bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Длинный коридор.... Ваш(а) любимый(ая) стоит в самом конце коридора. Вы должны сделать сто шагов, чтобы дойти до него (неё), и каждый ваш шаг должен сопровождаться приятным словом / обращением к любимому (ой). Итак, шаг первый: "Любимый" Прошу, не повторяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 2. Солнышка моя!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 3: Счастье моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Шаг 4: .... ..... спотыкаясь .....но это не ей .а вообще...но тоже от души ... Изменено 21 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 4:.... ..... спотыкаясь .....но это не ей .а вообще...но тоже от души ... DeSPot, вы дисквалифицированы . четвертый шаг, а вы уже... нехорошо.. представляю что будет после 50 шагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 4:.... ..... спотыкаясь .....но это не ей .а вообще...но тоже от души ... DeSPot, вы дисквалифицированы . четвертый шаг, а вы уже... нехорошо.. представляю что будет после 50 шагов Ха !Я представляю этот коридор -это будет коридор психушки ...Идет человек .считает шагов и говорит про себя какие то непонятные слова ...Любимая .. Такие слова лучше на ушко сказать -эффект куда больше будет ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) шаг 4 Джааааааааааааааааааан!) Изменено 21 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 шаг.5 бес.ценный мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 у меня тож есть несколько шагов, но их лучше говорить ближе к финишу -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 шаг 6 Ненаглядная (всмысле далеко ещё и не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Edinstvennuy moy Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шладкая моя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 9. Ангел мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barabashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 hello narod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 10. Чашка моя - я твой ложка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Dusha moya! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Kotenok! Mishka moya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 11. Киска моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 13. Мышка моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 14 Тигр мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Miluy Moy!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Дождик мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 16! Масенька моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 17: Бойнуву йеря сохум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ну раз пошла такая пьянка... шаг 18: Сени гёрюм узюви мюрдешир йусун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 19: Нежный мой P.S. Сайка, Lambo, за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Прищурившись, что бы разглядеть её..... Бочька ты моя… с мёдом. Помнищ ты жаловалась на частые головные боли… так вот … Это от большого ума… тебе просто череп жмёт. Ты не думай… я не подлизываюсь… просто мы тут так ходим… Хочу признаться тебе… Все эти годы я был полным кретином… народ нас не поймёт… Но я то знаю как радует тебя такое признание… оно как два комплимента. Я на самом деле тебя люблю. Дурилка ты картонная… Что ? Ты же знаешь я это любя вчера так сказал… зато амлет у тебя превосходный получается… щас содовой выпью… Да что это ты так отдаляешься… любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Sladkiy moy!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 шаг 19: Меним Гюнюм Гюндюзюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 20. Ты моё лекарство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 21 Лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 22 Йер-гёй сяня гурбан! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 23 Бабочка моя - очень часто употребляется в испанских стихах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 24 ласточка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг 24 Единственный мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts