strANger_04 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Дорогие Девушки и Женщины ЖК и вообще всего нашего форума... (может быть среди нас находяться и стилисты и т.д.) И конечно же дельные советы, мнения мужской половины форума с изысканным вкусом тоже в счет ) Короче, обсуждаем реальный облик Невесты на обручение. Как именно ей лучше принарядиться, чтобы быть максимально стильной, привлекательной, нежной и конечно же паралельно соответствовать этим самым для такого торжественного дня своей жизни. Чтоб, одним словом она была Красоткой с большой буквой... Какой предпочтительнее для Вас наряд, прическа, лицо...Короче, мне просто интересно узнать, что Вы в первую очередь хотите например видеть в Невесте придя на такое торжество? Какой ее вид Вас просто сведет с ума? Чем именно будете шокированы в хорошем смысле этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Стрейнджер, а какого стиля обручение? Обручение в ресторане Дома в кругу родственников и близких Вечеринка с друзьями оочень узкий круг на даче и т.д. от этого фактора внешний вид невесты может различаться. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 согласна с Ритой) если, допустим, обручение в ресторане, то можно надеть не пышное платье (можно длинное, если подходит) светлых, некричащих тонов. Легкий макияж под тон платью, прическа тоже без всякой вавилонской башни. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Бел, речь об обручение в ресторане, мась...Не дома...Знаю, от этого многое зависет... +1 Интанелла, той, совсем длинное и узкое не подходит, а пышное слишком громко....Вот и сидит и мучается как что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 совсем длинное не обязательно. Можно тогда не обтягивающее, но и не пышное. что-нить среднее между ними. Пусть пройдется по магазинам, присмотрит по своей фигуре. Сложно советовать, не зная вкуса и стиля самой девушки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 можно одеть платье средней длины или чуть ниже колен. Можно декольтированное (как вариант). Можно фигарошку одеть. Что касается волос - прическу еще успеет сделать на свадьбе Можно банально выпрямить волосы, а можно сделать красивую косу. Не знаю, как вам, девочки, а мне очень нравятся косы (классические, французские, вечерние). Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Да, французская коса мне тоже очень нравится..красиво смотрится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Наряд не "баба на самоваре"...а что-нибудь утонченное..нежное.. из легкого материала... Вместо прически "хлебобулочные изделия" и "падающие пизанские башни"...аккуратно уложенные волосы.. с франц.косичкой.. - оч. стильно смотрится... Минимум косметики...светлых тонов без "индейских боевых раскрасок"... Бижутерии (или не совсем бижутерии...;) ) что-нибудь с жемчугом...без всяких "фантазий" "сюМбюлей" и "железных дорог"... Одежда - способ самовыражения... Побывав на нескольких обручениях/свадьбах.. поняла, что многим женщинам сказать почти нечего... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Согласна,наряд должен быть очень нежным,макияж естественным,а волосы просто уложены.Коса,при наличии длинных волос,отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 для меня это выглядит так. девушка может быть одета в ярком, но очень нежном платье.платье может быть персикового цвета, цвета голубой волны и т.д. прическа должна быть оригинальной,{но не одно и тоже выпрямленные волосы и т.д},но не чересчур броская. и невеста самое главное на мой взгляд должна сиять от счастья! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиа Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сиять от счастья... это не то слово! она светится должна.. Хы)) какая прелесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 для меня это выглядит так. девушка может быть одета в ярком, но очень нежном платье.платье может быть персикового цвета, цвета голубой волны и т.д. прическа должна быть оригинальной,{но не одно и тоже выпрямленные волосы и т.д},но не чересчур броская. и невеста самое главное на мой взгляд должна сиять от счастья! А можно в качестве нежного оцценка подобрать - шампановый цвет? Так отлично смотриться. Он не белый, не желтый, что-то среднее...Но так красиво смотриться. Мы подобрали этот цвет. Длинное платье стиля рыбка. Верхняя часть карсет, нижнее уже идет узко, в низу как рыбочка расширяеться. Короче, после если желаете, выставим фоточку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yammy Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 strANger, я, например, по-доброму буду шокирована настроением невесты.. Честно, это многого стоит! Наряд - само собой.. но улыбка, общий обалденный настрой, инициатива, блеск в глазах и просто сумасшедшая радость в дополнение к выбранному вами наряду - вот это и будет лучшим обликом для невесты. А по поводу платья, прически, макияжа, маникюра и т.д. - хочу дать один дельный совет. НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДОЛГО, то решение, которое придется вам по нраву первым - будет самым верным! Чем больше будете загоняться, тем больше будете переживать и ещё труднее будет выбрать. Выбирайте сами, прислушивайтесь конечно к подругам и родственникам, но предпочтение отдайте тому платью, прическе и наряду, который ВАМ ПО ДУШЕ! А вашему жениху понравится любой наряд, я уверена! Мой муж, например, когда увидел меня 1-ый раз в день свадьбы, стоял просто обескураженный с букетом в руках и забыл, что букет то надо подарить.. Поэтому я вам советую, слушайте своё сердечко! Вы будете самой прекрасной невестой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А можно в качестве нежного оцценка подобрать - шампановый цвет? Так отлично смотриться. Он не белый, не желтый, что-то среднее...Но так красиво смотриться. Мы подобрали этот цвет. Длинное платье стиля рыбка. Верхняя часть карсет, нижнее уже идет узко, в низу как рыбочка расширяеться. Короче, после если желаете, выставим фоточку... конечно желаем))))будем ждать фото.)))) Мой муж, например, когда увидел меня 1-ый раз в день свадьбы, стоял просто обескураженный с букетом в руках и забыл, что букет то надо подарить.. я с вами согласна.а то будешь выбирать долго-долго и очень устанешь, и в конце спутаешься с толку, что красиво, а что нет, или кто-нибудь тебя спутает под конец. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha_KeNiG Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Можно было бы и фотки выкладывать с обручений=)) Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Можно было бы Конечно )) Кто желает, пусть со своего этого дня повесит...Было бы оригинально к теме на них же посмотреть, ввести дискуссию...Может что нибудь и для себя кто-нить подбирет...Для кого-то будет где-то идеей чей-то облик, стил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts