешите себе так нагло и открыто льстить. Аутотренинг здесь тоже не сработает: мало фактов. *Ничего личного. Давайте рассуждать объективно. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Здравствуйте, разрешите представиться. Я, высокий швед, с красивой мускулатурой, с чувственным взглядом.характер -нордический! А, если серьезно. Самые красивые парни, это -армяне. По опросу 1980 года во французском журнале "Фобс". Ответьте пожалуйста, кому-нибудь из-вас нравяться -армянские парни? если вы про Forbes, то это не французкий журнал. а вобще как мог финансовый журнал писать о красоте армян??? Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Главное условие-мозг=) Но...если отстутвует мозг, галаны апар тулла - Интересно-ханум), убийца. *Кстати, миссис Стоун примерно того же мнения. По ее же собственному заявлению, главная ее ***генная зона - мозг;) ИМХО, трудно не согласиться с родственной душой. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Самые красивые мужчины это - Азербайджанцы!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 если вы про Forbes, то это не французкий журнал. а вобще как мог финансовый журнал писать о красоте армян??? профинансировали?))) джинса (то бишь статья заказная) форева) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 тюрки! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 У меня есть товарищ который при росте 160 см и не красавчик, может буквально влюблять в себя всех женщин, и причем ростом намного выше его. Он на деле доказывает, что "женщины любят ушами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Странный вопрос. Мужчина любой национальности будет красивым, если он хорошо сложен, гармонично развит, образован, интеллигентен, не имеет никаких отталкивающих внешних черт и качеств человеческой натуры. В общем, примерно такой как я сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мулаты очень красивы. А ещё мне нравится скандинавский типаж сама люблю пухленьких)))))) об азербайджанских мальчиках ............................. часто слышу от иностранцев "Женщины у вас очень красивые, а вот мужчины .................., но у них такое самомнение"))))))))))))))))))))) Мальчики у нас мягко говоря и впрямь не тянут)))))))))))))))))))чисто внешне ................! п.с. Зклюють ща мну!))))))))))))))))))) Если честно,я от иностранцев слышала с точностью НАОБОРОТ...Может вы не так расслышали))) Восточные мужчины всегда считались самыми красивыми,даже не в росте дело,ни в тех мелочах,которые здесь описывались...их обояние,мужество,темперамент,любовь к женщинам,делают их красивыми...ведь красота-понятие растяжимое...к сожелению,есть некоторая часть населения(мужского)невоспитанная,из-за отсутствия культуры,про красоту уже забываешь...побольше порядочных бы и воспитанных) Красота-это обещание счастья. Не всякая правда-красота, но всякая красота-правда. Ценность искусства-не красота, а нравственные поступки. Красивые мужчины есть везде...с уважением и почётом ко всем нациям! Ну конечно не могу не выделить своё родное...наши азербайджанцы, ещё выделяю турков и итальянцев!)) Да нет, дражайшая, со слухом у меня всё в порядке, а вот те, кто считают что азербайджанские мужчины красивы, у них явно проблемы со зрением. А про наших девушек,поговорим када откроют тему про них. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а если я вешу 110 кг, но рост у меня 167, значит я полу-идеален? На комплименты нарываешься? Я смотрю я со своим узундуразским метр девяносто восемь вообще ни в какие двери не вхожу))) Это очень сексуальный рос..если к тому же вы весите 110-115..то вы идеальны… Попали в десятку 112 кг ну может еще 1.5-2 кг плюс,потому что поправился...чувствую,а весной весил 107-108кг потому что отказался от хлеба и мяса на пару месяцев... По фото видно, что вы сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Мулаты очень красивы. А ещё мне нравится скандинавский типаж сама люблю пухленьких)))))) об азербайджанских мальчиках ............................. часто слышу от иностранцев "Женщины у вас очень красивые, а вот мужчины .................., но у них такое самомнение"))))))))))))))))))))) Мальчики у нас мягко говоря и впрямь не тянут)))))))))))))))))))чисто внешне ................! п.с. Зклюють ща мну!))))))))))))))))))) Если честно,я от иностранцев слышала с точностью НАОБОРОТ...Может вы не так расслышали))) Восточные мужчины всегда считались самыми красивыми,даже не в росте дело,ни в тех мелочах,которые здесь описывались...их обояние,мужество,темперамент,любовь к женщинам,делают их красивыми...ведь красота-понятие растяжимое...к сожелению,есть некоторая часть населения(мужского)невоспитанная,из-за отсутствия культуры,про красоту уже забываешь...побольше порядочных бы и воспитанных) Красота-это обещание счастья. Не всякая правда-красота, но всякая красота-правда. Ценность искусства-не красота, а нравственные поступки. Красивые мужчины есть везде...с уважением и почётом ко всем нациям! Ну конечно не могу не выделить своё родное...наши азербайджанцы, ещё выделяю турков и итальянцев!)) Да нет, дражайшая, со слухом у меня всё в порядке, а вот те, кто считают что азербайджанские мужчины красивы, у них явно проблемы со зрением. А про наших девушек,поговорим када откроют тему про них. да что говорить.....все любят хвалить себя...да ради Бога,для вас они уроды...ни в коем случае не выходите замуж за азербайджанца,умрёте от стыда)просто как можно так категорично сказать,что азербайджанцы некрасивые...везде есть и красивые и некрасивые...у вас отец азербайджанец,бртат например,они все некрасивые для вас???? на вкус и цвет-товарищей нет. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 С чего вы решила, что я хвалю себя, где вы увидели категоричность - право же каждый видит то о чём думает)))))) Зачем я должна умирать от стыда за то что кого-то Земля родная обделила если уж умирать то только за Родину. И кто вам сказал, что я этого стыжусь. Мой отец - абсолютно объективно - внешне абсолютно не привлекателен, правда чёртова куча обаяния помогла ему завоевать мою маму красотку Для меня мой папа самый лучший и красивый, только вот тема этого форума совсем о другом. В любом случае, вы, я вижу, из категории маргиналов, что делает практически невозможным диалог, тем более вы неосторожно перешли на личности в конце своего поста совершенно точно замеченно что на вкус и цвет товарищей нет, так к чему столь пламенные речи, написанные до .... ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А Вин Дизель кто по нации ....? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Буду пристрастной, - русские и смеси с ними)) Мне очень нравится микс из русского и корейца. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнарик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. армяне САМЫЕ красивые армянки САМЫЕ красивые Армения САМАЯ красивая ))))))))))))))))я есть, то что я о себе думаю - говорит Николь Кидман вот если бы вы только думали молча ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 А Вин Дизель кто по нации ....? няня он)))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 А Вин Дизель кто по нации ....? няня он)))))))))))))))) русский он...Ванька Соляркин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. армяне САМЫЕ красивые армянки САМЫЕ красивые Армения САМАЯ красивая ))))))))))))))))я есть, то что я о себе думаю - говорит Николь Кидман вот если бы вы только думали молча ! Для наших армянок, красивее и лучше -армянских парней нет. И ,они в основном хотят выходить замуж, только за армян! А знаете почему? потому что, как правило армянские мужчины, очень хорошие семьянины и на первом месте у них -семья. И потом, у нас женщины имеют одинаковые права с мужчинами. В отличие от других кавказцев, где женщина просто друг человека, и жен можно иметь -аж четыре, у нас -все намного проще. У нас ,если не дай бог посмотришь на сторону, и жена заметит, то считай кранты, вечером - как минимум жаровником по башке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. армяне САМЫЕ красивые армянки САМЫЕ красивые Армения САМАЯ красивая ))))))))))))))))я есть, то что я о себе думаю - говорит Николь Кидман вот если бы вы только думали молча ! Для наших армянок, красивее и лучше -армянских парней нет. И ,они в основном хотят выходить замуж, только за армян! А знаете почему? потому что, как правило армянские мужчины, очень хорошие семьянины и на первом месте у них -семья. И потом, у нас женщины имеют одинаковые права с мужчинами. В отличие от других кавказцев, где женщина просто друг человека, и жен можно иметь -аж четыре, у нас -все намного проще. У нас ,если не дай бог посмотришь на сторону, и жена заметит, то считай кранты, вечером - как минимум жаровником по башке. А сколько армянок красивых вы оставили в Баку?))) Потому что наши мужчины только влюбляются только в красивых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 А вот, действительно. Ваши парни кстати женились на армянок..А, вот ребята армяне - никогда не брали в жен азербайджанок. это факт.Вывод -ясен. потому что армянки -красивее наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 )))))))))))))))))впервые слышу о том, что армянки выходят замуж только за армян, как раз таки армянки выходят практически за любую нацию, потому что для них неважно какой нации отец они всё равно будут воспитывать его в своём духе К вопросу о межнац браках так это не ваши армяне не жинились на азербайджанках)))это азербайджанок не выдавали замуж за армян Наши мужчины действительно часто женятся на других нациях, но вот наши девушки только в поледние лет 10 стали позволять себе такую же роскошь. А армяне действительно прекрасные семьянины, особенно отец Шер, который бросил её мать, когда Шер не было и 5 лет По России вообще очень много детей со славянской внешностью и армянскими фамилиями)))))))))))))))))))при чем папы их как правило не с ними так что ......................... мужики они все одинаковы хоть вы хоть другие. Только вот другие вы капаете на нервы чаще других! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнарик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. армяне САМЫЕ красивые армянки САМЫЕ красивые Армения САМАЯ красивая ))))))))))))))))я есть, то что я о себе думаю - говорит Николь Кидман вот если бы вы только думали молча ! это потому што ми древние красота и еще древний греческий скулптора лепил статуя с Армянок.например Венера Милосовский каторий сейчас в музей стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 А вот, действительно. Ваши парни кстати женились на армянок..А, вот ребята армяне - никогда не брали в жен азербайджанок. это факт.Вывод -ясен. потому что армянки -красивее наверное. Смешанные браки в обе стороны были. Просто азербайджанцы своих дочерей за чужих с неохотой замуж выдавали, по крайней мере раньше. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. армяне САМЫЕ красивые армянки САМЫЕ красивые Армения САМАЯ красивая ))))))))))))))))я есть, то что я о себе думаю - говорит Николь Кидман вот если бы вы только думали молча ! это потому што ми древние красота и еще древний греческий скулптора лепил статуя с Армянок.например Венера Милосовский каторий сейчас в музей стоит древние греки просто не знали,что они есть древние армяне... но скоро эту истину узнают все! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Мне очень нравится микс из русского и корейца. Хм.. и часто вы с такими миксами сталкиваетесь? Я могу вспомнить только Виктора Цоя и Юлия Кима. Талантливые барды, но до Алена Делона им было далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. армяне САМЫЕ красивые армянки САМЫЕ красивые Армения САМАЯ красивая ))))))))))))))))я есть, то что я о себе думаю - говорит Николь Кидман вот если бы вы только думали молча ! это потому што ми древние красота и еще древний греческий скулптора лепил статуя с Армянок.например Венера Милосовский каторий сейчас в музей стоит древние греки просто не знали,что они есть древние армяне... но скоро эту истину узнают все! Точно, скоро справедливость восторжествует! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 самий красивый мушыни это Армяне. Кто бы сомневался. Сразу вспоминается Фрунзик Мкртчян, например. Классический армянский мушина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Для наших армянок, красивее и лучше -армянских парней нет. И ,они в основном хотят выходить замуж, только за армян! А знаете почему? потому что, как правило армянские мужчины, очень хорошие семьянины и на первом месте у них -семья. И потом, у нас женщины имеют одинаковые права с мужчинами. В отличие от других кавказцев, где женщина просто друг человека, и жен можно иметь -аж четыре, у нас -все намного проще. У нас ,если не дай бог посмотришь на сторону, и жена заметит, то считай кранты, вечером - как минимум жаровником по башке. Ой, да ладно вам. Наш сосед армянин от своей жены столько гулял. Вы уж себе не льстите так А смешаные браки были по обе стороны. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ээээ мы так и будем обсуждать этих "древних" кроликов богаза гетириблер эээээээээээээ бир гепиклик де дейирлеяр амма пробка кими хер йерде ашкар олунурлар уфффффффффффффф есть такая передача "страшно красивые" клянусь это про них)))))))))))))))) В общем а я люблю неВоенных, красивых здоровенных! Помню говорили, что грекисамые красивые а мне всё равно кажется что СКАНДИНАВЫ RRR_uuuu_LLLL_eee_ZZZ! а ещё мне нравятся узкоглазики сосветлым цветом глаз - это редкость, но очень красиво! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts